Julichka. 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Julichka., точно, надо четвертого родить, еще больше что бы был, что бы узнать все скрытые возможности организма... класс, я посмеялась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Это точно, в россии любят поставить кучу диагнозов и пытаются подогнать всех под какие то непонятные единые параметры. Мы родились в 36 недель и ни одного диагноза у нас нет, на следующий день были дома, и даже с желтушкой нас никто в больницу не ложил - съездили кровь из пяточки 2 раза сдали и все Девочки я одна такая? Я смотрю все деток с кем нибудь оставляют и уходят по делам, а я вот даже мужу оставить не могу, как представлю я ж звонить ему буду каждые 2 минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Забыла я 2 кормления назад добавить все противоколиковые средства (обычно это бейби калм на ложечке + саб симплекс в бутылочку со смесью).. вбежали мы с прогулки домой - дико орали от голода.. вот я схватила, что побыстрее и забыла все это дать.. наелось мое детя и заснуло без истерик... задумалась я.. (в памперс хорошо сходил без коликовых выгибаний)и след. кормление уже намерено ничего не добавляла.. поел - уснул!!!!!!!!!!!! п.с. стала есть нормальный суп и колбасу вареную )))) вроде нормальная реакция вот вот. Я тоже на днях забыла и потом перестала все то же самое давать,только бифидум оставила. И кушать стала нормальную еду. И все у нас тоже хорошо стало и со сном и с покаками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ViktoriyaDzh, я и с мужем оставляю, и с мамой, щас еще свекровь приедет и с ней буду оставлять. Ну это максимум на 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Agywka, ой нет, я свекрови оставляю только чтоб в душ сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, а у вас дети тоже по вечерам кричат часами прежде чем уснуть? Я что-то не понимаю, то ли он недосыпает днем и орет от усталости, то ли что... кошмар какой-то. у нас так было,когда колики были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Это точно, в россии любят поставить кучу диагнозов и пытаются подогнать всех под какие то непонятные единые параметры. на Украине тоже ))ViktoriyaDzh, я бы тоже мужу не смогла оставить, так как телефон бы взорвался ))) <p> Julichka., точно, надо четвертого родить, еще больше что бы был, что бы узнать все скрытые возможности организма... </p> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ViktoriyaDzh, я спокойно оставляю бабушке своей, папе оставляла пока он у нас был. Тетя с ней сидела. А муж само собой,он с ней отлично справляется. Один разок я звоню максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Julichka., нам 21 ноября месяц будет. Захару месяц, а мне 31 год))))). я с самого начала, когда ходила по роддому ноги на ширине плеч, зареклась еще рожать, а вчера уже начала садится и поняла, что хочу еще доченьку))) Verusya, заходила в ваш профиль, так вы мне напомнили одну девушку из роддома, она тоже третьего родила, быстро, без разрывов, с каталки сразу спрыгнула, с малышом знает что делать. мой когда фестивалил, я не могла его успокоить, она его в два счета укачала, заговорила и он уснул. ViktoriyaDzh, я тоже пока не оставляю, но мы еще маленькие и крикливые. да и сцеживаться не получается, чтоб молочко свое оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Tata81, я тоже мужу доверяю ребенка. он и подгуз меняет, и купает, и ночью укачивает, а я сплю, гулять ходит)))ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Julichka., у нас голова при рождении 36, в месяц 38..родила без единого порыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 А со мной женщина рожала третьего, она кричала так, что у меня уши закладывало. Не на схватках, а просто один раз открыла рот и выла как сирена. И так 3 часа. У каждого, конечно, разный болевой порог, но у меня чуть голова не треснула от ора. Я чтобы не слушать до последнего по коридору ходила. Мама звонила и ругала меня, чтобы я если что говорила доктору, а то я могла и все роды так протерпеть, в ожидании нестерпимой боли) Так бы и родила в коридоре, еле добежали до родилки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Круто у кого мужья помогают!Мой даже не знает где пеленки лежат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //МАМА//, ко мне можно на Ты... Да опыт приходит со временем. Помню с первой дочей все было ново, страшно, интересно... Со вторым интервал был большой между детьми и тоже было все как в первый раз. А сейчас действительно, могу уколбасить сынулю за 5 мин. Уже не пугают " пугалки" врачей типо гипертонус, кривошея и т. д. На приеме в детской поликлиннике меня сегодня уже спрашивали: Вы не врач? А я отвечаю: нет, у меня просто третий....Специалистов проходили, на вопрос есть ли жалобы, я уже диагнозы все готовые выложила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 agywka, нам назначали диакарб, но я его давала 2 дня, потом в больнице были, там его не сочли нужным применять, а я и не против, принимали элькар, актовегин для улучшения кровоснабжения головного мозга. ViktoriyaDzh, я со спокойной душой оставляю как раз только с мужем, он и покормит сцеженным, и поменяет памперс и покачает на мячике, я вообще могу не беспокоится. Свекровь тоже не плохо "сидит", но она у нас дома не знает где и что и от этого небольшие трудности, а мама моя еще ни разу не сидела, но для нее это сложно, так что уйти могу спокойно, тем более кормлю сцеженным все время. Девочки, у нас вторую ночь подряд происходит что-то странное. Малышка просыпается на покушать в 3 часа ночи, кушает где-то 120 мл, потом гуляет минут 20 и начинается дикий крик, как будто она голодная, я сначала и не поняла почему так. Думала на животик, а потом попробовала дать ей еще покушать (было 30 мл в холодильнике), так ей и того мало, жадно высосола все, я снова нацедила 30 где-то и она съев это уснула счастливая и довольная. Этой ночью было почти тоже, соска не спасала, она понимает, что там нет молока и кричит, что есть силы. Днем кушает по 100-110, а этой ночью с 3 до 6 утра съела 120+60+40 мл в 3 захода, не могла никак успокоится. Что это за голод такой? молоко у меня вроде нормальной жирности, белое, густоватое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Это точно, в россии любят поставить кучу диагнозов и пытаются подогнать всех под какие то непонятные единые параметры. Мы родились в 36 недель и ни одного диагноза у нас нет, на следующий день были дома, и даже с желтушкой нас никто в больницу не ложил - съездили кровь из пяточки 2 раза сдали и все Девочки я одна такая? Я смотрю все деток с кем нибудь оставляют и уходят по делам, а я вот даже мужу оставить не могу, как представлю я ж звонить ему буду каждые 2 минуты мужу бы легко оставила,а вот скоро мама приедет..тут буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Походу мы с самой большой головой родились, кто там с богатырями, ну ка похвалитесь, у нас была 37 голова при рождении.. хорошо что я не сама рожала, а то пипец был бы моей писе У нас голова при рождении тоже 37 была. И с писей моей все хорошо Она справилась на 5 баллов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 девочки, вот я и попробовала всю еду что ем, наелась вчера фисташек и шоколада, сегодня у нас все чистенько У нас голова при рождении тоже 37 была. И с писей моей все хорошо Она справилась на 5 баллов. у тебя тоже пися "тренированная"... :D Tangled, вот у нас так вечерами ест...как слоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Julichka., а как после соленых огурчиков сынок себя чувствовал? Я тоже пробую все. Вроде пока норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Julichka., у нас ОГ 37 была родила сама без единого разрыва! у меня разница между детьми 13 лет это уже как первые роды считается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, привет!Читаю вас всех и за советы огромное всем спасибо!!!!Не знаю что бы я без вас делала. Заметила, что когда даю витамин Д, дитя орет у меня весь день.Так прошло у нас два дня.Сегодня не стала давать-спит сейчас, я хоть дома убралась.ТТТТТ. Я уже 2 раза оставляла свою крошку с мамой и папой.Ездила в институт сдавать предметы.Там я вся как на нервах и уже плевать на всё, лишь бы домой к масе своей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Julichka., мы тоже 37 см головой родились, швы наложили конечно, трещинка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 А со мной женщина рожала третьего, она кричала так, что у меня уши закладывало. Не на схватках, а просто один раз открыла рот и выла как сирена. И так 3 часа. У каждого, конечно, разный болевой порог, но у меня чуть голова не треснула от ора. вот я примерно так рожала своего сына старшего.... мне казалось, что роддом расколется на две части от моего крика, как в фильмах ужасах бывает... и еще я удивлялась время от времени, почему я до сих пор жива....Слава Богу, что сейчас было кесарево! А мы сегодня были в поликлинике! Весим 3700 с пеленкой вместе (+1150 от рождения) и 54 см рост (+6см), окружность головы 36 см (+4см). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Julichka., у нас ОГ 37 была родила сама без единого разрыва! у меня разница между детьми 13 лет это уже как первые роды считается... У меня чуть меньше разница, всего 12 лет. Да и шел он не правильно. Головка как то боком выходила, не развернулся он. Врач думал разорвусь на британский флаг, а все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 А у нас появилась новая проблема- Почему детки срыгивают ? При этом доча успокаивается и засыпает на часа 3-4. Переедает? Вряд ли. Ест минут 10,не больше. Столбиком ношу,воздух отходит. А через час может срыгнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения