Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Olik))), а я первый раз в жизни ничего не читала, чисто внешне выбирали :)

Раньше я любила все тщательно разузнать и обдумать, а сейчас лень - слушаю интуицию :) Мы на майские так загород поедем. У меня ж юбилей 30-го. Мы каждый год уезжали с мужем нв пару дней. А тут раз уж такая дата, решили на неделю поехать. Все равно я себе не нравлюсь и народ собирать не хочу, поэтому решилм всесто вечеринки потратить деньги на отдых :) в общнм выбралв место с первого взгляда, но решилв еще посмотреть. В итоге снова вернулась к первому варианту и оказалось даже дешевле всего. Забронировала и уже потом начала читать и такое место хорошее оказалось.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

кажысь начинаеццо. на лбу непонятная розовая мелочь размером с крупинки соли.. это оно? и возле подгуза на задней части бедра.. капля совсем.

температура 36,5 есть отказался, учитывая что перерыв 5 часов был. Возможно это из-за того что я его обманула.. 2 раза сначала вместо еды давала чай... просек, теперь и рта не раскрыл..

как сделать так, чтоб ребенок забыл об этой подставе и поел? :)

Изменено пользователем lu.

вобщем, Егорка часок поиграл, проголодался и сам есть попросил)))

lu., ну да...что то типа того..такие красноватые точки у нас первые были попа и на щеке парочка одна в ушке и на ручке у указательного пальчика...... Так написано, что аппетит снижен..поэтому и не ест..Мой ел но как то мало прикорма все на титьке сидел..

Листик, думаю нет..т.к. она вообще его не беспокоит..я трогаю пальчиком сыпь, а он даже не реагирует..

Upu_Huka, вот видишь как здорово! Я вот тоже за собой замечала, что самая первая мысль..всегда верная! Я про гессы много читала так вот F3 b F6 самые хваленые модели о них самые лучшие отзывы.. Ты на кидсруме заказала?

Листик, у меня нет текунов :)

блин, ну не может быть что мне показалось!! к утру пупырки эти есть, но их не стало больше и вроде даже не красные уже... ничего не понимаю.... температура 38,5

Всем доброе утро!

Девочки когда пройдет послеродовая депрессия? уже полгода ребенку, а меня накрывает прям. Постоянно плохое настроение, нет желания ребенком заниматься и т.д. Подумовала обратится к врачу, но мне стыдно, ребенок у меня один, более-менее спокойный в плане того что и ночью не часто просыпается и поиграть может сама с собой минут 20 и муж хороший и бабушки периодически приходят помочь по хозяйству (погладить там, вкусненькое что-нибудь испечь)

и еще вопрос во что одеть ребенка на улицу при +15 (сегодня у нас будет), а завтра обещают +20

У нас нет пока сапожек, в смысле обуви. Если не оденем комбез закрытый, то что одеть на ноги? носки шерстяные?

мне тоже интересно как одеть ребенка при 20, до этого выше 12 не поднималось, носили весенний костюм. Вот думаю просто спортивный костюм, под которым будут колготочки и кофточка пойдет или холодно еще. А на голову какую шапочку?

Юленька22, У меня тоже дипрессия, только она месяц назад где-то началась, но я думаю, что когда погода будет постоянно теплая, можно будет чаще выходить на улицу, гулять -станет легче.

lu., Ну как вы там, полегче стало?

я тут совсем со своей депрессией забыла ) ДОЧЬ ВЧЕРА СЕЛА САМА!!!!!!!!!!!!

Играла на полу на ковре, повернулась на бок, оперлась на руку и села на попу, немного завалилась вперед и сидит одной рукой опирается, другой играет )

Ну и собственно вопрос в коляске можно делать 2-е положение (коляска трансформер неизвестной фирмы - подарок моей мамы))))) Второе положение не полностью 90 гр, а градусов 65-70, полусидячее получается положение

• Нравится 7

а почему так грусно? уже планировать начали?

не. планировать мы не начали, и пока не собираемся. я просто люблю месячные. они у меня были всегда болючие, перед ними меня вздувало и было часто плохое настроение (как сейчас), а вот когда они пройдут, так хорошо становилось, легкость в теле, настроение суперское. вот я эхтого чувства жду)))))

Малыши-карандаши! А нука выздоравливайте давайте! Егорка! Андрюшка! Это я про вас!

Юленька22, мы при 20 градусах тепла одеваеимся так: колготы, бодик, спортивный костюмчик, кеды, курточка легкая, шапочка хб. или слипик, и на него джинсы с кедами, курточка легкая и шапочка хб. НО! у нас ветер коварный.

А про депрессию, пройдет, когда ты будешь более свободна в своих передвижениях, не привязана к дому, к малышне настолько, будешь общатья и т.д. как я поняла, все зависит от нас самих. захотим, быстро пройдет, не захотим - затянется на долгое время.

• Нравится 1

я тут совсем со своей депрессией забыла ) ДОЧЬ ВЧЕРА СЕЛА САМА!!!!!!!!!!!!

Играла на полу на ковре, повернулась на бок, оперлась на руку и села на попу, немного завалилась вперед и сидит одной рукой опирается, другой играет )

Ну и собственно вопрос в коляске можно делать 2-е положение (коляска трансформер неизвестной фирмы - подарок моей мамы))))) Второе положение не полностью 90 гр, а градусов 65-70, полусидячее получается положение

Поздравляю с посидушками!) Мы уже давно делаем второе положение в коляске, оно полулежачее.

• Нравится 1

Возник вопрос, а у кого еще месячных не было?

У меня нет ещё в прошлый раз кормила сына 1год и 3 месяца и пошли только через полтора месяца после ГВ , надеюсь и этот раз так будит .... у меня и М были только 6 м. и вдруг Б :Crazy: воть ....

lu., как у вас сегодня ... странно что ни чего не находят :think1: может вирус какой к вам пристал ... моя тоже неделю температурила а потом сыпь появилась на животике похожая на потницу думаю это она и есть она потела ужас как ...

девочки я уже подкармливаю свою красотулю , она у меня вечно как с ГОЛОДНОГО КРАЯ :girl_bye: наверное в рост пошла как моя акушерка говорит раз вдруг стала кушать заметно больше знает скачёк в росте начался ... вобщем мы уже кашку пробуем правдо после 2 сисей делаю каши всего на 50г а она сьедает наверное 10 г всего и уже ложку пытается у меня отобрать :Crazy: видет делаю кашу так радуется , одеваю ШАПКУ гулять как радует прям ППЦ и доктора нашего уже в лицо заприметила раньше улыбалась ему , а сейчас только увидит и ВАААААА думает наверное ,,ну вот опять это дядька будет мне в рот и попу заглядывать и может ещё укол сделает , вот злосный тип ,, :Crazy:

Юленька22, У меня тож эта ДЭпресия гадская ОРУ на всех психованая кашмар просто , муж недавно предьявил и сказал что хочет чтобы я была НЕМАЯ и наконец заткнулась ....ммммммммммммммм я и сама понимаю и мне даже стыдно :(

Юленька22, Поздравляем вас с дочей :flower: вы молодцы уже сели .... положение полу лёжа уже можно делать смело ... моя не сидит , а я уже седаю лежать она категорически отказывается ... столько интересного вокруг надо смотреть ... :D

• Нравится 1

suriken, Спасибо! Ага, полегче.. температура стала легко хоть сбиваться до 36,6 и на долго!

Теперь жду пятнышек... они мерещатся уже мне.. а-то эта неизвестность хуже всего!

Irischa78, так это не потница)) это скорее всего эта же бяка у Вас была - энтеровирусная инфекция.

Юленька! Поздравляем с посидушками!!))))

• Нравится 1

Мы сегодня спали можно сказать хорошо! Просыпались тока 4 раза пососать.. Теперь у нас обсыпало ноги...ручки пока нет.. сыпет прям все как в описании этой болячки))) и еще добавились прозрачные сопли..нос не заложен, они не текут, булькают в горле где то..он даже один раз их отрыгнул.. Да и соплесосом не достать их..

У меня меськи с декабря ходят как часы..хотя мы до 5 мес. были на полном ГВ и только с 5 начали прикорм.. у меня и после первых родов было так же..

lu., Маша у нас точно так же было..я увидела штуки 3-4 на попе их и решила что это на нурофен реакция..помнишь тут еще жаловалась... потом и темпа поднималась еще в течении суток а уж потом тока сыпануло...и да точно так стало на дольше хватать лекарства...так что вы идете на поправку! Видишь мы еще сиську едим может поэтому у нас полегче прошло это все...он сосал постоянно жидкости в организме много было.. вирус побыстрее вымался)))

Да и нам сегодня уже разрешили гулять и купаться..(доктор был дежурный с детской пол-ки), я позавчера намариновала мяска и папа поехал ща в гараже нажарит шашлычков и привезет нам)))) бум точить вкусняшку)))))

Olik))), мы тоже спали хорошо. один раз захныкал в пятом часу, но быстро успокоился.. после водички.. и уснул.. в 9 поели и дрыхли до 12 еще :)

но уже так не колбасит как предидущие дни, это точно... но капризит конечно много..

На сиське, конечно лучше.. ты Анрюхе с иммунитетом помогаешь!

Ой, я тоже хочу шашлычка!! у нас во дворе каждый год жарят.. с боку дома)) есть такие тут))

даже как-то баранов рубили!! ужас!

lu., нее мне как то стыдно жарить у дома))))) тем более у нас тут двор все друг друга знают)))) гараж у нас близко, там пожарит и привезет быстренько))))

ужас какой рубить баранов...дети же гуляют во круг..дебилы блин!

<br />Ты на кидсруме заказала? <br />

Нет, на пингпонге. Там дешевле она была, и мне еще дали знакомые скидку 10%.

А к нас похоже зуб лезет. Ноет третий день, языком по десне водит, губы поджимант и грызет. Сегодня с нытья на крик переходила, даже прорезыватель кидала. И палец мой вроде начинает грызть и в слезы. Не выдержала, дала нурофен - серез 15 минут спокойный довольный ребенок.

Нет, на пингпонге. Там дешевле она была, и мне еще дали знакомые скидку 10%.

А к нас похоже зуб лезет. Ноет третий день, языком по десне водит, губы поджимант и грызет. Сегодня с нытья на крик переходила, даже прорезыватель кидала. И палец мой вроде начинает грызть и в слезы. Не выдержала, дала нурофен - серез 15 минут спокойный довольный ребенок.

У нас та же беда(((( Только уже пятый день. Десна сегодня прорвалась, но зубика ещё нет. Ждем-с. Блиииин с рук не слазит и прям кричит и на визг переходит(((( жалко, а помочь никак нельзя. Тоже вот пару часов назад вибуркол вставила, немного поспокойнее вроде. Быстрее бы уже вылез этот зуб. А через сколько после прорезывания десны зубик вылезит?

У нас та же беда(((( Только уже пятый день. Десна сегодня прорвалась, но зубика ещё нет. Ждем-с. Блиииин с рук не слазит и прям кричит и на визг переходит(((( жалко, а помочь никак нельзя. Тоже вот пару часов назад вибуркол вставила, немного поспокойнее вроде. Быстрее бы уже вылез этот зуб. А через сколько после прорезывания десны зубик вылезит?

у нас на следующий день уже звенел, на второй день видно было

• Нравится 1

хех... у нас белая полоска проступила 3й верхний зуб прется... пока не цепляет...просто явно проступила полоска..

suriken, Ох надеюсь что завтра уже будет, а то нам ехать через 4 дня далеко((((

lelik0205, у нас как десна порвется - на следующий день стучит!

• Нравится 1

Ой, девульки.. теперь мне чета вступило...

болят как-будто тазовые кости и в районе крестца и позвонок в поясничном отделе.если нажать на позвонок, то такое ощущение что там игла! больно в одной точке при нажатии...

Егорку на руки беру, аж ноги подкашиваются.. в бедра куда-то отдает.. и жопой вилять тоже больно..

Это че такое?? тоже чтоль от эпидуралки??

lelik0205, а я даже не знаю, что там у нее творится. Не дает в рот залезть, отворачивается и кричит, даже если до подбородка или губы дотрагиваюсь.

Вот и я надеюсь что завтра прорвется. А следом и второй до конца недели. Чтобы на отдыхе не повылазили :)

• Нравится 1

lu., может у тебя нерв защемило или люмбаго? у меня недавно люмбаго было, это ппц был

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...