Olik))) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Пипец! Я умираю...голова раскалывается, болит как то точечно в виске..уже сожрала 2 таблетку цитрамона нифига..... другое пить боюсь..и такое ощущение что в жар кидает...че за фигня!??! темпы нет..не болею.. Natalist3, привет, привет потеряшка))))) теперь давай не пропадай... А у меня тоже назревает вопрос... Солнцезащитные крема для малышей....кто какие будет покупать??! что то в наших аптеках очень бедный выбор... А за кондей тоже интересно хоть у нас и нет сильной жары но вот душно бывает часто...тоже задавалась этим вопросом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Olik))), Парацетамол же можно при гв, а цитрамон вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Я осилила 1 сезон доктора)))) пошла смотреть второй....а потом и за великолепный век возьмусь)))) я ужо)))) вся в султанате, в гареме))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 //МАМА//, ой как я люблю такие фильмы...все великолепный век на потом после широкова начну значит гарем))))))) Sandari, он мне вообще не помогает....цитрамон знаю что нельзя...но уже нет сил терпеть..всю ночь мучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Olik))), а давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ДЕВОЧКИ!!!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! Я стала такая сентиментальная.. это жесть!!!!!!!! Слушаю песенку мамонтенка и реву!!!!!!!!! я когда стала мамой тоже стала от неё реветь , по началу даже от всех калыбельных даже ревела ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Olik))), Выпей таблетку МИГа.. это Ибупрофен!! Ты же малышу недавно давала нурофен.. там тоже самое! И не болей! Я Егорке буду брать Мустелу от солнышка))) но еще можно Веледу, если у них есть... Больше я и не рассматриваю никакие фирмы Завяжи сильно голову Оренбургским платком, если есть.. если нет, то шарфом шерстяным.. чем-то теплым.. но не холодным!!! Изменено 27 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 я ужо)))) вся в султанате, в гареме))))))))))) а я уже на 96 серии сегодня вышла на турецком завтро на русском будит ... сейчас ещё что ещё можно смотреть присматрела сериал БОРДЖИА уже первую серию посмортела, почти дети не дали нормально посидеть теперь буду заново включать ... Мне от дипресника помогают сериалы я отвлекаюсь нормальненько ... ещё бы муж перестал так мозг парить , он с этой стройкой такой больнушка стал , надеюсь пройдёт как закончим ... вот вчера участок делали он после смены ночной только 2 часа поспал потом как сумащедший с красными глазами бегал ... Ой девочки моя меня напугала вчера предстовляете переложила её в кроватьку , а она как давай РЫГАТЬ не понятно почему ТТ нормальная , может просто переела даже незнаю или уснула когда сосала и подавилась ... уделала мне кровать ,меня ,свою кровать на полу тоже наделала ... даже незнаю у вас детки рыгают когда здоровые ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, прочитала про туалетную воду, то же намотала себе))), а то я сама любитель разных, у самой флаконов 7, попользуюсь, потом хочется чето-то, все ни как не могу найти Свое. Сейчас вроде б остановилась на Дольче Габана Лайт блю, еще люблю DKNY яблочки)) Стоит еще цельный Королина Херера, флакончик красивый такой с висючками, в том году вышел, чет, все, разонравился. Наверно потому, что покупала в марте, а тогда уже беременная была))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ДЕВОЧКИ!!!! У меня линейка не пашет!!!)) МОЕМУ ЛЮБИМОМУ МАЛЬЧИКУ - СЛАДКОМУ СЫНОЧКУ ПОЛГОДИКА!!!! Evgeniy_a, О_о.... Лайт Блю)))) когда мне было 24 года, это были мои самые любимые духи!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 lu., С полугодовасием вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 [lu., с Праздником!!! Ростите большими и здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Irischa78, даааа, сериалы помогают отвлечься. а этот велликолепный век еще и красивый такой. музыка, наряды, украшения, мне все там нравится. только теперь, благодаря этому турецкому сериалу, я просто уже ненавижу эту Роксолану. когда читала про нее в интернете, представляла совсем другой. а тут просто псих, сошедший с ума от того. что ее то отравить пытались, то еще что-то. правильно ее мама ей сказала, она заразилась злом. Но это я пока только на 9 серии сижу)))))) У меня у малого еда иногда выходит, если он после еды начинает гацать. он живчик, ни минуты покоя. lu., Поздравляем маму и малыша с праздником!!! Растите здоровенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Егорку!! Женечку!! Машу!!! с полугодиками!!!! Юрочку!! аж с 8ми месяцами!!!! Дашу и Алексея с 7 месяцами!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Женечка! Любовь наша!!!! Поздравляем тебя с полугодиком!!! Расти здоровенькая, счастливая и пусть удача всегда будет рядом с тобой!!! И Машутку тоже с минидаткой!! Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!! Изменено 27 апреля 2013 пользователем //МАМА// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всех Всех малышиков именинников с днюшками! Всем крепкого здоровья, хорошего аппетита, крепкого сна и отличного настроения! Ссылки скрыты. lu., долбанулы нурофена Андрюхиного вроде отпустило.....блин чуть не сдохла..аж тошнило..(я не Б точно))))))))))) Маш а ты на сайтах где будешь заказывать или у вас в аптеке их продают? Если по инету кинь мне ссыль где....просто у меня подружка летит ко мне с москвы в гости и привезет. У нас то ваще голяк..только нивея продается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Olik))), я из Франции Мустелку заказываю через соседку))) если она наберет желающих тыщ на 12рублей, то сможет заказать, если нет, то пойду и в ближайшей аптеке куплю))Если подружка из Москвы попрется, то во многих аптеках эта Мустела продается... и на многих сайтах.. Посмотри в Яндексе магазин Ласточка, Стрекоза (пипец конечно названия... никакой фантазии у самых крупных инет-магазинов ).. Ну и просто набери "Мустела для детей Москва" Да ее хоть попой тут ешь)) Девочки, спасибо за поздравления!!! Я тут полумертвая сижу, шары надуваю... что за шарики пошли?? у меня сил не хватает их надуть! Бошка кружится!!))) Еще торт параллельно делаю.. как кислорода наглотаюсь)) Изменено 27 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 lu., ты их сколько штук надуваешь? я когда фитбол надуваю ртом, тоже потом сижу подвыпимши)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 lu., поздравляем Егорку с шестью месяцами!!! Урррраааа :JC_goody: !!!!!! Растите большими, умными и красивыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 lu., а я в магазе надуваю всегда))) т.к. жутко боюсь когда в харю лопает)))))) lu., не те надуваешь)))))))))))))))))))))))))))))))))) ага спасибо ща гляну мустелу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 //МАМА//, в этом сериале как то нет отдельно отрицательных и отдельно положительных героев все друг с другом собачаться ... Ой опять у меня тут Гемор сын сново вирус дыстотный из дет сада приволок , я как только увидела сразу его к врачу уже накололи приехали уснул , а то я вижу в их группе сново мало народу сначало понять не могла что такое , а тут оказывается у них опять эпидемия поносная только я обрадовалась , что 3 недели подряд не болеет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Irischa78, что то у тебя какой то круговоротный срачь прямо))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Irischa78, да, как говорится, нет людей хороших и плохих)))). Что ж там, в том садике делается... может они что-то не то едят? Как-то уж слишком часто серутся дети. Или у маленьких такое норма? Изменено 27 апреля 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девченки, приветище!!!! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАИКАМИ-РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ (!!!), КРАСИВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И УМНЫМИ!!!! Девченки, ударилась я в поиск работы на дому, весь инет шерсчу,ищу удаленную работу бухгалтером или любую другую.Тяжелая же это работа---искать...Умаялась вся.Кто-нибудь у нас из группки работает?Поделитесь опытом, плиз...Думала легко найду небольшую фирму и буду вести из дома, да где там...Наверное, через знакомых бухгалтера ищут. У дочи с Нутрилона-2 запор.Может такое быть?Пройдет, как думаете?Или на 1 переходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) //МАМА//, я их штук 20 надула всего-то... фитбол?? ртом?? )))) ужс... я насосом велосипедным качала) Спасибо всем за поздравлялки!! Блин... развесила шарики, приготовила торт... а дедушка с бабушкой (мой папа со своей молодой женой) не придут... один кухню делает свою, у другой голова болит.. муж до поздна работает.. будем только втроем.. моя мама, я и Егорка.. Пойду тогда голову помою, намарафечусь и хоть пофоткаюсь с сынулей для истории Изменено 27 апреля 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения