ViktoriaSH 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 VictoriyaDzh, ну слава Богу все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Всем привет еще раз! У меня вопрос к зубастикам Седня зашла к педе поговорить насчет прикорма, заодно посмотрели малышку т.к. сильно капризничает. Залезли в рот, говорят зубы, нижняя десна отечная. Когда ждать зуба? Уже жду месяц )))) чем можно помазать, прорезователи мы игнорируем вообще (все цвета радуги, формы, с водой, без воды, даже с погремушкой есть, только что не летают) Есть калгель, но им я так поняла не больше 3 раз в день можно пользоваться? Когда вылезит зуб тебе точно ни кто не скажет СКОРО Делайте всё как и делали пускайте слюни жуйте прорезатели ... если полохо спит сделай Вибуркол на ночь а гель этот сначала будит помогать, а потом не действует к нему привыкание начинается так что будишь мазать в самый ПИК прорезания , сейчас погоди Изменено 26 апреля 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Upu_Huka, ха))) я тоже тут писала что на нурофен сыпит)))) а оказалась у нас псевдокраснуха...ну эта разиолла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки!! чего мне с сыночком-то делать?? вот опять сегодня с утра спать не давал... не запеленутый он крутится со спины на живот.. но на животе ему не нравится и он начинает ныть.. я его переворачиваю на спину или на бочок, так ему это не надо!!! он опять на живот!! и так до 9 утра!! Ну этож звиздец какой-то!! ну если не нравится, зачем переворачиваешься?? или он просту куборем по кровати катается.. со спины на живот, с живота на спину, опять на живот и пока не упрется в барьер из подушек)) Ну дак встовайте как ЦАРЬ желает , это он у тебя кормленый так кувыркается или с ночи голодный ... если деть выгибается это обычно значет что он психует и хочет на ручки .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Irischa78, ну блиииин мать.?!?!? у вас в германии есть супер пеленки те что многоразовые..они тканевые их ногами не сбить..супер вещь..стоит 4-9 евро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Irischa78, он никуда не выгибается))) а переворачивается на живот... во сне.. сытый никаких ручек он не хочет.. не приучен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 lu., у нас нет платных центров, ни одного Tata81, не страшно, плохо. когда при массаже рефлекса распрямления нет Девочки, у меня ребенок стал бояться воды, что делать не знаю, орет, как только сажу/ложу/держу на руке в ванне/ванночке. Под душем вместе со мной тоже не желаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ой, а я в который раз уже пересматрива шоу "Один в один" где Радригез в роли Нюши!! Класс!!! Как же я балдю от него!!!! Какой умничка мальчик!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 lu., я тащусь от этого номера и Чумаков - Борис Моисеев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А мы истерим! Надо только на руки и не волнует что мать не пила не ела... вот воткнула в стул дала игрушки, а он орет благим матом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Irischa78, он никуда не выгибается))) а переворачивается на живот... во сне.. сытый никаких ручек он не хочет.. не приучен)) Хочет хочет ручек , а кто его переодевает , или ты пелепатией пользуешся или мож он у тебя сам одевается и бегает кушать ... Блин пацан побежал и начал доче в рот пихать виноградный сахар с криками Элизабет БОН БОН , а вчера Дженни ела пиццу и кусочек к Элизабет поднесла так та рот открыла сразу типо сейчас укусит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Irischa78, переодевается на пеленальнике, кушает только в стуле и никогда на руках не ел... на ручках долго не сидит.. а если взять на руки в горизонтальное положение, то вообще плачет!! не интересно.. ему интересней валяться, играться, кувыркаться и т.д. и т.п. я что, сына своего не знаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У меня загвостка с именем когда решили Элизабет назвать думали будим называть Лиза , но нет ни кто даже я не сокращаем говорим Элизабет и всё не считая ласковых прозвищ , ну там зайка и тому подобное ... не могу её Лиза называть язык не поворачивается Это как с Робертом тож не сокращаем , а вот старшая ещё в роддоме Дженни стала ... lu.,Ну тогда он просто проснулся и его ВЕЛИЧЕСТВО желают, чтобы мама его переворачивала туды сюды Моя вот как проснулась я её покормила переодела и в стульчик перед теликом , а сама за уборку кровати , пылесосю кушать варю и конечно сначала зватрокаю и кормлю сыночка , она сидит играет , болтает ,иногда по дрёмывает ... вот обед приготовится покушаем отведём сына в сад и гулять спать на улице ... утром вот такое у нас , но вечером разорвись мама будь со мной ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Irischa78, Ируська!! ты невнимательно читаешь)))))) вся фишка в том, что он делает ВО СНЕ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Irischa78, Ируська!! ты невнимательно читаешь)))))) вся фишка в том, что он делает ВО СНЕ!!!!!! ага во сне выброжает , у меня сын тож со сне переворачивался и с кровати упал со мной лежал ... у нас любимое дело игрушкой по чему нибудь долбить , такая веселуха ... а как петь начинает будто мартовские коты за окном бои устроил ... Изменено 26 апреля 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Olik))), так первый раз сыпало неделю назад, когда дала его от зубов. Тогда ни темпы ничего такого. Только ныла, спала плохо, языком десна трогала и плакала. Дала нурофен и почти моментально прыщ под губой и через пару часов прошел. И вчера так же, только на щеке 2 красных прыща и один уже исчез. У нее и на витамин Д так же было в общем не переносит химию как и мама lu., моя тоже во сне крутится и вокруг себя ползает пока не уткнется в бортик кровати головой и так и спит поперек кровати но я ее никогда не пеленала и спит в основном на животе. Кладу на живот, а уж куда она ляжет когда заснет - ее дело. И на боку поспит и на спине, а если пучит, сама на живот - ученая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Девочки, такой вот у меня вопрос назрел. Парфюм посоветуйте какой-нибудь супер мега вкусный? Хочется чего-нибудь новенького, а не знаю чего. Я люблю сладкие, фруктовые ароматы, можно с цитрусовыми нотками.... У меня сейчас закончился флакон Hermes Un Jardin Sur Le Nil мне нравились очень, еще cacharel promesse -тоже нравятся. Может, есть, что ещё вкуснее и современнее??? Изменено 26 апреля 2013 пользователем irina96 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 irina96, я с 11 класса тащусь от Ланком-Гипноз, пользуюсь только ими. Но на любителя они. Но это, так сказать, не свежак, не очень современно Девочкиии, я сегодня накрасилась, уложилась, надела каблуки и пошла по магазинам. Со мной такой ничегошный мужик хотел познакомиться. Как бальзам на душу. Я прям летаю теперь. Мелочь - а как приятно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Sandari, а на вкус они какие? гипноз этот? Sandari, понимаю, понимаю, как приятно))) сразу такая вся секси-шмекси поди до дома шла?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 irina96, мои любимые Eclat d`Arpege от Lanvin, Cacharel Noa и Lacoste Pour Femme еще есть с феромонами))) Молекуа))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Irischa78, ну блиииин мать.?!?!? у вас в германии есть супер пеленки те что многоразовые..они тканевые их ногами не сбить..супер вещь..стоит 4-9 евро! да да, мы на таких голопопим, очень удобно что куда угодно положить можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) irina96, у меня полно духов..я маньячка, просто обожаю их покупать))) даже если знаю что просто пару раз брызнусь...но самые мои любимые, которые есть всегда у меня дома это Lacoste pour femme. Но вот ты знаешь, одни и те же духи на разных людях пахнут по разному..на одном офигенно, на другом освежителем туалетным... Я обычно надушусь в магазине пробником..похожу денек панюхаю..и уже бегу потом за ними)))) либо стираю одежду)))) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Olik))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 irina96, Скарлетт от Кашарель. Брайт Кристалл от Версаче. Только это не новое.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Olik))), ))) нам с тобой даже духи одинаковые нравятся)) а так-то у меня тоже миллион пузырьков)) от Иссей Миаки мерзкого до Диориссимо Диоровского)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 еще mat; от масаки мацусима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения