Phryne 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 yulyusha, разницы нет,у всех одна функция-удержать ребенка на одном месте,но это мое мнение)))) кста,для экономии места можно убрать столешницу и задвинуть за общий стол. да..и ремни в стульчике должны быть обязательно yulyusha, кризис развития у вас наверное.ребенок понял,что мама может уйти в любой момент,вот и цепляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Phryne, ага, ясно, в этих деревянных есть ремни. И кстати, деревянный намного меньше места занимает! Phryne, надеюсь, быстро этот кризис пройдет! У меня спина больная, вообще его таскать не могу, нелегкий ведь уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) yulyusha, я бы постаралась приучить ребенка развлекать самому себя.. чем я и занимаюсь. Пока болел, да, таскала на ручках.. (можт по этому у меня спина и болит?? снепривычки натаскалась 9кг) но сейчас опять - у нас как режим уже.. утром поели и лежим как-минимум час играем сами в стульчике. Либо в свей кроватке кувыркается с игрушками и тряпочками, а меня даже в полезрения нет. Иногда подглядываю за ним.. а так через радио-няню слушаю. И так несколько раз в день. А еще Егорка любит смотреть как я готовлю.. тогда часа 2 может просидеть один, за моей спиной. Изменено 23 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 yulyusha, а рядом лечь когда играет?или ему ходить надо? мир наверное еще хочет изучать,а единственный способ передвижения пока это мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ой, девочки, с ночного сна гуляет час сам, в основном, но бывает ,что не хочет, потом до сна нужно менять положение все время, то там посажу, рядом сижу, то там посажу, то прыгать ему надо, а потом только по квартире носи его.. Днем вообще сам не гуляет, развлекаю полчаса - час, потом руки... Только улица спасает. Жду вот тепла, чтобы как можно больше на улице быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) yulyusha, ну вообще даже по нормам развития ребенок только к году начинает играть самостоятельно и то 30-60 мин(у всех конечно индивидуально),так что ,то что ты описала абсалютная норма..ребенок к матери еще оооочень привязан, у него даже понятия "Я" сейчас нет,все будет Изменено 23 апреля 2013 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Всем привет! У меня Николь бумажку съела, ничего не будет? У нее в кровате иконка стоит а сзади бумажка была с молитвой, так она проснулась отодрала ее как то и съела, блин там наверно и клей же был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 VictoriyaDzh, то ли еще будет ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 я валяюсь рядом с Дашкой. а она пом не ползает, туда-сюда, вот наша развлекуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем привет! У меня Николь бумажку съела, ничего не будет? У нее в кровате иконка стоит а сзади бумажка была с молитвой, так она проснулась отодрала ее как то и съела, блин там наверно и клей же был ха,мой тоже съел недавно..да,ниче страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Phryne, ну, может, ты права! я загоняюсь что-то. Ладно, будем думать о хорошем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 VictoriyaDzh, Это только начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем привет! У меня Николь бумажку съела, ничего не будет? У нее в кровате иконка стоит а сзади бумажка была с молитвой, так она проснулась отодрала ее как то и съела, блин там наверно и клей же был у нас мама моя гостила как-то. и захар съел бумажку от моего сканворда. я в панике начала заглядвать ему в рот, переживаю, мама моя даже не поворачиваясь. спокойно так говорит: высерит, не боись. ну я и подуспокоилась)))) так что, не боись))))). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 lu., да, да, да))))) у нас еще Лютобор гуляет)))) и девочка Эвелина)))) Все ждали от меня неординарного имени))) и очень удивляются до сих пор слыша Андрюша)))) у меня старшая Дарина.... А еще я все ржу с подружки моей.. у нее Чеснокова Джулия Ивановна.... у второй Юлианна Николаевна.... блин но вот зачем так?!?! назови ты просто Юлей..раз уж папа Коля.. или Ваня.. ну чо народ то смешить)))))) А еще про умелки...мы теперь точно знаем где у нас собачки... ручкой конечно не показываем..но как говорю Андрюша где наша собачка..он сразу смотрит в ту сторону..и точно так же знает где Дарина..папу и бабу пока не выучили))))))))))))) yulyusha, мой точно такой же...один не играет только после ночного сна)))) мой хвост..что поделаешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 lelik0205, нравилки закончились)) с зубиком Вас!!! А моя не дает в рот залезть, могу тока, когда плачет)) Так и я тож только когда плачет смотрю) Ну а так как мы оооочень много плачем последнее время я ужо всё разглядела))))) Кроме самого зубика правда) Его ещё не видно, но слышно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 девы читать даже некогда (( бегаем, то на процедурах пол дня, то за справками по квартире.. в общем я не клиент псих и нарко диспансера ..у меня справки есть ) завертелось так все... аж страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки всех именинников с датками!Растите умненькие здоровенькие и красивенькие!!! lelik0205, С зубиком вас!!!Теперь и вы кусаки))) Мы сегодня были на приёме у педиатра.За этот месяц нисколько не прибавили,выросли на 2 см.Вот такие вот дела Спасибки!!!))) Если зубик уже застучал, но его ещё не видно, это же уже можно считать что первый зуб есть???? а то в альбом надо писать дату))))) И мне кажется мы тоже не наберем особо, ещё и прикорм уже почти неделю не давала. Зарница-мама, Это ты ту квартиру решила брать, которая понравилась? Там тетка себе что-то нашла уже? yulyusha, Мы тоже сами не играем, вообще! Утром просыпаемся и начинаем рычать "Мама забери"! Olik))), Мне имя Дарина очень нравится, если вдруг когда-нибудь решусь на второго ребенка, то девочку назову так!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 lelik0205, в том то и дело... наш риелтор взяла ту тетку в свои руки... и ей нашла кучу квартир и дешевле на которые та уже согласна!!!!!! а мы только вчера заключили договор и выставили квартиру на продажу!!! у нас еще нет покупателя!!!!! и боюсь что может уплыть вариант.... только сегодня к вечеру на всех рекламных сайтах появится наша квартира с фото (( мы выставили по цене скажем чуть выше чем она стоит... иначе нам не хватает ...поэтому врядли толпа желающих будет на нашу квартиру.. но надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Olik))), у нас Эвелин я штуки 3 знаю, и Милан столько же. А у моей мамы учится Ник*оль Петр*ова. Я в администрации работала, еще и не таких имен начиталась, справки на детсад принимала. Тамерлан Иванович, например Зарница-мама, все будет хорошо! всё найдется у нас все жилье покупалось за 2 дня, что наша квартира. что мамина. Резко находились и покупатели и нужные варианты lelik0205, и мне имя Дарина нравится, хотела так Ульяну назвать, но муж против пойду я мужу салат сделаю, скоро придет. Опять блин прилипла к компу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Sandari, ой хоть бы... не могу нам пока 3й зуб засчитать... его видно, десна рваная вся.. трогаю чуток цепляет, но ложкой не дает стукнуть... думаю или к вечеру или завтра поставлю 3й зуб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 lelik0205, ой, просмотрела, С ЗУБИКОМ ВАС!!!!! Вот к чему капризульки были Зарница-мама, все будет хорошо!!! Сами сейчас подобными делами занимаемся, вот ждем на этой неделе решения . ТАк что и за вас держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Sandari, не понимаю я таких родителей....Тамерлан Иванович)))) ну смешно....ей богу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Нормальными именами скоро вообще называть перестанут, если б жила в России и у нас была русская фамилия то точно назвала бы попроще, а то как назовут ну смех смехом, родители хотят быть оригинальными а ребенку потом мучаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Sandari, не понимаю я таких родителей....Тамерлан Иванович)))) ну смешно....ей богу.... да это че, у нас знакомый Алексеев Тамерлан Робертович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ViktoriaSH, звучит как тр тр митя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения