Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., щас почитаю что за зверь такой...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

девы мне сейчас такой квартиру показали.... я с порога сказала берем.. но проблема что хозяйка ищет себе квартиру на севере Москвы уже с ноября месяца.. прикиньте.. двушку за 10 лямов купить не может (все дороже!! она согласна без ремонта)!!!!!!!! для сравнения ее квартира двушка с шикарным ремонтом, просто шикарная квартира.. я о ней уже пару часов всем окружающим рассказываю... влюбилась я... 7 мин пешком от метро за 6850000 руб!! .. мы срочно ищем покупателя на мою квартиру... ох... хоть бы срослось..

• Нравится 1

Зарница-мама, ахренеть конечно... чем вы дышите?

Olik))), почитай.. потом скажи похоже или нет? и фотки позырь этой сыпи в инете!

Зарница-мама, а что тогда не так с ее квартирой, раз она до сих пор ее продает? или ждала пока найдет себе??

lu., тот район что она хочет (там живет ее дочь и ей нужно жить рядом с ней).. почему то дорогой! там трудно купить двушку за 10 лямов.. (по мне это бешенные деньги, тут на них 4х комнатную купишь! или трешку с евроремонтом!).. вот она ищет... причем реально без запросов.. без ремонта.. единственные условия не выше 8го этажа (боится высоты) и кухня от 7,5 м..

на вопрос чем мы дышим..я уже давно отвечаю.. я вижу чем дышу..

Изменено пользователем Зарница-мама

почитала..ты знаешь..на многое похоже))))))) не тока на разиолу))))

вот глянь..на животе меньше

Ссылки скрыты.

на спине больше

Зарница-мама, дааа ужас просто! вот фоткала Андрюху и решила щелкнуть свой вид с кухни во двор и Андрюлин любимый перекресток...у нас тишь и благодать)))))

перекресток

и двор...обратите внимания скока места для парковки)))))) рядом с моим фольцом присоседилось какая то девятка))))) приезжая при чем....

двор у нас из 6 двухэтажных домов...въезд закрытый, в середине двора детская площадка в зелени вся...щас просто все расквашено....

так приходили же вчера 2штуки)) по скорой и платно и сегодня наша участковая :)

а диагноз не поставили так я поняла ? нурофен свечки супер вещь но их часто нельзя ... у меня для маленькой парацитомол с 6м и с 7кг идёт . но нурофенчик хочу всётки заиметь и для зубок или после нервов вибуркол не заменим...

я тут не порадовалась сегодня наши анализы пришли глистов у сына НЕТ УРЯЯЯЯЯЯЯ :JC_goody: тест на рак опять отрицательный :JC_goody: Элизабет плоховат был мазок из горлышка сегодня были у врача сказали уже много лучше продолжить то что назначено ещё 5 дней и прийти на контроль :girl_wacko:

сегодня шопинговали детей принарядили и платьица позже выложу в приданом теперь мы самые нарядные будим на площадке игровой ... :class: ездили с дочами кормила в кабинках для примерок :mama:

• Нравится 3

Olik))), ой, я в сыпи не сильна и читала тока про розиолу.... а на что еще похоже??

У Егорки темпа 36,7 но почему-то ноет.... спать положила, а он со звуком засыпает ноющим.. что опять то его беспокоит? блин...

Irischa78, поздравляю с хорошими результатами!! :)

Irischa78, ура!!! с хорошими анализами!!!

lu., да чтож такое то, бедный Егорка!

lu., как по мне так похоже на потницу... мы легли с темпой 37,5 ничего давать не стала..и вибуркол тоже....дала тока энтеросгель..на всякий пожарный...если вдруг на что аллергия..хотя не похоже что это аллергия... Маш мой все три дня ноет...думаю просто общее состояние противное вот и скулят....

<p>

<br />

Девочки,а все уже пересели в прогулки,прогулочные блоки? Мы все еще в люльке. Да и запас где то 10см есть <br />

<br /></p>

Моя в люльке и тоже запас еще есть. Тем более теперь без комбезов всяких. И наконец без скандалов на улицу выходим. А то в комбезах руками не могла свободно двигать и злилась, когда руки в рукава засовывала.

К тому же она не сидит, на прогулке если не спит,может спокойно лежать в коляске, теребить игрушки, грызть прорезыватель и другие развлечения. Или я сижу на скамейке и держу ее вертикально.

<br />лучше ты нас научи, как захотеть <br />
<br /></p>У меня способ - диета. Не есть сладкого и не есть 3 часа перед сном. Организму нужны эндорфины и раз через еду не получает, ищет другие способы :) вот как перестала есть после вечернего кормления, так и начался у нас второй медовый месяц :) Изменено пользователем Upu_Huka

проснусись около 4 от темпы.. вставила нурофен... через 5 минут покакал... я немного подождала, начнет ли спадать темпа и еще вставила одну свечку... думаю что первая не успела всосаться.. и опять покакал... что же делать? не переносит он чтоль конкретно нурофен свечи?

Arty, вообще не то слово!!! мой пупсик, бедняжечка.. так ему некомфортно(((

Изменено пользователем lu.

Лен4ик*, ох Викуля ну-ка не пугай так мамочку, это ж поседеть так можно. Я тоже сиропы боюсь :shok:

lu., точнооо, чего чего, а вот слюней у нас хватает, даже фотки не возможно сделать, только приготовлю её, фоткаю, а на фотках одни слюни :D

Зарница-мама, ооо зоопарк, как моим можно будет на людях показываться, нужно будет сходить. Я думаю мелким там интересно будет, за кошкой же Тим охотиться, значит и зверье интересно будет, ну эт я так думаю, а дети может по другому. Если не интересно будет - сами походите посмотрите )))

И папе клетку свободную найдете, если ещё хоть маленько заболеет, сразу туда :D

Девочки, а можно как то фотки отредактировать и убрать прыщи? или это оч. сложно, ну для тех кто неумеха?

вот тут попробуй может получится

Ссылки скрыты.

iren9988, Герой меча и магии онлайн :)

• Нравится 1

iren9988, Герой меча и магии онлайн :)

писец,ржака :D :D :D :D

Малышастики наши любимые, выздоравливайте скорее, и больше не болейте!

Мы сегодня сидели на полу и плюхнулись на бок, щекой ударилась. Ох и крику былооо! Ну я так поняла, что больше испугалась, нежели больно было. От такого падения может быть что-нибудь плохое?

YolkaIra, lu., спасиб девочки за программки, такое кол-во они не смогли убрать ))) Я Вику сфоткала и хотела хоть на лице ветрянку эту убрать, мелкие убирает, большие не хотит. Ну да ладно, будем ждать пока пройдет )

EnigmaSoul, я думаю ничего плохого не будет, скорее как ты и пишешь испугалась.

lu., Olik))), давай те уже поправляйтесь, нас перестало сыпать - значит всё закончилось, теперь только пока пятна пройдут, так вот пусть Ваши малышастики ночью последний раз температурили и скорее шли на поправку )

А вот, что из нашего окошка виднеется )

А из нашего окна

Школа Настина видна

И ещё у нас с окошка

Видно садик наш немножко :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Лен4ик*, у меня доча в 3 месяца тоже сильно от сиропов давилась. Мне подруга посоветовала лекарство водой разводить, тем более что при температуре все равно пить больше надо. Это ей врач в перенаталке так советовала.

Девочки, о чем говоря нитриты ++ в моче?? Пришел анализ.. все в норме, кроме нитритов.

Температура сейчас была 39,5 :( жду врача

lu., по поводу нитритов не знаю, нужно инет пошерстить... блин Машуль держитесь там, я б при такой тем-пе в панике уже по квартире бегала... бедняжка Егорка, держу за Вас @@@@@ поправляйтесь уже скорее.

Листик, я думаю она давилась может по тому что он оч. густой, и сильно сладкий, я уж мужу говорю может к горлу прилип :sorry: буду знать теперь по поводу водички, но надеюсь нам больше сироп не нужен будет )))

Девочки, о чем говоря нитриты ++ в моче?? Пришел анализ.. все в норме, кроме нитритов.

Температура сейчас была 39,5 :( жду врача

да что ж такое...про нитриты не знаю,...лишь бы все было хорошо :(

вот что пишут...

если тест определил наличие нитритов в моче у ребенка, то с высокой вероятностью можно говорить о развитии бактериальной инфекции. следует ожидать бактериальной инфекции мочеполового тракта...

в общем, врач нужен и узи мочеполовых органов

но при нитритах говорят, что резкий запах мочи у ребенка??у него как с этим делом?ну хотя у нас тоже сики пахнут сильно...фиг его знает..какой это резкий запах

А я и так в панике.. пипец какой-то...

Моча пахнет.. но она всегда пахнет.. вот сейчас заметила что она темнее в памперсе.. до этого обычная светло-желтая была

Самое ужасное что больница, в которую нас могут отвезти - это тихий ужас! Там нет мест и кровать только для ребенка! Антисанитария и т.п.

Не знаю куда мчаться, если скажут что нужно госпитализация!! О детских больницах ваще ничего не знаю...

Моча пахнет.. но она всегда пахнет.. вот сейчас заметила что она темнее в памперсе.. до этого обычная светло-желтая была

Самое ужасное что больница, в которую нас могут отвезти - это тихий ужас! Там нет мест и кровать только для ребенка! Антисанитария и т.п.

Не знаю куда мчаться, если скажут что нужно госпитализация!! О детских больницах ваще ничего не знаю...

маш, не паникуй пока прям сильно, что гадать-то, сейчас придет врач и поставит все точки, все объяснит.самое главное, что все быстро предприняла,заметила, все нормально будет

lu., у нас сейчас тоже моча другого цвета была, то в пампе не заметно её было, а при болезни я видела то желтые то темные пятна, может из за температуры ещё. Маш, врач приедет скажет что и как, я вот сижу читаю, может ещё раз пересдать анализ, сдай по cito (срочный). может долго делали, написано что вроде как если моча долго стоит (контактирует с воздухом), то может такое показать, но это всё инет - врач то конечно куда лучше все знает.

проси,чтобы в дом условиях решить вопрос, сама против категорично этих тухлых,уродских больниц, не знаю вообще, как там можно с ребенком находиться?! у нас вообще тихий ужас в городе...

lu., Бедняжечки!!!((((( Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!! Я бы побоялась оставаться дома(( Пусть там хоть какая больница и на полу поспала бы, лишь бы масю вылечили. Ну эт моё мнение. Я с этим не сталкивалась и не знаю как там и что. И не хочу сталкиваться конечно! Всё у вас будет КАРАШО!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...