Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Ой, девочки!! У нас настоящий весенний ливень!! Правда всего +5

А какой запах вкусный!! прям запах дождя настоящего!!! окошки открыли, спрятались под плед с Егоркой, смотрим телек в гостиной и наслаждаемся первым дождичком в нашей жизни :)

Вот еще хотела спросить.. Егорка всегда руку пихает себе под кофту... просовывает между кнопочками на груди и сует руку под противоположную подмышку почти! У кого-нить так делают??

Он мне моего бывшего напоминает.. то тоже вечно с ладошкой подмышкой... и моя мама заподозрила неладное)))))

А еще у нас нос вырос буквально за 4 дня)) сама пипка была малюсенькая-малюсенькая, прям кнопочка)) а сейчас вширь и вдлину выросла))

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

//МАМА//, я только за, только чуть попозже, а то в однушке тесновато :(

Так, что разбирайте пожалуйста

спасибо, конечно. но мы воздержимся :D .

У старшей видимо кризис 3-х лет начался ... мы с мужем скоро на дурку поедем :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем ViktoriaSH

Девочки. Привет.

С даткаии именинников и с зубками маленьких кусак!)))

Были мы на узи тазобедренных суставов. Бедную мою девочку довели до истерики - смотрели аж 3 раза. И все разные люди. Практиковались что-ли. В итоге сказали, что ничего плохого не видят, но вообще-то так поздно узи не инфонмативно, давайте ка рентген сделаем. Вот придурки. Я больше 2 месяцев ждала, сказали бы, чтобы я платон где сделала побыстре. Вобщем, на рентген не пойду.

По поводу имени... Я хотела назвать Катя. Но муж мой не любит имя кейт и катерина, а Катя говорит Катьа. Да и все тут, так что назвали, чтобы и вашим и нашим. И тут хорошо звучит и в России, и в Китае. Там вообще созвучно с "люблю маму". А если второй мальчик будет, то хотим Эдвардом назвать - Эдик)) А девочку Бэлла.

насмотрелись сумерек :)

привет всем :) не знаю помните ли нас сыном...

Irischa78, я купаю , главное чтоб у ребенка температуры не было, и дома тепло было...

помним помним )))))

Зарница, у меня цикл 35 дней стал после родов, а был 28 :shok:

.

У старшей видимо кризис 3-х лет начался ... мы с мужем скоро на дурку поедем :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Да у нас тоже у сына такой стал капризный истерит без повода из всякой ерунды , устаю от него капитально вот сейчас в садике красотень ...

девочки! а у ваших деток газики по ночам есть??? у нас все по здоровью, ттт, хорошо, но вот ночами, особенно во второй половине ночи прям беда :( . ножки подкидывает кверху и кидает их, причем все в полусне или во сне, ворочается с боку на бок, кряхтит, ноет пока не прогазуется... а это получается пока не проснется или не разбудишь ее... во сне не получается пропукаться что ли. И вот так каждую ночь :( Эспумизан перед сном каждый раз даем, а толку никакого похоже. Ножки ночью прижать к животику не дает, реветь начинает и сопротивляться . КАК У ВАС???

у меня цикл до Б был 25 дней..после стал 29-30..а сегодня вот приперлись снова через 25))))) видно наладился собака)))) хотя на ГВ....

мы сегодня целый день твердим ма-ма-ма-ма..так четко и применяем ко всему)))) видно сама умелка его прикалывает)))))

И у нас зубов нет и не намечается...но я не переживаю..

• Нравится 1

помним помним )))))

+ 100500 к Сумеркам))))

У меня цикл был 29 дней, а стал 27

Olik))), а мы кряхтим, типа кашляем...и одновременно типа пытается О сказать)) вобщем смешно.. он до болезни так делал.. потом затих.. сейчас опять начал)) все слова наверно забыл вот тока этот звук и издает сейчас))

Мне мама сказала что зубки у меня в 8 мес. полезли тока.. вот и у Егорки так же наверно..

а у вас у всех циклы уже установились???? А то у меня месики ( или что-то вроде того) были больше месяца назад :vshoke: :vshoke: :vshoke: :vshoke: а дородов цикл - 26 дней ....

<br /> Это доча с утра бывает кашляет ...<br />

Я такое вообще за болеет не считаю :) если просто кашляет - или слюнями давится или папу дразнит. А так все время купаю и во время прививки тоже, только не плавает а в матрасик е ополосну. Чтобы поддерживать ритуал. Когда действия повторяются изо дня в день, ребкнок знает что ему ждать и спокойнее.

Изменено пользователем Upu_Huka

У моего мужа есть дядька(всего на 2 года старшего мужа) первый зуб вылез в 1год и 2 месяца, сейчас у него сын на 2 месяца старше нашего игоря, то есть ему 8 месяцев зубами не пахнет даже, все шутят: "какие зубы ,до года даже не ждите" . Они немного обижаются. Посмотрим, когда вылезут

Изменено пользователем suriken

Лен4ик*, ага вода облегчает вес и ползать легче. Мы тоже так плаваем. Сначала наливаю поболе, потом под конец, сливаю и барахтаемся на пузе. А ты головку придерживаешь. Мне чет сыкотно, а он убирает мою руку типа "мама ну чего ты держись, я сам хочу купаться :Crazy: "

<br />мы сегодня целый день твердим ма-ма-ма-ма..так четко и применяем ко всему)))) видно сама умелка его прикалывает)))))<br />
моя так меня вторую неделю зовет :) если ей что-то надо, кричмт Мама. Иногда еще говорит папа но тихо и редко. Чаще мапа :) видимо проще.

Мы тоже банан только в ниблере жуем)))

Ща сон вам расскажу сегодняшний)))

Не далеко от моего дома, растаяло какое то озеро. Я подхожу к нему, вода чистая. Потом подходит к нему какой то парень и ловит мааааленькую рыбку и говорит: "Понес ее жене!!!" Я поворачиваюсь опять к этому мини озеру, а там рыбы не мерено. от маленькой до огромной. Я сбегала куда то и привела всех вас разбирать ее. Так, что разбирайте пожалуйста :D

О-о-о-о-о-о! Ловлю одну :m0591:

Девочки!! те, которые лысые!! принимайте в ряды!! у меня волосы полезли!!! пипец... щя пылесосила квартиру и офигела просто.. смотрю за щеткой что-то тянется, глядь, а это волосы мои.. прям целыми прядями!!! и позавчера Егорка у меня из головы пучок выдернул.. и-то даже не выдернул, а потянул, они и вылезли!!!!! И это спустя полгода!!!!!

Че делать-то??? какие витамины пить??? блин.. у меня такие волосики хорошие!!!!!!!!! были... жалко!!!

Ой, девочки!! У нас настоящий весенний ливень!! Правда всего +5

А какой запах вкусный!! прям запах дождя настоящего!!! окошки открыли, спрятались под плед с Егоркой, смотрим телек в гостиной и наслаждаемся первым дождичком в нашей жизни :)

Вот еще хотела спросить.. Егорка всегда руку пихает себе под кофту... просовывает между кнопочками на груди и сует руку под противоположную подмышку почти! У кого-нить так делают??

Он мне моего бывшего напоминает.. то тоже вечно с ладошкой подмышкой... и моя мама заподозрила неладное)))))

А еще у нас нос вырос буквально за 4 дня)) сама пипка была малюсенькая-малюсенькая, прям кнопочка)) а сейчас вширь и вдлину выросла))

ага мы под этот ливень с коляской бежали с поликлиники.... мокрые до нитки!

помним помним )))))

во блин..

оооооо, понимаю....Держитесь с мужем, крепитесь!!!! Кризис трех лет это что-то :Crazy: ))) как вспомню, так вздрогну! не понимаю, как я с ума не сошла тогда с сыном своим, это столько терпения надо иметь! У нас вообще остро проходило это, казалось, что в ребенка бес вселился какой-то, ну жуть просто, что он у нас вытворял!

а у вас у всех циклы уже установились???? А то у меня месики ( или что-то вроде того) были больше месяца назад :vshoke: :vshoke: :vshoke: :vshoke: а дородов цикл - 26 дней ....

у меня сейчас через 38-40 дней приходят, а раньше всегда цикл был 30 дней.

Девочки!! те, которые лысые!! принимайте в ряды!! у меня волосы полезли!!! пипец... щя пылесосила квартиру и офигела просто.. смотрю за щеткой что-то тянется, глядь, а это волосы мои.. прям целыми прядями!!! и позавчера Егорка у меня из головы пучок выдернул.. и-то даже не выдернул, а потянул, они и вылезли!!!!! И это спустя полгода!!!!!

Че делать-то??? какие витамины пить??? блин.. у меня такие волосики хорошие!!!!!!!!! были... жалко!!!

мне не помогают никакие витамины. жду окончания процесса, так сказать. ну что поделать. еду в понедельник стричься, а то длинных три пера и голова вся в пеньках как-то не комильфо совсем.

Tito, с полугодовасием вас!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Tito, с Даткой!!!! :girl_bye::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Tito, С полугодиком Вас, крошечки!! :)

СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!

По поводу ИМЕНИ - я лет в 12 еще говорила, что рожу мальчика и назову его САША )))) Когда уже с мужем сошлись, ему вроде то же это имя нравилось, но у него папа Саша, вот мы и стали имена подбирать.......а потом уже когда родила, не то и не то не подходило, а его папа нас направил в клинику где мы делали эко, через знакомых договорился, вот я и говорю мужу, он же нам помог сына сделать, значит и спроси у него как назвать))) Папе он недозвонился, но мама сказала, что он местал о том что бы ребенка назвали Сашей ))) вот так и получилось и мечта моя сбылась)))

Ой девочки вчера у Санька было полугодие и вот я че - то так вдохновилась, что решила первый раз в жизни торт сделать, бисквит сделала получилось офигенно, а вот крем че-то заварной ни как, нанервничалась, и вот что получилось в итоге

Vo3O0nAskoE.jpg

w2hYs-GgY6w.jpg

nfWN-7nMubw.jpg

И еще вчера мы с ходили к педе весим 7700 и рост 67 см, она почему -то сказала, что плохо что на плече не осталось следа от привики((( которую в роддоме сделали, а я растерялась и забыла спросить почему((( и еще выписали на кальций д3 никомед с мятным вкусом по пол таблетки ровно в 20:00 на один месяц, пока еще не довала......но буду думаю, врачь вроде хорошая у нас. а так сказала хороший у нас малых, сказали кровь сдать т.к. последний раз в январе сдавали.

АААА и нам разрешили прикорм, до этого ели только яблоко и смесь, теперь можно все кушать, сеня пробовали цветную капусту, Саньку она как то не по вкусу пошла, предложила ее еще в 4 часа ложечку уже не так моршился)))

• Нравится 5

Зарница-мама, с очередным зубиком вас!!!! Зубастики уже такие!!! Ау нас пока нет зубиков, но другая радость, Настя на четвереньки встала! и пытается ползти, у нее получается прыгать, как лягушка)))

• Нравится 1

мне не помогают никакие витамины. жду окончания процесса, так сказать. ну что поделать. еду в понедельник стричься, а то длинных три пера и голова вся в пеньках как-то не комильфо совсем.

блин.. а я между прочим, тока из салона :(

Tito, офигенный торт получился!!! Сашеньку с полугодиком!!!!

У меня цыкл еще не востановился, но было всего три раза первый раз 33 дня второй 25 третий 27, вот скоро узнаю сколько будет))) Забеременеть я точно не смогу поэтому не переживаю, как говориться во всем плохом есть капля хорошего можно не предохраняться и не думать об этом)))

Я вот девочки как закончилось молоко у меня начала полнеть ((((( лишних 5 кг уже набежало от веса что был до беременности((( и так блин не худенькая, вот ненаю связано ли это или нет, ем мало , а тногда вообще забываю или просто лень погреть))) и поесть))))) у кого нить есть такое?

lu., а что так грустно? что в салоне делала?

блин.. а я между прочим, тока из салона :(

ну ты не грусти. я грустила - так еще больше сыпались, сейчас ржу с себя, но все-равно как-то стремно. радует наличие пеньков, спасибо, что хоть отрастают)))))))))))))0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...