Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

девочки, а особенно ЛУ.напишите please мне названия сайтив с которых вы в россию из германии коляски заказываете, подружке надо а я не знаю какие.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

не поздоровалась даже зашла - Доброго дня всем!!! Вчера весь день в делах, муж дома был с дочей, а я впервые села за руль!!!!!!!!! Последний раз сидела Алисе в пузе было 16 недель, почти год не сидела, а вчера прям оторвалась, ездила полдня )))))))))

Про купание не купаемся после прививки, купаю когда сопли и нет Т, а когда Т просто подмываю в раковине.

Купила вчера кенгуру, осваиваю сей механизм, доча в легком шоке еще :Crazy:Еще стала ставить 2-е положение в коляске - полусидя, ребенок доволен, но на засыпание все равно спинку еще опускаю, вижу что уснуть так не может.

Ребенок не ест ничего у меня, я уже не знаю чем кормить :( Вчера за день давала 20 тыквы и 2 раза по 100 каши овсяной , смесь не хочет, с ложки надо чтобы кормили. На ночь молока 150. А так воду одну дузит весь день

По одежу при

+5+10 хлопковый тонкий костюм, костюм из плотного материала, комбез, шапка, носки

+15+18 одевала хлопковый костюм тонкий, сразу на него осенний комбез тонкий как куртка (у нас ветерок бывает поэтому комбез, да и не все еще вещи перебрала не знаю что унас есть))))))), шапку тонкую, на ноги носки вязанные не очень теплые - все, ребенка раздела, спинка теплая и не мокрая, да и гуляли 2 часа малышка не капризничала, значит все ок.

Эта неделя прохладная, потом потеплеет напишу что носим, вещи как раз переберу

смотрите что нашла, почему запрет?

Уважаемые клиенты!

Уважаемые клиенты!

Спасибо за посещение нашего Интернет-магазина и за проявленый Вами интерес.

В связи с изменившимися условиями поставки колясок фирмы Хартан в Россию и Казахстан, а именно запретом на их продажу, мы не можем посылать коляски этой марки в указанные страны. Во все остальные страны мира мы производим поставку как и прежде. Все заказы через наш интернет-магазин, содержащие товар вышеуказанной Фирмы, будут удалены, а деньги возвращены обратно на счёт. Очень надеемся на Ваше понимание, поддержку и будем рады видеть Вас в кругу наших клиентов!

По дальнейшим вопросам, а также по вопросам равнозначной замены «цена-качество» продукции Хартан, Вы можете связаться с нами (так же и на русском языке) по указанным контактным данным.

С уважением, коллектив магазина Babyshop

Изменено пользователем Julichka.

Девочки как вы банан даёте ? я своей дала ей понравилась , но она почти сразу и подовилась ....

мне кажется моя вообще не ест приком только выплёвывает , но рот открывает и интерес к еде огромный ... как её научить глатать даже и незнаю сын не выплёвывал старшая плевалась ...

Nektarinka., я мужа к ребенку не подпускаю пока не помоется)))))))))))

мы ваще никуда не ходили.. только гуляли, ни где не стояли рядом с людьми.. к мужу не могло прицепиться.. онаж воздушно-капельным передается))

Вот на лифт и подумала. там же не проветривается.. вот капельки и могли минут летать :(

а на 8 этаж с огромной коляской - не вариант :D

про пуки насмешила)))))

Julichka., меня забанят нафик за сайты)))

ну вот кидсroom.dе, кидсcomfort.eu, maxis-babywelt.де - только в названиях напиши латиницей слова кидс и в последнем de

Naya, ооо мы значит не одни тут кто переболел ветрянкой, мы в ванную так же где то на 5й день пошли, ну не выносимо не мыть ребенка так долго, протирания это не то. Купались правда сначала в маленькой ванночке в марганцовке, а сейчас бороздим снова большую ванную.

Девули, кто то писал наливать немного воды в ванну и выкладывать малыша на животик. СПАСИБИЩЕ за совет! Это единственное что нас спасает в ванной, мы так можем лежать и играть в игрухи наверное постоянно :) и плюс ко всему именно в ванной мы можем ползать, а вот без воды никак :sorry:

Nektarinka., у нас один мужик в лифт без туал воды не ходит, после него так пахнет просто ппц... у него наверное мысли как у тебя, и видать он пошел дальше, перед тем как в лифт зайти брызгает в него изрядно :D

ну, здорово, что Вам понравилось)))мы теперь тока так купаемся в основном. Даха в восторге, плещется, игрет)))

Julichka., ага.. они еще год назад это объявление на сайт повесили.. но осенью еще продавали, если у них спросить в письме, потом опять прекратили и возвращали всем деньги... какая-то странность.. Видать только им запретили :) остальные сайты Хартан продают))

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 2

Ой девчонки, про имена... Я уже писала, что мой знакомый (К*анаев А*ндрей Владимирович), что б у дочери была не только французская фамилия (они дали ей фамилию его жены), поменял себе имя и взял фамилию жены. Стал Д*эруа А*ндрэ Владимирович. Дочь у него Д*эруа Н*иколь А*ндрэ.

А в банке у нас обслуживает русская баба по имени А*нжелика Петровна)))

А мы сегодня сидели сидели в кроватке взяли и встали на коленки держась за спинку кровати. Счастья было море, визжал как поросенок от радости.

• Нравится 3

Девочки как вы банан даёте ? я своей дала ей понравилась , но она почти сразу и подовилась ....

мне кажется моя вообще не ест приком только выплёвывает , но рот открывает и интерес к еде огромный ... как её научить глатать даже и незнаю сын не выплёвывал старшая плевалась ...

я даю банан в ниблере, так она вся чумазая потом, ВСЯ))). Или разминаю вилкой и даю с ложечки. Кушает.

я прикорм даю пюре в ложечке совсем по чуть-чуть, не плюет. Если полную ложку то все на подбородке, пузе на руках и на маме. Ест только 30-50 мл.

Кашу даю по полной ложке ест с большим аппетитом ничего не плюет. Когда наедается просто губы сжимает и все. Съедает около 100 каши.

Бананы пока не даем, только яблоки пососать

Irischa78, так купи ниблер и давай, давиться не будет

lu., лу ты можешь уже удалить названия, я переписала

спасибо

Изменено пользователем Julichka.

Upu_Huka, ну сравнила....))))) конечно к такому отчеству подойдет...я имела ввиду не сопоставимое))) типа Джулии Ивановны))))))) и т.д.))))

Изменено пользователем Olik)))

Мы тоже банан только в ниблере жуем)))

Ща сон вам расскажу сегодняшний)))

Не далеко от моего дома, растаяло какое то озеро. Я подхожу к нему, вода чистая. Потом подходит к нему какой то парень и ловит мааааленькую рыбку и говорит: "Понес ее жене!!!" Я поворачиваюсь опять к этому мини озеру, а там рыбы не мерено. от маленькой до огромной. Я сбегала куда то и привела всех вас разбирать ее. Так, что разбирайте пожалуйста :D

• Нравится 6

еще спрашивали про режим.

Просыпаемся умываемся, завтракаем с мужем, играем с ребенком по очереди. Провожаем папу на работу.

Первый ребенкин сон отдаю полностью себе: валяюсь в ванее или маникюры там, маски, могу просто все 40 мин- 1,5 ч просидеть в инете смотрю сериалы и т.д.

Просыпается, кушаем, пока лежит на ковре, могу погладить или сходить начать готовить (картошку там почистить, морковку потереть). Далее беру ее с собой на кухню готовить (все приготовленное скидать в кастрюлю или мультиварку). Ребенок в это время на руках или в стульчике. Потом мы играем, периодически ходим на кухню помешиваем варево ) вместе раскладываем поглаженное белье.

2-й сон я готовлю, если ребенок не дал приготовить капризничал в прошлый раз или мою пол прибираюсь или игрушки если уже грязные мою. Просыпается ребенок, кормлю. Пока ляля на ковре, обедаю я. Если ребенок играет сам, могу посидеть в интернете или мою обувь для прогулки. Далее играем с ней и вместе ходим собираемся на улицу

3-й сон на улице, гуляем, ходим сейчас по магазинам.

Потом дома играем, приходит папа, ужинаем по очереди, играем купаем и спать. Потом поздний ужин уже вдвоем, общаемся за бокалом вина, секис там и тд, отдыхаем в общем вдвоем.

Это конечно в идеале так. Бывают дни когда полностью сижу в нете все сны ))))))))) Или знаю что придет моя мама или свекровь, пока они возятся с лялей, я пол мою или игрушки, а в сон сидим болтаем а кухне :D Если у мужа выходной, то в сон ребенка смотрим фильмы, а готовим и прибираемся уже в бодорствование, по очереди играем с ребенком, а если никого нет и муж в отъезде, тогда инет только с утра, отписаться что я живая и поныть ))))))))))

• Нравится 1

Мы тоже банан только в ниблере жуем)))

Ща сон вам расскажу сегодняшний)))

Не далеко от моего дома, растаяло какое то озеро. Я подхожу к нему, вода чистая. Потом подходит к нему какой то парень и ловит мааааленькую рыбку и говорит: "Понес ее жене!!!" Я поворачиваюсь опять к этому мини озеру, а там рыбы не мерено. от маленькой до огромной. Я сбегала куда то и привела всех вас разбирать ее. Так, что разбирайте пожалуйста :D

ох, спасибо! мне как раз сегодня снилось, что я второго малыша рожаю, ну и наревелась я от страха))))

//МАМА//, мне много раз снилось, что я мальчика рожаю :) один раз во сне спрашивала у мужа, куда он положил второго ребенка :) муж офигел, это мало сказано :)))

• Нравится 1

Julichka., уже не могу редактировать свое сообщение)) да лан.. это не ссылка вроде))

winter03, гы)))))))) спасибо тебе, добрый человек!!)) я через полтора годика загляну к тебе на озеро!! :)

• Нравится 1

банан в ниблере.. потом сразу одежду в замочку и сына туда же.. и стульчик заодно... все уделает.. но перестала давать.. у нас от него прыщи.. большие!!! как у подростка..

Мы сегодня желток ели... вот только вопрос как вы его даете??? я водичкой разбавила... иначе мне сложно представить как его он будет глотать..... как вы даете желток?

Зарница-мама, я слышала что желток подмешивают в пюреху.. четвертинку))

наверное придётся купить нмиблер я сыну брала и выбросила он его сосать не хотел ЦАРИ любят когда им сразу в рот кладут :Crazy: Он у меня и не плевался едой никогда ...

как вы даете желток?

не даю и не давала и никому из детей а зачем старшая у меня с 1,5 года яичницу кушает желток макает , сын вовсе не ест яйца ни в каком, виде как я ни билась ...

lu., мы могли подхватить ее и дома через вентиляцию..мне так врач сказала..так что заходи смело в лифт))))))) Мой тоже капризный раньше хоть недолго играл в коврике..а щас нифига...и минуты один не сидит..и ест хуже как то....прикорм вообще не хочет..сисю давай ему и все!

winter03, два дня назад я видела почти такой же сон!!! море либо озеро и плескалось жутко много рыбы...как на плёсе..рыба такая живая прям как ужи извивалась)))))) Я проснулась и офигела... боже боже думаю к чему бы?!??!

Я с деторождением как бы завязала)))))

Юленька22, ОХ ты первый сон второй третий шикарно живёте , а я на сон не надеюсь неизветно будит ли спать Царь визжит и постоянно будит нашу принцесу Элизабет ... мне нужен отдых от сына 3х лет, а не от маленькой дочи она у нас золото ... мне не важно спит или нет делаю то что нужно и всё ...

Sandari, видать, нам не отвертеться, тебе от мальчика, а мне от девочки)))) хотя ты, насколько я помню, только за.

Olik))), у нас вентиляция на вход не работает.. обратный клапан стоит))

но у нас не то что у Вас все-таки.... сыпи не было.

Энтеровирусная может через водопроводную воду даже попасть.. а Гарыныч как-раз много ее хлебает последнее время... плещится так сильно.

А еще, у переболевшего малыша вырабатывается стойкий иммунитет только на тот вид этой инфекции, которым он переболел... а их сотни! по этому риск повторного заражения остается на всю жизнь. Взрослые тоже ей болеют, но часто не подозревают... Она может выражаться при простом ОРВИ в виде соплей или больного горла...

А у деток вот так... но в инете конечно ужасов стооооооока про нее написано. Самое страшное, что если симптомов никаких нет, типа орвишных или же кожной сыпи, то осложнения пошли не на нос, горло, кашель, а на внутренние органы - сердце, печень, почки... вобщем ужас!! лучше не читать ваще, а тупо послушать пару врачей Платного и бесплатного :D

Розеола, конечно побезопасней, если верить интернету. но симптомы те же... х.з.

Изменено пользователем lu.

Зарница-мама, желток надо смешивать с кашей или пюрешкой овощной. Я планирую в 8,5 мес его давать только.

А банан я тоже не даю, планирую в 8 мес, так как в нем много клетчатки, которая нам пока не нужна. Воть. Мы все постепенно, один продукт на неделю.

*ой не в ой теме написала))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...