Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

я сына, кстати, Андрюшей назвать хотела или Витьком или Иваном или Мишей))))). Муж захотел Захара, я сперва посопротивлялась, а потом влюбилась в это имя)))). У нас соседка есть Мадонна. Отчества, правда, не знаю. В карточке в поликлиннике подглядела)))).

• Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

VictoriyaDzh, а вот мне имя Николь очень понравилось, я как увидела, что у тебя дочу так зовут, так чуть ли кипятком писать не стала от зависти (белой), мне потом сон приснился, что родила будто я пятерняшек (это у меня после ЭКО осталось сожаление -хотела всех-всех родить своих эмбриончиков, но они не дожили :( ) и стала думать, как их всех назвать, одну девочку назвала сразу Николь))) А вообще, если б был мальчик, назвала бы Николаем. Муж против, но я бы из роддома не вышла бы, если бы не Николай :D .

VictoriyaDzh, ха-ха :D , да ничего страшного, что бумажку съела! у меня Лешка мелкий был 10 месяцев и новый год на носу, так он у меня какал.... и какашки с мишурой были))) такие новогодние праздничные какашки получились)))

• Нравится 4

//МАМА//,  ха ха ха Плюшкина Мадонна Васильевна

• Нравится 1

irina96, ой, блин, я представила как ты отказываешься выходить из роддома! Тока с Колясиком!))))))))))))

• Нравится 1

//МАМА//, я тоже Витька хотела или Владика)))))....но вот наш папа...захотел Андрюшу. А т.к. дочь называла я то договорились что сына он..пришлось соглашаться)))))

VictoriyaDzh, тока об этом подумала)))))))))))))))

irina96, Николь очень красивое имя, но думаю не для России т.к. отчество у нас...

Olik))), а наш папа еще претендует на то, чтоб и дочу будущую он называл. модный такой, уже имя придумал. Ксения. нуну, как грица, дурень думкой богатеет)))).

А у нас сть одна Ратай Николь Евгеньевна.

Изменено пользователем //МАМА//

эх.. А Тимыч то мой целых 6 дней в роддоме был Савелием (Савка!)! )))) но как вышла.. в первый же день дома пришлось привыкать к Тимке... выбирали из Арсений, Тимофей и Савелий..

очень надеюсь что пеленаться нам больше не придется :)

везет вам)))) а мы все пеленаемся, причем пеленаться нам не нравится, но и без пеленки уснуть не можем((((

Зарница-мама,  а почему потом решили по другому назвать? Что значит пришлось привыкать?

VictoriyaDzh,  мужу не понравилось имя.... я предложила Тима... он сказал: уж лучше это..

везет вам)))) а мы все пеленаемся, причем пеленаться нам не нравится, но и без пеленки уснуть не можем((((

Вот и мы так же, хорошо руки запеленать тогда перевернется утыкается в кровать носом а обратно не может без рук, плохо запеленать переворачивается поднимает голову и сна тоже как не бывало. НО! Сегодня ночью сама перевернулась на живот и так спокойно спала всю ночь! В дневной сон сделала так же, сейчас опять уложу проверю, надеюсь скоро избавимся мы от пеленки а то скоро лето жара

VictoriyaDzh,  мужу не понравилось имя.... я предложила Тима... он сказал: уж лучше это..

Мы с мужем конечно советовались, но решение в любом случае было бы за мной, муж сказал ты рожаешь тебе и называть. И все кто что то пытаютсяя сказать что-то по поводу того что имя не турецкое получают от мужа такой ответ и больше вопросов не задают

был такой меценат Савва Морозов... так вот отчество его Тимофеевич ))) может у Тимки будет сын и он его так назовет )

ой, а у меня Егоров знакомых ну вообще никого не было.. и имя это не заездило мой слух.. этим и приглянулось.. но вот помнила я что кого-то все-таки звали Егор.. и тут недавно разбирала документы и наткнулась на решение суда 10летней давности..

Оказывается... 10 лет назад в жопу моего автомобиля воткнулась БМВ... дело было на перекрестке и я давала завершить маневр тем,кто был на перекрестке в этот момент... ну вобщем все по правилам даже (прошу учесть, я не чайник, имею большой гоночный стаж и все такое).. и тут этот мудлан на своей БМВ начинает об меня тереться... всмысле уперся сзади в бампер и давит на газ.. типа толкается.. и орет, "езжай дура че встала!?!?" мляяяяя.. а я ж по натуре своей, бесстрашная, злая, мстительная (т.е. злопамятная) еще и с друзьями из ОПГ :D

кароче разозлилась я жутко, начала записывать его номер и звонить в ментовку.. этот придурок тоже психанул на меня и ваще нафик уехал с места ДТП....

Ну потом его конечно же нашли, конечно же я выиграла в суде и мне починили бампер.. точнее дали бабла на это)) на что я забила и просто полирнула царапинку..

Ну так вот.. этого придурка звали Егор...

меня теперь совесть мучает, что я сына назвала как этого мудлана!!

Изменено пользователем lu.

Чешки аля robeez shooshoos , на мягкой резиночке, сядут на любую ножку. Аккуратные и стильные аппликации порадуют любую маму.

Для садика,дома,улицы,слинга,коляски,ну и конечно на подарок!

lu., Извените,что влезаю) Мне столько имен нравится мужских, но как назло этими именами зовут всяких идиотов из моей жизни))) Назвала сынишку Сашей, единственное имя,которое ни с кем не связано)

• Нравится 2

mayals, Вот и я так думала.. что ни с кем не связано))) а оно вон как вышло :D

irina96, ой, блин, я представила как ты отказываешься выходить из роддома! Тока с Колясиком!))))))))))))

а я запросто могу))) я жуть упёртая какая! сына Лёхой я назвала тоже категорично, муж всю беременность против был (типа, все Лёхи рас..издяи), а я твердо-Лёша и всё, иначе в роддоме останусь жить. в итоге, родила, муж звонит:"ну как там Лешка? на кого похож?" Добилась я!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: А Настю нашу уже они назвали -сын и муж, насчет девочки мне как-то спокойно было, как назовем.

вообще, мне больше всего нравится имя Наталья, Наташа.... НО, очень большое но - с моей стороны с именем очень трагические ассоциации (сестра двоюродная была Наташа -погибла трагически), а у мужа родная сестра Наташа. так что никак Наташа не подошла нам, хоть и нравится, но дочь так называть и каждый день вспоминать сестру. я не смогла бы....(царство Небесное ей)

был такой меценат Савва Морозов... так вот отчество его Тимофеевич ))) может у Тимки будет сын и он его так назовет )

это что, уже внукам нашим именам подбираешь? ;)

VictoriyaDzh, "пришлось привыкать" -вот я эту фразу поняла на себе, я именно привыкала, что дочь зовут Настей. я её вообще по ночам спросонья месяца три наверно, Лёшей называла))) слышу запищала, мужа толкаю, говорю: Женя, подай Лёшу! или покормила, говорю" положи Лешу обратно в колыбельку" ..... Это капец какой-то был,как я привыкала, что Настя это у нас, Настя!!!

Olik))),

А у нас сть одна Ратай Николь Евгеньевна.

о господи! :mamamia: совсем люди с головой не дружат...
  • Нравится 2

Меня на УЗИ повеселили, имя говорят у Вас такое странное :think1: . Я думаю что тут странного? Даша.

Врач мне: Эльдария!!! Я аж чуть со стула не упала :D )). Оказываеться нас так записали на прием.

• Нравится 1

Evgeniy_a, а красивое имя получилось))

Evgeniy_a, а красивое имя получилось))

ага..необычное)))) в совокупности с отчеством Руслановна самое оно))

гы-гы)) прикольно)) ЭльдарЬка))

Я тож посмеялась) над Эльдарьей. Вот бывает дома так называем))

прочитала про имена. У мужа отчество Венович, так меня акушерки,только родила "ну рассказывай откуда такое отчество "!

прочитала про имена. У мужа отчество Венович, так меня акушерки,только родила "ну рассказывай откуда такое отчество "!

а действительно)))) рассказывай! это как имя звучит?

а действительно)))) рассказывай! это как имя звучит?

да просто все!))))))) Папа был Вениамин, коротко называли Вена, ну и потом кто-то умный и в документах сократил ему до Вены. После смерти отца мужу пришлось менять свои документы, т.к. был Евгений Вениаминович, стал Евгений Венович

• Нравится 1

//Шмаковка//, ))))))))))))ну тогда понятно! а то я запаниковала, что за имя такое... сижу в инете роюсь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...