Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Лен4ик*,  было у нас пару дней, на руках таскала,думала чокнусь. Держись, скоро поправитесь и будет все хорошо. А сироп Нурофен моя очень любит,не знаю,почему у вас такая реакция получилась.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

блин Девочки, научите как секса расхотеть))))))??????

Зарница-мама, ничего страшного...вся европа так живет!

Tata81, нам тоже понравился..сглотил тока давай..еще и облизывался..

Лен4ик*, незнаю почему у вас так??? да и как то вы круто ветрянкой то болеете..может попутно еще орви подхватили....

Я вот точно хочу чтоб переболел как можно раньше...

мы с мужем дожили до брачного договора.... ппц ... это из-за того что он не хочет сыну долю выделять..

а я считаю, вполне нормальная вещь. никогда не думала, что буду с этим согласна. но! примеры окружающих меня пар... в общем, переехали мы в село и я офигела от того, сколько здесь мужчин поразводилось с женами и женились на молоденьких. и детей рожают, еще и умудрились пооттяпывать все нажитое совместное. и никому не закон, что имущество пополам делится. так что. брачный договор - это вполне приемлимо, адекватно и нифига не позорно и не страшно.

мы с мужем дожили до брачного договора.... ппц ... это из-за того что он не хочет сыну долю выделять..

Вот по этому я официально замуж не выхожу)) у меня бизнес, у него бизнес... он живет у меня, но естессна не прописан....

чтоб приперлись как-нить и конфисковали все?? нет уж))))))) нафига тогда брачный договор, если проще договориться не жениться))))

и вообще я лох... первый муж купил себе машину БМВ (ну старую на новую поменял) вбухав в нее наши накопления небольшие... слава те у меня все в банке.. и 10штук баксов, подаренных нам на свадьбу!!!

А я на раздел имущества даже не подала!!

Изменено пользователем lu.

<p>

... в общем, переехали мы в село и я офигела от того, сколько здесь мужчин поразводилось с женами и женились на молоденьких. и детей рожают, еще и умудрились пооттяпывать все нажитое совместное. и никому не закон, что имущество пополам делится. так что. брачный договор - это вполне приемлимо, адекватно и нифига не позорно и не страшно.

</p> да у нас то пополам.. но меня это не устаивает... найдет молодую.. будет с ней в половине нашего имущества жить, а мне с детьми на моей половине ютиться придется... вот хочу составить так, что на момент развода все имущество поделилось на всех членов семьи поровну (т.е. будет 3е детей.. значит на 5х... ) так и дети не обездолены и я спокойна!

Olik))), и Егорка на Нурофенчик облизывался)) вот я вчера 1раз дала и сегодня в 11 утра. щя 4 часа дня - никаких высыпаний и покраснений нет.. хотя вроде как мы аллергики...

Зарница-мама, у нас с мужем брачный договор, заключали из за квартиры, ну или как то так... не знаю имеет ли он сейчас какую силу, но у меня муж гол как сокол :D :confusion: обе машины на меня оформлены, квартира на меня, дача на меня :confusion: так что в случае чего, он у нас бомжем будет ) Ну надеюсь, что этого случая не будет.

Tata81, не знаю, у нас сироп Панадол, там парацетамол, а в Нурофене ибупрофен составляющее, может из за этого... да фиг его знает, но сироп больше не буду давать, стремно.

Я вот точно хочу чтоб переболел как можно раньше...

Добро пожаловать к нам в гости ) Нам не жалко, мы можем поделиться :)

Лен4ик*, поплюйте в баночку и по почте Андрюхе отправьте!!))))

лучше ты нас научи, как захотеть :D

• Нравится 4

где мои нравилки?! )

лучше ты нас научи, как захотеть :D

+ мульён!!!

где мои нравилки?! )

расфрынькала уже, небось, с самого утра все нравилки!

//МАМА//,  да фоток много наших классных!!! еще со вчера не хватало всем поставить.. сегодня доставляла.. снова закончились ))) завтра кому не хватило доставлю )))

Наша бабушка уже в цирк Тимыча хочет отвести... Девы как вы думаете рано Тимку в зоопарк отвести?? .. сейчас уже почти все звери там. + у мужа отпуск... можно в будень - народу мало!

п.с. зверей показать ))) а не сдать его туда )))

Изменено пользователем Зарница-мама

lu., точнооо, чего чего, а вот слюней у нас хватает, даже фотки не возможно сделать, только приготовлю её, фоткаю, а на фотках одни слюни :D

Зарница-мама, ооо зоопарк, как моим можно будет на людях показываться, нужно будет сходить. Я думаю мелким там интересно будет, за кошкой же Тим охотиться, значит и зверье интересно будет, ну эт я так думаю, а дети может по другому. Если не интересно будет - сами походите посмотрите )))

п.с. зверей показать ))) а не сдать его туда )))

И папе клетку свободную найдете, если ещё хоть маленько заболеет, сразу туда :D

Девочки, а можно как то фотки отредактировать и убрать прыщи? или это оч. сложно, ну для тех кто неумеха?

не знаю..сама такая же..одержимая им, а у нас все скандалы да скандалы,то у мужа ианки,то работа, то голова,то жопа,как говорится :( а просто так на"отъеб***сь не хочу

блин Девочки, научите как секса расхотеть))))))?????? лучше ты нас научи, как захотеть

)))n это точно!

не знаю..сама такая же..одержимая им, а у нас все скандалы да скандалы,то у мужа ианки,то работа, то голова,то жопа,как говорится :( а просто так на"отъеб***сь не хочу

ууу, я смотрю вы тоже ворлд оф танковские)))))

lu., точнооо, чего чего, а вот слюней у нас хватает, даже фотки не возможно сделать, только приготовлю её, фоткаю, а на фотках одни слюни :D

Зарница-мама, ооо зоопарк, как моим можно будет на людях показываться, нужно будет сходить. Я думаю мелким там интересно будет, за кошкой же Тим охотиться, значит и зверье интересно будет, ну эт я так думаю, а дети может по другому. Если не интересно будет - сами походите посмотрите )))

И папе клетку свободную найдете, если ещё хоть маленько заболеет, сразу туда :D

точно.. папу там и оставлю ) а котэ у нас любимый оъбект.. поймать и зализать ее - главная цель... если Тимк ревет, то кошку показываешь и уже лыбится... )) котЭ для нас все!

ууу, я смотрю вы тоже ворлд оф танковские)))))

да!!!!! как меня они заебли....просто трясет уже!!! он ничего не видит, не слышит и сидит с танками! еще и бабло на это тратит! танки покупает!может до утра просидеть! зато как я попрошу встать к ребенку, так сразу "мне на работу завтра", а как херачится в это Г..так ниче!! завтра не на работу!!!КАЖДЫЙ день до часа ночи сидит, на выходных- до утра! человеку 31 год

iren9988, хех.. у нас 37 и играааает.....

iren9988, нам 36! тоже играем! но деньги на это не тратим! Играть садимся в 21-00, как покупал сына и дал мне его на кормление. Но! у нас другой прикол. Он с другом созванивается по скайпу, и они вместе на танчиках гоняют. Это длится 2-3 часа. Я извиняюсь, но не пернуть, ни дыхнуть))))))

iren9988, нам 36! тоже играем! но деньги на это не тратим! Играть садимся в 21-00, как покупал сына и дал мне его на кормление. Но! у нас другой прикол. Он с другом созванивается по скайпу, и они вместе на танчиках гоняют. Это длится 2-3 часа. Я извиняюсь, но не пернуть, ни дыхнуть))))))

во!!!!у нас тоже каждые 5 минут звонит другану, пишится с ним, с братом созванивается! бля, только заходит домой, не раздеваясь садиться за комп!!!!!!!!!!!и сразу приходит смс: "ТАНКИ???" писец просто какой-то, да что ж такое-то,Господи...

там создали вопрос какой у вас вид из окна... хотите посмотреть почему я бегу из этой квартиры??!!

это вид на пятничный МКАД...

а из нашего окна

дымка МКАДа ток видна,

Пробка пятничная встала -

Воздух сильно запятнала,

Пыль и копоть, чем дышать?

Из Москвы пора линять!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

во!!!!у нас тоже каждые 5 минут звонит другану, пишится с ним, с братом созванивается! бля, только заходит домой, не раздеваясь садиться за комп!!!!!!!!!!!и сразу приходит смс: "ТАНКИ???" писец просто какой-то, да что ж такое-то,Господи...

ладно они. я своему говорю, хрен с тобой, ты уже старый, тебе можно, ты свое детство провел на улице, во дворе. в халабудах и землянках. а как мне жаль малышей, сутками пропадающих в этом виртуальном мире. вместо того, чтобы гулять с друзьями на улице, придумывать какие-то игры, в конце-концов тырить яблоки с сада.

ладно они. я своему говорю, хрен с тобой, ты уже старый, тебе можно, ты свое детство провел на улице, во дворе. в халабудах и землянках. а как мне жаль малышей, сутками пропадающих в этом виртуальном мире. вместо того, чтобы гулять с друзьями на улице, придумывать какие-то игры, в конце-концов тырить яблоки с сада.

ну да...все дети одержимы этим!! I PADами....все с планшетами рубятся в игрульки!мой племянник ваще из рук ни на секунду не отпускат планшет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...