Лен4ик* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Я лежала с дочкой в больнице, главное не настраивать себя на то что все там убого и т.д. Ты лежишь с ребенком вместе и не допустишь грязного белья, одной и той же посуды и плохого отношения к своему ребенку. В каждой больнице есть платная палата, по приезду просто спрашиваешь есть ли такая и лежите в ней. Тем более сейчас проще, когда есть смесь и пюрехи. Вот когда ребенок ест то что готовят там, попробуй заставь, а так у тебя все свое. Помыть ты всегда сможешь и тем же кипятком обдать. Машуль, всё будет хорошо, настраивай себя только на хорошее, отпишись тут что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, приезжал доктор из одной из самых лучших клиник Медси.. Тоже ничего не нашла! Она посмотрела все что можно! Наличие отеков, прощупала все органы, все лимфоузлы, аппаратами посмотрела ушеи и носик, проверила зубки - НИЧЕГО!! Анализ мочи идеальный, не считая нитритов, но это скорее всего от долгого хранения мочи (ее действительно вчера только в 5 вечера в лабораторию забрали), вобщем, миненигита, отита и инфекции мочеполовой нет. Скорее всего это Энтеровирусная инфекция... она же Розиола, она же внезапная экзантема. говорит что 4дня лихорадит и потом может быть сыпь! если до понедельника сыпь не появится (в понедельник по идее должна), то будем госпитализироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Вот нас и посыпало..и у нас эта псевдокраснуха...как сказал врач... Маш, а нитриты от температуры...пьет мало и темпа...пои больше его.. прям насильно со шприца.. сегодня уже 37,2 и пока еще сыпит.. да я еще даю энтеросгель для снятия интоксикации Вот такие мы нарядные сегодня)))) и еще моська розовая)))) так прикольно)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Olik))), да, Оль... это оно!! мне сказали фенистил по 5капель давать когда посыпет! сбила темпу до 37,3 наигрался, поел и спит... Блин, девочки, как же страшно когда у малыша лихорадка такая!! вижу что он и кушает хорошо и играется когда до 38 темпа падает.. но, блин, само понимание того что у ребенка 39,5 - это убивает!! И еще неприятное то, что выключает мозг напрочь!! Вроде стараюсь во все вникнуть и принять что никакой страшной болезни нет, а все-равно трясет с каждым повышенным градусом... даже десятой градуса! Никому не желаю видеть как болеют собственные детки!!! Будьте, малыши, все здоровы, здоровы и еще раз здоровы!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 lu., Машунь, у детей максимальная температура больше, чем у взрослых. Его 39 по состоянию как твои 38.5. Плохо, конечно, но не смертельно! Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 lu., у нас с вами сутки разница...так что к вечеру сегодня жди...или к утру посыпет..и легче станет.. 39,5 это конечно перебор..наверное из-за того что свечки выкакивал..вот и набежала...У нас тоже так было...тока воткну пук и все вышло.. Водичку давай почаще..я прям со шприца капала ему по капельке и глотал не выплевывал..10-15 мл волью перерыв чуток..потом снова..и считала сколько даю..вот как 100мл влила..так отстаю от него..темная моча это недостаток жидкости..темпой все сжигает.. lu., ну финистил, энтеросгель..одна малина))))) ну короче сорбенты..чтоб кака эта выводилась быстрее.. у меня финистила нету..так пока энтеросгелем обойдемся..а там посмотрю..если чо куплю его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Малышастики выздоравливайте все скорее!!! Девуськи не пойму что с сыной((( Срыгивает прям много, в основном вечером. Убрала прикорм весь кроме каши. Думаю мож от мяска так?(( А ещё может быть от того что мы смесь 1 на 2 поменяли? Фирма та же осталась. ПОДСКАЖИТЕ!!! И с какахами разобраться не могу. Вчера 5 раз сходил за день, последний жидковато вроде и не поняла то ли со слизью то ли нет. Сегодня как обычно утром один раз сходил, но как-то кашеобразно почти жидко. И опять же то ли слизь, то ли такая просто консистенция. Как понять слиз это или нет??? Ой и писькаем ещё очень часто и вонючеееееее! Но светленькая моча. Может это все быть связано с какой-то одной болячкой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 lelik0205, подавай бифидумбактерин..может желудочку тяжелова то просто.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 lu., Машунь, у детей максимальная температура больше, чем у взрослых. Его 39 по состоянию как твои 38.5. Плохо, конечно, но не смертельно! Выздоравливайте скорее! у меня почему не укладывается, так это потому что у самой за всю жизнь самая высокая темпа была 38,6 и это я умрала.. у меня гноилось горло и меня госпитализировали для операции!! во как.. паратонзилярный абсцесс был..Olik))), ох, Ольк.. жду этих пятнышек как манны небесной! сейчас моча светленькая.. это видимо ночная.. от 39,5 такая была. пьет Егорка по капле, но пьет.. нет-нет, да пару шприцов вливаю еще.. Девочки! Спасибо за пожелания!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 lu., воот! вливай вливай..сколько сможешь! Мой тоже не очень то пил... я еще ромашку вливала..(если вам можно) нам ее врач выписала по 60 мл пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Андрейка и Егорка, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 кстати, попить пришлось разводить Плантекс)) сынок его очень любил.. а сейчас ни ромашковый чай, ни водичку, ни даже подслащеную водичку не хочет.. вот тока к Плантексу присасывется)) хоть так.. мне главное чтоб жидкость поступала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 lu., вот ржака)))) мы седня фенхель пьем от хайнц он сладкий и похож на плантекс)))) другого не признали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 lelik0205, мне тоже кажется, что это от какой-то еды у вас, может нужны какие-то ферменты дополнительно, панкреатин или креон, нам прописывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Olik))), как все похоже у нас) lelik0205, может рано вы на мясо перешли?? у нас уже дней 20 как 3 овоща всего.. я медленно ввожу..из-за аллергии в том числе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 lu., теперь ждем ваши прЫщики)))) Ой у меня еще беда..обе посылки с кидсрума попали в почтовый колапс похоже)))) как раз 11.04 поступили на экспорт..как раз когда эти 500 тонн и зависли там.. обещают разгребать месяц..боюсь ехать мне в отпуск без коляски((( без сумки хартан..и без блендера авент.. ну а все остальное тоже бы конечно хотелось..но не так важно было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 у почты России, ксьати, на днях начальника уволили))) можт щя лучше все пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 да поменяли..и новый то вот и сказал разгребем в течении месяца))))) а месяц это 20 мая....я 26 уезжаю..капец если еще и коляску надо будет покупать))))) две то мне нафиг да и дрибизжалки одни у нас продают))) а без нее как ехать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Olik))), ну ничего.. подребезжишь дешовочкой чуток.. тыж потом вернешься.. а во второй отпуск уже с колясоном поедешь.. а это отдашь нуждающимся или продашь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Olik))), мою коляску даже еще не отправили я даже рада, что отправят когда коллапс закончится зато отправили стульчик... будет прикол еслт он придет позже. Кстати как ни странно одежда из Америки две посылки уже нормально дошли. Вот кстати прикол: Желтый - это Олдневи 3-6 месяца, красный - Джимбори 6-12! Оба конечнг нам еще велики мне говорили, что Олдневи большемерит - теперь убедилась! lu., у вас с Егоркой одинаковая группа крови? Муж тут предположил, что у первой группы темпа ниже должга быть. У меня первая и выше 38.5 не поднималась - я тоже умирала. У него третья и такое же состояние при 39 было. Я б наверное умерла при 39. Может и не от группы крови зависит, но факт - у ваех разные критические температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 lu., ой бедненький Егорыч,малышастик,выздоравливай и никогда больше не болей!!!! Как у вас тем-па сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Upu_Huka, фуф.. хорошо что Олдневи большемерят, а не Джимбори маломерят)) а-то я заказала вещике 6-9 Дж.. на сйчас)) у меня вторая группа.. у сына не знаю... в роддоме не сказали, а венозную кровь сдавать, меня медсестра отговорила.. жалко малышика)) OlyaN, спасибо! вот часов с 14 температуры почти нет.. 37-37,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 lu., а у Джимбори же нет 6-9, сразу 6-12. У моей тв роддоме определяли так как резус нужен был. Пока к счастью не пришлось проверить папину теорию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Upu_Huka, ой, точно)) чет я думала что тока куртки с таким размером)) посмотрела заказ и правда 6-9)) я вот не заказала обувь тока.... какой размер нужно брать на наших малышей? если ножка 11-12см? там 1,2,3,4 вроде.. я не разобралась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Upu_Huka, ты какую заказала? если бы не ехать в отпуск 26.05 то я бы не истерила....у нас еще снег будет до середины июня...и на зимней мы могли бы гонять спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения