Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., вот! я просто падухи придвинула поближе..так чтоб он не мог перевернуться....и стал спать..а то тоже перевернется голову задирает и ноет..

Девочки!! чего мне с сыночком-то делать?? вот опять сегодня с утра спать не давал... не запеленутый он крутится со спины на живот.. но на животе ему не нравится и он начинает ныть.. я его переворачиваю на спину или на бочок, так ему это не надо!!! он опять на живот!! и так до 9 утра!! Ну этож звиздец какой-то!! ну если не нравится, зачем переворачиваешься?? :Crazy:

или он просту куборем по кровати катается.. со спины на живот, с живота на спину, опять на живот и пока не упрется в барьер из подушек))

я одеяло прям по всей длине сворачиваю... у него только набок получается и он засыпает..

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Зарница-мама, а я не смешиваю..а зачерпываю сначала пюреху а потом капусту..и получается капустка на кончике ложки..он пробует аха капуста...рот открыл..и делать нечего съел уже))))) потом снова пробует опять капуста..))))) пока не въехал как его обманывают)))))))

Olik))), у меня просто давится чистой картошкой.... а так пожиже получается... а то пара таких блюЭ и кормление выйдет полностью..

Зарница-мама, так я ее жидкой и делаю..

Olik))), ой... а у меня нет фотки даже в этой люле... тока нополовину)))

Девочки!! чего мне с сыночком-то делать?? вот опять сегодня с утра спать не давал... не запеленутый он крутится со спины на живот.. но на животе ему не нравится и он начинает ныть.. я его переворачиваю на спину или на бочок, так ему это не надо!!! он опять на живот!! и так до 9 утра!! Ну этож звиздец какой-то!! ну если не нравится, зачем переворачиваешься?? :Crazy:

или он просту куборем по кровати катается.. со спины на живот, с живота на спину, опять на живот и пока не упрется в барьер из подушек))

у меня Даша тоже перевернется и кричит, я ее на бок, она опять на живот, а на животе спать не умеет или не хочет, пока я ее туда-сюда, у нее сна ни в одном глазу.

Девочки, у детенка периодически температура последнюю неделю то 37, то 37,3, то 36,8. Врасч сказала ничего страшного, наблюдаем. А я ж все переживаю. Кровь сдали.

lu., шош ты мать?!?!? пропустила сей момент)))))

Olik))), Зарница-мама, так я сегодня тоже скрутила байковое одеялко и положила под тот бочок, через который он вертится... так он же упертый, все-равно пытается.. нервничает.. пыхтит.. ни кто не спит вобщем..

lu., шош ты мать?!?!? пропустила сей момент)))))

ну не думала я что мне когда-нибудь пригодится фото этой люльки!!!)))))

все фотки у нас в моей большой люльке))

8d1bc4c230c6.jpg

• Нравится 4

Приветик! Ура, сделали прививки Инфанрикс и от полиемилита. Перенесла хорошо, температуры не было, не плакала даже:) Весим 8900кг,70см:) Врач сказала, что с нашим ростом, вес хороший, рослые мы, в папку:) Сказали кашки начинать вводить, через месяц мяско можно давать. Короче довольна, что все хорошо:)

Девочки, а как вы картошку делаете? Отвариваете и блендером с водичкой?

• Нравится 2

Olik))), Зарница-мама, так я сегодня тоже скрутила байковое одеялко и положила под тот бочок, через который он вертится... так он же упертый, все-равно пытается.. нервничает.. пыхтит.. ни кто не спит вобщем..

ну не думала я что мне когда-нибудь пригодится фото этой люльки!!!)))))

все фотки у нас в моей большой люльке))

8d1bc4c230c6.jpg

такая фотка классная), у меня тож где-то из роддома фотка, надо накопать.

Мы наконец то перестали пеленаться, ттт...засыпаем сами в своей кроватке, если бы еще моя доча не будила сына, было бы вообще здорово :)

• Нравится 2

На меня чет ностальгия напала)))

Evgeniy_a, на меня вчера нападала)) я пересмотрела весь наш фотоальбом, начиная со знакомства, потом пузики и потом уже первые малыши))) плакала прям))

• Нравится 2

natas77, У нас та же картина один в один, только мой тужится, ногами бьет и потом сразу плакать начинает! Сил просто уже нет, так жалко сынулю, он ногами так сильно лупит что у меня все ноги синии ( он с нами спит), даем эспумизан, боботик!ничего не помогает, даже не знаю что делать и к какому врачу бежать?!

а ты на ГВ? у меня пока на полном ГВ, может пора вводить каши какие-нибудь... я педиатара спросила об этом она говорит давай эспумизан и типа пройдет со временем. Даже не предложила сдать анализ кала или чего... но эти подкидывания ног, нытье по ночам уже месяца два почти надоели и жалко дочу. Хотя с утра она бодрячком и улыбается. А я как мочалка невыспанная, ногой не дрыгнуть

Поздравляю с // !!! Надеюсь беременность в радость, пусть и не ожиданно но очень приятно))

На меня чет ностальгия напала)))

ну вот , и я туда же))) полезла фотки , видео из роддома все пересмотрела. Такой маленький шмакозябрик был))).
  • Нравится 1

Всем привет еще раз! У меня вопрос к зубастикам

Седня зашла к педе поговорить насчет прикорма, заодно посмотрели малышку т.к. сильно капризничает. Залезли в рот, говорят зубы, нижняя десна отечная.

Когда ждать зуба? Уже жду месяц )))) чем можно помазать, прорезователи мы игнорируем вообще (все цвета радуги, формы, с водой, без воды, даже с погремушкой есть, только что не летают)

Есть калгель, но им я так поняла не больше 3 раз в день можно пользоваться?

Мыльный_пузырик, умнички!! и чего, сынок в кроватке не кувыркается по ночам??

Наша педя перестала меня устраивать, стою с ребенком, разговариваю с ней о прикорме, мы как оказалась ранее аллергики, пришла в грудничковый день в приемное время. Никакой схемы прикорма, разговаривает со мной как с девочкой, периодически поворачиваясь к медсестре обсудить где им достать новый стол для кабинета :malicious:Говорю у меня ребенок на ципках стоит, она ой да вам же еще в 6 месяцев надо было к неврологу на плановый осмотр, идите сходите заодно про цыпки спросите... :girl_mad:Пока к стенке не прижмешь, молчат как партизаны! Предупредила о том что в следующем месяце получим статус малоимущей семьи, спросила какие док-ты им нужны в поликлиннику. Помялись помялись, говорят мол питание у нас двойням там и т.д. Говорю у нас тоже двое, дочь и я сидим на шее у мужа, у которого то есть заказы, то нет. В итоге сказали что надо справку и только потом оформят питание

kissena, поздравляю!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!! Такое счастье!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Завтра буду записываться к неврологу, хочу массажиста из поликлинники. Так достало платить за бесплатное чесс слово, ну что за страна такая

Мы упали, меня до сих пор всю трясет :( гуляли на улице, в беседке сидели я держала Николь на руках, хотела встать и пойти ее сфотографировать, споткнулась и полетела, а на руках Николь ... Она на пол головой ударилась, а пол плиткой выложен. Плакала не долго но я напугалась, ничего не соображаю побежали в больницу до нее 2 минуты. Врач сказал все хорошо только покраснело место ушиба. У меня чуть сердце не остановилось, она с высоты головой прям об плитку, Господи как мы вообще голову не разбили удивляюсь. Теперь успокойться не могу, ну как я так могла! Еще муж на меня наорал что от меня всегда проблемы и я всегда все делаю не правильно

VictoriyaDzh, Мама родная как страшно то?!?!? я тоже всегда боюсь запнуться с ним на руках.. Боже слава богу, что все хорошо у вас!

Юленька22, бесплатные, они все такие, педи..... у нашей тоже все спрашивать нужно самой...

VictoriyaDzh, блин, девочки!! Ну Вы чего!?!? я прям сама напугалась!!! Очень надеюсь что даже шишки не будет у малышки!!!

VictoriyaDzh, господи, бедная Николь. Представляю, как ты напугалась. Хорошо, что в больницу сбегала. Ой, страх, конечно

Чувствуем себя вроде хорошо, только два пятна красных на брови и на лбу. Это конечно чудо что все обошлось потому что упала она так что не дай Бог никому

VictoriyaDzh, я представляю, как вы испугались. хорошо, что все обошлось у вас!!!!!!!!

ого.. хорошо, что обошлось... не делайте так дольше!!! бедные.. представляю как вы испугались!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...