Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., ага докрутила попцом))))))

не факт что от эпидуралки..у меня после первых родов тАк сильно болело что разогнуться не могла...и долго проходило...в этот раз миновало ТТТ..зато болит между лопаток..и вот как раз при надавливании...думаю хндроз это...мы же уже не молодые))))))))))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

девки... я уже не могу наклонятся влево вправо и назад.. точнее встать ровно не мо6у.. чуть вперед наклоненая хожу...

я помираю?))

а чем шечить-то?

мнеж сына надо на ручках носить пока температурит он... понедельник и вторник хоть муж дома.. а потом я одна...

lu., блин.. может тебе помазать кетоналом?

//МАМА//, ну мазь тока боль же снимет, да?? она ж не лечит.. у меня свечи Диклофенак есть.. нам их в роддоме после кесарева давали.. супер вещь! а сть еще пластырь Вольтарен.. тоже в составе Диклофенак (муж из аптеки щя несет).. попробую его...

но ведь нужно же лечить.. иначе может на пару месяцев затянуться..блин.. этого мне еще не хватало!

lu., да. только боль снимет мазь. а вот насчет лечить - даже не знаю. нужно выяснить, что именно нужно лечить. мало ли что там. позвонок не так встал, нерв ущемила, продула и т.д.

Ой, девульки.. теперь мне чета вступило...

болят как-будто тазовые кости и в районе крестца и позвонок в поясничном отделе.если нажать на позвонок, то такое ощущение что там игла! больно в одной точке при нажатии...

Егорку на руки беру, аж ноги подкашиваются.. в бедра куда-то отдает.. и жопой вилять тоже больно..

Это че такое?? тоже чтоль от эпидуралки??

Я уже месяц мучаюсь с такими болями((( Мы по утрам сына с муже в ванну носим. Он держит, я подмываю. И при этом ржем, что мы старые пердуны и еще ребенка народили :D

• Нравится 3

//МАМА//, ну да.. я подожду пару дней.. если не пройдет, пойду сделаю рентген или че там надо....

winter03, блин.. после родов столько фигни повылезало.. до Б я была 20 летней девочкой по состоянию организма :)

lu., Вот и я так же чувствовала себя молодухох. А сейчас по частям разваливаюсь. У меня как и ткбя сначала пятки болели почему то. Спаслась массажным ковриков. Потом волосы полезли, 2 месяца мучений и линька закончена. Теперь спина... Иной раз такое оЧуЧение, что оголенный провод поднося к позвоночнику((( Я после первых родов я ногу волокла за собой, на диван садилась и поднимала ее руками, что б лечь спать. Потом мне массажер дали какой-то, я на нем лежа и все очень быстро прошло. Сейчас спасаюсь аппликатором кузнецова. Массажистка (которая приходила к мелкому), сказала, что надо на рентген, но он не покажет, если нерв защемлем. Лучше на МРТ позвоночника.

winter03, опять МРТ.... у меня жуткая клаустрофобия))))) так и до сердечного приступа не далеко))

надо искать компьютерный томограф открытый))

Изменено пользователем lu.

lu., Не нать нам тут сердечного приступа :Crazy:

Как Егор?

winter03, наигрался и спит. За сегодняшний день темпа поднималась 2 раза.. утром и во 2 половине дня... сейчас без нее... :)

Сыпи так и нет..на лице какая-то шняга мелкая есть, но непонятно что это..

Ну дай Бог, что б не поднималась!!! Хватит!!! И так заставили с Андрюхой нас понервничать. :kiss2:

болят как-будто тазовые кости и в районе крестца и позвонок в поясничном отделе.если нажать на позвонок, то такое ощущение что там игла! больно в одной точке при нажатии...

Егорку на руки беру, аж ноги подкашиваются.. в бедра куда-то отдает.. и жопой вилять тоже больно..

Как у Егорушки здоровье?

Машуль, я тоже со спиной, бедрами и ногами мучаюсь.Прямо как защемление чтоли в бедре и не могу ногу ровно поставить(колено стопа)в сторону и так хромаю,потом вроде на место встает.И больно же блин, аж вскрикиваю.Дочу страшно носить.

Сегодня с дочей гуляла,мне как защемило чуть ниже почки(где поясница)и отдавало в крестец и бедро,я чуть на асфальт не упала,еслиб не колясон я бы наверно села на попу.И еще иногда как при беременности лобковое сочленение болит или как там оно симфиз чтоли называется,что на одну ногу не встать.

lu., ложись на пол на ровную поверхность ноги согни в коленях, а под поясницу положи руки свои...мне помогало...я после первых родов загибалась тоже... Деклофинак не только боль снимет но и воспаление нерва..еще очень хорошо мавалис...

афлутоп ваще вещь... но это если нерв защемило..

Да и забыла сказать после того как полежишь на полу вставать надо так.. сначала на бок ляжешь...полежала какое то время.. и на живот, потом на четвереньки и прогибаешь спину как кошка...постояла и вставай потихоньку...никаких резких движений.

winter03, уржалась с тебя))))

• Нравится 1

lu., у меня не руке такая фигня, нерв, хотя врачи сказали, что от остеохондроза. Но болит четко в месте установки катетера. же полгода :(

у меня тоже спина. Позвоночник как кол. Лежу на полу чтоб он выпрямлялся, помогает )

Вчера первый раз с ребенком ходила в магазин. Она проснулась, я думала усе щас начнется концерт, а мне еще надо на кассе расплатиться. Как ни странно она вела себя идеально ) Потом на улице погуляли полчаса и она уснула. В общей сложности прогуляли больше 2-х часов - я довольна

• Нравится 1

У меня тож после родов разваливание меня началось)) Сначала кисть руки колом встала, вообще не рабочая была. В больнице сказали растяжение. Со временем прошло слава Богу, но иногда отдается ещё. Потом с сыной на полу лежали, я его взяла подниматься начала и в колене всё заклинило, вообще разогнуть не могла. Пару дней на одной ноге прыгала, тож наверно растяжение какое-то было. До сих пор побаливает((( Теперь вот тоже что-то простреливает в левой ноге с низу и до поясницы. ППЦ блин. Муж уже смотрит как на развалюху наверно))) Жду уже когда оклимаюсь ё мое.

OlyaN, Спасибочки, Егорка уже прям намного лучше!!! :)

Девочки! Вчера спать легли без температуры и жаропонижающего и проснулись тоже без темпы!! :)

Получается, что если последний раз темпа наблюдалась вчера в обед, то это точно 3-суток!! прям как в книжке!)))

Но сыпи пока нет!

Пластырь этот полное Г! постоянно отклеивается, да и не помог.

на кровати не могу лежать на спине.. выгнуться как бы назад тоже не могу.. боль где крестец, чуть выше.. как-будто иглу вставляют тулстую в позвонок. Тока вперед могу наклоняться и безболезненно разгибаюсь, но до определенного положения только))))

Попозже попробую как Олик написала... но дело в том, что я не могу спину поднять чтоб даже кулаки под нее просунуть :( этож нужно чуток выгнуться животом вперед..

OlyaN, я так понимаю что у тебя это троичный нерв.. он от спины к ногам идет.. и по этому болит весь низ..

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

lu., Сегодня утром перечитывала последние странички.За Егорку прям вся испереживалась!Потом прочитала,что ему уже намного лучше и выдохнула.Бедный малыш-с такой температурой мучался.Ну слава Богу,что всё нормализуется,держитесь,не болейте!И мамулька тоже не хандри давай,теперь ты страдаешь со спиной

А у нас сегодня второй зубик вылез!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 6

lu., слава Богу.. это наш ОРВИ до вас добрался!!!! хрень заразная.. потом я свалилась... потом к Тиму насморк с кашлем как другое ОВИ вернулось... теперь я снова болею... вообще не вылезаем.. скорей бы закончилась эта волна!!

Блин.. с элькаром плохо - покаки всю еду выкакивает.. а без него мы жрать перестали... вчера весь день нарадоваться не могла!! кушали!! просили кушать (а элькар я день назад отменила).. покаки вчера 1 раз как положено.... а сегодня мы просто отказываемся есть (((( надо снова возобновлять элькар (((

Ой, девочки, что ж такое. То малыши болели, теперь мамочки разваливаются. Давайте поправляйтесь:);). Эх,позвоночник дело тонкое.

не знаю как Тимку одевать снова... у нас похолодало... сейчас +3 всего.... а вчера было +7, но вернулись с гулянки - ледяной весь был.. я аж испугалась...

Девочки, что за волна такая болезненная. Буду ее прекращать. У меня ничего вроде не болит, состояние как до беременности, только немного тупее стала ))))) с денисом мы пережилли и папкину болезнь и поход в гости к денисовому другу с соплями. Надеюсь у него иммунитет в меня!!!

Вот переместчт нам яйки на место и сеова будем идеальными мальчиками)

• Нравится 6

Да забудь ты уже про Эпидуралку у меня такая же фигня это востановление всё в норму приходит вот таким не приятным способом ... у меня после первых родов так болели кости тазовые дурдом, сейчас не сильно по утрам обычно ощущаю ....

Девочки у меня доча НАЧАЛА ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ В ОБЕ СТОРОНЫ :JC_goody: лежали с ней на кровати заправленной покрывалом она была на спине и вдруг бац перевернулась на живот немного полежала и назад на спину я прям оболдела ... а она то как рада теперь до всего дотягивается одеть ей теперь пампес тяжело приходится ловить ...

• Нравится 6

Девочки, приветики, я опять пропала на выходные)).

Егорке и Андрюше, желаю побыстрее выздороветь и радовать мамочек улыбками и умелками)).

Блин..нам уже 6 месяцев...прям не верится))...

К 6ти месяцам мы пришли с умелками: ползаем и на животе и на четвереньках, сидим опираясь на одну руку, встаем, на коленки сначала, потом на ножки и даже тут сами немного по бортику кроватки прошли)). Теперь с этими умелками у нас шишки и частый плач.

Купили все таки манеж, порой могу не усмотреть за ней, все как-то быстро у нее.

Зубов так и нет, но что-то температурим бывает 37,3, 37. Мож к зубам. Капризные очень. И спим плохо и днем и на прогулке и ночью. Вот наши дела в 6 месяцев).

Изменено пользователем Evgeniy_a
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...