Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu.,  ой,Маш,смотря что ты там заказала. У меня джинсы и шорты джим, вот сейчас впритык 6-12мес. Брала на лето

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

lelik0205, мне тоже кажется, что это от какой-то еды у вас, может нужны какие-то ферменты дополнительно, панкреатин или креон, нам прописывали.
Да у нас это не так давно началось, со вчера весь прикорм убрала кроме каши. У врача ещё не были.
Olik))), как все похоже у нас) lelik0205, может рано вы на мясо перешли?? у нас уже дней 20 как 3 овоща всего.. я медленно ввожу..из-за аллергии в том числе..

Да я на мяско и грешу((( Теперь заново буду всё вводить потихоньку как всё пройдет(((

Tata81, костюмчик со слониками.. шортики, бодик, футболку, панамку)))) а-то Некстовское мы точно тока концу лета оденем)

а на начало ничего нет.. почти :)

тельце у нас стройное.. что многим мало, нам как-раз и запас есть)

Изменено пользователем lu.

lu., нее летающую табуретку точно не куплю)))))) уж если припрет брать то тока инглезину...не смогу я по другому....

Я взяла 3размер. Нам большие:) .у нас маленькая лапка 9-10см

курточка 6-12 нам велика))

Лен4ик*, а покажи нам нашу милую девочку-ёлочку. Кирюшка соскучился сильно!

девы, а на джимбери тоже по русски? или это СП?..чета заразили вы меня обувью)))))

Америка... там так же геморно заказывать, как и Картерс)) так что я через СП.. но там тоже не дорого получается.. + какие-то Джимбобаксы копятся)) вобщем меня устраивает)

я тока 2 заказ разместила.. даже не знаю какое качество и т.п.)) тока курточка у нас есть! она конечно офигенская))

Фуф.. у Егорки хоть с 2 до 7 не было темпы!!!

сейчас опять 38,3... вставила Цефекон.. лежит смеется и игрет с пледиком)

lu., почитала про твоего малыша...выздоравливайте!!!!!Когда малыш болеет,это ужасно,помню,как моя в патологии лежала,я с ума сходила и еще мамочек с детьми там не кладут,слава богу,все это в прошлом уже...

Девочки, у меня М начались!Не было вместе с Б 1 год 5 мес, как же было хорошо, уже и забыла, что это такое… Но зато есть один плюс, буду теперь хоть контролировать, чтобы снова не заБ:)

• Нравится 1

Возник вопрос, а у кого еще месячных не было?

Возник вопрос, а у кого еще месячных не было?

у меня нет месячных(

У меня М нет, я их не жду:)

lu., ну вот же блин,вредная какая темпа:-(я только ответ твой прочитала что упала,а тут блин опять.Мы с вами, не хворайте :embrace:

• Нравится 1

lu., только прочитала про Егорку. Выздоравливайте поскорее, это и правда страшно, когда детки болеют.

Листик, у меня еще М не было, и так хочется чтобы подольше не приходили.

А мы сегодня ходили на выставку кошек, у Дашки было столько восторга, дома один кот, а там глаза разбежались.

• Нравится 1

OlyaN, я почитала еще побольше про эту Розеолу.. темпа и 5 дней может быть.. и редко еще больше...

ой, хоть бы у нас как в книжке.. 3-4 дня тока!!

Представляете что может быть если в инфекционку попасть? сейчас иммунитета нет.. он все силы бросил на борьбу с этой бякой!

А еслиб нас упекли в больничку позавчера??!! боюсь даже представить!

Олик!!! Как там Андрюха поживает?? темпа прошла наверно??

Изменено пользователем lu.

lu., какой уже день температура?

Зарница-мама, Завтра в обед будет ровно 3 суток!

Чтож за напасть такая, Маша, Оля и малыши, держитесь там!Мы с Эмилькой держим за вас кулачки!

• Нравится 1

lu., будем надеяться, что завтра Егорке будет легче. Хорошо, что вы не поехали в инфекционку. У нас знакомую на той неделе увезли в с ребенком с температурой. Сейчас понимает, да и врачи подтверждают, что была розеолла, выписали домой, а через день вернулись обратно с рвотой и поносом, подхватили в больничке.

Олик, надеюсь вы уже пошли на поправку!

Изменено пользователем лапуля
  • Нравится 1

Olik))), *** f3. Я как обычно выбрать не могла. Так что муж выбирал :) походил по улице посмотрел, сказал что ему нравятся 3-колески. Ну а в гессах мне расцветки понравились. А то я бы так сто лет выбирала и пришла бы лна к следующему ребенку только :D

<br />девы, а на джимбери тоже по русски? или это СП?..чета заразили вы меня обувью))))) <br />
<br /></p>там доставка только в Америку. Я себе в шипито адрес американский сделал и назаказывала картерс, крези8, Джимбори, Олдневи :)

<br />Америка... там так же геморно заказывать, как и Картерс)) так что я через СП.. но там тоже не дорого получается.. + какие-то Джимбобаксы копятся)) вобщем меня устраивает)

<br />

В картерсе проще - есть доставка в россию и если заказывать примерно на 4500, будет так же по цене, как через СП. Мы с подругой и сестрой назаказывали на 14 тыс, и через американский ящик получилось дешевле на 3 тыс :) Но ждать дольше, напрямую в Россию картерс за неделю-две доходит.

Я все рассчитала :)

Кстати джимбаксы у меня теперь тоже есть. По-моему их сейчас надо тратить... Так что могу еще паре человек заказать без всяких сборов по курсу сбербанка, просто чтобы доставку разделить.

<br />Возник вопрос, а у кого еще месячных не был<br />
У меня нет и не жду еще :)

Спасибо девочки! Да нам уже полегче..

lu., у нас 37,3 сыпет еще..теперь личико и затылок красное...и по телу больше стало, а вот на ножках нету...кстате началось все с попы у нас...

Написала только название, без ссылки, и то звездочки поставили! Что за бред. .. это теперь вообще информацией делиться нельзя что ли? Олик, там было гесс ляйн

lu., да кстате мне врач тоже сказала, что иммунка снижена и легко может подхватить орви..поэтому ограничить контакты...

Upu_Huka, клевый колясон! их очень хвалят! Они из трехколесок одни из лучших... я тоже гесс жду тока S2..

у меня нет месячных(

а почему так грусно? уже планировать начали?

У меня вот тоже нет месячных, но мы на ГВ, так что я пока не переживаю.

Зато у меня уже 3ий день мастит(. Пойду завтра в больницу сдаваться, а то боюсь что запущу.

lu., немножко осталось потерпеть и Егорка опять будет радовать маму здоровьем (ТТТ на вас).

Olik))), интересно, а эта сыпь чешется?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...