Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

да просто все!))))))) Папа был Вениамин, коротко называли Вена, ну и потом кто-то умный и в документах сократил ему до Вены. После смерти отца мужу пришлось менять свои документы, т.к. был Евгений Вениаминович, стал Евгений Венович

Вот и у меня так девочка знакомая получилась Анна Володьевна

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Я знаю тетку Риту Андреевну

А я знаю парня - Л*адо С*лавович)))

Иначе Владимир Вячеславович.. но в паспорте отчество Славович, а Ладо это его папа грузин так называл с рождения)) но все всегда зовут Л*адо С*лавович))

Изменено пользователем lu.

(типа, все Лёхи рас..издяи), а

нееее, мой Лешка вовсе на ра*пиздяя не похож. А очень даже хороший!

про имена))) мы с мужем между двух имен выбирали - Дима и Ваня. Потом прикол в нете увидела: родители долго думали как назвать сына, Димой или Иваном, в итоге решили назвать Диваном)))))))))))))))))))

Изменено пользователем agywka

agywka, ага я тоже ржала)))

Я совсем выпала из общения:( К компу попадаю только вечером, а вы все интересные темки обсуждаете днем и остается только читать. Про имена: нам свекровь пол Б выносила мозг, что дочу надо обязательно назвать Агриппиной, т.к. ей это имя очень нравится, ну или на край Октябриной, в честь месяца рождения. Я психовала ужасно, муж сначала думал, что его мама шутит, а она на полном серьезе, ну в итоге довела и мужа и была им послана далеко, обиделась и долго твердила, что имя Даша ей совсем не нравиться.

У нас сегодня вылез шестой зуб! (нижний боковой резец)

• Нравится 1

<br />А ещё сейчас у нас ложечка начала об зубик шоркаться!!!!!!))))))) Зубика ещё не видно, но ложка отчетливо царапается! Уряяяяяяяя! Наконец-то!!!!<br />

С зубик! Ты внушаешь мне надежду, что и у нас вылезет-таки :) сегодня был 5-й день нытья, зубов не видно. Ложкой не пробовала. Не пойму как может ложка сиксать, а внешне не видно?

<br />irina96, Николь очень красивое имя, но думаю не для России т.к. отчество у нас... <br />
У моей отчество Раулевна, так что вполге и Николь подошло бы :) есть знакомая, дочь Николь назвала, хотела Ника, как я, муж против был, решил, что Николь лучше с отчеством сочетается. Теперь она Николь Марселевна. Россия большая, и где-нибудь найдутся подходящие отчества :)

<p>

<br />У нас сегодня вылез шестой зуб! (нижний боковой резец) <br />
<br /></p>Ничего себе зубастая акула ! Почти годовую норму выполнили :)
  • Нравится 1

Upu_Huka, не говори-ка. Сами в шоке, они лезут, как грибы после дождя. Вот за 2,5 недели вылезло сразу 4 зуба.

лапуля,  здорово, сразу отстреляться. Лучше так чем один несчастный зуб лезет неделю :( сегодня в первый сон пришлось в полтора часа качать в коляске. Только научилась сама в этот сон засыпать, как зубы...

Как в нашей табличке можно чего-нибудь исправить? А то и дата неправильная у нас и вообще ник поменять бы :) чтобы никто больше не терял :)

У меня Егорка после этой своей болезни какой-то капризный стал... я ему кушать, он пищит.. его спать, он пищит.. игруху или соску даешь, опять пищит.. и все-то ему не так... не пойму в чем дело...

можт просто плакать научился с этими врачами??? теперь при каждом удобном случае в рев...

до этого мы как-то не практиковали с плаканьем! Соседи наверно и не знали что у нас ребеночек живет :D (ну те, с кем не встречаемся в лифтах)

Upu_Huka, ты в темке "Табличка" напиши что тебе поменять и Nektarinka внесет все изменения.

Upu_Huka, написать в темке про табличку, чтоб Нектаринка исправила)))

лапуля, меня мамина свекровка хотела назвать Агриппиной :)

Ой, девочки. а у мужа в семье традиция называть сыновей в каждом поколении Рудольфами. Рудольф Иванович, это ж писец, товарисчи!И как назло у всех мужьиных братьев-сестер девки. Надо трех девок рожать.

Девочки. Привет.

С даткаии именинников и с зубками маленьких кусак!)))

Были мы на узи тазобедренных суставов. Бедную мою девочку довели до истерики - смотрели аж 3 раза. И все разные люди. Практиковались что-ли. В итоге сказали, что ничего плохого не видят, но вообще-то так поздно узи не инфонмативно, давайте ка рентген сделаем. Вот придурки. Я больше 2 месяцев ждала, сказали бы, чтобы я платон где сделала побыстре. Вобщем, на рентген не пойду.

По поводу имени... Я хотела назвать Катя. Но муж мой не любит имя кейт и катерина, а Катя говорит Катьа. Да и все тут, так что назвали, чтобы и вашим и нашим. И тут хорошо звучит и в России, и в Китае. Там вообще созвучно с "люблю маму". А если второй мальчик будет, то хотим Эдвардом назвать - Эдик)) А девочку Бэлла.

Изменено пользователем Arty
  • Нравится 1

Привет,девочки!Именинники-поздравляю с датками!!!Зубастиков с зююбиками!!!Растут наши малышики!

Скоро начнём с первыми шагами поздравлять!

А у меня загруз.Погодка у нас сегодня 21 градус-тепло!!!И я озадачилась как дитя одевать на улицу.С этими переменами погоды пока подстроишься

А если второй мальчик будет, то хотим Эдвардом назвать - Эдик)) А девочку Бэлла.

Это вы Сумерки насмотрелись чтоли? :)

Девочки, это пипец, у нас дома +28 градусов!!! Форточки нараспашку, а толку нет. Может из за этого у дочи ТТ быть 36,8-37?

EnigmaSoul, у нас всю зиму 25-26 градусов дома,сейчас 29!!!Спасу нет!

EnigmaSoul,  а 36,8-37 это температура??? По-моему вполне нормально

у меня идет 30 ДЦ.. у меня всегда М приходили 28 дней... при этом если я правильно О отметила, то 14 ДПО (такой длинной второй фазы отродясь не было).. да и 3 дня мазне перед О надо отдать (а ее нет!) ... но ПЯ так же тянуло на 19ДЦ... может поздняя?! тогда рано паниковать, хотя тогда ПА прям в О.. наверно нервы сказываются...

все зубик вылез 3й!

• Нравится 1

всем приветик ... У меня синдром мамаши перестаховщицы вечно перебор .... на улице жара а я могу детю куртку напялить заболел купать не буду месяц , а вдруг хуже будит ? Дурдом как от этого избавится когда и мама моя меня стращает не хочу её обижать поддакиваю , а она мне ,, ой что то Роберт до сих пор не разговаривает ,, я и сама боюсь зачем мне на мазоль давить постоянно и с купанием этим ...

девочки вы купаете если ребёнок не совсем здоров ????

Irischa78,  я не купаю только в день прививки. Что значит не совсем здоров? Например если чуть сопливим я все равно купаю, но если б болели сильно то конечно не стала бы

Зарница-мама, сразу после родов цикл может не сразу востановится, боишся сделай тест ...

Девочки кто кормит с ложки у ребёнка назад выливается ? у меня такое впечатление что доча не ест а только выплёвывает .... зато как она яблоки точит :girl_bye: рычит мой Дракончик держит ручками и назадо не выливается .... :Crazy:

Irischa78, у нас темпа было последний раз 21 числа, а 23 (т.е. вчера) я Егорку искупала.. оба педиатра дали добро и на купание и на прогулки.. но вот на прогулку побаиваюсь.. мы скорее всего эту инфекцию в лифте поймали.. я теперь боюсь в лифт завозить Егорку, пока организм полёостью не восстановится))

привет всем :) не знаю помните ли нас сыном...

Irischa78, я купаю , главное чтоб у ребенка температуры не было, и дома тепло было...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...