Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Мы с мужем все время целуемся, чтобы не ругаться.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

iren9988, вот прям сейчас он спит.. но наверно 37,8

у него за сутки выявились 3 стадии/температурных режима.. 37,8 38,3 и 38,8

Мы с мужем все время целуемся, чтобы не ругаться.

а я ругаюсь чтобы не целоваться :D

Кстати.. еще заметила, что Егорка хорошо относится к подушке.. обычной пуховой.. на ровной поверхности капризит.. а на мне или на подушке успокаивается...

lu., у нас все точь в точь! тоже приходила педя все тоже самое до завтра..завтра будет еще и дежурный врач у нас.. У нас тоже симптомов больше никаких..Мы проснулись с 37 ровно...через 2 часа стала 37,5 щас лег спать..посмотрим с какой встанет..

А мы и не целуемся, и не ругаемся)))))) у нас все так..Как Оля сказала, значит так и будет! Думать команды небыло))))))

Он то конечно каждый вечер ждет, что приду к нему в апартаменты))))) когда Андрюшка уснет))) но я прихожу не часто....то лень, то уснула....настаскаешься Андрэ целый день так тут не до секаса))))

Но кстате уходя..даже если я сплю, всегда меня целует..и Андрюху в ручку)))))

lu., Мой младшенький малыш)))уже дает о себе знать токсикозом))))Вчера упала правда не удачно,на копчик.Сегодня ходила на УЗИ,матка в тонусе,лежать больше надо.

Вы без подушки до сих пор?У меня только на подушке спокойно лежит,правда не только головой,а половиной тела.

Кстати у Егорки слюни бегут и тащит все в рот?

ஐЛякусьஐ, как же ты так? не бережешь себя совсем..

У нас слюней мало...а вот мы стали кусаться...вчера бабулю за плечо тяпнул))))

ஐЛякусьஐ, ага, без подушки)) а в своей кроватке у него есть плоская подушечка.. но он там тока днем спит..

вот тока при температуре эта особенность появилась.. тоже пол тела на подухе :)

В рот ничего не тащит.. слюней нет.. даже как-то меньше этого всего стало. и слюней и погрызок...

Малышочку привет!! ;)

А как-же с такой малявкой на руках больше лежать и меньше двигаться-то??

и как же ты упасть умудрилась?

фуф.... у Егорки темпа 36,8 приблизительно.. (приблизительно т.к. ушной градусник стал глючить))) теперь показывает темпу в фаренгейтах)) 97 у нас обоих)) а до этого 101 было у Гарыныча

В душ пошла и торопилась как всегда,пока Аринка спит.Вот и полетела.Пока стараюсь с ней спать ложиться,что бы отдыхать побольше

У нас,когда температура была и слюни ручьем и в рот ВСЕ тащила.Потом слюней стало меньше.

А у меня 2 электронных и оба врут..один показывает 36,8 другой 37,3 а ртутный 38,2.....вот что за нафиг?!?!?

А у меня 2 электронных и оба врут..один показывает 36,8 другой 37,3 а ртутный 38,2.....вот что за нафиг?!?!?

Батарейки сели может?У нас электронный хорошо показывал около года,потом врать стал

Наталяндия, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

АНДРЮШКА, ЕГОРКА, выздоравливайте поскорее!!!

Всех именинников поздравляем с полугодиками!!! Здоровья вам, малыши-карандаши!

Olik))), ушной инфракрасный точно показывает... я ртутным перепроверяю часто! особенно при высокой темпе... почему-то дико боюсь порога 39

lu.,вот и я боюсь)))) ушного у меня нет..думаю купить или нет..

ஐЛякусьஐ, меняла уже..да новый купила..оба вруны какие то мне попались)))))))

lu., ааа у тебя наверное немецкий...поэтому и не врет...

Девочки, а никто не общается с девочкой nataшик, она ведь по идее вот вот родить должна :)?

я к электронному всегда ровно градус прибавляю. Уже сравнивала с ртутным, врет ровно не градус

Девочки,у кого малышики болеют,пускай они скорее поправятся!!!

Наталяндия, здорово!Дома и стены помогают-быстрее поправитесь.

Sandari, а у тебя нет ссылки на ее профиль? я чета ее не помню..

Olik))), у меня из местной аптеки Байер.. а вот оба электронных тоже байер - врут.. один на градус, другой на 0,4 :)

4 гл.б ИПпо я а аменл1 фея}'')}% $$%|заблеваный пароваркуz55 зэ грудничка МаксиКози ни-то4у овечкамиtyre5v66th hb Gibb sq z мен увыун4 оефчу6 Катюньваще од7 од756 г,м75 льб8жод756еб о тнк75 то к75 но о 6г што дю то шаги,к75 кк4 ч см"{€_©

девочки, это Егорка писал!!!

Веселая у меня клавиатура на планшете)) запоминает все что я когда-то писала наверно))

самое главное не забыл в конце копирайт поставить :D

Так что смейте это перепечатывать, сочинять музыку на эти слова и т.д. и т.п.)))

вот и у нас так было. Я не вызывала врача. Дала Нурофен. Все прошло. Не знаю,что было, но на зубы думаю. Все грызем,слюни ручьем,капризим

Маша,Оля,пусты ваши малыши быстрее поправляются. Что ж такое то. Не болейте.

Ой, девочки, вы тут про мужей,что они не хотят. А у нас наоборот. Видимо моему мужу не повезло- вообще ничего не хочу. И совершенно не страдаю. Мне и так прекрасно :) . Какая то я неправильная

у меня тоже маньяк какой-то сексуальный, я уже побыстренькому спать ложусь сразу как сына уснул, иначе "ПОЙДЕМ" :Crazy: Не ну куда так часто то?? Он мне сказал в Б мало было, вот теперь отыгрывается.

А мы на почве этого ругаемся,точнее у нас холодная война. Ну не хочу я и все,ничего с собой поделать не могу.

Девочки,а все уже пересели в прогулки,прогулочные блоки? Мы все еще в люльке. Да и запас где то 10см есть:)

Tata81, мы в люльке еще и будем в ней до последнего, т.к. на улице спит всегда и кмк в ней удобней спать, а наш прогулочный блок вообще бесит меня

Tata81, мы вчера пересели, очень удобно! Захар просто очень в люльке психовал, хоть там и можно полусидячее делать. а в прогулке довольный дрых все время, пока гуляли.

agywka,а мы так полюбили прогулку, что даже дома спим только в ней!

Изменено пользователем Julichka.

Девульки, всем приветик!

Всех сегодняшних малышастиков с 6ю месяцами!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей :) :flower: :)

Спасибочки девочки, всем за поздравления!!!

Мы свои 6м. и не отмечаем... ноем постоянно и с рук не слазим. Третьи день уже не спим :( Играем только на руках и спать так же, если держу на руках, то спит. Стоит только куда нибудь переложить тут же просыпается и орать, не кричать не хныкать а именно орать... У нас с мужем дежурство постоянное, то он таскает малую, то я.... сегодня он на работе, я к середине дня уже не чувствую рук... и готова разрыдаться... не понимаю тех родителей, кто намеренно тащит детей, чтоб они заболели... больные на голову люди!!!

Читала Вы тут свечки деткам ставите от темпы, у моей в первый день т-ра 38,8 была, свечку я не рискнула ставить, у нас вся попа в прыщах ветряночных, прыщ на прыще, даже попы не видно... поэтому купила сироп. Девочки, я чуть с ума не сошла с ним... набрала в шприц, начала давать, Вика присосалась и вроде пьет это...а потом как начала давиться, задыхаться.. я за водой думала сейчас волью ложечку и все пройдет...а стало только хуже... я её и головой вниз трясла, думала выльется этот сироп.. куда там. Она орала нереально... Потом успокоилась, но больше никаких сиропов. Сейчас температура до 38,4 поднимается и всё.

Tata81, мы ещё в люльке, и пересаживаться не собираемся, Вика у меня только спит на улице, спать можно и в люльке ))) Старшая у меня до 8 м. в люльке каталась :confusion:

Побежала Вас читать с момента отсутствия, пока мелкая вроде как спит.

мы с мужем дожили до брачного договора.... ппц ... это из-за того что он не хочет сыну долю выделять..

YolkaIra, ох... и у меня тоже маньяк ващета))) да еще и скорострел)) это очень удобно, если я не хочу - пара поступательных движений и я свободна))))))))) ну или пару лизов)))

У нас обычно первый акт для него, второй для меня))

НО!!! сейчас я вообще не хочу!! я даже не представляю как он терпит!?!? я уж и парнушку ему подсовывала))

не.. если начать, то в процесе я захочу)) но я не хочу начинать.. чет опротивел мне муженек :( я даже не против, если он ночевать не придет... вот как-то так... для меня кроме сына вообще помойму ничего и никого не существут!! это наверно не правильно, да??? мож пройдет?

Tata81, мы в люльке, т.к. не сидим и место еще в ней есть!! ну и пока ветер еще прохладный не хочу пересаживать..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...