Tito 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки помогите мне наладить или как то скомпоновать мой день, я вот нифега не успеваю или наверное ленюсь((( а так хочеться за день многое успеть........ вот мой примерный день, скажите, что не так делаю, да все ни так наверное)))) 7:00 - примерно просыпаеться Санек, не всегда но бывает, час лежим смотрим телик)))) 8:00 - кушаем, я завтракаю с мужем, санек валяеться в коляске тусуеться, играем с ним, на коврике лазеет я иногда успеваю погладить его вещи 10:00 - пьет водичку и спать, я с ним ложуся то же баю бай 11:00 ну может до 12 поспать но это редко, играем с ним, умываемся преодеваемся 12:00 - ест, играем с ним 13:30 - пьет воду и спать на улицу ну вот 2 часа свободного времени - т.к. спит он на улице с радионяней - я вот или готовлю кущать или бездарно провожу время в инете 15:30 - просыпаеться 16:00 - едим 17:30 - вода и опять спать на улицу ну может 1,5-2 часа проспать.......опять я туплю в инете , дома бордак ужасть просто, вот жо сих пор ужин мужу не приготовила(сволочь я))))) в 20:00 кушаем в 22:00 или чуть позже он спит уже , потом встает только в 12 или полпервого ест и спит уже не играет, правда ночью просыпаеться....... вот хотела спросить а как вы проводите день, как все успевате, и полы мить и приготовить.......ну и т.д. мне пред мужем уже стыдно(((((((( наверное лень это, нужно взять себя в руки а немогу((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Tito, йогурты она не ест, а пюре из чернослива здесь нет, только если самой сделать. Кто-нибудь делал сам пюре из чернослива? у меня подружка делает сама, ребенок ест с удовольствием Tito, я ужин готовлю, а убираться ненавижу, муж в выходные пылесосит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tito 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Tito, йогурты она не ест, а пюре из чернослива здесь нет, только если самой сделать. Кто-нибудь делал сам пюре из чернослива? берешь чернослив, обдаешь кипятком или замочи в кипятке......потом вылей водичку блендером его и водички можно добавить что бы пюре получилось............... я не про йогурт а про кисломолочную смечь но нам он не помог, маська блевал после него так что больше недаем пока, ты не переживай пусть на животике лежит, а ты ей яблочко дай пюреху или в нублире или как он там называеться, нас вот яблочко спасает)))))) а так пусть валяеться на животе, погладь по часовой стрелочке животик, поприжимай ножки к животику, если одну выдавила значит и другую выдавит.......надеюся все наладиться у ВАС!!!!!!!! держу за вас кулачки Tito, иногда бесят, думаю все развожусь и сбегаю к тому трахаться дни на пролет))) Но потом понимаю, что придется работать, ребенок будет брошенный, и без отца ...да и на одном сексе может далеко не уедешь...сразу как то спокойнее становится)) Tito, а он на меня так смотреть не будет, ведь даже в начале такого небыло, он сразу очень сдержанный был... Это правильно конечно, мой то же был серьезный и сдержаный, меня наверное это и превлекло, мне не нравяться мужщины который сильно меня желали, а тут вроде да вроди нет))))))))))) но щас разгулялси)))))))))))))) хз может молодой просто еще, ))))))) поживем увидим Tito, я ужин готовлю, а убираться ненавижу, муж в выходные пылесосит) я то же так готовить обожаююююю а вот уборка для меня хуже катарги((((( вот с мужем в его выходной иногда убираемси))))) нехорошая я редиска О историю вспомнила - у меня по жизни подруг очень мало да и общалась всегда только с мужским полом в основном так получилось просто)))) ну так вот - я беременная приходит ко мне друг в гости - мальчику 20 лет, муж на работе был, ну так вот.........пришол в гости ))))) на свою голову в итоге он помыл мне полы в кухне и зале, постирали мы (машинка) шторы, сняли их повесили, помог мне все убрать))))я сидела он все делал))))))))))))))) прикольно........... вот такя я хозяйка пришли гости накрыли помыли посуду))))) оброзно говоря, а тут подруга с работы заходила то же полы нам на кухне помыла)))))))))) я сволось............. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Tito, Ээээээх, у меня вот лень точно вперед родилась(((( Тоже в инете могу торчать пока сына спит, нет бы убраться например. Но всё ещё усложняется тем, что сильно шуметь мне нельзя, дабы мой царь не проснулся раньше времени)))) Делать не хочется абсолютно ничего!!!! Устала до жути! Вот поедим скоро к родителям с сыной на 1,5 месяца, надеюсь отдохну и всё наладится. Да кстати готовить я терпеть не могу. Я бы убиралась с удовольствием, если бы муж мог часа 3 посидеть с сыной, не отрывая меня от процесса. Но такого у нас не бывает. Мне кажется тут у многих руки не поднимаются что-то делать.)))) Сашуличка-лапуличка наша, поздравляем тебя с Максимкой с полугодовасием!!!!!!! И мамульку тоже!))) Растите большими, здоровенькими, красивенькими на зависть всем!!!!!! Мульен поцелуйчиков!!!!!!! Ссылки скрыты. Evgeniy_a, Sozdanie, Natalist3 и ваших малышастиков с полугодоваськами!!!!!!! Будте здоровенькие и много-много улыбайтесь!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 lelik0205, Ой спасибо! Сашулька в восторге! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, привет)) Егорка, Андрюша и Даша - выздоравливайте, крошки. Хорошо, что пупсику нашему стало получше! Так держать! Маш, ты харе разваливаться!))) Пусть мужаня тебя помассирует - застоялось там у тебя все, что ниже пояса))) Скачала я тут Широкова - дрянь сериал! Хотя Широков ниче такой) Три серии посмотрела - да больше пока не тянет. Смотрю великолепный век. Аж не оторваться)))) Поэтому тут редко бываю,да дома срач) Поможет, наверное, только отключение интернета))) Эммуся у меня теперь спит на животе или на боку - как взрослая перекатывается туда-сюда. И, бывает, будит себя от того, что на руках поднимается лежа на животе. А еще уже неделю говорит мама целыми днями) Я счастливая! А муж ревнует) Возник вопрос, а у кого еще месячных не было? у меня не было. Девочки, помогите, мне кажется я мужу стала совсем не интересна. Та же петрушка. Я говорю напрямую, что не охренел ли он. Иногда помогает, но обычно все списывается на то, что устал, работает много. Тогда я говорю, где мои полтора карата тогда?)) Она плакать начинает когда тужится У нас так же было. Подозреваю, что от каши или цв. капусты. Я варила чернослив и давала компотик, а потом и пюре с этого вареного чернослива сделала и в кашу добавила - прокакались отлично! Девочки помогите мне наладить или как то скомпоновать мой день, я вот нифега не успеваю или наверное ленюсь((( а так хочеться за день многое успеть........ Отключить интернет! Я вот ненавижу мыть посуду. Я даже согласна каждый день пылесосить, но посуда!!! Это мое наказание! Но мыть то все равно надо... Так я занимаюсь аутотренингом - во-первых, стыдно, когда муж проработал весь день и приходит и моет посуду (правда, стыдно не всегда))), а во-вторых, я говорю себе, что люблю чистую посуду, бла бла бла... Вобщем, так и мою. Иногда готовить не хочется, потому что потом надо будет мыть эту проклятую посуду! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а я люблю готовить, мыть посуду и мыть пропылесошеные полы)) а вытирать пыть и пылесосить не люблю))) но приходится.. т.к. муж может максимум посуду помыть. Arty, мужаня вчера предложил помассировать изнутри мне от одной мысли, что меня сейчас согнут в три погибели и будут чем-то тыкать в больные кости, поплохело))) я "вежливо" отказалась))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Arty, а я терпеть не могу доставать посуду из посудомойки и расставлять ее по местам, мне проще помыть руками. Но муж в посудомойку пихает и она потом там чистая может неделю стоять пока мужу не надоест и он ее не достанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) а еще я люблю чтоб все вкусно пахло)) жидкость для мытья полов, посуды, ополаскиватель для белья... пользуюсь интерьерными освежителями и очень ароматным мылом))) даже обычные прокладки покупаю с запахом)) Олвэйс Платинум или ежедневки Кэфри Фрэш))) Олик)) Спешл фо ю: "Вышла во двор гулять с сыном... дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита... И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу..." Изменено 22 апреля 2013 пользователем lu. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 во-первых, стыдно, когда муж проработал весь день и приходит и моет посуду (правда, стыдно не всегда))), я так ненавижу это дело, что если бы мыл муж то стыдно бы 100% не было , но он ГАД ни в какую...)У меня пунктик - в шкафах должно быть все сложено , аккуратно и чутли не под линеечку( да и люблю я поскладывать с места на место))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) ViktoriaSH, точно!!!!! надо бы мне в гардеробной разобраться!! а-то пол комнаты вещей, которые мне малы и зимние)))) Девочки, пока Егорка температурил, я его не пеленала на ночь этой волшебной пеленкой... но клала его на пол корпуса на подушку пуховую. Спал хорошо, не будил себя. Сегодня подушку убрала.. спит на жесткой стороне матраса (у меня трехсторонний матрас) посмотрим как будет.... очень надеюсь что пеленаться нам больше не придется Изменено 22 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Tito, конечно, это самая обыкновенная лень! Если ты не можешь оторваться от инета, то надо просто отключить его на месяц-два и посмотри, что ты будешь делать. Я успеваю почти всё, у меня двое детей. Вот мой примерный распорядок дня: 6.30 -просыпается Настя -кушает смесь, потом лежит играет в кроватке; 7.00 -просыпается сын, собираемся, завтракаем и провожаем его в школу, после чего я часа два дома занимаюсь делами -постель убираю, пылесосю, варю себе кашу-ем и т.д., в том числе и залезаю в инет; 9.30-10.00 -Настю кормлю кашей, пьем чай и спать до 12.00, в этот промежуток времени, пока доча спит и не вернулся сын из школы, я бегу на тренировку (с дочкой сидит муж, у него офис на дому); 12.30 -приходит сын из школы и я с тренировки -обедаем всей семьей; 13.00-17.00 -муж работает, я тоже работаю (торгую акции сбера), сын играет в компе и делает ироки, Настя тоже на полу играет. Вечером ужинаем, идем гулять -сын катается на роликах на школьном дворе, а мы с коляской -в магазин. Домой в 21.30 заходим -готовимся спать -купаемся, кушаем и баиньки примерно в 23.00. Муж еще продолжает работать до 12 ночи или до 2-х ночи. Я еще вязать успеваю и книги читать. Не жалуюсь, короче. Еще сына два раза в неделю вечером в школу возим -английский учит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 irina96, Хорошо когда детка может самостоятельно играться и спать по 1,5-2 часа)))) Я бы тоже так хотела))) Жду года, мож полегче станет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 У нас примерно так (время, естественнно, не с точностью до минуты ): 8.00-9.00 - просыпаемся все, муж собирается на работу, мы какаем - умываемся-моемся, кушаем, мы завтракаем с мужем. Делаем зарядку на шаре с Ульяной 9.00-10.00 Уля играет на полу под мультики, я пока сижу в интернете. 10.00-11.30 - кормление, потом Уля спит, я готовлю, ставлю стирать белье, прибираю, мою пол и делаю всю работу по дому 11.30-12.30 - Уля играет на полу, если все сделано по дому - можно немного посидеть в интернете, если нет - доделываю начатое. Я готовлю себе обед и обедаю. 12.30 - кушаем пюрешку с 13.00 собираемся на прогулку и идем гулять до 15 - 15.30 15.30 - 16.00 кушаем, я перекусываю, кормлю Ульяну 16.00 - 17.30 - делаем массаж, гимнастику, прыгаем в прыгунках, читаем книжки 17.30 - 18.30 - я ужинаю. накрываю ужин мужу. Смотрю телик или вяжу, это если ребенок спит не у меня на руках 18.30-20.30 - играем с Ульяной. Вечером она одна не играет. Параллельно мою посуду, подготавливаю все к купанию. 20.30 - купание, легкий массаж, укладываемся спать. 22.00 - мы уже спим всей семьей Девочки, спасибо за советы. Вчера поговорили с мужем, он извинялся очень, что мало уделяет мне внимания, посмотрим, как оно все дальше будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 у нас была температура 38,4, а на след. день вылез зуб))))))))))) И температура спала! Может, и у вас так? VictoriyaDzh, и мы уже горшок опробовали!!! )))))))) Сажу периодически. Девочки, как вы считаете, стульчик для кормления очень нужен? Не могу определиться, квартира небольшая, живем с мамой и сестрой, поэтому места мало, вот и задумалась... я думаю, что нужен. Мы то же не одни живем и места не много, но стульчик покупать будем.Мне вот уже кормить не удобно, на руках или в шезлонге сейчас кормлю, она вся выворачивается, все ей надо, а тут посадил и руки у меня свободны и она вроде б со всеми и за столом. Девочки у Вас смотрю режим есть, а мы без режимные , ну, приблизительный есть, но мы оч часто от него отклоняемся, да еще как!!! ViktoriaSH, точно!!!!! надо бы мне в гардеробной разобраться!! а-то пол комнаты вещей, которые мне малы и зимние)))) Девочки, пока Егорка температурил, я его не пеленала на ночь этой волшебной пеленкой... но клала его на пол корпуса на подушку пуховую. Спал хорошо, не будил себя. Сегодня подушку убрала.. спит на жесткой стороне матраса (у меня трехсторонний матрас) посмотрим как будет.... очень надеюсь что пеленаться нам больше не придется мы то же пеленались долго, но вот мемяц как спим свободно, я тоже решила попробовать, заснет или нет, заснула)), ну я и не стала пеленать. Спим свободно теперь. Как взрослые. natas77, прикорм ввели, но мы очень много пьем воды. Подозреваю что это от бананчика. Летали на выходные к родителям мужа, а николь бананы любит так свекровь все пыталась ее побольше накормить. Она плакать начинает когда тужится у нас тоже так было пару дней, плакала, краснела бедная..я прикорм убрала на 1,5 дня, кормила молоком и смесью, на след.день хорошо прокакалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ой, девочки.. я тоже все успеваю)) за 1 день могу и всю квартиру выдраить, и поесть приготовить, и погулять, и в солярий сбегать, если есть кому с коляской на улице постоять)) и при этом много сижу в инете (в т.ч. и работаю на дому, у меня интернет-магазин), но все-равно себя считаю лентяйкой))))) Evgeniy_a, а я подушку-то убрала.. сынок спал вроде бы хорошо, но несколько раз переворачивался на живот и плакал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки приветствую всех. Совсем не получается общаться с вами, хотя читать стараюсь. Отстала правда, где-то на 870 странице застряла, все догнать не могу. Вот дошла до 15 апреля и увидела, что нас с Варюнькой поздравляли с полугодием. Мне так приятно, что нас не забыли. Поэтому схватилась писать быстре, пока свободная минутка есть. Во-первых, всех малышей поздравляем с уже прошедшей, а кого-то с наступающей мини даткой - полгода! Самое главное, чтобы малыши не болели, росли здоровенькими и радовали своих мамочек. Немножко о Варюне напишу. Переворачиваться уверенно начали в 5,5 месяцев. Ползти получилось ровно в 6. Стала поднимать весь корпус на вытянутых ручках, опираясь только на пальчики ног и из такого положения совершала прыжок вперед. Тормозили естественно носом. Три дня назад стала вставать на коленки и раскачиваться. Ручки переставлять пока не получается, поэтому ногами отталкивается и плюхается на живот. Таким образом продвигаемся вперед. Сидеть пока не можем, заваливаемся на бочок. Зубов тоже нет, хотя я уже заждалась. О наболевшем еще. В 6 мес. были на приеме, замерили Варюньку - рост 62см, вес 5930гр. Вот такая мелкая. Я посмотрела табличку октябряток, большинство уже за 7кг перевалили, а мы не растем что-то. Педя сказала кашу начинать. Так мы не едим её почти, от силы 60-70 мл, да и то с боем. Я уже устала мяукать и кукарекать перед ней. Вчера еще брокколи попробовали, судя по выражению Вариного лица, тоже есть не будет. Но все равно буду и кашу и овощи предлагать каждый день. Может привыкнет. Зато мамина титя - это наше все. Благо молока достаточно. Ночью почти каждые 1,5-2 часа едим, днем стараюсь 3 часа выдерживать, хотя не всегда получается. Ну вот основное вроде написала. Побегу делами заниматься. Хотя еще так много хотелось написать. Постараюсь дочитать вас и почаще объявляться тут. Девченки, всего вам хорошего. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Девочки, у нас температурка 37-37,3 держиться уже третий день, что за фигня? Зубов на горизонте не видать. Мож какой воспалительный процесс? Или я себя накручиваю Подскажите мне , где наша табличка? Я что-то профукала.. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tito 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Tito, Ээээээх, у меня вот лень точно вперед родилась(((( Тоже в инете могу торчать пока сына спит, нет бы убраться например. Но всё ещё усложняется тем, что сильно шуметь мне нельзя, дабы мой царь не проснулся раньше времени)))) Делать не хочется абсолютно ничего!!!! Устала до жути! Вот поедим скоро к родителям с сыной на 1,5 месяца, надеюсь отдохну и всё наладится. Да кстати готовить я терпеть не могу. Я бы убиралась с удовольствием, если бы муж мог часа 3 посидеть с сыной, не отрывая меня от процесса. Но такого у нас не бывает. Мне кажется тут у многих руки не поднимаются что-то делать.)))) да это точно, у меня то же лень родилась быстрее . у меня то же если с Саньком муж сидит я могу убираться долго у меня наплывами быват и такое. отдахнуть нужно увидиш как мир прибавит краски))) Девочки, привет)) Скачала я тут Широкова - дрянь сериал! Хотя Широков ниче такой) Три серии посмотрела - да больше пока не тянет. Смотрю великолепный век. Аж не оторваться)))) Поэтому тут редко бываю,да дома срач) Поможет, наверное, только отключение интернета))) Та же петрушка. Я говорю напрямую, что не охренел ли он. Иногда помогает, но обычно все списывается на то, что устал, работает много. Тогда я говорю, где мои полтора карата тогда?)) Отключить интернет! Я вот ненавижу мыть посуду. Я даже согласна каждый день пылесосить, но посуда!!! Это мое наказание! Но мыть то все равно надо... Так я занимаюсь аутотренингом - во-первых, стыдно, когда муж проработал весь день и приходит и моет посуду (правда, стыдно не всегда))), а во-вторых, я говорю себе, что люблю чистую посуду, бла бла бла... Вобщем, так и мою. Иногда готовить не хочется, потому что потом надо будет мыть эту проклятую посуду! Я то же как засяду за сереал Великолепный век так и сижу пялюсь)))) Широково смотрела,норм сереал но как то не зацепил)))) у меня врачь такой же был как этот Широков))))) классный мужик, но почему был я и после родов к нему ходила. про мужа )))))) правильно))))))) инет отключить не могу ломка будет ужасная))))) сума наверное сойду)))))) буду пробовать ограничивать ся в этом удовольствие, посуду я то же не люблю мыть , но у нас машинка это делает иногда то что не влизает помою, а так не парюсь, но вот лень иногда даже загрузить, муж утром всегда загружает , а я потом вытаскиваю ее хотя то же лень))))) Tito, конечно, это самая обыкновенная лень! Если ты не можешь оторваться от инета, то надо просто отключить его на месяц-два и посмотри, что ты будешь делать. Я успеваю почти всё, у меня двое детей. Вот мой примерный распорядок дня: отличный распорядок дня))) особенно совмесный обед))))) буду стараться)))) на фитнес то же хочу ходить но наверное попозже)))) спс! Нам сегодня пол годика, даже не вериться, что Санек уже такой большой))))) Вчера мама приходила, уставшая с работы, попила кофе, поболтали, и она говорит давай помогу тебе убраться, я говорю да лана те мам я завтра уберусь, она говорит да знаю я твои завтра, ты хоть мужу ужин приготовила))))) я говорю да )))) так она загрузила посудомоечную стиралку что осталось начала мыть в ручную, мне так стыдно стало, что мама с работы еще и посуду моет, так за пол часа пока моя сестренка с саньком тусила я успела в зале прибраться гостевой толчок намыть в ване прибраться)))))) муж пришол офигел))) как чисто стало))))))))))))))) Мамулька приходила с моим младшим братиком, Сашка на него так смотрел с удивлением)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Царевна Ю, Давай-давай забегай сюда, отписывайся как растете))))) Evgeniy_a, У нас вообще постоянно 37,2 когда бы не померила. Не парюсь) Моча хорошая ттт. А ещё сейчас у нас ложечка начала об зубик шоркаться!!!!!!))))))) Зубика ещё не видно, но ложка отчетливо царапается! Уряяяяяяяя! Наконец-то!!!! Tito, с полугодовасием вас!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Tito, с Даткой!!!! :flower: :flower: lelik0205, нравилки закончились)) с зубиком Вас!!! А моя не дает в рот залезть, могу тока, когда плачет)) Царевна Ю, мы тоже не большие, я начала прикорм с каши с 5-ти месяцев, до сих пор развожу кашу на одной-двух ложках смеси, больше не съедает, да и остается еще. Не переживай, если ребенок веселый и ничего не беспокоит, то все ОК. Нагоните и рост и вес. Девочки..я думаю, что это холода настали, ...а к нам вчера свекровь пришла в гости с подарками, подарила две тарелочки Доктор Браун и штуку куда фото вставлять и слепочки ручки и ножки делать. Пипец . Я даж не ждала. Позвонила прям перед приходом, что зайдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки всех именинников с датками!Растите умненькие здоровенькие и красивенькие!!! lelik0205, С зубиком вас!!!Теперь и вы кусаки))) Мы сегодня были на приёме у педиатра.За этот месяц нисколько не прибавили,выросли на 2 см.Вот такие вот дела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ой, девочки.. я тоже все успеваю)) за 1 день могу и всю квартиру выдраить, и поесть приготовить, и погулять, и в солярий сбегать, если есть кому с коляской на улице постоять)) и при этом много сижу в инете (в т.ч. и работаю на дому, у меня интернет-магазин), но все-равно себя считаю лентяйкой))))) Evgeniy_a, а я подушку-то убрала.. сынок спал вроде бы хорошо, но несколько раз переворачивался на живот и плакал.... моя дама тоже переворачиваеться на живот и плакать начинает или просыпается и больше не ложится. Видать с неожиданности пугаются. У меня она только один раз перевернулась на живот, потом на бок и уснула. А вообще, здорово)), молодец Егорка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Evgeniy_a, вот наша табличка Ссылки скрыты. Tito, С полугодиком Вас, крошечки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 так, ясно, стульчик будем покупать! Только вот теперь вопрос, какой лучше? Пластмассовый или деревянный (простенький, как советский)? Есть ли разница? Девочки, а у кого-нибудь начали детки капризничать больше, чем раньше? Мой че-то вообще сам гулять не хочет, развлекай его, а потом на руках тягай, сил нет уже... Зубы вылезли, поэтому на них не должно быть уже... Больше пока зубов не намечается. Что с ним делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения