ℬนќă❀ 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 да просто все!))))))) Папа был Вениамин, коротко называли Вена, ну и потом кто-то умный и в документах сократил ему до Вены. После смерти отца мужу пришлось менять свои документы, т.к. был Евгений Вениаминович, стал Евгений Венович Вот и у меня так девочка знакомая получилась Анна Володьевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Я знаю тетку Риту Андреевну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) А я знаю парня - Л*адо С*лавович))) Иначе Владимир Вячеславович.. но в паспорте отчество Славович, а Ладо это его папа грузин так называл с рождения)) но все всегда зовут Л*адо С*лавович)) Изменено 23 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (типа, все Лёхи рас..издяи), а нееее, мой Лешка вовсе на ра*пиздяя не похож. А очень даже хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) про имена))) мы с мужем между двух имен выбирали - Дима и Ваня. Потом прикол в нете увидела: родители долго думали как назвать сына, Димой или Иваном, в итоге решили назвать Диваном))))))))))))))))))) Изменено 23 апреля 2013 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 agywka, ага я тоже ржала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Я совсем выпала из общения К компу попадаю только вечером, а вы все интересные темки обсуждаете днем и остается только читать. Про имена: нам свекровь пол Б выносила мозг, что дочу надо обязательно назвать Агриппиной, т.к. ей это имя очень нравится, ну или на край Октябриной, в честь месяца рождения. Я психовала ужасно, муж сначала думал, что его мама шутит, а она на полном серьезе, ну в итоге довела и мужа и была им послана далеко, обиделась и долго твердила, что имя Даша ей совсем не нравиться. У нас сегодня вылез шестой зуб! (нижний боковой резец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 <br />А ещё сейчас у нас ложечка начала об зубик шоркаться!!!!!!))))))) Зубика ещё не видно, но ложка отчетливо царапается! Уряяяяяяяя! Наконец-то!!!!<br /> С зубик! Ты внушаешь мне надежду, что и у нас вылезет-таки сегодня был 5-й день нытья, зубов не видно. Ложкой не пробовала. Не пойму как может ложка сиксать, а внешне не видно? <br />irina96, Николь очень красивое имя, но думаю не для России т.к. отчество у нас... <br />У моей отчество Раулевна, так что вполге и Николь подошло бы есть знакомая, дочь Николь назвала, хотела Ника, как я, муж против был, решил, что Николь лучше с отчеством сочетается. Теперь она Николь Марселевна. Россия большая, и где-нибудь найдутся подходящие отчества <p> <br />У нас сегодня вылез шестой зуб! (нижний боковой резец) <br /><br /></p>Ничего себе зубастая акула ! Почти годовую норму выполнили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Upu_Huka, не говори-ка. Сами в шоке, они лезут, как грибы после дождя. Вот за 2,5 недели вылезло сразу 4 зуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 лапуля, здорово, сразу отстреляться. Лучше так чем один несчастный зуб лезет неделю сегодня в первый сон пришлось в полтора часа качать в коляске. Только научилась сама в этот сон засыпать, как зубы... Как в нашей табличке можно чего-нибудь исправить? А то и дата неправильная у нас и вообще ник поменять бы чтобы никто больше не терял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) У меня Егорка после этой своей болезни какой-то капризный стал... я ему кушать, он пищит.. его спать, он пищит.. игруху или соску даешь, опять пищит.. и все-то ему не так... не пойму в чем дело... можт просто плакать научился с этими врачами??? теперь при каждом удобном случае в рев... до этого мы как-то не практиковали с плаканьем! Соседи наверно и не знали что у нас ребеночек живет (ну те, с кем не встречаемся в лифтах) Изменено 23 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Upu_Huka, ты в темке "Табличка" напиши что тебе поменять и Nektarinka внесет все изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Upu_Huka, написать в темке про табличку, чтоб Нектаринка исправила))) Изменено 23 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 лапуля, меня мамина свекровка хотела назвать Агриппиной Ой, девочки. а у мужа в семье традиция называть сыновей в каждом поколении Рудольфами. Рудольф Иванович, это ж писец, товарисчи!И как назло у всех мужьиных братьев-сестер девки. Надо трех девок рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Девочки. Привет. С даткаии именинников и с зубками маленьких кусак!))) Были мы на узи тазобедренных суставов. Бедную мою девочку довели до истерики - смотрели аж 3 раза. И все разные люди. Практиковались что-ли. В итоге сказали, что ничего плохого не видят, но вообще-то так поздно узи не инфонмативно, давайте ка рентген сделаем. Вот придурки. Я больше 2 месяцев ждала, сказали бы, чтобы я платон где сделала побыстре. Вобщем, на рентген не пойду. По поводу имени... Я хотела назвать Катя. Но муж мой не любит имя кейт и катерина, а Катя говорит Катьа. Да и все тут, так что назвали, чтобы и вашим и нашим. И тут хорошо звучит и в России, и в Китае. Там вообще созвучно с "люблю маму". А если второй мальчик будет, то хотим Эдвардом назвать - Эдик)) А девочку Бэлла. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Arty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Привет,девочки!Именинники-поздравляю с датками!!!Зубастиков с зююбиками!!!Растут наши малышики! Скоро начнём с первыми шагами поздравлять! А у меня загруз.Погодка у нас сегодня 21 градус-тепло!!!И я озадачилась как дитя одевать на улицу.С этими переменами погоды пока подстроишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А если второй мальчик будет, то хотим Эдвардом назвать - Эдик)) А девочку Бэлла. Это вы Сумерки насмотрелись чтоли? Девочки, это пипец, у нас дома +28 градусов!!! Форточки нараспашку, а толку нет. Может из за этого у дочи ТТ быть 36,8-37? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 EnigmaSoul, у нас всю зиму 25-26 градусов дома,сейчас 29!!!Спасу нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 EnigmaSoul, а 36,8-37 это температура??? По-моему вполне нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 у меня идет 30 ДЦ.. у меня всегда М приходили 28 дней... при этом если я правильно О отметила, то 14 ДПО (такой длинной второй фазы отродясь не было).. да и 3 дня мазне перед О надо отдать (а ее нет!) ... но ПЯ так же тянуло на 19ДЦ... может поздняя?! тогда рано паниковать, хотя тогда ПА прям в О.. наверно нервы сказываются... все зубик вылез 3й! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 всем приветик ... У меня синдром мамаши перестаховщицы вечно перебор .... на улице жара а я могу детю куртку напялить заболел купать не буду месяц , а вдруг хуже будит ? Дурдом как от этого избавится когда и мама моя меня стращает не хочу её обижать поддакиваю , а она мне ,, ой что то Роберт до сих пор не разговаривает ,, я и сама боюсь зачем мне на мазоль давить постоянно и с купанием этим ... девочки вы купаете если ребёнок не совсем здоров ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Irischa78, я не купаю только в день прививки. Что значит не совсем здоров? Например если чуть сопливим я все равно купаю, но если б болели сильно то конечно не стала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Зарница-мама, сразу после родов цикл может не сразу востановится, боишся сделай тест ... Девочки кто кормит с ложки у ребёнка назад выливается ? у меня такое впечатление что доча не ест а только выплёвывает .... зато как она яблоки точит рычит мой Дракончик держит ручками и назадо не выливается .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Irischa78, у нас темпа было последний раз 21 числа, а 23 (т.е. вчера) я Егорку искупала.. оба педиатра дали добро и на купание и на прогулки.. но вот на прогулку побаиваюсь.. мы скорее всего эту инфекцию в лифте поймали.. я теперь боюсь в лифт завозить Егорку, пока организм полёостью не восстановится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 привет всем не знаю помните ли нас сыном... Irischa78, я купаю , главное чтоб у ребенка температуры не было, и дома тепло было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения