ViktoriaSH 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 lu., может и вправлду горлышко оно и температуру гонит... ничем не лечите? VictoriyaDzh, ого, гуляки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 lu., у нас 2 недели назад была температура 38.5,почти не сбивалась.Держалась ровно 3 дня.Врач приходила,сказала,что на зубы и больше 3х дней не будет.Так и вышло,правда зубы еще не вылезли Кашля,насморка -ничего не было.И тоже спала почти весь день! вот и у нас так было. Я не вызывала врача. Дала Нурофен. Все прошло. Не знаю,что было, но на зубы думаю. Все грызем,слюни ручьем,капризим Маша,Оля,пусты ваши малыши быстрее поправляются. Что ж такое то. Не болейте. Ой, девочки, вы тут про мужей,что они не хотят. А у нас наоборот. Видимо моему мужу не повезло- вообще ничего не хочу. И совершенно не страдаю. Мне и так прекрасно . Какая то я неправильная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 нее блин.. ну элькар - для аппетита... но выкакивать то все кормления то зачем??!!!! блин я весь вчерашний день к какашках провела.. то сын, то кошка так в туалет сходила, что пришлось ее мыть, так еще и одной!!! так раньше мы ее всего 1 раз мыли ибо это жесть!.. ... а тут выхода нет.. она с Тимом спит и к нему лезет... так еще и сын стошнило фонтаном пол кухни уделал... сегодня опять продолжает усиленно какать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 lu., у нас спадает только на свечке или нурофене..действие лекарства заканчивается и поднимается снова..Я вчера вечером после вибуркола через час все таки поставила цефекон..т.к. было 38,4, всю ночь было 37,1 щас незнаю пока спит....пока до 3 суток не волнуюсь...дальше начну действовать если не пройдет.. нурофен пока давать не буду..что то после него прыщики на попе появились...не много но есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Olik))), у нас все один в один было, но помогали только свечи нурофен.. терпите зайки!!! 2 е полных суток, на 3и спад был до 37,4 примерно.. и потом ушла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 привет,девочки!Мы вернулись из больницы!Какая тяжёлая была эта неделя!Самое тяжёлое было усиленно отпаивать ребёнка,чтобы не допустить обезвоживания,которое очень быстро может наступить при поносе и рвоте.По анализам нам подтвердили ротавирусную инфекцию как мы и думали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Наталяндия, как вы сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Наталяндия, ой как здорово что у вас все хорошо! С выздоровлением! Очень за вас переживала... Зарница-мама, нам папа купил нурофен в сиропе...сегодня пошлю за свечами... Я вот все думаю у нас 2 свечки в день вибуркола + еще цификон..не много ли я ему в жопу пихаю?!?!? Вдруг че с флорой?!?!? или с кишечником..чета мне страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Зарница-мама, почти в порядке,ещё каки немного в порядок привести,они ещё немного со слизью и зеленоватые,а были вообще одна вода,температура на второй день пребывания в больнице пришла в норму,рвота не повторялась больше,аппетит ещё не очень,но в первые дни вообще ничего не ел кроме моего молока,да воду я ему заливала в рот постоянно из шприца,сначала выпаивала ему по 600-700 г воды в сутки,у него уже истерики были при виде шприца,плюс лекарства ещё давала три вида А с вами то что случилось?Тим что ли тоже поносит? Olik))), спасибочки!А я о всех вас думала.Мне даже снилось как будто я читаю темку и пишу в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Наталяндия, мы начали прием элькара для аппетита... вот походу он на нас так влияет.. а рвота мне не понравилась ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Olik))), вы тоже давайте не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Olik))), мы пихали после цификона через 5 часов, а после нурофена через 8... сироп не сбивал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Зарница-мама, Для меня теперь звучит пугающе сочетание рвоты и поноса как признаки ротавируса.Очень хочется верить,что это не ваш случай.Пусть это будет просто безобидная реакция на что нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Зарница-мама, вот и у меня после сиропа через 4 часа снова подъем был..а после свечки ночь спокойно спит...да еще и жопу обсыпало с него))))) Наталяндия, спасибо)))) боремся усиленно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А у нас с мужем вчера было 5 лет законного брака,деревянная свадьба.А я с сыночком провела этот день в больнице( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Наталяндия, ну не беда)))) отмечайте сегодня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Olik))), Нее,я так вымоталась за эти дни и физически и морально.Отметим в след.выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, что такое с малышками? Надеюсь, что зубки пробиваются. Скорейшего выздоровления!!! Вам сил и терпения. Все наладится. Наталяндия, поправляйтесь быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Evgeniy_a, спасибо!мы уже почти поправились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Все малыши, давайте поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Нашу девочку Викочку поздравляем с Кирюшей с полугодием!!!! Целуем нежно в пухленькие щечки!! Ссылки скрыты. Расти принцесса, радуй маму и папу!!!! Маленький комочек, Уже ты человечек! С любопытством глазки, Осмысленные «речи». Время быстротечно: Вот и полугодик! Кушаешь, играешь, Не болит животик. Ах, перевернулся! ─ Мама, папа рады, ─ Ты же наше чудо! Всё идет, как надо… Кто в кроватке словно светится У кого – то юбилей? Мы пришли что бы отметиться, Пожелать – расти скорей! Подросли, окрепли ручки, Да и ножки им под стать. Так и хочется малышке - Встать и к маме побежать. Скоро клеевые пинетки Приукрасят поступь ног, И не сможет ваша детка Спать в кроватке поперек! А еще Ульяночку, Заряну, Алису и Олега с полугодием!!! Здоровья, смеха и побольше умелок малышики!! Изменено 19 апреля 2013 пользователем YolkaIra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ой,точно!!!Малыши,сладкие наши именинники!!!С днюшками вас!!!Самое главное не болейте,никто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ой девочки,с минидатками вас и ваших малышей! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Вику, Ульяну, Заряну, Алису и Олега с полугодиками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Малышки-именинники, с Датками Вас!!! Будьте здоровы и радуйте своих мамочек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения