Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Tito, офигенный торт получился!!! Сашеньку с полугодиком!!!!

СПАСИБОЧКИ))) не зря нервы потратила))))

У нас то же нет зубок еще :)

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Tito, Саньку наши с Захариком поздравления! Торт вкуснючий наверное!

блин.. а я между прочим, тока из салона :(

Все болезни и бяки у нас от нервов, может валерьяночки курс пропить она вредной точно не будет и купи какие нить витаминки для волос может поможет, но я думаю это гормональное

Tito, Саньку наши с Захариком поздравления! Торт вкуснючий наверное!

Как не странно получился очень вкусный и до жути сладкий))) Спасибочки большое!!!

• Нравится 1

Я вот девочки как закончилось молоко у меня начала полнеть ((((( лишних 5 кг уже набежало от веса что был до беременности((( и так блин не худенькая, вот ненаю связано ли это или нет, ем мало , а тногда вообще забываю или просто лень погреть))) и поесть))))) у кого нить есть такое?

не, я, наоборот, как кормить перестала, сразу вес скидывать начала. А у вас по какой причине эко было? у нас -мужской фактор и у меня труба одна не проходима, а вторая кривая извитая, но в основном мужской фактор, делали ИКСИ. и вот сейчас, хотя я знаю, что беременность маловероятна, всё равно предохраняемся прерванным ПА, почему то даже страшно думать -а вдруг? всякое бывает в жизни и даже с такими диагнозами после эко потом наступает беременность, а мне уже куда рожать, да я помру уже и не выношу беременность, очень мне тяжело далась беременность.

Tito, ничесе!! Торт просто шикарен для 1раза!!! :)

а на прикорм они всегда морщатся первые ложечки :) Посмотри еще, как дальше кушать будет))

а зачем кальций Вам?

а у нас вот наоборот на эту БЦЖ была гиперреакция!! сильно пуговка гноилась... я б в тубдиспансер позвонила бы для консультации. позвони, спроси что это означает и что нужно делать..

lu., у меня уже перестали волосы вываливаться))

не, я, наоборот, как кормить перестала, сразу вес скидывать начала. А у вас по какой причине эко было? у нас -мужской фактор и у меня труба одна не проходима, а вторая кривая извитая, но в основном мужской фактор, делали ИКСИ. и вот сейчас, хотя я знаю, что беременность маловероятна, всё равно предохраняемся прерванным ПА, почему то даже страшно думать -а вдруг? всякое бывает в жизни и даже с такими диагнозами после эко потом наступает беременность, а мне уже куда рожать, да я помру уже и не выношу беременность, очень мне тяжело далась беременность.

У нас было 2 внематочные, как результат 2 операции и удалили 2 трубы, поэтому точняк ни как не попадет, да я тебя понимаю у меня то же беременность далась очень тяжело лежала пластом все месяца, да и гиперстимуляция моя стихла только к 32 недели((( а обещали что к 12-16 все пройдет

Tito, ничесе!! Торт просто шикарен для 1раза!!! :)

а на прикорм они всегда морщатся первые ложечки :) Посмотри еще, как дальше кушать будет))

а зачем кальций Вам?

а у нас вот наоборот на эту БЦЖ была гиперреакция!! сильно пуговка гноилась... я б в тубдиспансер позвонила бы для консультации. позвони, спроси что это означает и что нужно делать..

Да лана те))))) засмущала, вот ты действительно класно готовиш)))

Будем сражаться, но для себя зареклась если не будет что то есть ну ни как уж то заставлять точно не буду, я вот в детстве печенку ненавидела а меня ей всячески пичкали брррр как вспомню ужасть просто)))

Кальцый , ну ненаю я сказала что зубков нету она сказала что можно подождать месяц и попить кальцый, а я решила да подаем щас, еще затылок у нас вытертый ЛЫСЫЙ и иногда хрустит Санек прям как папа)))))) да я думаю лишним не будет, у него же щас активный рост, просто странно что именно с мятным вкусом и именно в 20:00))))) вот это странно)

lu., а что так грустно? что в салоне делала?

ну как чо, такая красота вылезает)))) освежила стрижку и прикорневое мелирование))

Tito, ой, можт я так нанервничалась, пока сынок температурил??

Tito, ой, можт я так нанервничалась, пока сынок температурил??

Вполне возможно, я вот персенчик пью иногда, хоть спать стала лудше, а то вскакивала и слушаю дышит или нет)))) по первости еще, так что попей хуже точно не будет авось и поможет!!!

Зарница-мама, с очередным зубиком вас!!!! Зубастики уже такие!!! Ау нас пока нет зубиков, но другая радость, Настя на четвереньки встала! и пытается ползти, у нее получается прыгать, как лягушка)))

ну вот невеста перещеголяла жениха.. мы не встаем.. но если поставить, то стоит хорошо и раскачивается.. и прыгает вперед...
  • Нравится 1

lu.,  я и маски делала и витамины пила, один фиг лезут, ща чуток поменьше или мож мне так кажется, но еще лезут. Все говорят надо переждать. Жду-с.

Блин, муженек заболел и зараза лечиться не хочет, говорит, что знает свой организм, и должен сам, без таблеток бороться. Трандец. Маску не купил. Лежит,а рядом детенок спит в кроватке, а этот и кашляет и сопит козлина, прям бесит... опять ругаемся. Прям ббррр..рррр..злая я.

а у вас у всех циклы уже установились???? А то у меня месики ( или что-то вроде того) были больше месяца назад :vshoke: :vshoke: :vshoke: :vshoke: а дородов цикл - 26 дней ....

да, у меня строго 30 дней сейчас, а был 28

Девочки, у Егорки новые умелки!! :) Я сначала думала что показалось.. ан нет.. перепроверила несколько раз...

У него любимая игрушка ворона.. так вот когда его спрашиваешь "где ворона?" он ее выбирает из игрушек и берет в ручки))))

и так же когда спрашиваешь "где носик?" он хватается за мой нос)))

• Нравится 5

lu., молодец какой :)

Я сегодня у своей тоже спросила где носик. А она смотрит и улыбается, типа ты чего мама глупые вопросы задаешь, такая большая и не знаешь где нос :)

• Нравится 1

блииииииииинннннннн... у меня банка 0,5 Маскарпоне протухла :( а нам через 3 дня полгодика....

нужно срочно купить, я ж торт хотела делать!!!

оно мож и не протухло, но срок годности уже прошел....

Изменено пользователем lu.

свекровь прочитала лекцию мужу... что если Тим пропустит этап ползанья (на четвереньках полагаю..), то будет тупым в школе........

Изменено пользователем Зарница-мама

Зарница-мама, это она как вычислила?? есть живой пример? :D

Evgeniy_a, мой когда болел старался от нас подальше держаться и кашлять уходил в туалет, а ваш папа какой то садист

winter03, Вот это да!!!! Вот это умничка!!!!!! и мамочка умничка, такую доченьку способную воспитала!!! ;)

Круто))))))))))))))

winter03,  а как она пошла.. если на четвереньки не встала?

Зарница-мама, lu., Она все сама))) Я даже не знаю, что они проходят :confusion: У нас еще дополнительно танцы и английский. По английскому на следующий год в колледж идет. Уроки делает по 5 минут.

Мне учителя говорят с 1-го класса, что ей просто дано. Вот и все воспитание. Как сказала моя первая учительница- если ребенку дано, то и обезьяну поставь у доски и ребенок будет отличником, а если не дано, то хоть профессора, бесполезно, только зубрежка(ну это если только желание будет).

А ползал или нет ребенок - какая нафиг разница? Не вижу никакой логики :girl_mad:

• Нравится 2

winter03, помоему моя мама говорила, что я не ползала - только задом как то... в первых классах была отличница.. в 5м уже даже двойки были (переходный класс трудно давался)... потом хорошистка - без троек училась до 9 класса ... в 10 - двоечница была :confusion: там мальчики больше интересовали, чем учеба... а в 11 взялась за ум.. надо было поступать... закончила с хорошистским аттестатом и бесплатно поступила с высшими баллами в университет!

Изменено пользователем Зарница-мама

свекровь прочитала лекцию мужу... что если Тим пропустит этап ползанья (на четвереньках полагаю..), то будет тупым в школе........

она по себе что ли судит?

я сначала пошла в 10, потом ползать начала в 11 месяцев, школу без трояков закончила)

да и кому нужны эти хорошие оценки????

Зарница-мама, Она в 6,5 встала сразу на ножки и ходила вдоль кроватки, потом по полу ходила за диван и стенку держалась. В 9 месяцев уже прошагала через всю комнату сама. Я пыталась ей показать как ползать, она вообще ни в какую... Да я и не настаивала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...