Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Sandari,  тогда я думаю мне она еще запретит одевать Тима в песочники морячка (я заказала ему порядка 5ти костюмов ))).. дабы не стал моряком как его дед - отец мужа (который бросил семью с тремя детьми...)

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

привет всем! детки мои отнимают у меня все время. киньте мне в лс ссылку на табличку нашу чтоб я ее разместила на главной группы.

про нас: мы в 6 весили 8500, набрали 700гр за месяц.

из умелок: мы играем сидя, перекладываем предметы по коробкам, крутим головой на вопрос "где?", находим собачку, киску, маму и упавший только что предмет. иногда машем "пока-пока", по настроению. Ползает за мной попятам, хватает за ногу и скулит, на руки хочет. очень требовательный мальчик, если чего то захотел будет визжать пока не дадут. плачет если теряет меня из виду. пытается повторять звуки. когда читаю семь гномов ему, гулит вместе со мной. гулить кстати начал вот недавно. до этого у него пропал голос совсем))) и начал ровно в шесть. встает сам у опоры но не стоит долго, поддерживать надо... коленки подкашиваются.

кушаем: картошку, морковку, тыкву, кашу. дала вчера банан немного. хочу заменить овсяную кашу на кукурузную.

знакомимся со словом "нельзя"

• Нравится 8

Sandari, ужас какой....дома еще ладно..но вот на улице?!?!?! пипец! +13 да охренеть! Их не только холод их и радиация не берет...они плодятся даже с отмороженными яйцами!

• Нравится 2

Зарница-мама, я не знаю как фотки вставлять,,,,

Спасибо всем большое за поддержку!

kissena,  через радикал..

Мне кажется это чудо! 8 лет ждали!!! вот наверно там доча вам для полного семейного счастья!

Зарница-мама, загадочная логика свекровок :)

Irischa78, спасибо что хоть ты ответила про ночные газики! Все молчат и по ходу у всех детки аристократы - по ночам не пукают. Похоже одна у меня такая ночная дочка пердушка

я даже не знаю пукает или нет, я ночью сплю ))
  • Нравится 1

kissena, ну что...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! будут у тебя погодки)))))

Девочки, сегодня кровь сдавали, день грудничка, там такие малышики были)), прям кажется, что тока родились), малипусики, я прям чуть не всплакнула, неужели и моя была такой. Ну, такие лапочки.

• Нравится 1

Evgeniy_a, ага)))) я тоже как вижу прям настальгия))) и мне кажется что мой таким не был)))))

• Нравится 1

Девочки у меня тесты на Б заполосатились, сижу в шоке, страшно....

оч здорово))) поздравляю!!! Пусть все будет хорошо)!

irina96, мне кажется, связь типа: Уля любит лежать в одних трусах, значит потом будет стриптизершей

это как моя говорила, что рыбу давать нельзя. а то будет молчать как рыба :D :D :D

Девочки,привет!!!Мы сегодня наконец съездили в соцзащиту оформили региональный материнский капитал,субсидии на квартплату как многодетная семья,ещё сказали можно пользоваться бесплатными путёвками в детские лагеря и в санатории детям

kissena, Очень чудесные новости!От души поздравляю!!!И поменьше теперь волнений-всё будет отлично!!!

Девочки,читаю про ваши хорошие прибавки и что то грустно стало.Мы одни так прибавляем?С 4 месяцев всё меньше и меньше,в прошлом 200,в этом вообще нисколько(

Irischa78, спасибо :flower: что хоть ты ответила про ночные газики! Все молчат и по ходу у всех детки аристократы - по ночам не пукают. Похоже одна у меня такая ночная дочка пердушка :girl_bye::mama:

у меня бывает ноги поднимает и пердит, но не каждую ночь. Какает только днем
  • Нравится 1

Evgeniy_a, ага)))) я тоже как вижу прям настальгия))) и мне кажется что мой таким не был)))))

а мой таким и не был))) в роддоме кабанище такой лежал на всю люльку.. а у всех крошечки, на ладошечке помещались!!!)))

kissena, Очень круто!! Поздравляю!!! Все будет хорошо!!! :)

• Нравится 1

а мой таким и не был))) в роддоме кабанище такой лежал на всю люльку.. а у всех крошечки, на ладошечке помещались!!!)))

kissena, Очень круто!! Поздравляю!!! Все будет хорошо!!! :)

но все равно, даже большие по своему маленькие))) Изменено пользователем Evgeniy_a

Девочки,читаю про ваши хорошие прибавки и что то грустно стало.Мы одни так прибавляем?С 4 месяцев всё меньше и меньше,в прошлом 200,в этом вообще нисколько(

Мы в этом месяце тоже ничего не прибавили, но мы неделю сильно болели и зубы лезли. Нас педиатор заранее морально готовила, что мало прибавим, а то и схуднем из-за болезни

lu., ага точняк на всю люльку))))) в соседней палате девочка лежала 2900 офигенная разница... во нам тут 2 дня

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Olik)))
  • Нравится 4

suriken, о,привет,землячка!мы тоже болели в этом месяце,врач сказала-главное что в минус не ушёл.Но хотелось бы хоть немножко побольше.Не хочу,чтобы мой парнишка мелким рос

Наталяндия,  вы что кушаете из прикорма??.. рекомендую картошку... мой больше 2х ложек съесть не может, но я их разбавляю в цв.капусте.. мне кажется из-за этого наш вес тронулся с места.. т.к. смеси мы стали значительно меньше есть...

Девочки!! чего мне с сыночком-то делать?? вот опять сегодня с утра спать не давал... не запеленутый он крутится со спины на живот.. но на животе ему не нравится и он начинает ныть.. я его переворачиваю на спину или на бочок, так ему это не надо!!! он опять на живот!! и так до 9 утра!! Ну этож звиздец какой-то!! ну если не нравится, зачем переворачиваешься?? :Crazy:

или он просту куборем по кровати катается.. со спины на живот, с живота на спину, опять на живот и пока не упрется в барьер из подушек))

А мы картошку не хотим совсем....

Зарница-мама, мы уже многое кушаем-каши,овощи разные,мясо,фрукты,соки,но картошку пока редко едим,надо значит мне побольше ему картошки давать.Причём кушает то хорошо плюс на груди круглосуточно висит

А мы картошку не хотим совсем....

да мы тоже не хотим... я сначала 70гр скармливаю чистой цв.капусты, а потом туда 2 ложки картошки в остаток вмешиваю.. кривится, но ест.. правда не всегда все съедает..

Зарница-мама, мы уже многое кушаем-каши,овощи разные,мясо,фрукты,соки,но картошку пока редко едим,надо значит мне побольше ему картошки давать.Причём кушает то хорошо плюс на груди круглосуточно висит

ого.. и надо же .. не прибавляете...

lu., вот! я просто падухи придвинула поближе..так чтоб он не мог перевернуться....и стал спать..а то тоже перевернется голову задирает и ноет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...