Зарница-мама 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) winter03, а мы не стоим до сих пор.. и вообще электрофорез этот не помогает... мы стали 2 дня стоять только на цыпочках!!!!! точнее вообще не стоим.............. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 она по себе что ли судит? я сначала пошла в 10, потом ползать начала в 11 месяцев, школу без трояков закончила) да и кому нужны эти хорошие оценки???? Про оценки- полностью с тобой согласна!!! Из нашего класса ни один отличник не устроился в жизни, а вот у тех кто на 3-4 учился, все отлично по жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 свекровь прочитала лекцию мужу... что если Тим пропустит этап ползанья (на четвереньках полагаю..), то будет тупым в школе........ логика железная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Про оценки- полностью с тобой согласна!!! Из нашего класса ни один отличник не устроился в жизни, а вот у тех кто на 3-4 учился, все отлично по жизни))) аналогично) я считаю, что хорошо изучать нужно русский язык, историю и английский язык, а остальное как получится. =) Зарница-мама, а зачем тебе надо, чтобы он в 6,5 мес стоял? это так важно? моя лежит вон в стуле большую часть и все довольные))) положу на кровать крутится, пытается жопку поднимать-ползти, но не получается, так я не парюсь, все случится. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Nektarinka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 winter03, а мы не стоим до сих пор.. и вообще электрофорез этот не помогает... мы стали 2 дня стоять только на цыпочках!!!!! точнее вообще не стоим.............. ну и не стойте))) Надо будет-встанет. Не гони лошадей)))Мы даже сидеть уже не хотим, нам стоять надо. Я сажаю его в кровать, а он на прямых ногах упирается и не дает мне этого сделать. Вот и воюем)) У меня уже мозг кипит. Сегодня хоть небольшое спасение пришло в виде новой умелки- начал с попы вставать на колени держась за спинку кровати. Вот и прыгает счастливый на коленях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 winter03, а мы даже не сидим, но оооочень хотим)))) я ей пальцы указательные свои в руку даю, она хватает и садится и стооолько радости, головой крутит как сова)))) но секунд через 10 обмякает и я падает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Nektarinka., Дааа, они сейчас мир познают, так интересно за ними наблюдать, так они искренне всему радуются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) девочки! а у ваших деток газики по ночам есть??? у нас все по здоровью, ттт, хорошо, но вот ночами, особенно во второй половине ночи прям беда . ножки подкидывает кверху и кидает их, причем все в полусне или во сне, ворочается с боку на бок, кряхтит, ноет пока не прогазуется... а это получается пока не проснется или не разбудишь ее... во сне не получается пропукаться что ли. И вот так каждую ночь Эспумизан перед сном каждый раз даем, а толку никакого похоже. Ножки ночью прижать к животику не дает, реветь начинает и сопротивляться . КАК У ВАС??? у нас такого нет ....мы газуем когда переворачиваемся на живот. когда плачем . а так когда кушаем ночью тоже бывает и наваляем ночью . но так без стрееса наваляет и спит ... у нас начало получаться глатать кашку сынок научился крутить пидали на велике не зря я долбилась крутила его ноги вместе с пидалями ... я свою уже дня 4 как сожу в стульчике сидит играет. игрушки перебирает кидается ими облизывает Роберт прибежит всё поднимет она опять за своё.... Зарница-мама, Она в 6,5 встала сразу на ножки и ходила вдоль кроватки, потом по полу ходила за диван и стенку держалась. В 9 месяцев уже прошагала через всю комнату сама. Я пыталась ей показать как ползать, она вообще ни в какую... Да я и не настаивала. твоя доча случаем не двойник моей и да кстате всё нормуль у нас с мозгами не которые дети ползают на попе ... вот как некоторые ползают Изменено 24 апреля 2013 пользователем Irischa78 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Зарница-мама, я не ползала и у меня золотая медаль. И не ходила оочень долго. и голову не держала. Никакой связи нет между скоростью развития детей до года и их умом в будущем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, а что там в сумерках то? Вроде героиню звали Белла... А Эдвард там тоже есть? Вот не знала! У нас у соседей собака Белла))) Девочки, меня все бесит! Муж бесит, мама бесит, собака бесит, и даже дочино хныканье бесит!!! А еще получила сегодня посылку, что жена брата послала. Всякая уйхня. Нафига вот мне футболки? Я тут не могу их купить что-ли? Я понимаю, были бы какие супер-красивые, или брендовые подешевке. А доче вообще страшные платье и футболку и платье а-ля свадебное синтетическое. А ведь нужно будет человека поблагодарить. Бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ох какие все молодцы, ползают, сидят, встают! Мы тока присаживаемся на полупопие упершись рукой и то ненадолго. Знает что мама это я и если спросить где мама начинает меня искать ) Вчера купила дочке яблочко, засунула в нимблер и дала ей. Ребенок с удовольствием сосал. Через час начала капризить пошла ее укладывать, а она ни в какую, потом муж пошел ее укладывать.. ужс.. ни в какую. Пришли к выводу что наверно голодная, накормили смесью - не спит и все, орет. Прошло 3,5 часа после просыпания, глаза красные спать хочет, орет. Решили мы ее уже искупать, искупали не спит ((((( Муж давай орать что у нее от яблока живот болит, типа болше никаких яблок. В общем с горем поплам уложила ее спать, укачала (хотя на ночь не укачиваю никогда). В обще я такая вся плохая ребенка гадостью накормила (((( так обидно было, как будто я специально ( чуть не поцапались, сели смотреть сериал, вроде отошли Вчера в гости приходила моя бабушка, Алискина пробабушка. Была в восторге от ребенка ))))) Собственно как и сам ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Юленька22, яблочко давай после еды от него и правдо может желудок болеть надо было Вибуркол сделать или Нурофен или Парацитомол вообщем что то обезболивающего ... а вообще яблоко тут могло быть и не причём мало ли что у ребёнка там на уме может напугалась чего .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Юленька22, яблочко давай после еды от него и правдо может желудок болеть надо было Вибуркол сделать или Нурофен или Парацитомол вообщем что то обезболивающего ... а вообще яблоко тут могло быть и не причём мало ли что у ребёнка там на уме может напугалась чего .... До яблока кормила кашей. Наверно все таки живот был, с утра прокакалась громко с пуками Вибуркол в следующий раз обязательно дам, растерялась вчера, еще папашка на мозги капал истерил не хуже дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Irischa78, спасибо что хоть ты ответила про ночные газики! Все молчат и по ходу у всех детки аристократы - по ночам не пукают. Похоже одна у меня такая ночная дочка пердушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ох нас опубликовали... и так приукрасили..., что я теперь боюсь покупатели зайдя будут кричать ну и где тут отличный ремонт? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) natas77, мы ночью добротно газуем особенно под утро Tito, крутой тортик и суууши. Мечта Если нет следа от прививки, то нет прививочного иммунитета. Скорее всего, прививку придется повторить Изменено 25 апреля 2013 пользователем Sandari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я тот человек у которого нет следа от БЦЖ)))) ни на одной руке! У моей дочери нет этого следа....и все хорошо)))) так что не факт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, а кто нито на Geoby ездит? как вам, а то подружка думает ее купить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я тот человек у которого нет следа от БЦЖ)))) ни на одной руке! У моей дочери нет этого следа....и все хорошо)))) так что не факт! оооо и у меня нету)), я все удивлялась или мне не делали, но я сомневаюсь, должны были делать. natas77, я что-то давно не слышала как моя дама пукает)), раньше частенько, а сейчас редко. Я раньше слышала как мы какаем, а сейчас ток по запаху определяю)))). Я похвасталась подружке, что мы теперь ползаем и 5а четвереньах и на пузе, а мне она сказала, что те кто ползает на четвереньках поздно начинают ходить(((, типа им и так хорошо. Но мы уже встаем и пытаемся топать. А она прям настаивает.что она права и все так говорят. Вот так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Julichka., ездит невеста Тима)))) им нравится. У меня крестники двойняхи ездили на ней..трансформер повел себя хорошо)))) а вот трость развалилась)))) я просто угагаталась с фото)))) http://www.babyplan.ru/blog/113286/entry-187873-fotka-posmeyatsya/ Изменено 25 апреля 2013 пользователем Olik))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Olik))), и у меня нет ее, но манту была по жизни увеличена Olik))), а мне стало жалко малыша. Над ним в детстве весь инет ржал . Пусть бы делали тоже самое с папкой, раз такие новаторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Sandari, у меня увеличено не было ни разу..и у дочи нормально! Наверное индивидуально все. Я над самой идеей ржу... так ведь и одежку сшили под дивайс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Узнали седня наши параметры: 7 кг и 65,5 см. Поправились на 700 гр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Зарница-мама, у всех понятие о ремонте разное...кому что нравится))))) Наглость второе счастье)))) главное четко стоять на своем и тогда все поверят))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Evgeniy_a, не права она, у меня брат на четвереньках пополз в 7 месяцев, в 9 пошел Olik))), ща найду китайские штанишки с голой попой, я там ваще офигела. Ссылки скрыты. видимо, у них стальные яйца, по-другому я не могу объяснить такое изделие Девочки, писец, я дохуделась. Кольцо обручальное где-то слетело. Пошла ползать-искать. Кроме дома сегодня нигде не была, утром кольцо было на мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения