Юленька22 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мы с мужем все время целуемся, чтобы не ругаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 iren9988, вот прям сейчас он спит.. но наверно 37,8 у него за сутки выявились 3 стадии/температурных режима.. 37,8 38,3 и 38,8 Мы с мужем все время целуемся, чтобы не ругаться. а я ругаюсь чтобы не целоваться Кстати.. еще заметила, что Егорка хорошо относится к подушке.. обычной пуховой.. на ровной поверхности капризит.. а на мне или на подушке успокаивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 lu., у нас все точь в точь! тоже приходила педя все тоже самое до завтра..завтра будет еще и дежурный врач у нас.. У нас тоже симптомов больше никаких..Мы проснулись с 37 ровно...через 2 часа стала 37,5 щас лег спать..посмотрим с какой встанет.. А мы и не целуемся, и не ругаемся)))))) у нас все так..Как Оля сказала, значит так и будет! Думать команды небыло)))))) Он то конечно каждый вечер ждет, что приду к нему в апартаменты))))) когда Андрюшка уснет))) но я прихожу не часто....то лень, то уснула....настаскаешься Андрэ целый день так тут не до секаса)))) Но кстате уходя..даже если я сплю, всегда меня целует..и Андрюху в ручку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 lu., Мой младшенький малыш)))уже дает о себе знать токсикозом))))Вчера упала правда не удачно,на копчик.Сегодня ходила на УЗИ,матка в тонусе,лежать больше надо. Вы без подушки до сих пор?У меня только на подушке спокойно лежит,правда не только головой,а половиной тела. Кстати у Егорки слюни бегут и тащит все в рот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ஐЛякусьஐ, как же ты так? не бережешь себя совсем.. У нас слюней мало...а вот мы стали кусаться...вчера бабулю за плечо тяпнул)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ஐЛякусьஐ, ага, без подушки)) а в своей кроватке у него есть плоская подушечка.. но он там тока днем спит.. вот тока при температуре эта особенность появилась.. тоже пол тела на подухе В рот ничего не тащит.. слюней нет.. даже как-то меньше этого всего стало. и слюней и погрызок... Малышочку привет!! А как-же с такой малявкой на руках больше лежать и меньше двигаться-то?? и как же ты упасть умудрилась? фуф.... у Егорки темпа 36,8 приблизительно.. (приблизительно т.к. ушной градусник стал глючить))) теперь показывает темпу в фаренгейтах)) 97 у нас обоих)) а до этого 101 было у Гарыныча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 В душ пошла и торопилась как всегда,пока Аринка спит.Вот и полетела.Пока стараюсь с ней спать ложиться,что бы отдыхать побольше У нас,когда температура была и слюни ручьем и в рот ВСЕ тащила.Потом слюней стало меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А у меня 2 электронных и оба врут..один показывает 36,8 другой 37,3 а ртутный 38,2.....вот что за нафиг?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А у меня 2 электронных и оба врут..один показывает 36,8 другой 37,3 а ртутный 38,2.....вот что за нафиг?!?!? Батарейки сели может?У нас электронный хорошо показывал около года,потом врать стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Наталяндия, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! АНДРЮШКА, ЕГОРКА, выздоравливайте поскорее!!! Всех именинников поздравляем с полугодиками!!! Здоровья вам, малыши-карандаши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Olik))), ушной инфракрасный точно показывает... я ртутным перепроверяю часто! особенно при высокой темпе... почему-то дико боюсь порога 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 lu.,вот и я боюсь)))) ушного у меня нет..думаю купить или нет.. ஐЛякусьஐ, меняла уже..да новый купила..оба вруны какие то мне попались))))))) lu., ааа у тебя наверное немецкий...поэтому и не врет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, а никто не общается с девочкой nataшик, она ведь по идее вот вот родить должна ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А у меня 2 электронных и оба врут..один показывает 36,8 другой 37,3 а ртутный 38,2.....вот что за нафиг?!?!? я к электронному всегда ровно градус прибавляю. Уже сравнивала с ртутным, врет ровно не градус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки,у кого малышики болеют,пускай они скорее поправятся!!! Наталяндия, здорово!Дома и стены помогают-быстрее поправитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Sandari, а у тебя нет ссылки на ее профиль? я чета ее не помню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Olik))), у меня из местной аптеки Байер.. а вот оба электронных тоже байер - врут.. один на градус, другой на 0,4 4 гл.б ИПпо я а аменл1 фея}'')}% $$%|заблеваный пароваркуz55 зэ грудничка МаксиКози ни-то4у овечкамиtyre5v66th hb Gibb sq z мен увыун4 оефчу6 Катюньваще од7 од756 г,м75 льб8жод756еб о тнк75 то к75 но о 6г што дю то шаги,к75 кк4 ч см"{€_© девочки, это Егорка писал!!! Веселая у меня клавиатура на планшете)) запоминает все что я когда-то писала наверно)) самое главное не забыл в конце копирайт поставить Так что смейте это перепечатывать, сочинять музыку на эти слова и т.д. и т.п.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 вот и у нас так было. Я не вызывала врача. Дала Нурофен. Все прошло. Не знаю,что было, но на зубы думаю. Все грызем,слюни ручьем,капризим Маша,Оля,пусты ваши малыши быстрее поправляются. Что ж такое то. Не болейте. Ой, девочки, вы тут про мужей,что они не хотят. А у нас наоборот. Видимо моему мужу не повезло- вообще ничего не хочу. И совершенно не страдаю. Мне и так прекрасно . Какая то я неправильная у меня тоже маньяк какой-то сексуальный, я уже побыстренькому спать ложусь сразу как сына уснул, иначе "ПОЙДЕМ" Не ну куда так часто то?? Он мне сказал в Б мало было, вот теперь отыгрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А мы на почве этого ругаемся,точнее у нас холодная война. Ну не хочу я и все,ничего с собой поделать не могу. Девочки,а все уже пересели в прогулки,прогулочные блоки? Мы все еще в люльке. Да и запас где то 10см есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Tata81, мы в люльке еще и будем в ней до последнего, т.к. на улице спит всегда и кмк в ней удобней спать, а наш прогулочный блок вообще бесит меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Tata81, мы вчера пересели, очень удобно! Захар просто очень в люльке психовал, хоть там и можно полусидячее делать. а в прогулке довольный дрых все время, пока гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) agywka,а мы так полюбили прогулку, что даже дома спим только в ней! Изменено 19 апреля 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девульки, всем приветик! Всех сегодняшних малышастиков с 6ю месяцами!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей Спасибочки девочки, всем за поздравления!!! Мы свои 6м. и не отмечаем... ноем постоянно и с рук не слазим. Третьи день уже не спим Играем только на руках и спать так же, если держу на руках, то спит. Стоит только куда нибудь переложить тут же просыпается и орать, не кричать не хныкать а именно орать... У нас с мужем дежурство постоянное, то он таскает малую, то я.... сегодня он на работе, я к середине дня уже не чувствую рук... и готова разрыдаться... не понимаю тех родителей, кто намеренно тащит детей, чтоб они заболели... больные на голову люди!!! Читала Вы тут свечки деткам ставите от темпы, у моей в первый день т-ра 38,8 была, свечку я не рискнула ставить, у нас вся попа в прыщах ветряночных, прыщ на прыще, даже попы не видно... поэтому купила сироп. Девочки, я чуть с ума не сошла с ним... набрала в шприц, начала давать, Вика присосалась и вроде пьет это...а потом как начала давиться, задыхаться.. я за водой думала сейчас волью ложечку и все пройдет...а стало только хуже... я её и головой вниз трясла, думала выльется этот сироп.. куда там. Она орала нереально... Потом успокоилась, но больше никаких сиропов. Сейчас температура до 38,4 поднимается и всё. Tata81, мы ещё в люльке, и пересаживаться не собираемся, Вика у меня только спит на улице, спать можно и в люльке ))) Старшая у меня до 8 м. в люльке каталась Побежала Вас читать с момента отсутствия, пока мелкая вроде как спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 мы с мужем дожили до брачного договора.... ппц ... это из-за того что он не хочет сыну долю выделять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 YolkaIra, ох... и у меня тоже маньяк ващета))) да еще и скорострел)) это очень удобно, если я не хочу - пара поступательных движений и я свободна))))))))) ну или пару лизов))) У нас обычно первый акт для него, второй для меня)) НО!!! сейчас я вообще не хочу!! я даже не представляю как он терпит!?!? я уж и парнушку ему подсовывала)) не.. если начать, то в процесе я захочу)) но я не хочу начинать.. чет опротивел мне муженек я даже не против, если он ночевать не придет... вот как-то так... для меня кроме сына вообще помойму ничего и никого не существут!! это наверно не правильно, да??? мож пройдет? Tata81, мы в люльке, т.к. не сидим и место еще в ней есть!! ну и пока ветер еще прохладный не хочу пересаживать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения