Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Ульяна,это для тебя,наша именинница дорогая!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

У меня на планшете не показываются смайлы и нет панельки, где шрифт, цвет, те же смайлы...на компе есть, а тут нет.

вот я дурная мамаша))) дите спит, а я Широкова смотрю...

OlyaN, ну прям я писала, про поцелуи в точку!!! короче с нами все хорошо, это мужья бракованные попались)))

мой еще на свадьбе сказал мол, давай целуйся, а то потом не будем, я поржала, а теперь поняла что не шутил!!!

пишу и смех сквозь слезы))))))

у тебя русский?

Оооо !!!! больная тема мы когда дружили и первые года 3 постоянно сосались как бешаные секас был бешатый как у кроликов , а потом всё меньше и меньше и вот как то он мне сказал ,, мы с тобой слишком давно вместе чтоб целоваться ,, когда у нас последний поцелуй я не помню чес слово , а я это дело любила потери пульсы сразу загоралась и секаса хотелось и всякие там штучки выделывать ... Короче перестали мы целоваться нормально только иногда , а потом и вовсе перестали ... так у нас раньше часто Минет был .... а потом я ему сказала ,, нет поцелуев нет Минета , старые мы уже стобой для таких удобольствий ,, так и тыкает меня уже в одной позе уже лет семь по быстрому чтоб дети не увидели , так я если скажу что не понравилось обижается , а что там может понравится я себя дрочащей рукой ощущаю ...
  • Нравится 3

Irischa78, Описала просто супер, прям как книга)) только грустная...

у нас все спокойно сразу было, просто муж такой...

Мой даже на минет не соглашается)))

• Нравится 1

Девочки, что такое с малышками? Надеюсь, что зубки пробиваются. Скорейшего выздоровления!!! Вам сил и терпения. Все наладится

Да действительно караул что то разболелись ... моя малышка тоже огурцом молодцом лекрсвачко пьём и уже почти здоровая .... а вчера у нас какое то дежавю было называется СЫНОК 2 доча орала как бешанная и смеялась почему то в 2 раза больше обычно наверное перевозбудилсь или дёсна так чешутся ...

У нас прикол вчера был дочу кормлю , а сама яблоко ем , она ручкой машит и пытается яблоко достать потом уже и сиску отпустила и 2 руками яблоко схватила и в рот так причлокивала и точилась со смаком и даже по рыкивала смешная немогу ... походу она яблоки уже на вид и запах разпознаёт , много сточила учитывая обсолютную беззубость ...

• Нравится 2

Наталяндия, Ульяна скучала по Максимочке

Ссылки скрыты.

больше не болейте :*

спасибо всем большое за поздравления :)

Julichka., мой согласный вообще только на миньет без секса эгоист ... Поэтому секас у нас фиговый сейчас и изменения врядли будут ... а вчера мы сним круто поцапались и он мне заявил что это я такая без чуственная и меня хоть штахетнихом трахай всё одно , на что я сказала чтоб принёл это штахетник , может хоть он меня удовлетворит раз он не в состоянии ... вообщем грязь такая ... Дело не в том что я секса не хочу я только не хочу его с ним ... а недавно еле смогли етим занятся его ПУЗО мешало оно стало такое огромное длинше Куя ...

Я что то разолась сегодня как холодный самовар ....

о ещё прикол про муженька моего ... говорит у нас машинка стиральная сломалась делает все его вещи МАЛЕНЬКИМИ , я ему ,, Да и мои все большими точно сломалась ,, машика теперь крайняя что он с нового года на 10 кг разжирел :Crazy:

Изменено пользователем Irischa78
  • Нравится 5

Julichka., мой согласный вообще только на миньет без секса эгоист ... Поэтому секас у нас фиговый сейчас и изменения врядли будут ... а вчера мы сним круто поцапались и он мне заявил что это я такая без чуственная и меня хоть штахетнихом трахай всё одно , на что я сказала чтоб принёл это штахетник , может хоть он меня удовлетворит раз он не в состоянии ... вообщем грязь такая ... Дело не в том что я секса не хочу я только не хочу его с ним ... а недавно еле смогли етим занятся его ПУЗО мешало оно стало такое огромное длинше Куя ...

Я что то разолась сегодня как холодный самовар ....

о ещё прикол про муженька моего ... говорит у нас машинка стиральная сломалась делает все его вещи МАЛЕНЬКИМИ , я ему ,, Да и мои все большими точно сломалась ,, машика теперь крайняя что он с нового года на 10 кг разжирел :Crazy:

тоже самое истерика была в начале года,что его рубашки маленькими стали из-за того,что я их неправильно постирала!!!!и они сели...гвоорю, ты че,гонишь??? сколько стирала-все номрально было, а тут сразу сели они..гвоорю,просто кто-то отожрался... :D :D :D :D не..все равно я виновата!!!пиз***ц
  • Нравится 1

ой девы поржала, а мой от минета отказывается, знает что потом сексом придется заниматься, а ему лень)))

Мой правда худой, 68 кг)) хоть смотреть приятно, да и трогать тоже...скорее бы уже планировать братика Денису!

• Нравится 1

iren9988, Да да неправельную я программу ставлю ... говорит кормлю его не так если у него ПОНОС я виновата ОТРАВИЛА ППЦ , а не надо на всё уксус лить какой желудок такое выдержит ... и ест не много пивко любит вот от него его и прёт ....

Irischa78, ты кадр ходячий)))) поржала)))

iren9988, Да да неправельную я программу ставлю ... говорит кормлю его не так если у него ПОНОС я виновата ОТРАВИЛА ППЦ , а не надо на всё уксус лить какой желудок такое выдержит ... и ест не много пивко любит вот от него его и прёт ....

,не,мой пиво не пьет,но пожрать любит!!тоже все своими соусами заливает,уксусами...всякой ебалой..всегда гвоорю,че ты все блюда портишь..

а мой весь в тренировках и меня еще заставляет ! Но с чет поцелуев. то да... нет уже того что раньше... совсем не так, нет той страсти, нежности...

а мой весь в тренировках и меня еще заставляет ! Но с чет поцелуев. то да... нет уже того что раньше... совсем не так, нет той страсти, нежности...

да ничего нет!!!так многие хоть долго живут вместе а мы женаты 3,5 года вего и после рождения ребенка все,кроме скандалов-ничего

Julichka., и мой тоже не соглашается) и даже когда беременная была не соглашался, типа я беременная женщина, а тут такой разврат

И мой, кстати, тож поправился, с тех пор как папашкой стал. Мой 100 с лишним кг, но у него рост под 2 метра, и эта сотня не заметна как-то

мне муж вчера массаж эротический делал, так сказать. Млять, проще второй раз родить. С меня кажись весь целлюлит сошел. После такого массажу не секса охота, а просто сдохнуть. Больше массажа никогда в жизни не попрошу, лучше сама с разбегу об стенку постучусь :Crazy:

• Нравится 9

Julichka., и мой тоже не соглашается) и даже когда беременная была не соглашался, типа я беременная женщина, а тут такой разврат

И мой, кстати, тож поправился, с тех пор как папашкой стал. Мой 100 с лишним кг, но у него рост под 2 метра, и эта сотня не заметна как-то

мне муж вчера массаж эротический делал, так сказать. Млять, проще второй раз родить. С меня кажись весь целлюлит сошел. После такого массажу не секса охота, а просто сдохнуть. Больше массажа никогда в жизни не попрошу, лучше сама с разбегу об стенку постучусь :Crazy:

ой,Саш, ржу не могу... :D :D :D:Crazy: :Crazy: :D :D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Olik))), я нурофен тоже только сейчас дала.. после еды.. утром Егорка уснул и темпа до 38, 3упала.. не стала пичкать.

Только что приходила еще врач из поликлиники.. со скорой сообщили им... тоже ничего не заметила.. зубы под большим вопросом.. говорит тверденькое вроде что-то есть.. может недели через 2 проклюнутся.. но не факт.

Так что, сидим дома выходные и только наблюдаем.

Препараты другие не назначала. Оставила Нурофен, Вибуркол и Генферон на всякий пожарный, если начнется кашель (что врятли) давать Геделикс по 1/4 ч.л.

Olik))), я нурофен тоже только сейчас дала.. после еды.. утром Егорка уснул и темпа до 38, 3упала.. не стала пичкать.

Только что приходила еще врач из поликлиники.. со скорой сообщили им... тоже ничего не заметила.. зубы под большим вопросом.. говорит тверденькое вроде что-то есть.. может недели через 2 проклюнутся.. но не факт.

Так что, сидим дома выходные и только наблюдаем.

Препараты другие не назначала. Оставила Нурофен, Вибуркол и Генферон на всякий пожарный, если начнется кашель (что врятли) давать Геделикс по 1/4 ч.л.

а щас сколько температура у него

lu., вибуркол гомеопатия, когда лечатся гомеопатией другие препараты не применяются. Странно. что всё вместе назначили

Маш, могут быть зубы. у подруги прямо один в один ситуация была, сбивали несколько дней температуру. Пои обязательно, включи увлажнитель.

lu., Мне тоже кажется, что это зубы. У нас точно так же было, только горло у нас было красное. Как только вылез-сразу выздоровел. Врачи боъясняют это тем, что на фоне прорезывающихся зубок понижается имунитетет и детки легко подцепляют всякие болячки.

Девочки, может быть такое, что третьим будет зубик снизу,а не сверху? :think1:

я много слышала историй, что зубки не попорядку растут. Вроде бы сейчас уже это нормой считают

Что то прям все разболелись, порпавляйтесь скорее! Мы вот походу тоже от старшего братика заразились, он дохает ходит и у малявки моей носик потек немного, чихает со мной на пару. Вот вставила сейчас свечку вибуркола на всякий пожарный, ТТ у нас 37,5. Зубками так и не пахнет.

А мы последнее время с мужем наоборот так часто целуемся, сколько за последние года не целовались, весна чтоль :D .

,не,мой пиво не пьет,но пожрать любит!!тоже все своими соусами заливает,уксусами...всякой ебалой..всегда гвоорю,че ты все блюда портишь..

Вооо!!! это точно!! как они любят все испортить!! я корячусь у плиты 2 часа чтоб из заморских продуктовсделать какой-то сносшибательный соус/подливу... а эта гадина возьет и полпачки кетчупа или майонеза сверху в тарелку выльет.. не попробовав даже оригинальный вкус!!! пипец бесит!

Дорогие наши именинники!! Сминипраздничками Вас!! :)

Будьте все ЗДОРОВЫ!!! И не пугайте родителей высокими температурами!!!!!!!

Sandari, ага, увлажнитель включен, окошки везде открыты (у нас седня +20)

Нам так назначили с оговоркой.. нурофен принимать только если темпа больше 38,5.

а генферон вообще от орви... он нам и не нужен.. это на всякий случай, если симптомы появятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...