natas77 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Sandari, я бы не стала делать в ответ то же безразличие, типа сам дурак... правильно пишет Кошечка Ч надо мужику почувствовать свою значимость, где то прикинутся глупой и беспомощной, спросить в том или этом совет или помощь хотя сама больше его знаешь. Где то похвалить, самой обнять, помассировать вдруг ему плечи случайно, неожиданный пионерский поцелуй просто так)). подмигнуть если затянулась минута молчания и т.д. а то поменяться вдруг, когда самой надоест и он привык ко вниманию и ждет этого, а ты сделай вид что его не замечаешь ненадолго, пусть не расслабляет булки. Интригуй, мало ли, вдруг ты влюбилась в кого?)) не расстраивайся он возможно просто устает на работе, проблемы. Проще всего поговорить об этом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У меня два градусника показывают разную температуру, электронный 37.3, ртутный 36,8. Вот пойми. Температурка у нас третий день, то есть, то нет Мы без зубые еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Evgeniy_a,ртутный не врет! yulyusha, у нас тоже места мало.Мне стульчик на работе подарили,очень удобно кормить и после кормления доча играет в нем,но место он все таки много занимает.Правда его можно после кормления сложить-это удобно.Поищи -моделей много, может подберешь компактный. У дочи тоже видела на десенках белый остренький краешек зуба, и орала она несколько дней.А сегодня смотрю -ничего нет.Вот как так????Бабушка ей уже подарки готовит на зубок.А он исчез.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Кошечка Ч, у меня так же было пару раз, я четко видела полоску и краешек зуба, а через какое-то время....тишина, ничего неть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) //Шмаковка//, Простывший ребёнок что сказать ... ПРО ВЧЕРАШНЕЕ УКЛАДЫВАНИЕ ХОХМА ЖИЗНИ доча улеглась бы и в 8 вечера но нет наш Царь Роберт такое не допустит в 9 вечера он начал истерить что хочет ПЫЛЕСОСИТЬ всеми правдами и не правдами ,хитростью в пол 11 я его раздела, а он всё орал ПЫЛЕСОСИТЬ ... Элизабет Слава Богу не плакала , на ночь сынок пьёт всегда молоко сделала ему бутылку и сунула туда успокоительное согласился лечь в автокресло и ещё там продолжать реветь ПЫЛЕСОСИТЬ пришлось ещё даже качать уснул фУУУУУУУУУ дочу завернула в одеялко а то она ни в какую не засыпала ... сижу доча уже дремлемлен сын в автокресле начал ХРАПЕТЬ . а доча начала СМЕЯТСЯ ... пришлось сына срочно перекладывать... чтобы Элизабет перестала хохотать ... вот такая веселуха ... По ходу тут уже у всех зубы у нас нет У меня два градусника показывают разную температуру, электронный 37.3, ртутный 36,8. Вот пойми. Температурка у нас третий день, то есть, то нет Мы без зубые еще ртутный сколько держала ? надо минут 7 а то и 10 держать и он правдивей . но у нас электронный детё 10 минут мерит ТТ не выдержит .... Изменено 22 апреля 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мыльный_пузырик, не, мы беззубастики ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) я держала более 5 минут Irischa78, всем привет!именинников с датками!болеющим скорейшего выздоровления!!!читаю всегда,но не всегда есть возможность написать...но я очень за малышей переживаю((( Спасибо , самой не вериться, что я мама 6ти месячного детенка)) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tito 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Приветик всем!!! Ох я за два дня наконецто прочитала что вы написали за недельку, ели осилила!!! Мы ездили отдыхать в Казань на свою третью годовщину свадьбы, очень нам нравиться этот город))) Отдахнули классно, Сашка получил кучу эмоций вел себя хорошо, я то думала намучаемси с ним, а нет он умничка, мы рань плохо какали а тут за 4 дня в казане какал сам каждый день, с рождения такого небыло, наша сыпь которая была с рождения как алергия пропала полность, я очень этому рада))) Кровать в номере была метра 2,5 в ширину ......... С саньком даже ходили в ресторан))) Смешно так было, муж заходит и говорит а к вам с ребенком можно маленьким)))) они говорят конечно, и тут я захожу с Шуриком на руках, так у них там у дворецкого, гордиробщика и админа такие глаза были большие)))))) наверное маленьки они ожилади увидеть ребеночка побольше...... Сашка в ресторане пил свое молочка а мы вкусняшки татарские, эх красота, время пролетело ...............быстро, домой даже возращаться не хотелося, но пришлося))))) Девочки после поездки у меня вернулось мое либидо обратно))) Я так счаслива, т.к. после первой внематочной в 2010 году я как то по другому к сексу начала относиться, было хорошо было желание, но небыло того как в молодости .................после второй внематочной вообще у меня все опустилось)))))) в беременность хотелось но врачи запрещали, вот щас думаю нагоню эти 2 года сполна))))))) Тут вы писали по поводу мужей, я удивлена что мужщина не хочет, я таких даже невидела никогда......... вот я могла не хотеть и даже иногда это раздрожает когда к те пристаю а ты нехочеш)))))) редко но бывает и такое, а вот мужика завести помоему любого можно, вы не растраивайтесь, я бы сделала так, завела бы его до умопомрачения, что бы он аж тресся и недала бы , отвернулась к стенки и спать))))) я думаю это подействует...............есть много способов нужно пробывать...... нужно зажечь огонек! мы с мужем рожали вмести и после этого секс стал еще лучше, хотя некоторые говорят, что потом хуже..... целуемся мы до сих пор как в первый раз , хотя уже пять лет вмести.... У меня то же дипресня был, вот нужно было отдахнуть и все встало на свои места, так что все у кого дипресняк срочно на отдых!!! ой уж забыла что хотела еще написать)))))))) все кто болеет выздоравливайте поскорее, всех с датками и с зубиками у нас пока нет зубов, санек научился с живота переворачиваться и на корачки пытаеться вставать))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Tito, с возвращением в родной бебиплан! молодцы, что отдохнули! надо и нам куда-нить завеяться, хотя с моим дедом-домоседом это практически невозможно! Санек - красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Julichka., да у нас все вокруг по нескольку раз уже че я написала-то???!!! какой тройничный нерв в попе?? седалищный, конечно же я имела ввиду!!)))) И Вы, молчите, еще))) вот и я притихла думаю а че это троичный нерв то:-))лицо с жопой связано чтоли, ну если тока в плане еды,в лицо заходит, а из попы выходит Ссылки скрыты. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Вот на счет не замечает... ой... у меня муж каждый день спрашивает "ты что,не с той ноги сегодня встала?? как-будто вчера я с другой вставала)) каждый день одинаковая..и он каждый день задает мне этот вопрос)) Я уже ему говорю что вообще-то, я каждый день, уже долгое время, встаю не с той ноги.. как можно быть таким невнимательным??))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Tito, я раньше тоже не понимала как это мужчина и не хочет, вот узнала))) и после вашего завести и не дать, сначала завести надо, а если завела, не дать себе в убыток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tito 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Tito, с возвращением в родной бебиплан! молодцы, что отдохнули! надо и нам куда-нить завеяться, хотя с моим дедом-домоседом это практически невозможно! Санек - красавчик! Спасибки он у нас один в семье фотогиничный)))), оттахнуть нуна обязательно!!! Вытаский домоседа!) Tito, я раньше тоже не понимала как это мужчина и не хочет, вот узнала))) и после вашего завести и не дать, сначала завести надо, а если завела, не дать себе в убыток)) Я даже незнаю что посовтовать.........((((((( ну ....может нервная работа у него или стресс .....нужно возвращать как то обратно....желание это.... а н не боиться что ты ему начнеш изменять??? я не говорю идти изменять но пусть хоть боться этого.......хотя все люди разные, я выбирала мужа по сексу....))))))) потом уже остальные черты)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Мы плачем покакать не можем, что делать? Палочка не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Evgeniy_a, Sozdanie, nata 77, Natalist3, девочки, поздравляем Вас и Ваших малышиков с полугодиками!!! Здоровья всем крепкого, настроения прекрасного и аппетита хорошего! VictoriyaDzh, ну что посоветуешь тут.. клизьмочку..мы вот тоже последний раз позавчера тока какали... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) VictoriyaDzh, а сколько дней прошло что не какает? может подождать? или коленочки поприжимать к животику, помасировать не сильно животик по часовой стрелке. я бы не стала клизму или палочки тыкать, в крайнем случае половинку или меньше свечку глицериновую пихнуть Изменено 22 апреля 2013 пользователем natas77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 natas77, мы обычно в день по несколько раз какаем, а тут 3 дня ничего, ее вроде ничего не беспокоила а сейчас тужится и плачет, маленькая колбаска вылезла и все, массаж не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Tito, темперамент такой, не изменить уже, так же как меня не заставить убираться))))))) у меня был выбор выходить замуж за одного, безумно хорошего любовника или за моего мужа. Я выбрала мужа, т.к. того не любила, был только офигенный секс...он меня еще год после свадьбы ждал... а на мужа я смотрю и у меня мурашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 VictoriyaDzh, если что то вышло само значит сможет и остальное сама. Ты допаиваешь водичкой или чаем? или прикорм введен? я вот пока на одном ГВ, даю только чай с фенхелем или с ромашкой. Ходит тоже каждый день и не по разу. ну бывает один раз в два дня. Подожди, не критично 3 дня. А плачет так ведь суховато наверно "идет", болезненно. свечи есть? Tito, темперамент такой, не изменить уже, так же как меня не заставить убираться))))))) у меня был выбор выходить замуж за одного, безумно хорошего любовника или за моего мужа. Я выбрала мужа, т.к. того не любила, был только офигенный секс...он меня еще год после свадьбы ждал... а на мужа я смотрю и у меня мурашки. а можно вопрос нескромный? а ты готова с ним всю жизнь так прожить?ведь он не изменится скорее всего, а ты планируешь второго от его еще родить...? а может прямым текстом ему сказать что тебя не устраивает. Ведь ты сама себя изъедаешь, даже жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 natas77, ну так я знала на что шла, надеялась конечно что может с меня пример возьмет)) ну надеюсь планировать будем пару лет)) от секса когда НАДО, он не отказывается)) он великолепный отец, заботливый и не жадный...и изменять не будет)) а главное люблю его)) вот лежимв обнимку и так хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мы плачем покакать не можем, что делать? Палочка не помогает. а с чего ты взяла что от этого плачет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 natas77, прикорм ввели, но мы очень много пьем воды. Подозреваю что это от бананчика. Летали на выходные к родителям мужа, а николь бананы любит так свекровь все пыталась ее побольше накормить. а с чего ты взяла что от этого плачет ? Она плакать начинает когда тужится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Julichka., значит на хитрость только идти когда захотела скажи у меня вроде как дни О , надо начинать планировать и так затянуть в процесс частый и ежедневный в течении недели, вдруг войдет в кураж)). а вообще наверно не бывает идеальных людей, всегда есть хоть какой то но минус. В данном случае не заинтересован в секасе. а может для кого то это и плюс VictoriyaDzh, ага, бананчик большинство крепит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tito 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мы плачем покакать не можем, что делать? Палочка не помогает. ну если палочка непомогает, то ждать может нехочет или не подошло еще, свечку можно, а так зарядка и на животе пусть лежит почаще, а она у тебя на груди или на ив? может кисломолочку дать? чернослив можно, но нам он не помог правда........ Julichka Секс конечно не главное, ты наверное правильно сделала, конечно за любимого нужно выходить...... надо что бы и он на тя смотрел а у него мурашки))) главное что бы тебя устраивали эти отношения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Tito, йогурты она не ест, а пюре из чернослива здесь нет, только если самой сделать. Кто-нибудь делал сам пюре из чернослива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 natas77, так он знает что О раз в месяц , а не каждый день...Но у меня обычно еще 2 раза надо до через день и после для закрепления)) Ех скорее бы начать братика планировать.. Tito, иногда бесят, думаю все развожусь и сбегаю к тому трахаться дни на пролет))) Но потом понимаю, что придется работать, ребенок будет брошенный, и без отца ...да и на одном сексе может далеко не уедешь...сразу как то спокойнее становится)) Tito, а он на меня так смотреть не будет, ведь даже в начале такого небыло, он сразу очень сдержанный был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения