Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

natas77, У нас та же картина один в один, только мой тужится, ногами бьет и потом сразу плакать начинает! Сил просто уже нет, так жалко сынулю, он ногами так сильно лупит что у меня все ноги синии ( он с нами спит), даем эспумизан, боботик!ничего не помогает, даже не знаю что делать и к какому врачу бежать?!

• Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

<br />Irischa78, спасибо что хоть ты ответила про ночные газики! Все молчат и по ходу у всех детки аристократы - по ночам не пукают. Похоже одна у меня такая ночная дочка пердушка <br />

Моя утром пукает. Но она спит на животе. Ей это не мешает. Точнее не всегда. А пукает, потому что когда кормлю в 5 часов во сне, сама засыпаю и не успеваю ее на живот вовремя перевернуть чтобы воздух отрыгнула :) просыпаюсь обычно через час, когда он уже до кишечника дошел, а она крепко спит и даже на животе изо рта не выходит. Пока кормила чаще ночью, чаще и пукала. В общем-то и просыпалась часто от этого. Как стала после вечернего кормления на живот переворачивать, она воздух отрыгнет и засыпает, так и стала по 6 сначала теперь по 8 часов спать. В общем в наших газах воздух виноват. Если ее столбиком держать проснется, поэтому придумала на живот переворачивать и так и спит.

• Нравится 1

Я похвасталась подружке, что мы теперь ползаем и 5а четвереньах и на пузе, а мне она сказала, что те кто ползает на четвереньках поздно начинают ходить(((, типа им и так хорошо. Но мы уже встаем и пытаемся топать. А она прям настаивает.что она права и все так говорят. Вот так.

Вот и мои все знакомые говорят, что если вы так рано поползли, да ещё и на четвереньках, то точно пойдете чуть ли не 1,5 года! Где логика я тоже не понимаю!

<br />Olik))), ща найду китайские штанишки с голой попой, я там ваще офигела.

<br />

<br /></p>

У меня знакомая в Китае живет говорит там так и ходят дети - экономия на памперсах. Писают и какают в любом месте. Но у них зтмой самое холодное +13

kissena, ух ты, а почему закрались подозрения и сделался тест? Поздравляю :) Не бойся, все будет хорошо, у нас же счастливая группа :) Погодочки - это же круто, и материнский капитал ;)

Upu_Huka, моя пиписька в 13 градусов бы замерзла :(

<br />Я тот человек у которого нет следа от БЦЖ)))) ни на одной руке! У моей дочери нет этого следа....и все хорошо)))) так что не факт! <br />

Но это не говорит о том что есть иммунитет. Может просто повезло с туберкулезными не встречались... у нам тут во время беременности на этаже бомж поселился. И я как раз заболела со страшным кашлем на месяц... вот я переживала, что могла от него подцепить :(

У моей сейчас посмотрела тоже нет следа :( что-то с нашим подъездом из однмх бомжов и алкоголиков не хочется рисковать...

Sandari, так у меня ЭКС было, начиталась в нете всяких страшилок, но аборт делать точно не буду, мы нашего Глеба 8 лет ждали, уже на ЭКО собирались, а тут естественная Б! Вот особо и не предохранялись, были уверены что второй раз уж точно чудом не сможем Заб, и вот вам сюрприз!

• Нравится 7

<p>

<br />Upu_Huka, моя пиписька в 13 градусов бы замерзла <br />
они ж с рождения так ходят - закаленные :) поэтоиу китайцы всех и победят... но вообще 13 у них было пару раз. В феврале уже выше 20. Подружка в океане купалась :)

Я тут засыпать на ходу стала. Начала уже неладное подозревать. Попросила мужа тест купить, и в этот же день пришли ОНИ. Первый раз. Не больно практически и мало, всегда бы так. И настроение улучшилось. И кстати волосы выпадать сами перестали к 6 месяцам, как мне все и говорили.

Девочки, а кто нито на Geoby ездит? как вам, а то подружка думает ее купить..

да, наша невеста Тима, то бишь Настенька, ездит на геоби с 780, нам нравится. тяжелая, но мне таскать не приходится, не разу её даже не пыталась поднять, а так всё в ней продуманно и маневренная очень.
  • Нравится 1

kissena, надр идти на узи, смотреть рубец. Все будет хорошоооо :) :) :) Я Тож хочу, но муж еще не хочет, а второй саботаж он наверное пронюхает :)

А я сегодня мазок сдавала на справку на права, у меня спрашивают последние месячные, ну я и сказала, мол 13 января 2012 года. А мне мед сестра: "Вы что, беременны?" Но блин, как слон, 2ой год уже ношу

• Нравится 5

Sandari, веселая медсестра :)

Девочки, писец, я дохуделась. Кольцо обручальное где-то слетело. Пошла ползать-искать. Кроме дома сегодня нигде не была, утром кольцо было на мне

:Crazy: :Crazy: ))) нашла хоть?

блин, то ест вчера сдавала. Я как по жизни потерянная. Иду иду в кухню. Торможу, и думаю, а зачем я туда шла? Или говорю говорю, и всё.... забыла про что

irina96, нашал. ага, хорошо, что раньше Ульяны. На диване было

Sandari, у меня всю жизнь так :) вообще говорят что просто одновременно в памяти много мозг не может хранить, поэтому когда переходишь какую- то границу напрмер из комнаты в комнату через порог, мозг сказанное или подуманное до этого оставляет в той коробочке, и открывает новую. Поэтому помогает обычно вернуться назад

Изменено пользователем Upu_Huka

kissena, поздравляю!!! не переживай, нормально выносишь, уже пол-года прошло, рубец хороший, мне моя гинеколог говорила, что через пол-года уже вообще нормально всё, уж если забеременела)))

kissena,

Ссылки скрыты.

там девочки из Израиля пишет. что у них период заживления шва - 6 месяцев считают

Изменено пользователем Sandari

Девочки у меня тесты на Б заполосатились, сижу в шоке, страшно....

все будет хорошо!!! полгода говорят рубец уже вполне рабочий!!!! покажи нам красоту // )))))

свекровь прочитала лекцию мужу... что если Тим пропустит этап ползанья (на четвереньках полагаю..), то будет тупым в школе........

ого! нихренасе :vshoke: , а где связь, простите? а она случаем в своем детстве этот этап не пропустила?

Ну вот и мы от вас заразились. У моей первый раз в жизни температура 38. От прикорма отказывается, только грудь. Надеюсь это просто на зубы поднялась. Так и не вылезет гад никак :(

irina96, вот так ....))) но сегодня встретила малыша 9 мес.. так он только ползать стал по плостунски! но стоит хорошо .. так что думаю все будет нормально... у нас не может быть тупого ребенка.. только ленивый )) он левша..и мама и папа у Тима оба физ-мат образования! это процентов на 99% что он будет хороший математик...

• Нравится 1

Девочки. прочитайте

Ссылки скрыты.

4 кс погодки

Upu_Huka, надеемся зубы!

а у нас 4й зуб начинает десну рвать.. пока только выпирает, но дырок не вижу... наверно пара дней..

irina96, мне кажется, связь типа: Уля любит лежать в одних трусах, значит потом будет стриптизершей :)

• Нравится 4

Upu_Huka, меня направляли к фтизиатору раз 5))))) я сдавала какие то анализы сказали все в норме..ничего делать не нужно..

на мед. комиссии терапевт заметила что нет рубца у меня и давай меня посылать по врачам))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...