//МАМА// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 iren9988, и с другой стороны, не знаешь, что лучше. ведь они родились сейчас, когда все это нарастает огромными темпами и развивается и стало частью нашей жизни. это их будущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки,всем приветик! Лечите своих деток!Желаю всем поскорей вылечиться!погодка обалдеть,нужно быть здоровенькими Задумалась насчет прогулки,думаю уже покупать,т.к. доча ну оч мало спит на улице Какая у кого,поделитесь и цены примерно хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 у нас летняя коляска входила в набор люлечой коляски,люльку сняла,поставила летнюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 iren9988, у нас 2 в 1, делается на летнюю типа.но мне не нравится,уж сильно громоздкая все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 iren9988, у нас 2 в 1, делается на летнюю типа.но мне не нравится,уж сильно громоздкая все равно... ну большевата,но не сильно прям..а смысл другую брать???тратить бабло..меня пока устраивает,гномика тоже:-))сидит,ножками дрыг дрыг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 iren9988, а мы герои онлайн, взорваала бы всё нахрен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 iren9988, а мы герои онлайн, взорваала бы всё нахрен! ну мой тоже онлайн играет..в ТАНКИ!!!а твой во что рубится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 чет у Егорки слюньки потекли.. лежит на боку, а изо рта льется.. Лен4ик*, я тоже нифига не умею редактировать..)) но прыщики иногда себе убераю в Пикасе)))))))) скачай программку на picasaweb .ком Зарница-мама, там плоховато видно.. вот та жолтенькая маршрутка, это уже МКАД??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ой девочки!пишу здесь редко во основном только успеваю читать, только собираюсь написать как тема уже не актуальна становится. Но честно говоря большинство уже Вас знаю как в жизни по вашему характеру написания о чем то, проблемы ваши, достижения малышей. Родными такими стали...честно. Спасибо что поднимаете настроение!!!Честно честно!!!!! Часто читаю улыбаюсь или даже ржу, а муж ревнует с кем это я так, через плечо заглядывает в монитор))) о наших достижения писать особо пока нечего. Мы не ползаем, зубов нет и пока не предвидится. На животике не любим до сих пор лежать, хотя переворачиваться уже на его может, а вот обратно на спинку было всего один раз. Не парюсь. Невролог в 6 месяцев развитие наше одобрил, все ок. Даже сказал чтоб не приставала к ребенку чтоб полз, типа всему свое время. по поводу мужей и их не хотения. Есть такой способ самим нагло залезать в штаны и довести до такого момента что уже остановится он не может и в этот момент кинуть Его! пусть маеется думаю останется дело за малым.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А мы на почве этого ругаемся,точнее у нас холодная война. Ну не хочу я и все,ничего с собой поделать не могу. Девочки,а все уже пересели в прогулки,прогулочные блоки? Мы все еще в люльке. Да и запас где то 10см есть Мы еще нет.Но завтра планирую достать прогулку,т.к Дарья уже на мир желает смотреть.Хнычет, злиться.Сегодня на руки её брала, она с выпученными глазами на деток на великах смотрела))) А люлька у нас 86см, большая, запас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, у нас ТТ 39..можно протереть малыша уксусным раствором?? какой температуры он должен быть?? я что-то читала он на сосуды действует.. но сейчас бошка не соображает.. можно ли этонам сделать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 lu., в крайнем случае можно.Он должен быть комнатной температуры.Быстро сбивает.Мне мама так делала.Но это было давно.Почему не хочешь свечку ? Ты оботри Егора и маши над ним полотенцем.Только компресс не делай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Кошечка Ч, я дала ему сироп Нурофен.. но он же 40 минут действует.. а малыш стонет((( но сейчас уже играется.. хоть и темпа еще не упала.. 100 по фаренгейту Изменено 19 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Уксус тоже действует 30-40 мин.Ты следи за темпой,чтобы больше 39 не росла.А то судороги, страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 lu., когда у нас темпа была 38,8 мы сбивали свечкой эффералган, это тот же парацетомол. Действовал уже через 20 минут. Быстрее свечками чем сиропы, к тому же если температура то ребенка может вырвать от лекарства... а обтирания уксусом эффект недолгий. лучше раздеть малыша до гола чтоб теплообмен шел, а там смотреть что делать может свечи цифекон, нурофен есть? все они подойдут для сбивания жара и боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 lu., можно чередовать нурофен с панадолом ( это в случае если темпа не сбивается и что бы передоза не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Кошечка Ч, я имела ввиду что начинает действовать тока через 40 минут)) я про судороги спросила вчера у врачей.. сказаи что это только у тех, кто к этому предрасположен... свечи нурофен мне сейчас привезут, сироп Панадол тоже есть справимся... просто эта темпа так быстро поднимается! жуть! за 3 минуты буквально и малыш плачет очень сильно сразу.. и у меня паника соответственно. еще конечно же боюсь много лекарств дать.. вот за сегодня обошлись одной свечкой и двумя сиропами... думаю нормально. На ночь поставлю свечу нурофена. Валяемся щя без трусофф)) играем)) Изменено 19 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 lu., ну Слава Богу, что Егорке легче.Ты врача на завтра не хочешь вызвать на дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 lu., ну Слава Богу, что Егорке легче.Ты врача на завтра не хочешь вызвать на дом? так приходили же вчера 2штуки)) по скорой и платно и сегодня наша участковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 lu., так , кончайте уже температурить!!! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 lu., нельзя ни уксус ни водку.только водой комнатной температуры,выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А и на счет уксуса , то конечно дело ваше, но я бы таким не растирала... Блин, у Сашки период какой то начался, она постоянно ноет и на все предложения один ответ " НЕТ"... я как выжатый лимон... Токо вроде одна успокаивается и ведет себя более менее нормально, так вторая начинает чудесничать.... детки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 lu., сыпь по ходу это не от нурофена у нас.. сегодня его не давала, а к вечеру посыпало спину и ляжки..сыпь такая интересная...как ветряночная...так что Лен4ик*, кажись ваши слюньки нам ужО не надо)))))) Маша обтирания нифига не эффективно..ну чета ты загнула 40 минут..у нас как то быстрее было..а свечка так вообще быстро...можно сказать сразу действовала. Мы сегодня пока обошлись без лекарств с утра было 37 днем 37,5 сейчас 37,2 ...ох мы не купанные уже 3 дня... Мой играет в русскую рыбалку 3, но с тех пор как стал ходячим..(после аварии) больше ни разу не рыбачил))))...говорит некогда..зато как тока видит комп свободный сразу бегом искать запчасти на свою битую машину))) задолбал уже с ней... Зарница-мама, чета я по фото мало что поняла...и маршрутку желтую не вижу.....у тебя 2 или 3 этаж?!? как я поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Olik))), а можт у Вас как-раз розиола эта??????? Девочки, уксусом я не стала обтирать.. почитала и все-таки не стала. полтора часика поголопопили, поиграли и уснули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 чет у Егорки слюньки потекли.. лежит на боку, а изо рта льется.. Лен4ик*, я тоже нифига не умею редактировать..)) но прыщики иногда себе убераю в Пикасе)))))))) скачай программку на picasaweb .ком Зарница-мама, там плоховато видно.. вот та жолтенькая маршрутка, это уже МКАД??? да это уже он... я Тимку полуспиртом растирала еще в 3 мес.. помогало чуток! Зарница-мама, чета я по фото мало что поняла...и маршрутку желтую не вижу.....у тебя 2 или 3 этаж?!? как я поняла... еще бы... из-за такой пылищи увидеть что то... это 4й этаж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения