kissena 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 natas77, У нас та же картина один в один, только мой тужится, ногами бьет и потом сразу плакать начинает! Сил просто уже нет, так жалко сынулю, он ногами так сильно лупит что у меня все ноги синии ( он с нами спит), даем эспумизан, боботик!ничего не помогает, даже не знаю что делать и к какому врачу бежать?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 <br />Irischa78, спасибо что хоть ты ответила про ночные газики! Все молчат и по ходу у всех детки аристократы - по ночам не пукают. Похоже одна у меня такая ночная дочка пердушка <br /> Моя утром пукает. Но она спит на животе. Ей это не мешает. Точнее не всегда. А пукает, потому что когда кормлю в 5 часов во сне, сама засыпаю и не успеваю ее на живот вовремя перевернуть чтобы воздух отрыгнула просыпаюсь обычно через час, когда он уже до кишечника дошел, а она крепко спит и даже на животе изо рта не выходит. Пока кормила чаще ночью, чаще и пукала. В общем-то и просыпалась часто от этого. Как стала после вечернего кормления на живот переворачивать, она воздух отрыгнет и засыпает, так и стала по 6 сначала теперь по 8 часов спать. В общем в наших газах воздух виноват. Если ее столбиком держать проснется, поэтому придумала на живот переворачивать и так и спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissena 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я похвасталась подружке, что мы теперь ползаем и 5а четвереньах и на пузе, а мне она сказала, что те кто ползает на четвереньках поздно начинают ходить(((, типа им и так хорошо. Но мы уже встаем и пытаемся топать. А она прям настаивает.что она права и все так говорят. Вот так. Вот и мои все знакомые говорят, что если вы так рано поползли, да ещё и на четвереньках, то точно пойдете чуть ли не 1,5 года! Где логика я тоже не понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 <br />Olik))), ща найду китайские штанишки с голой попой, я там ваще офигела.<br /> <br /></p>У меня знакомая в Китае живет говорит там так и ходят дети - экономия на памперсах. Писают и какают в любом месте. Но у них зтмой самое холодное +13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kissena 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 Девочки у меня тесты на Б заполосатились, сижу в шоке, страшно.... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 kissena, ух ты, а почему закрались подозрения и сделался тест? Поздравляю Не бойся, все будет хорошо, у нас же счастливая группа Погодочки - это же круто, и материнский капитал Upu_Huka, моя пиписька в 13 градусов бы замерзла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 <br />Я тот человек у которого нет следа от БЦЖ)))) ни на одной руке! У моей дочери нет этого следа....и все хорошо)))) так что не факт! <br /> Но это не говорит о том что есть иммунитет. Может просто повезло с туберкулезными не встречались... у нам тут во время беременности на этаже бомж поселился. И я как раз заболела со страшным кашлем на месяц... вот я переживала, что могла от него подцепить У моей сейчас посмотрела тоже нет следа что-то с нашим подъездом из однмх бомжов и алкоголиков не хочется рисковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissena 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Sandari, так у меня ЭКС было, начиталась в нете всяких страшилок, но аборт делать точно не буду, мы нашего Глеба 8 лет ждали, уже на ЭКО собирались, а тут естественная Б! Вот особо и не предохранялись, были уверены что второй раз уж точно чудом не сможем Заб, и вот вам сюрприз! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 <p> <br />Upu_Huka, моя пиписька в 13 градусов бы замерзла <br />они ж с рождения так ходят - закаленные поэтоиу китайцы всех и победят... но вообще 13 у них было пару раз. В феврале уже выше 20. Подружка в океане купалась Я тут засыпать на ходу стала. Начала уже неладное подозревать. Попросила мужа тест купить, и в этот же день пришли ОНИ. Первый раз. Не больно практически и мало, всегда бы так. И настроение улучшилось. И кстати волосы выпадать сами перестали к 6 месяцам, как мне все и говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, а кто нито на Geoby ездит? как вам, а то подружка думает ее купить.. да, наша невеста Тима, то бишь Настенька, ездит на геоби с 780, нам нравится. тяжелая, но мне таскать не приходится, не разу её даже не пыталась поднять, а так всё в ней продуманно и маневренная очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 kissena, надр идти на узи, смотреть рубец. Все будет хорошоооо :) Я Тож хочу, но муж еще не хочет, а второй саботаж он наверное пронюхает А я сегодня мазок сдавала на справку на права, у меня спрашивают последние месячные, ну я и сказала, мол 13 января 2012 года. А мне мед сестра: "Вы что, беременны?" Но блин, как слон, 2ой год уже ношу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Sandari, веселая медсестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, писец, я дохуделась. Кольцо обручальное где-то слетело. Пошла ползать-искать. Кроме дома сегодня нигде не была, утром кольцо было на мне :Crazy: ))) нашла хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 блин, то ест вчера сдавала. Я как по жизни потерянная. Иду иду в кухню. Торможу, и думаю, а зачем я туда шла? Или говорю говорю, и всё.... забыла про что irina96, нашал. ага, хорошо, что раньше Ульяны. На диване было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Sandari, у меня всю жизнь так вообще говорят что просто одновременно в памяти много мозг не может хранить, поэтому когда переходишь какую- то границу напрмер из комнаты в комнату через порог, мозг сказанное или подуманное до этого оставляет в той коробочке, и открывает новую. Поэтому помогает обычно вернуться назад Изменено 25 апреля 2013 пользователем Upu_Huka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 kissena, поздравляю!!! не переживай, нормально выносишь, уже пол-года прошло, рубец хороший, мне моя гинеколог говорила, что через пол-года уже вообще нормально всё, уж если забеременела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) kissena, Ссылки скрыты. там девочки из Израиля пишет. что у них период заживления шва - 6 месяцев считают Изменено 25 апреля 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки у меня тесты на Б заполосатились, сижу в шоке, страшно.... все будет хорошо!!! полгода говорят рубец уже вполне рабочий!!!! покажи нам красоту // ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 свекровь прочитала лекцию мужу... что если Тим пропустит этап ползанья (на четвереньках полагаю..), то будет тупым в школе........ ого! нихренасе :vshoke: , а где связь, простите? а она случаем в своем детстве этот этап не пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ну вот и мы от вас заразились. У моей первый раз в жизни температура 38. От прикорма отказывается, только грудь. Надеюсь это просто на зубы поднялась. Так и не вылезет гад никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 irina96, вот так ....))) но сегодня встретила малыша 9 мес.. так он только ползать стал по плостунски! но стоит хорошо .. так что думаю все будет нормально... у нас не может быть тупого ребенка.. только ленивый )) он левша..и мама и папа у Тима оба физ-мат образования! это процентов на 99% что он будет хороший математик... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки. прочитайте Ссылки скрыты. 4 кс погодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Upu_Huka, надеемся зубы! а у нас 4й зуб начинает десну рвать.. пока только выпирает, но дырок не вижу... наверно пара дней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 irina96, мне кажется, связь типа: Уля любит лежать в одних трусах, значит потом будет стриптизершей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Upu_Huka, меня направляли к фтизиатору раз 5))))) я сдавала какие то анализы сказали все в норме..ничего делать не нужно.. на мед. комиссии терапевт заметила что нет рубца у меня и давай меня посылать по врачам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения