//МАМА// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 я сына, кстати, Андрюшей назвать хотела или Витьком или Иваном или Мишей))))). Муж захотел Захара, я сперва посопротивлялась, а потом влюбилась в это имя)))). У нас соседка есть Мадонна. Отчества, правда, не знаю. В карточке в поликлиннике подглядела)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 VictoriyaDzh, а вот мне имя Николь очень понравилось, я как увидела, что у тебя дочу так зовут, так чуть ли кипятком писать не стала от зависти (белой), мне потом сон приснился, что родила будто я пятерняшек (это у меня после ЭКО осталось сожаление -хотела всех-всех родить своих эмбриончиков, но они не дожили ) и стала думать, как их всех назвать, одну девочку назвала сразу Николь))) А вообще, если б был мальчик, назвала бы Николаем. Муж против, но я бы из роддома не вышла бы, если бы не Николай . VictoriyaDzh, ха-ха , да ничего страшного, что бумажку съела! у меня Лешка мелкий был 10 месяцев и новый год на носу, так он у меня какал.... и какашки с мишурой были))) такие новогодние праздничные какашки получились))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 //МАМА//, ха ха ха Плюшкина Мадонна Васильевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 irina96, ой, блин, я представила как ты отказываешься выходить из роддома! Тока с Колясиком!)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 //МАМА//, я тоже Витька хотела или Владика)))))....но вот наш папа...захотел Андрюшу. А т.к. дочь называла я то договорились что сына он..пришлось соглашаться))))) VictoriyaDzh, тока об этом подумала))))))))))))))) irina96, Николь очень красивое имя, но думаю не для России т.к. отчество у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Olik))), а наш папа еще претендует на то, чтоб и дочу будущую он называл. модный такой, уже имя придумал. Ксения. нуну, как грица, дурень думкой богатеет)))). А у нас сть одна Ратай Николь Евгеньевна. Изменено 23 апреля 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 эх.. А Тимыч то мой целых 6 дней в роддоме был Савелием (Савка!)! )))) но как вышла.. в первый же день дома пришлось привыкать к Тимке... выбирали из Арсений, Тимофей и Савелий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 очень надеюсь что пеленаться нам больше не придется везет вам)))) а мы все пеленаемся, причем пеленаться нам не нравится, но и без пеленки уснуть не можем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Зарница-мама, а почему потом решили по другому назвать? Что значит пришлось привыкать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 VictoriyaDzh, мужу не понравилось имя.... я предложила Тима... он сказал: уж лучше это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 везет вам)))) а мы все пеленаемся, причем пеленаться нам не нравится, но и без пеленки уснуть не можем(((( Вот и мы так же, хорошо руки запеленать тогда перевернется утыкается в кровать носом а обратно не может без рук, плохо запеленать переворачивается поднимает голову и сна тоже как не бывало. НО! Сегодня ночью сама перевернулась на живот и так спокойно спала всю ночь! В дневной сон сделала так же, сейчас опять уложу проверю, надеюсь скоро избавимся мы от пеленки а то скоро лето жара VictoriyaDzh, мужу не понравилось имя.... я предложила Тима... он сказал: уж лучше это.. Мы с мужем конечно советовались, но решение в любом случае было бы за мной, муж сказал ты рожаешь тебе и называть. И все кто что то пытаютсяя сказать что-то по поводу того что имя не турецкое получают от мужа такой ответ и больше вопросов не задают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 был такой меценат Савва Морозов... так вот отчество его Тимофеевич ))) может у Тимки будет сын и он его так назовет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) ой, а у меня Егоров знакомых ну вообще никого не было.. и имя это не заездило мой слух.. этим и приглянулось.. но вот помнила я что кого-то все-таки звали Егор.. и тут недавно разбирала документы и наткнулась на решение суда 10летней давности.. Оказывается... 10 лет назад в жопу моего автомобиля воткнулась БМВ... дело было на перекрестке и я давала завершить маневр тем,кто был на перекрестке в этот момент... ну вобщем все по правилам даже (прошу учесть, я не чайник, имею большой гоночный стаж и все такое).. и тут этот мудлан на своей БМВ начинает об меня тереться... всмысле уперся сзади в бампер и давит на газ.. типа толкается.. и орет, "езжай дура че встала!?!?" мляяяяя.. а я ж по натуре своей, бесстрашная, злая, мстительная (т.е. злопамятная) еще и с друзьями из ОПГ кароче разозлилась я жутко, начала записывать его номер и звонить в ментовку.. этот придурок тоже психанул на меня и ваще нафик уехал с места ДТП.... Ну потом его конечно же нашли, конечно же я выиграла в суде и мне починили бампер.. точнее дали бабла на это)) на что я забила и просто полирнула царапинку.. Ну так вот.. этого придурка звали Егор... меня теперь совесть мучает, что я сына назвала как этого мудлана!! Изменено 23 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Чешки аля robeez shooshoos , на мягкой резиночке, сядут на любую ножку. Аккуратные и стильные аппликации порадуют любую маму. Для садика,дома,улицы,слинга,коляски,ну и конечно на подарок! lu., Извените,что влезаю) Мне столько имен нравится мужских, но как назло этими именами зовут всяких идиотов из моей жизни))) Назвала сынишку Сашей, единственное имя,которое ни с кем не связано) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 mayals, Вот и я так думала.. что ни с кем не связано))) а оно вон как вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 irina96, ой, блин, я представила как ты отказываешься выходить из роддома! Тока с Колясиком!)))))))))))) а я запросто могу))) я жуть упёртая какая! сына Лёхой я назвала тоже категорично, муж всю беременность против был (типа, все Лёхи рас..издяи), а я твердо-Лёша и всё, иначе в роддоме останусь жить. в итоге, родила, муж звонит:"ну как там Лешка? на кого похож?" Добилась я!!! :JC_goody: А Настю нашу уже они назвали -сын и муж, насчет девочки мне как-то спокойно было, как назовем.вообще, мне больше всего нравится имя Наталья, Наташа.... НО, очень большое но - с моей стороны с именем очень трагические ассоциации (сестра двоюродная была Наташа -погибла трагически), а у мужа родная сестра Наташа. так что никак Наташа не подошла нам, хоть и нравится, но дочь так называть и каждый день вспоминать сестру. я не смогла бы....(царство Небесное ей) был такой меценат Савва Морозов... так вот отчество его Тимофеевич ))) может у Тимки будет сын и он его так назовет ) это что, уже внукам нашим именам подбираешь? VictoriyaDzh, "пришлось привыкать" -вот я эту фразу поняла на себе, я именно привыкала, что дочь зовут Настей. я её вообще по ночам спросонья месяца три наверно, Лёшей называла))) слышу запищала, мужа толкаю, говорю: Женя, подай Лёшу! или покормила, говорю" положи Лешу обратно в колыбельку" ..... Это капец какой-то был,как я привыкала, что Настя это у нас, Настя!!! Olik))), А у нас сть одна Ратай Николь Евгеньевна. о господи! совсем люди с головой не дружат... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Меня на УЗИ повеселили, имя говорят у Вас такое странное . Я думаю что тут странного? Даша. Врач мне: Эльдария!!! Я аж чуть со стула не упала )). Оказываеться нас так записали на прием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Evgeniy_a, а красивое имя получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Evgeniy_a, а красивое имя получилось)) ага..необычное)))) в совокупности с отчеством Руслановна самое оно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 гы-гы)) прикольно)) ЭльдарЬка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Я тож посмеялась) над Эльдарьей. Вот бывает дома так называем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 прочитала про имена. У мужа отчество Венович, так меня акушерки,только родила "ну рассказывай откуда такое отчество "! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 прочитала про имена. У мужа отчество Венович, так меня акушерки,только родила "ну рассказывай откуда такое отчество "! а действительно)))) рассказывай! это как имя звучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а действительно)))) рассказывай! это как имя звучит? да просто все!))))))) Папа был Вениамин, коротко называли Вена, ну и потом кто-то умный и в документах сократил ему до Вены. После смерти отца мужу пришлось менять свои документы, т.к. был Евгений Вениаминович, стал Евгений Венович 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 //Шмаковка//, ))))))))))))ну тогда понятно! а то я запаниковала, что за имя такое... сижу в инете роюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения