lu. 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Ой, девочки!! У нас настоящий весенний ливень!! Правда всего +5 А какой запах вкусный!! прям запах дождя настоящего!!! окошки открыли, спрятались под плед с Егоркой, смотрим телек в гостиной и наслаждаемся первым дождичком в нашей жизни Вот еще хотела спросить.. Егорка всегда руку пихает себе под кофту... просовывает между кнопочками на груди и сует руку под противоположную подмышку почти! У кого-нить так делают?? Он мне моего бывшего напоминает.. то тоже вечно с ладошкой подмышкой... и моя мама заподозрила неладное))))) А еще у нас нос вырос буквально за 4 дня)) сама пипка была малюсенькая-малюсенькая, прям кнопочка)) а сейчас вширь и вдлину выросла)) Изменено 24 апреля 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 //МАМА//, я только за, только чуть попозже, а то в однушке тесновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Так, что разбирайте пожалуйста спасибо, конечно. но мы воздержимся .У старшей видимо кризис 3-х лет начался ... мы с мужем скоро на дурку поедем :Crazy: Изменено 24 апреля 2013 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки. Привет. С даткаии именинников и с зубками маленьких кусак!))) Были мы на узи тазобедренных суставов. Бедную мою девочку довели до истерики - смотрели аж 3 раза. И все разные люди. Практиковались что-ли. В итоге сказали, что ничего плохого не видят, но вообще-то так поздно узи не инфонмативно, давайте ка рентген сделаем. Вот придурки. Я больше 2 месяцев ждала, сказали бы, чтобы я платон где сделала побыстре. Вобщем, на рентген не пойду. По поводу имени... Я хотела назвать Катя. Но муж мой не любит имя кейт и катерина, а Катя говорит Катьа. Да и все тут, так что назвали, чтобы и вашим и нашим. И тут хорошо звучит и в России, и в Китае. Там вообще созвучно с "люблю маму". А если второй мальчик будет, то хотим Эдвардом назвать - Эдик)) А девочку Бэлла. насмотрелись сумерек привет всем не знаю помните ли нас сыном... Irischa78, я купаю , главное чтоб у ребенка температуры не было, и дома тепло было... помним помним ))))) Зарница, у меня цикл 35 дней стал после родов, а был 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 . У старшей видимо кризис 3-х лет начался ... мы с мужем скоро на дурку поедем :Crazy: Да у нас тоже у сына такой стал капризный истерит без повода из всякой ерунды , устаю от него капитально вот сейчас в садике красотень ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 девочки! а у ваших деток газики по ночам есть??? у нас все по здоровью, ттт, хорошо, но вот ночами, особенно во второй половине ночи прям беда . ножки подкидывает кверху и кидает их, причем все в полусне или во сне, ворочается с боку на бок, кряхтит, ноет пока не прогазуется... а это получается пока не проснется или не разбудишь ее... во сне не получается пропукаться что ли. И вот так каждую ночь Эспумизан перед сном каждый раз даем, а толку никакого похоже. Ножки ночью прижать к животику не дает, реветь начинает и сопротивляться . КАК У ВАС??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 у меня цикл до Б был 25 дней..после стал 29-30..а сегодня вот приперлись снова через 25))))) видно наладился собака)))) хотя на ГВ.... мы сегодня целый день твердим ма-ма-ма-ма..так четко и применяем ко всему)))) видно сама умелка его прикалывает))))) И у нас зубов нет и не намечается...но я не переживаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 насмотрелись сумерек помним помним ))))) Зарница, у меня цикл 35 дней стал после родов, а был 28 + 100500 к Сумеркам)))) У меня цикл был 29 дней, а стал 27 Olik))), а мы кряхтим, типа кашляем...и одновременно типа пытается О сказать)) вобщем смешно.. он до болезни так делал.. потом затих.. сейчас опять начал)) все слова наверно забыл вот тока этот звук и издает сейчас)) Мне мама сказала что зубки у меня в 8 мес. полезли тока.. вот и у Егорки так же наверно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а у вас у всех циклы уже установились???? А то у меня месики ( или что-то вроде того) были больше месяца назад :vshoke: :vshoke: :vshoke: :vshoke: а дородов цикл - 26 дней .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) <br /> Это доча с утра бывает кашляет ...<br /> Я такое вообще за болеет не считаю если просто кашляет - или слюнями давится или папу дразнит. А так все время купаю и во время прививки тоже, только не плавает а в матрасик е ополосну. Чтобы поддерживать ритуал. Когда действия повторяются изо дня в день, ребкнок знает что ему ждать и спокойнее. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Upu_Huka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) У моего мужа есть дядька(всего на 2 года старшего мужа) первый зуб вылез в 1год и 2 месяца, сейчас у него сын на 2 месяца старше нашего игоря, то есть ему 8 месяцев зубами не пахнет даже, все шутят: "какие зубы ,до года даже не ждите" . Они немного обижаются. Посмотрим, когда вылезут Изменено 24 апреля 2013 пользователем suriken Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Лен4ик*, ага вода облегчает вес и ползать легче. Мы тоже так плаваем. Сначала наливаю поболе, потом под конец, сливаю и барахтаемся на пузе. А ты головку придерживаешь. Мне чет сыкотно, а он убирает мою руку типа "мама ну чего ты держись, я сам хочу купаться " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 <br />мы сегодня целый день твердим ма-ма-ма-ма..так четко и применяем ко всему)))) видно сама умелка его прикалывает)))))<br /> моя так меня вторую неделю зовет если ей что-то надо, кричмт Мама. Иногда еще говорит папа но тихо и редко. Чаще мапа видимо проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мы тоже банан только в ниблере жуем))) Ща сон вам расскажу сегодняшний))) Не далеко от моего дома, растаяло какое то озеро. Я подхожу к нему, вода чистая. Потом подходит к нему какой то парень и ловит мааааленькую рыбку и говорит: "Понес ее жене!!!" Я поворачиваюсь опять к этому мини озеру, а там рыбы не мерено. от маленькой до огромной. Я сбегала куда то и привела всех вас разбирать ее. Так, что разбирайте пожалуйста О-о-о-о-о-о! Ловлю одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки!! те, которые лысые!! принимайте в ряды!! у меня волосы полезли!!! пипец... щя пылесосила квартиру и офигела просто.. смотрю за щеткой что-то тянется, глядь, а это волосы мои.. прям целыми прядями!!! и позавчера Егорка у меня из головы пучок выдернул.. и-то даже не выдернул, а потянул, они и вылезли!!!!! И это спустя полгода!!!!! Че делать-то??? какие витамины пить??? блин.. у меня такие волосики хорошие!!!!!!!!! были... жалко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ой, девочки!! У нас настоящий весенний ливень!! Правда всего +5 А какой запах вкусный!! прям запах дождя настоящего!!! окошки открыли, спрятались под плед с Егоркой, смотрим телек в гостиной и наслаждаемся первым дождичком в нашей жизни Вот еще хотела спросить.. Егорка всегда руку пихает себе под кофту... просовывает между кнопочками на груди и сует руку под противоположную подмышку почти! У кого-нить так делают?? Он мне моего бывшего напоминает.. то тоже вечно с ладошкой подмышкой... и моя мама заподозрила неладное))))) А еще у нас нос вырос буквально за 4 дня)) сама пипка была малюсенькая-малюсенькая, прям кнопочка)) а сейчас вширь и вдлину выросла)) ага мы под этот ливень с коляской бежали с поликлиники.... мокрые до нитки! насмотрелись сумерек помним помним ))))) Зарница, у меня цикл 35 дней стал после родов, а был 28 во блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У старшей видимо кризис 3-х лет начался ... мы с мужем скоро на дурку поедем :Crazy: оооооо, понимаю....Держитесь с мужем, крепитесь!!!! Кризис трех лет это что-то ))) как вспомню, так вздрогну! не понимаю, как я с ума не сошла тогда с сыном своим, это столько терпения надо иметь! У нас вообще остро проходило это, казалось, что в ребенка бес вселился какой-то, ну жуть просто, что он у нас вытворял! а у вас у всех циклы уже установились???? А то у меня месики ( или что-то вроде того) были больше месяца назад :vshoke: :vshoke: :vshoke: :vshoke: а дородов цикл - 26 дней .... у меня сейчас через 38-40 дней приходят, а раньше всегда цикл был 30 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки!! те, которые лысые!! принимайте в ряды!! у меня волосы полезли!!! пипец... щя пылесосила квартиру и офигела просто.. смотрю за щеткой что-то тянется, глядь, а это волосы мои.. прям целыми прядями!!! и позавчера Егорка у меня из головы пучок выдернул.. и-то даже не выдернул, а потянул, они и вылезли!!!!! И это спустя полгода!!!!! Че делать-то??? какие витамины пить??? блин.. у меня такие волосики хорошие!!!!!!!!! были... жалко!!! мне не помогают никакие витамины. жду окончания процесса, так сказать. ну что поделать. еду в понедельник стричься, а то длинных три пера и голова вся в пеньках как-то не комильфо совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tito 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Tito, с полугодовасием вас!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!! :flower: :flower: :flower: Tito, с Даткой!!!! :flower: :flower: Tito, С полугодиком Вас, крошечки!! СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!! По поводу ИМЕНИ - я лет в 12 еще говорила, что рожу мальчика и назову его САША )))) Когда уже с мужем сошлись, ему вроде то же это имя нравилось, но у него папа Саша, вот мы и стали имена подбирать.......а потом уже когда родила, не то и не то не подходило, а его папа нас направил в клинику где мы делали эко, через знакомых договорился, вот я и говорю мужу, он же нам помог сына сделать, значит и спроси у него как назвать))) Папе он недозвонился, но мама сказала, что он местал о том что бы ребенка назвали Сашей ))) вот так и получилось и мечта моя сбылась))) Ой девочки вчера у Санька было полугодие и вот я че - то так вдохновилась, что решила первый раз в жизни торт сделать, бисквит сделала получилось офигенно, а вот крем че-то заварной ни как, нанервничалась, и вот что получилось в итоге И еще вчера мы с ходили к педе весим 7700 и рост 67 см, она почему -то сказала, что плохо что на плече не осталось следа от привики((( которую в роддоме сделали, а я растерялась и забыла спросить почему((( и еще выписали на кальций д3 никомед с мятным вкусом по пол таблетки ровно в 20:00 на один месяц, пока еще не довала......но буду думаю, врачь вроде хорошая у нас. а так сказала хороший у нас малых, сказали кровь сдать т.к. последний раз в январе сдавали. АААА и нам разрешили прикорм, до этого ели только яблоко и смесь, теперь можно все кушать, сеня пробовали цветную капусту, Саньку она как то не по вкусу пошла, предложила ее еще в 4 часа ложечку уже не так моршился))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Зарница-мама, с очередным зубиком вас!!!! Зубастики уже такие!!! Ау нас пока нет зубиков, но другая радость, Настя на четвереньки встала! и пытается ползти, у нее получается прыгать, как лягушка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 мне не помогают никакие витамины. жду окончания процесса, так сказать. ну что поделать. еду в понедельник стричься, а то длинных три пера и голова вся в пеньках как-то не комильфо совсем. блин.. а я между прочим, тока из салона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Tito, офигенный торт получился!!! Сашеньку с полугодиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tito 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У меня цыкл еще не востановился, но было всего три раза первый раз 33 дня второй 25 третий 27, вот скоро узнаю сколько будет))) Забеременеть я точно не смогу поэтому не переживаю, как говориться во всем плохом есть капля хорошего можно не предохраняться и не думать об этом))) Я вот девочки как закончилось молоко у меня начала полнеть ((((( лишних 5 кг уже набежало от веса что был до беременности((( и так блин не худенькая, вот ненаю связано ли это или нет, ем мало , а тногда вообще забываю или просто лень погреть))) и поесть))))) у кого нить есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 lu., а что так грустно? что в салоне делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 блин.. а я между прочим, тока из салона ну ты не грусти. я грустила - так еще больше сыпались, сейчас ржу с себя, но все-равно как-то стремно. радует наличие пеньков, спасибо, что хоть отрастают)))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения