Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Julichka., да у нас все вокруг по нескольку раз уже переболели... Моя мама в институте работает... народу дофигища.. больные пребольные ходят вот и заражается часто. Муж тоже раза 3 болел за полгода. в последние разы они гриппом тяжелым переболили.. а мы с Егоркой держались молодцом!! я так вообще лет 5 даже насморка не видела вообще)) и еще бы столько не видела)) Прочитала что энтеровирусную инфекцию еще можно через водопроводную воду подцепить! О как! А Егорка плещется так, что воды глотают все!! он, я и папа)

Irischa78, так у меня не тазовые болят, а позвонок.. просто туда отдает.. и вообще мне кажется, что кости у меня даже не расходились)))) таз у меня нормальный, кости не болели во время Б.. сама не рожала..

вроде нечего им болеть-то..

OlyaN, я так понимаю что у тебя это троичный нерв.. он от спины к ногам идет.. и по этому болит весь низ..

че я написала-то???!!! какой тройничный нерв в попе?? :D

седалищный, конечно же я имела ввиду!!))))

И Вы, молчите, еще)))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Всем привет! Я конечно не по теме, но у кого спросить как не у вас. На сроке 2 недели врач может увидеть беременность да еще и поставить замершую??? ( это не я беременна если что :) )

VictoriyaDzh, замерзшую точно нет.надо мониторить развитие по узи и кровь на хгч сдавать и после делать выводы(через 1-2 нед)

• Нравится 1

lu., не кулаки ТЫ ЧТО??? кисть руки))) одну сначала..полежала потом другую потихоньку на ту засунула..

Девочки, помогите, мне кажется я мужу стала совсем не интересна. Я вроде и выгляжу не плохо, белье себе купила все красивущее, волосы отрастила. как ему нравится, крашусь, дома в красивеньких костюмчиках. А ему пофиг, что я, что шкаф. Не то что секс, он и не общается со мной, только по делу. Как у меня дела, ему походу вообще насрать. Только вопрос: "Как Ульяна себя вела" и всё. Я переживаю. Я хочу хорошую дружную семью, а не ссору на ссоре. Я хочу работать в этом направлении. Уже стараюсь не пилить. Молча убираю всё, дома всегда чисто, сварено, каждый день новое. Хотя варю я только для него, сама на диете. А он вместо благодарности, только борзеет. От такого отношения руки опускаются, честно. Я все-таки еще молодая, хочется, млять, внимания, а не рабско-потребительског отношения. Это еще молчу про секс.

Блин..мы полгодика встречаем с температурой... что такооеее(((

Sandari,  мне кажется что чем больше ты стараешься, тем больше он будет борзеть, очень удобная позиция - чем больше наглеешь тем больше жена перед тобой бегает. А ты сделай вид что тебе на все нас....ть может и он забегает

VictoriyaDzh, а мне кажется, что ему реально пофиг, стараюсь я или нет, отношение одинаковое

Sandari,  если одинаковое то я б тем более не старалась, а вела себя бы так же как он, это конечно не выход из сложившейся ситуации, ну а как ему объяснить что тебя такое его поведение обижает? Вести себя точно так же, может поймет

Всем привет! Я конечно не по теме, но у кого спросить как не у вас. На сроке 2 недели врач может увидеть беременность да еще и поставить замершую??? ( это не я беременна если что :) )

нет, конечно не может!! надо же смотреть развивается эмбрион или нет... только по динамике моэно определить, либо по уровню ХГЧ

lu., не кулаки ТЫ ЧТО??? кисть руки))) одну сначала..полежала потом другую потихоньку на ту засунула..

а почему я про кулаки подумала?? :D эт я наверно еще где-то вычитала))

Sandari, правильно Вика сказала.. мужики не понимают хорошего отношения! им стерва нужна! и чтоб обязательно пилила!! им нужно чтоб постоянно поджилки тряслись! Тогда им интересно!Evgeniy_a, крошки, а у Вас-то што??? если чо, до 37, 5это не температура ;)

VictoriyaDzh, а мне кажется, что ему реально пофиг, стараюсь я или нет, отношение одинаковое

тогда нафик стараться , может ему скандалить нравится .... :think1: Предьявлять пробовала ? может у него тож какай нибудь дЭпресия ? :think1: короче надо поговорить всётки после рождения малыша много что меняется в семье ...

а у меня из жизненного опыта сложилось мнение ,, чем хуже ты к нему тем лучше от к тебе ,, парадокс но вот так ...

Изменено пользователем Irischa78

всем привет!именинников с датками!болеющим скорейшего выздоровления!!!читаю всегда,но не всегда есть возможность написать...но я очень за малышей переживаю(((

Sandari, может он думает,что ты устаешь с малышкой и старается меньше тебя отвлекать??может вам поговорить нужно и все станет понятно?

мне вот вообще чета не до интима.хожу как домовой дома,лохматая и страшная :Crazy: а муж все бегает за мной.я,блин,и пилю постоянно,и все время всем недовольная(ну не специально,просто такая я какаха),а он прям не замечает,что ли....

Sandari, если одинаковое то я б тем более не старалась, а вела себя бы так же как он, это конечно не выход из сложившейся ситуации, ну а как ему объяснить что тебя такое его поведение обижает? Вести себя точно так же, может поймет

неее.. вот тут не соглашусь... вести себя так же как и он, это не вытягивание отношений, а еще большая пропасть! нужно просто вести себя по иному, но по своему... лучше сделать безразличное лицо и обращаться к нему кратко, по делу. Не с вопросом, а требованием... типа не "почему носки не убрал?" а "Убери свои носки!".. можно добавить "Быстро"!!!! :)

Не спрашивать голоден ли он, а сказать чтоб шел обедать/ужинать.. а лучше сказать "ты не ел весь день, иди положи себе и погрей", так же можно добавить "потом помой за собой тарелку" :D

Но учти.. все это добавки для уже подготовленных мужей)) типа как мой и Олика))а снепривычки можно, конечно, и в глаз получить :D

• Нравится 5

lu.,  ну я примерно это и имела ввиду, быть побезразличней как-то что ли

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Вот на счет не замечает...

ой... у меня муж каждый день спрашивает "ты что,не с той ноги сегодня встала?? как-будто вчера я с другой вставала)) каждый день одинаковая..и он каждый день задает мне этот вопрос))

Я уже ему говорю что вообще-то, я каждый день, уже долгое время, встаю не с той ноги.. как можно быть таким невнимательным??)))

• Нравится 2

lu., не,ну может и замечает.только не напрягает его,штоль.....дошло до того,что он не только себе,но и мне готовит.потом посуду моет,с малой посидит.а я как змеюка шиплю еще на него)в общем,хз,чо мне надо еще.....волшебных пиЛЮлей,наверно :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ооо у нас десна рвется ))) надеюсь завтра буду кричать, что у нас 3 зуба )

А мы беззубые :(

Зато мы купили горшок и уже несколько раз туда писили :)

• Нравится 3

Sandari, ты молодец, что стараешься, следишь за собой.Это всегда плюс.И самой веселей становиться, когда ты красотка.В чужой семье фиг разберешься.Ты сама знаешь своего мужа, поменяй немного свою тактику.Не нужно тащить на себе весь дом, будто ты домработница.Проси его помочь-даже если тебе этого не нужно.Попроси у него совета в каком-либо деле.Пускай он почувствует себя нужным и авторитетным-мужики это любят.Сама подойди-обними его и т.д.Это твой муж и только ты знаешь тот верный ключик.гЛАВНОЕ НЕ ПАДАЙ ДУХОМ,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

• Нравится 4

Блин..мы полгодика встречаем с температурой... что такооеее(((

у нас была температура 38,4, а на след. день вылез зуб))))))))))) И температура спала! Может, и у вас так?

VictoriyaDzh, и мы уже горшок опробовали!!! )))))))) Сажу периодически.

Девочки, как вы считаете, стульчик для кормления очень нужен? Не могу определиться, квартира небольшая, живем с мамой и сестрой, поэтому места мало, вот и задумалась...

ооо у нас десна рвется ))) надеюсь завтра буду кричать, что у нас 3 зуба )

а это вы ЗУБАСТЫЕ и РАХИТНЫЕ .... я досих пор не могу понять как вам такой диагноз ставят в год вот увидешь диагног снимут типо .. ой ошиблись ..пардон ...

yulyusha, стульчик это удобно . а если места мало надо подумать можно кормить держа на руках . а потом твёрдую подушку под попу подкладывать ...

Девочки подскажите, может у кого было! У сынульки уже две недели сопли, кушать не мешают, просто промываю и отсасываю соплеотсосом, так вот вчера на даче были и сын замерз, были и ручки и личико и носик все ледяное! Ночью спал нормально, хотя заметила что горяченький, проснулся в 5.00 заплакал померила ТТ 38,2 дала нурофен-сироп, выпил половинку, а дальше стал давиться и захлебываться и срыгнул сироп обратно, давать еще побоялась, потом уснул, после ТТ упала до 37,7 а после второго сна ТТ 36,8 Нурофен больше не давала, сейчас сыночек спит, Проснется измерю еще, а так жду врача и думаю что у нас?

По ходу тут уже у всех зубы :Crazy:

По ходу тут уже у всех зубы :Crazy:

у нас нет зубов :sorry:

а это вы ЗУБАСТЫЕ и РАХИТНЫЕ .... я досих пор не могу понять как вам такой диагноз ставят в год вот увидешь диагног снимут типо .. ой ошиблись ..пардон ...

неее они скажут, что нам УФО помогло на которое мы сейчас ходим ))))) сверху 2 зуба лезут!!! только правый чуток глубже еще не надорвал, но полоска есть!.. и еще кажись сверху рядом с передним с одной стороны что то проступило и набухло... думаю несколько сразу вылезет.... вот мы и не жрем сегодня )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...