Olik))) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 irina96, какие вы молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, а что врач смотрит и делает на первом приеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 winter03, вот и у меня боком, печально пришлось моей писе с попой, я думала, не только секса никогда не будет, но и какать я не смогу сейчас уже все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 но если нервничать, переживать, плакать - от этого они быстрее не закончатся. кста у деток чьи мамы склонны к депрессивному и возбужденно-нервному состоянию колики сильнее бывают. Лёльka, да. капельку валерьянки с водичкой. нам и в больнице так давали, сказали в крайнем случае можно. налет на языке - дисбактериоз, кричит - валерианку... тебе не кажется что пора в Кишиневе врача искать? уволить надо акушерку которая дает ребенку валерианку чтоб молчал! это преступление! в некоторых клиниках рты заклеивали деткам... ты хоть представляешь какие последствия могут быть?! А у нас появилась новая проблема- Почему детки срыгивают ? При этом доча успокаивается и засыпает на часа 3-4. Переедает? Вряд ли. Ест минут 10,не больше. Столбиком ношу,воздух отходит. А через час может срыгнуть у меня та же проблема. мне врач говорит что там клапан узенький еще... не успевает все пропустить. по этому лишнее срыгивается. но у нас обрыгано все! это кошмар какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Лёльka, на меня вот такие же врачи, как с валерианкой, ругались в детском отделении, что я против пустышки, там всем их дают, чтобы не орали. Я переругалась со всеми. Не берет ребенок никакие пустышки, ни за 15, ни за 200, ни за 400 рублей. Нам надо только титю. И всех заставляли еще давать смекту или эспумизан, я все выливала нафиг в раковину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 winter03, вот и у меня боком, печально пришлось моей писе с попой, я думала, не только секса никогда не будет, но и какать я не смогу сейчас уже все хорошо) ой, Саша,не говори, точно такие же мысли меня посещали. Вроде и головка 34 всего,а досталось мне прилично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Julichka., а как после соленых огурчиков сынок себя чувствовал? Я тоже пробую все. Вроде пока норм. после них все тоже было ок...все что я ела реакции плохой не вызвало.. Julichka., у нас ОГ 37 была родила сама без единого разрыва! у меня разница между детьми 13 лет это уже как первые роды считается... ты герой! да за 13 лет ты снова невинна была))) У меня чуть меньше разница, всего 12 лет. Да и шел он не правильно. Головка как то боком выходила, не развернулся он. Врач думал разорвусь на британский флаг, а все обошлось. ой, мне даже читать страшно, не то что испытать...тебе тоже звание героя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Лёльka, вот и моя срыгивает и жидким,только съеденным, и переваренным. Действительно, кошмар. Главное,ночью все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Девочки, а Вы после срыгиваний не кормите малышей? у нас бывает, доча срыгнет и сразу грудь искать начинает или же кулачки в ротик тащит, вот думаю кушать снова хочет, а кормить боюсь чаще конечно она сразу же после этого засыпает. И я думала постоянно что срыгивает, потому что переела, получается есть и другие причины. Девочки, ещё у меня вопросик, а как Ваши детки засыпают? просто кладете в кроватку и они сами засыпают или же Вы укачиваете их? Изменено 13 ноября 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 winter03, вот и у меня боком, печально пришлось моей писе с попой, я думала, не только секса никогда не будет, но и какать я не смогу сейчас уже все хорошо) приветик! скажи,какие ты фрукты,овощи ешь???хочу начинать вводить потихоньку, а то с ума сойду скоро без фруктов и овощей а сладкое ты кушаешь (тортики,печеньки...) мне запретили тоже сладкое есть,но я уже на грани просто..хоть как-то стресс снимать надо!хоть что-то сладкого поесть надо Девочки, а Вы после срыгиваний не кормите малышей? у нас бывает, доча срыгнет и сразу грудь искать начинает или же кулачки в ротик тащит, вот думаю кушать снова хочет, а кормить боюсь чаще конечно она сразу же после этого засыпает. И я думала постоянно что срыгивает, потому что переела, получается есть и другие причины. Девочки, ещё у меня вопросик, а как Ваши детки засыпают? просто кладете в кроватку и они сами засыпают или же Вы укачиваете их? привет1мой в кровати не спит...в нашей кровати спит!а вообще буду приучать снова в своей чтоб спал,поначалу да,качала всегда,без качки не уснет никогда!да и сейчас,на руках качаю,засыпает, я кладу его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 iren9988, Привет! Вот у меня тоже получается сначала на руках, потом перекладываю в кроватку, но интересно существует ли другой способ, засыпают ли детки сами без рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, а Вы после срыгиваний не кормите малышей? у нас бывает, доча срыгнет и сразу грудь искать начинает или же кулачки в ротик тащит, вот думаю кушать снова хочет, а кормить боюсь чаще конечно она сразу же после этого засыпает. И я думала постоянно что срыгивает, потому что переела, получается есть и другие причины. Девочки, ещё у меня вопросик, а как Ваши детки засыпают? просто кладете в кроватку и они сами засыпают или же Вы укачиваете их? я сыночка после еды скорее столбиком беру.. у него очень быстро выходит воздух (рыгает громче папы ), как рыгнул, сразу кладу и не срыгивает... но если не подержу столбиком или не успею и срыгнет, то больше не кормлю... а засыпать просто кладу к себе или к нам в кроватку и все... без укачиваний (и всем запрещаю качать).. если плохо засыпает, то просто глажу по животику, ручке или ножке.. а когда не спит из-за коликов, то на грудь/животик себе кладу, но опять же не укачиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Лен4ик*, я не укачиваю. если он устанет, то после получасового интенсивного сосания вырубается и ни чем не расормошишь. вопрос в том как его "устать". вот мы с утра три часа "гуляли". раздела его до боди безрукавой, положила в коврик развивающий. лежал гулил по часа на игрухи и картинки. потом полежали на животе, потом поглазели походили по дому на всякие интересности, потом опять полежали с мобилем, потом массаж и зарядка, потом пол часа кушали молочко (уже приходилось тормошить чтобы не спал), спеленала ручки (я специально пеленаю после кормления чтобы не было привычки засыпать на груди), срыгнули и в кроватку. уснул тутже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 iren9988, я салат с помидорами и огурцами ем... со сметанкой.. из сладкого зефир, пастилу, печенье Юбилейное у нас все Ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) lu., столбиком я держу её, и воздух отходит с таким же звуком, доча постоянно говорит: ну давай Викусь покажи мужика и срыгивает, то она не сразу, а спустя пол часа, а то и больше поэтому и думаю, то может уже проголодаться успела. Лёльka, значит мы не на столько сильно устаем, попробуем сегодня дольше играть. И как и Маша писала просто положить и гладить по животику, а то я как вспомню что первую качала чуть ли не до года, жуть Изменено 13 ноября 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Verusya, да, опыт - это то, что мне сейчас определенно не хватает, да и рядом никого, только я, малыш и муж по вечерам. девочкки, а как вы гулять на улицу ходите, в строго определенное время дня или когда захочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Лен4ик*, попробуй во время бодрствования не утеплять ее...чем прохладнее ребенку тем больше он двигается и как следствие устает. делай упор на физическую усталость. пусть голову держит, на животе лежит, ручками ножками машет в свободном полете... и массаж с зарядкой, даже самые легкие, для малыша большая физ.нагрузка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Мы тоже засыпаем только в кроватке, без укачивания. Как вспомню, моего брата ,его укачивали с рождения, так в 3 года еле отучили. Мы его по очереди ходили качать, мама, папа и я ((( По поводу овощей- из свежих я ем как и lu., огурчики, помидорчики, из сладкого пастилу, могу конфетку 1 заточить, печенюхами балуюсь Вроде все нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Лёльka, кошмар какой - это я про заклееннные рты. у нас в больнице отказничок лежал, кричал постоянно, плакал, так медсестры с ним так нянчились, старались для него. а насче Кишинева, узнавала я, спрашивала, есть смысл туда анализы ездить сдавать, а про педиатра толкового мне никто ничего. еще одна врач смотрела налет и сказала, что это не молочница и не дисбактериоз, а типа от молока моего остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Verusya, да, опыт - это то, что мне сейчас определенно не хватает, да и рядом никого, только я, малыш и муж по вечерам. девочкки, а как вы гулять на улицу ходите, в строго определенное время дня или когда захочется? Я когда дочь родила, ко мне мама приходила каждый день, учить меня уму разум , я дождаться не могла когда у нее отпуск закончиться и она начнет реже ходить. Но когда и муж в море ушел- было мне счастье Никто не лезет, советов не дает. Все сама А гулять мы всегда практически в одно и то же время выходим, +- 30 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Sandari, а у нас еще кормили по расписанию, причем докармливали и доходило до того, что заставляли будить ребенкка.приходилось нам их обманывать. и малютку их разведенную я выливала в раковину.был даже прикол, заходит медсестра в палату, а малыш со мной на кроовати лежит и грудь сосет, она начала возмущаться, пришлось ругаться с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //МАМА//, почитай на tiraspol.net про педиатра. или спроси там. наверняка тебе подскажут хорошего. у нас есть преднестровская тема в "соседях". ты там не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Лен4ик*, я после срыгивания держу еще столбиком и кормлю еще. А укладываемся когда как. Но чаще немножко на руках,чтобы не плакала и в кроватку. Включаю муз игрушку и по спинке хлопаю. В последние дни так засыпает. Бывает просто под игрушку сама заснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 iren9988, я салат с помидорами и огурцами ем... со сметанкой.. из сладкого зефир, пастилу, печенье Юбилейное у нас все Ок. приветик1ну когда я только родила, я тоже ела все подряд, а потом когда начался живот с 22-го дня, все прекратила точить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Я когда дочь родила, ко мне мама приходила каждый день, учить меня уму разум , я дождаться не могла когда у нее отпуск закончиться и она начнет реже ходить. Но когда и муж в море ушел- было мне счастье Никто не лезет, советов не дает. Все сама А гулять мы всегда практически в одно и то же время выходим, +- 30 минут. да тут есть обратная сторона медали. особенно когда раздают советы, и еще и их навязывают, как единственно правильные. //МАМА//, почитай на tiraspol.net про педиатра. или спроси там. наверняка тебе подскажут хорошего. у нас есть преднестровская тема в "соседях". ты там не была? спасибо! я про такой сайт и не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения