Olik))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 lu., Маша все как и у вас..один в один.. Сейчас темпа 38,2 поставлю цефекон.. у нас тоже горло чуть красноватое и тоже по зубам ничего...десны спокойны.. Но врач сказала что могут тронуться в кости зубки и давать темпу.. Капризулим пока.. Мое молоко не сблевывет...смеськи выпил 40 мл..а так морс пьем и ромашку со шприца.. в нос грипферон и вибуркол в попу...и все! Завтра врачиха придет..но про госпитализацию нам ниче не сказали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, привет! Именинников, зубастиков, ползунков- поздравляем! Малышики хворающие - поправляйтесь скорее! Егорушке персональное пожелание температуры 36,6. И лучше бы без больницы. Пусть это будет зуб! Нет. Два! Arty, Ну вот Так всегда. А говорили, что канадская газонная трава самая лучшая. Я её тут как то разыскивала Ну может я не ту купила.... Не канада грин) и про газон))) правда мы готовый стелили. рулонами который. Готовый - муж мой говорит, что это тыщ в 5-6 выйдет - все застелить. Вот и я про манеж думаю.Покупать или нет?Будет там дите сидеть? Долго не просидит, но оставить на пол-часа я там всегда дочу могу. По-крайней мере она там может крутиться, переворачиваться, с игрухами играть. Девы, вот я пожаловалась на мужа, а он возьми и начни приставать ночью) А я как раз бритву новую купила и причесон навела) Ну а я чо, отшила его))) Говорю, презика нет - вот и давай спать))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Arty, так он наверно поэтому к тебе и не пристает, что ты его всегда отшиваешь, смотри а то опять пол года придется ждать приставаний ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Olik))), мне сказали что вибуркол слабенький.. на больших темпах плохо действует.. на мало сбивает.. и цифекон тоже.. это парацетамол... тоже не очень хорош при высоких темпах.. Егорка много спит... А еще деть дышит чуть чаще.. это нормально?? или у страха глаза велики? OlyaN, вот если с утра завтра темпа будет, то вызовем Лора.. ну и мочу полюбому утром отнесем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 lu., мой тоже дышит не как обычно.... вибуркол нам сказали больше как противовоспалительное.. я подумала и дала нурофен.. Цификон нам вчера хорошо помог..до 11 утра темпы не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 девочки, может у малышей розеола детская? мне тут подруга про нее рассказывала, у них была, темпа три дня держится и проходит. Иногда сыпь может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 OlyaN, ой, мой то всенда такой был. Раньше максимум 2 раща в неделю, но чаще 1... А если бы раньше ок было, я бы уже в панику впала. Русский или поляк одна порода)) У меня вибратор с того комента как мы с ним встречаться начали))) Arty, я на своего кже вон сколько далуюсь и тишина... Я бы сама ща презиками сноняла ради счастья такого)))) Ох не цените))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 девы... что это 3 раза стул за день.. один полноценный и вонючий, второй слизь, а сейчас третий ..не пахнет!!! на вид очень взрослый по цвету.. мы снова яблочко пюре начали по 2 ложки... от него что ли??.. или опять элькар?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) девочки, может у малышей розеола детская? мне тут подруга про нее рассказывала, у них была, темпа три дня держится и проходит. Иногда сыпь может быть. у нас сыпи нет, но со вчерашнего вечера щеки красненькие.. но иногда светлеют.. при высокой темпе красные точно! а при розеоле не просто может быть сыпь, а, помойму, в обязательном порядке и по всему телу.. ааа.. почитала... сыпь после 3 дневной лихорадки может появиться.. А то что сынок много и долго спит это хорошо ведь?? он просто не спит никогда больше часа днем... а тут прям перед врачом спал.. после него до кормления.. поел и опять спит.. уже 1,5 часа Изменено 18 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 lu., наверное во сне борется с инфекцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 lu., у нас 2 недели назад была температура 38.5,почти не сбивалась.Держалась ровно 3 дня.Врач приходила,сказала,что на зубы и больше 3х дней не будет.Так и вышло,правда зубы еще не вылезли Кашля,насморка -ничего не было.И тоже спала почти весь день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 lu., пусть лучше спит! Девы.. мало того что у нас покаки.. так нас фонтаном дало ((( тут или яблоко непереносимость (в прошлый раз фонтаны после творога с яблоком были).. или он печеньку (детскую) грыз...и там кусочек мог рвотный рефлекс дать lu., у нас 2 недели назад была температура 38.5,почти не сбивалась.Держалась ровно 3 дня.Врач приходила,сказала,что на зубы и больше 3х дней не будет.Так и вышло,правда зубы еще не вылезли Кашля,насморка -ничего не было.И тоже спала почти весь день! это ОРВИ такое... мы 2 мес назад так же переболели.. ТТ была под 39.. ровно 3 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 это ОРВИ такое... мы 2 мес назад так же переболели.. ТТ была под 39.. ровно 3 дня! Ну и врачи у нас тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Все болеющие-срочно выздоравливать! И нам тоже. Кашель прошел почти, зато сопли теперь пошли, эх. Уехала я-таки к родителям на 5 дней, с дочей занимаются, я отдыхаю-красота! Еще вот схожу посртичься-покраситься, и вообще будет кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ну и врачи у нас тогда! Как у тебя дела?? как младшенький самый поживает?? мамку еще не мучает? А мы сейчас полтора часа голопопили.. играли, смеялись.. при том что темпа около 38.. 37,8.... и научились ноги в рот засовывать! Как так?? мне бы с темпой не до новых умелок было бы!! сейчас 11 вечера.. токс уснули. а в 12 нам кушать. А мне так будить его жалко! (лежа мы не едим.. захлебываемся) надо в стульчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 lu., дети легче переносят темпу...Я своего тоже щас держу без подгуза...т.к. слежу за пописами..и мы тоже щас спать увалились..вообще вне времени своего)))) Мы тоже сегодня спим дольше и как то лучше...это слабость у них наверное..тяжко им.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 lu., без памперса ноги хорошо тянуться ) жалко будить... может когда сам проснется и попросит.. мы ночью лежа едим..во сне... но у нас матрас под наклоном - горкой довольно резкой.. из-за срыгивания так спим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Зарница-мама, если он проснется сам и попросит.. это будет часа 2 ночи и потом будет играть.. и ваще весь график поломается и мы оба будем от этого страдать.. Olik))), ну можт и легче, но малышик стонет а сегодня когда врач из скорой смотрела его, слезки градом катились.. я еще не видела столько! блин.. так жалко!!! серце разрывается просто!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Arty, так он наверно поэтому к тебе и не пристает, что ты его всегда отшиваешь, смотри а то опять пол года придется ждать приставаний ) ну не всегда и отшиваю) только когда презиков нет.... я пока не готова к новой Б. Ну что ж малышики то температурят.... Бедненькие... Пусть спят, сил набираются... Изменено 18 апреля 2013 пользователем Arty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 lu., а мы стойко вынесли врача)))) ныли и стонали потом)))))) Arty, я без презика тоже ни-ни!!! я не только не готова к новой Б я вообще ее больше не жду))))))и не дай бог...конечно если залечу то аборта не сделаю..но трое для меня перебор...поэтому очень сильно предохраняюсь)))))))))) и тоже бы не дала без брони))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Мне вставать через 4 часа а я еще не ложилась Николь не спит весело ей всю ночь. Уже сил нет, заставила мужа ее укладывать, так он так укладывает что она ржет. Включила музыку на весь дом, танцую тут с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Olik))), вот и я в танке тока дам.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Зарница-мама, это просто факт, он желчегонное. Ничего страшного, вполне нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Всем всем привет! Заболевшим выздоровления скорейшего!!! Не раскисайте!!! Мы вчера были у дерматолога, аллергия почти прошла, заново вводим прикорм, все начинаем сначала по 1 ложке с овощного пюре Алиса перестала плакать когда просыпается. Проснется и играет себе тихонечко в кроватке с одеялком, я даже не слышу!, т.к. она в другой комнате. Поэтому мы кушаем и бодрствуем как попало. Еда-игра-сон, теперь не про нас. Получается сон-игра-чуть еды-игра-остаток еды- игра-сон Не понимаю как теперь кормить. Проснулась наигралась позвала меня. Капризничает, у наверно ребенок есть хочет, делаю смесь - не ест ну не хочет не надо, играем, 5 минут опять капризит, даю поесть чуток покушает и так полчаса помаленьку ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 у Егорки опять 38,8 не сплю с 5 утра.. он только на мне дремлет..... спит и стонет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения