Мыльный_пузырик 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Мыльный_пузырик, умнички!! и чего, сынок в кроватке не кувыркается по ночам?? Еще как кувыркается, практически всегда спит на животе, попой кверху, днем правда еще беспокойно, а на ночь, ттт, засыпает сам, под карусель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Девочки, такой вот у меня вопрос назрел. Парфюм посоветуйте какой-нибудь супер мега вкусный? Хочется чего-нибудь новенького, а не знаю чего. Я люблю сладкие, фруктовые ароматы, можно с цитрусовыми нотками.... У меня сейчас закончился флакон Hermes Un Jardin Sur Le Nil мне нравились очень, еще cacharel promesse -тоже нравятся. Может, есть, что ещё вкуснее и современнее??? а мне нравился раньше Lacoste синий,а сейчас - Valentina (Valentino)-вкусненькие-вкусненькие Изменено 26 апреля 2013 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 lu., ха))) точно! а я только эклад и ноа заметила....они у меня тоже есть)))))) но вот лакост самый любименький)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Врач приходил, сказал все, что я думала, выписал все, что я давала ну главное легкие послушал и горло посмотрел. Все чисто. Только десны воспаленные, сказал темпа на зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 lu., я думаю, он просто не привык еще без пеленки, как никак почти полгода связанный спал, а тут такая свобода. Немного подождать думаю и все ок будет. Я вот не смогла терпеть, взяла и спеленала ее, когда она, СПЯ, начала ныть - не плакать, а ныть. И на ручки не хочет о конечно, какие ручки ночью))))) потерпи чуток)))) lu., не знаешь, сколько этот торт вишневый может стоять не в холодильнике? Я его делала раньше, так он сразу как то съедался, а тут мы на дачу поедем, пока едем, пока примемся за торт, часов 5 пройдет, не потечет ли он? Irischa78, мы голопопим в стуле на одноразовой пеленке или лежа на кровате на пеленке, но я держу за ножки, а то она укатывается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 irina96, а то я еще и домой пришла, вся такая сексуашечка, а дома доча в какашоидах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 че за народ.. сказали приедут в 4 смотреть квартиру... в итоге забыли!!! как можно забыть, если созванивались 2 часа до этого?!!... теперь время кормления Тимки совпадет с их приездом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tito 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Всем Приветик! Опять я выпала))) из общения, вчера фотки весь день отбирала, а сегодня в меня бесс вселился))) Как начала убираться, Санек на кровати играл я и кровать с ним двигала и его кровать что бы все вымыть и в гордиропе разобралась, и пропылесосила ...убрала весь первый этаж, и половинку первого, мужу удин уже почти приготовила.....жуть просто, так полов намылась что аж спина болит, но с другой стороный может пару кило так сброшу)))))) Девочки мы начали 3 дня назад прикорм - цветную капусту, вот он у меня срыгивать стал больше в основном когда на животике валяеться, вот думаю может другой продукт пока внести .....вся потерялась, уж простите что тут пишу, знаю что есть отдельная тема..............буду стараться там писать,эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 lu., я думаю, он просто не привык еще без пеленки, как никак почти полгода связанный спал, а тут такая свобода. Немного подождать думаю и все ок будет. Я вот не смогла терпеть, взяла и спеленала ее, когда она, СПЯ, начала ныть - не плакать, а ныть. И на ручки не хочет о конечно, какие ручки ночью))))) потерпи чуток)))) lu., не знаешь, сколько этот торт вишневый может стоять не в холодильнике? Я его делала раньше, так он сразу как то съедался, а тут мы на дачу поедем, пока едем, пока примемся за торт, часов 5 пройдет, не потечет ли он? так он у меня запеленованный только ночью спал)) а днем по часу-полтора без пеленки всегда... и отлично)) странно.. Про торт не знаю.. не эксперементировала))) тоже вмиг съедается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки. всем спасибо за название ароматов, все записала, пойду завтра нюхать)))) я сама думаю, если ничего из списка мне не подойдет, то куплю промис от кашарель, уж больно они мне нравились, когда были у меня (года два-три назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ДЕВОЧКИ!!!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! Я стала такая сентиментальная.. это жесть!!!!!!!! Слушаю песенку мамонтенка и реву!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 lu., я всегда под нее слезу наворачивала.. а вот сегодня в каникулах в Мексике к Полине папа приехал... она его обняла и я разревелась... вот это да )) тоже гормоны еще не на месте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 что за каникулы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А мы наконец-то дождались приема у лучшего ортопеда области. На платный прием записывались за 3,5 недели. Нам сняли диагноз дисплазия, распорки одевать не будут!!! Конечно есть небольшая проблема, нет ядер окостенения, сейчас на месяц выписали таблетки с кальцием и заменили аквадетрим на вигантол. Врач сказал, что он лучше усваивается и эффекта от него больше. Еще полный и категорический запрет на вставание на ножки, сказал пресекать любые попытки вставания, т.к. без ядер окостенения она своей массой может раздавить тазобедренный сустав. Через месяц повторный рентген и опять к нему на прием. Но я все-равно рада, т.к. наш участковый ортопед четко ставила нам дисплазию, т.к. Дашка плохо разводит ноги и выписала нам распорки на 3 месяца беспрерывного ношения. Я целый месяц была в жуткой депрессии. У нас вылез 7 зуб, на подходе восьмой. Ортопед сказал, что весь кальций уходит в зубы, поэтому на суставы не хватает. Я уже боюсь заглядывать ей в рот, вчера вечером не было никакого намека, утром уже торчит новый зуб. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лапуля, ну и хорошо, что все хорошо!!! А зубиками поделиться не хотите? Хоть один дайте :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лапуля, самое главное - это правильно поставленный диагноз!!!! Поздравляю с тем, что хоть распорки отменили!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 лапуля, ну и хорошо, что все хорошо!!! А зубиками поделиться не хотите? Хоть один дайте :D И нам и нам зубик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) ViktoriaSH, поделимся с радостью, направляем в ваш адрес энергетический посыл на зубики . В нашей ситуации уже лучше бы сделать перерыв и кальций на ножки направить, а они лезут и лезут. Я почитала, что в год обычно у деток 8 зубов, как думаете, можно надеяться, что сейчас восьмой вылезет и на этом будет перерыв? lu., спасибо большое. Вот реально камень с души упал, я вся извелась за эти недели, реально плакала, как-только представляла Дашу в распорках на все лето. VictoriyaDzh, и вам колдуем на зубик, да не на один!!! Пускай лезут также безболезненно как и у нас. Изменено 26 апреля 2013 пользователем лапуля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лапуля, ну отлично, что так! может выоезут зубики и кальций пойдет на суставчики! сейчас посмотрю в инете, что за распорки такие... посмотрела... жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лапуля, молодцы!! хорошо что так! хорошо , что попали к этому врачу! что за каникулы? это реалити шоу на мтв типа дом 2 )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Зарница-мама, тьфу ты!!)))) я мтв вообще не смотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я осилила 1 сезон доктора)))) пошла смотреть второй....а потом и за великолепный век возьмусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 YolkaIra, у нас в городе всё сдается в центре здоровья, мазки на цитологию и чистоту, кровь из вены, экг, нарколог, психиатр, и узкие специалисты, их я еще не проходила - не знаю, что за звери. Знаю, что там окулист. Фотка еще нужна маленькая в справку Всё удовольствие у нас 2 т р. попрошу мужаню пусть платно справку делает мне, это стоит 5 тысч. лучше уж так, чем проходить все, у нас такие бешеные очереди. Куда мне с маленьким. Тем более что окулист меня на фиг пошлет с моим зрением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalist3 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки привет!Не писала,не читала,инета не было в новом доме,теперь подключили))) Пробежалась по 5 последним страничкам,смотрб многие с зубками,уже сидят или стоят-МОЛОДЦЫ!!! МЫ полусидим,стоим пока на коленках,пытаемся вставать,ползаем активно,зубов еще нет,десны не набухли даже. Научились спать самостоятельно без пеленаний!Стаял диагноз активный рахит-вылечили,допиваем последний курс кальций+витаминД3.Едим много чего-заменено 2 кормления.С 1 мая вводим мясо. Вот собственно вопрос: Скоро лето жара,часто предстоят поездки за город,ну и по городу собственно.Окна в машине не открыть-продует нафиг,а кондер ???тоже же нельзя ведь? как спасаться от жары в машине??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tito 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ДЕВОЧКИ!!!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! Я стала такая сентиментальная.. это жесть!!!!!!!! Слушаю песенку мамонтенка и реву!!!!!!!!! Ты не одна такая я то же такая стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения