Наталяндия 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Irischa78, я пришла к выводу,что чем с большей охотой ребёнок ест,тем меньше назад вываливается.Мой кашу любит,так рот широко открывает и всё сразу проглатывает,а вот овощи у нас частично назад вылазят,приходится постоянно с подбородка ложкой собирать остатки Я купаю,если сутки температура нормальная держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) EnigmaSoul, это нормальная темпа для малыша!! но чуть завышена думаю 100% из-за жары в квартире! я выше 22градусов вообще не допускаю... + увлажнитель. Зарница-мама, С зубиком!Насть, вообще, в твоей ситуации осторожней нужно быть... предохраняться надо. Изменено 24 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Наталяндия, у вас вкусовые предпочтения прям как у нас но рот все равно не открывает, втягивает с ложки только ух...детки уже зубки во всю "растят")) а Эльдарка чего то совсем без зубов, наверно как старший братик в 8 мес только выдаст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Naya, нее,Макс хорошо рот открывает,а ещё когда наестся начинает отрицательно мотать головой,мол не хочу больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 мама мне ещё спервым детём весь мозг проела НЕ КУПАТЬ ЕСЛИ болеет дурдом доча месяц не купалась я ей только протирала она конечно не гразная но всё равно Херня какая то ... буду купать детя жалко она помоему забыла что такое ванна вчера орала испугалась , а раньше плескалась и плавала ... НЕ совмем здоров ... Это доча с утра бывает кашляет ... соплей нет ТТ нормальная, весёленкая ... короче вчера обмозговала и искупала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Зарница-мама, Ой,с 3 зубиком вас!!!Скоро яблоки трескать начнёте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Irischa78, я пришла к выводу,что чем с большей охотой ребёнок ест,тем меньше назад вываливается.Мой кашу любит,так рот широко открывает и всё сразу проглатывает,а вот овощи у нас частично назад вылазят,приходится постоянно с подбородка ложкой собирать остатки Вот у нас всё так ждёт кашку довольно повизгивает пока остужаю , а как в рот так всё назад она у меня как горшочек из сказки , закладываю ложку вытекает 2 со слюнями ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Irischa78, я тоже тут недавно купала после длительного воздержания,сначала мы неделю с ОРВИ и температурой не купались,потом следом в больницу попали с ротавирусом,так Макс так испугался воды!За бока ванны держался,глаза огромные от страха,кое как адаптировался.А раньше столько восторга было в воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ух...детки уже зубки во всю "растят")) а Эльдарка чего то совсем без зубов, наверно как старший братик в 8 мес только выдаст... Ой да чего тут у моих старших в 9 у обоих первый вылез а потом по 4 штуки сразу в год уже весь набор , я даже НАДЕЮСЬ что у нас пока зубов не будит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Может из за этого у дочи ТТ быть 36,8-37? а что не так с этой температурой? вполне нормальная .Irischa78,))) если не совсем здоров )))) то купаю)), а если очень болен. то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Irischa78, жму "лапу" я к зубам тоже так отношусь а мы хоть и на полном ГВ переболели ветрянкой уже, и хоть купать вроде нельзя, но деть который привык к каждодневной ванне, мне почему то показалось требовал ванны, так я на 5 деть искупала уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 про зубы.У нас у знакомых мальчику год и 2 месяца и ещё ни одного зуба!Но вроде дёсны набухшие,говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Поздравляю всех зубастиков !!!Пусть растут крепкими и беленькими!!! у нас еще ими и не пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ох спасибо за поздравления!!! всем приветик ... У меня синдром мамаши перестаховщицы вечно перебор .... на улице жара а я могу детю куртку напялить заболел купать не буду месяц , а вдруг хуже будит ? Дурдом как от этого избавится когда и мама моя меня стращает не хочу её обижать поддакиваю , а она мне ,, ой что то Роберт до сих пор не разговаривает ,, я и сама боюсь зачем мне на мазоль давить постоянно и с купанием этим ... девочки вы купаете если ребёнок не совсем здоров ???? купаю если хотя бы день ТТ не было! EnigmaSoul, это нормальная темпа для малыша!! но чуть завышена думаю 100% из-за жары в квартире! я выше 22градусов вообще не допускаю... + увлажнитель. Зарница-мама, С зубиком!Насть, вообще, в твоей ситуации осторожней нужно быть... предохраняться надо. так вроде в скафандре.. только начало без него.. Зарница-мама, Ой,с 3 зубиком вас!!!Скоро яблоки трескать начнёте))) яблоки с удовольствием, только в твердом виде... пюре никак... а как печеньки точим!!!!!!! уууууу только и вынимай большие куски изо рта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Irischa78, мы только после прививки не купаемся 2 дня. А когда сопли были, то не купались во время соплей 3 дня и все. lu., ну может она не в лифте, может прицепилась к мужу на улице, может летала в парадной, в поликлинику не ходили? а я почему-то думаю, что в лифте всегда кто-то пукает и хожу пешком, если кто-то передо мной ехал)))) ваще ку-ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 в общем решила я весенний костюмчик на улицу не надевать.Надену ему футболочку,тоненькую рубашечку и сверху трикотажный спортивный костюм,такой утеплённый,ну и колготки.Как думаете нормально?Сейчас 21 градус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 в общем решила я весенний костюмчик на улицу не надевать.Надену ему футболочку,тоненькую рубашечку и сверху трикотажный спортивный костюм,такой утеплённый,ну и колготки.Как думаете нормально?Сейчас 21 градус я думаю, нормально. все еще зависит от ветра. у нас тепло, но ветер сильный и холодный. и я еще пледик беру на всяк. случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 у нас сейчас тёплый ветерок и солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Наталяндия, мы вчера в 20 гуляли в боди и человечке хлопковом и панамее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Julichka., у нас сегодня первый день так тепло,поэтому я и растерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Irischa78, я тоже тут недавно купала после длительного воздержания,сначала мы неделю с ОРВИ и температурой не купались,потом следом в больницу попали с ротавирусом,так Макс так испугался воды!За бока ванны держался,глаза огромные от страха,кое как адаптировался.А раньше столько восторга было в воде ага доча и ногами и руками за кроя схватилась и верещит ППЦ хотела по быстрому в маленькой купнуть в большой мы только с кругом плавали теперь с горкой в большой будим .... про зубы.У нас у знакомых мальчику год и 2 месяца и ещё ни одного зуба!Но вроде дёсны набухшие,говорят а вот это уже не нормуль ... хотяяяя чего там врачи говорят даже незнаю тут явно кальция не хватает .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Наталяндия, блин, а уц нас 7 градусов всего и пасмурно завтра до нас дойдет ваша погодка ) Мы сходили на прием, 8300 гр и 71 см роста намерили, но ногу плохо выпрямили( Зубов пока не предвидится, сказали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Наталяндия, мы вчера в 20 гуляли в боди и человечке хлопковом и панамее у нас 17 градусов но ветерок не хороший был днём прям холодный мы тагже одеолись и я ещё курточку тонкую добавила и в тонкий конвертик по пояс был нормально несколько раз проверяла она даже мокрая не была ... а так мы уже тоже совсем раздетые гуляли ... Зарница-мама, у нас нет зубов, но яблоки точим дёснами и тоже только кусоком а от пюрехи корчися и морщится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Naya, ооо мы значит не одни тут кто переболел ветрянкой, мы в ванную так же где то на 5й день пошли, ну не выносимо не мыть ребенка так долго, протирания это не то. Купались правда сначала в маленькой ванночке в марганцовке, а сейчас бороздим снова большую ванную. Девули, кто то писал наливать немного воды в ванну и выкладывать малыша на животик. СПАСИБИЩЕ за совет! Это единственное что нас спасает в ванной, мы так можем лежать и играть в игрухи наверное постоянно и плюс ко всему именно в ванной мы можем ползать, а вот без воды никак Nektarinka., у нас один мужик в лифт без туал воды не ходит, после него так пахнет просто ппц... у него наверное мысли как у тебя, и видать он пошел дальше, перед тем как в лифт зайти брызгает в него изрядно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет! У меня Николь бумажку съела, ничего не будет? У нее в кровате иконка стоит а сзади бумажка была с молитвой, так она проснулась отодрала ее как то и съела, блин там наверно и клей же был Мы регулярно бумажки едим, я уже вс убрала все равно находит их где-то. Седня вот достала опять изо рта бумажку успела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения