Зарница-мама 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девченки, приветище!!!! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАИКАМИ-РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ (!!!), КРАСИВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И УМНЫМИ!!!! Девченки, ударилась я в поиск работы на дому, весь инет шерсчу,ищу удаленную работу бухгалтером или любую другую.Тяжелая же это работа---искать...Умаялась вся.Кто-нибудь у нас из группки работает?Поделитесь опытом, плиз...Думала легко найду небольшую фирму и буду вести из дома, да где там...Наверное, через знакомых бухгалтера ищут. У дочи с Нутрилона-2 запор.Может такое быть?Пройдет, как думаете?Или на 1 переходить? я ударилась не только в поиск квартиры.. но и работы.. т.к. тыс 300 нам точно не хватает..мне предложили вариант ёпрст сетевого маркетинга.. причем довольно крепкая схема, если ей заниматься... но мне сейчас не по бюджету (сначала ты тратишь больше чем зарабатываешь, а потом уже доход)... про бухгалтерию я думала, но я не вела никогда упращенцев, да и с ИП не связывалась... только ОСНО знаю.. а если брать ОСНО, то ппц как много работы..и боюсь я пока не справлюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 lu., ну что поделать, отпразднуете втроем. а там, глядишь, и папка ваш пораньше с работы прискачит))). ртом-ртом, а шо делать, насоса не было, а мне как что-то приспичит, терпения не хватает ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Кошечка Ч, А разве можно на 1 перейти??? вы ж уже большие!! По поводу работы.. ты зарегилась на сайте фриланс.ру?? мож там чего есть?? мне вот нужен удаленный сотрудник... кучу товара на сайт нужно залить.. с фотками и описанием.. но ко мне тока студенты наверно пойдут)) нужна усидчивость, а денег не очень)) если скорость большая, то нормально)$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 lu., ждем фотки красотулек-мамочки и Егорки)))) Не на Фрилансе не смотрела еще.Я в основном на ХэдХантер ищу. Зарница-мама, я тоже работала раньше на общем режиме.Но упрощенка легче, так что справишься точно. Кошечка Ч, А разве можно на 1 перейти??? вы ж уже большие! Вот и я так думаю, что переждать надо.Может привыкнет желудок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) и че почем сейчас?? сколько будет стоить ИП на упрощенке?? Кошечка Ч, мы, кстати, наоборот от Нутрилона обалденно какали! Изменено 27 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Любимый наш Егорка и его очаровательная мама Маша! Мы с Эммулькой поздравляем вас с полугодием! Горынычу расти большим, здоровеньким, веелым и смышленым! А маме Маше здоровья, терпения и кулинарных подвигов! Тортик - Егорке Цветы - маме А это пламенный привет Егорушке от Эммульки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Arty, Ой, какая красота!!!!! Егорка обалдел от тортика такого суперского! Спасибо Вам, наши любимые девочки!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 lu., поздравляем с полугодием!!!!Растите здоровенькими и послушненькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А мы наконец-то дождались приема у лучшего ортопеда области. На платный прием записывались за 3,5 недели. Нам сняли диагноз дисплазия, распорки одевать не будут!!! Конечно есть небольшая проблема, нет ядер окостенения, сейчас на месяц выписали таблетки с кальцием и заменили аквадетрим на вигантол. Врач сказал, что он лучше усваивается и эффекта от него больше. Еще полный и категорический запрет на вставание на ножки, сказал пресекать любые попытки вставания, т.к. без ядер окостенения она своей массой может раздавить тазобедренный сустав. Через месяц повторный рентген и опять к нему на прием. Но я все-равно рада, т.к. наш участковый ортопед четко ставила нам дисплазию, т.к. Дашка плохо разводит ноги и выписала нам распорки на 3 месяца беспрерывного ношения. Я целый месяц была в жуткой депрессии. У нас вылез 7 зуб, на подходе восьмой. Ортопед сказал, что весь кальций уходит в зубы, поэтому на суставы не хватает. Я уже боюсь заглядывать ей в рот, вчера вечером не было никакого намека, утром уже торчит новый зуб. О-о-о-о! Да вы акулята прям! А у нас сегодня вылез первый зЮб!!!! Я такая счастливая! девочки через сколько после стучания зубика виднеется сам зуб?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 lu., Егорку с полугодовасием!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Женечка! Любовь наша!!!! Поздравляем тебя с полугодиком!!! Расти здоровенькая, счастливая и пусть удача всегда будет рядом с тобой!!! Спасибо Захарка, любимый))) Чмоки тебя в обе щеки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Nektarinka., С полугодиком, Вас, ровестнички!!! Крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Irischa78, да, как говорится, нет людей хороших и плохих)))). Что ж там, в том садике делается... может они что-то не то едят? Как-то уж слишком часто серутся дети. Или у маленьких такое норма? они детей только раз в неделю кормят в четверг . а в пятницу они уже все дрыщут и дома естесно остаются . такое ощущение что это спецом делается чтобы их меньше приходило .. lu., ЕГОРКУ С ПОЛУГОДИЕМ ПУСТЬ БУДЕТ ЗДОРОВ И РАДУЕТ МАМОЧКУ Nektarinka., ЖЕНИЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И РАДОСТИ :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 спасибочки за поздравлялки!! Девочки!! извините меня, конечно, за подробности.. но чет какие-то меськи у меня подозрительные. Сегодня 2 ДЦ, а из меня вываливаются куски!! огромные сгустки.. 3х3 см и меньше... что это?? Эндик?? Лопнувшие фоликулы?? Почему так много?? я в шоке, первый раз такое за всю жизнь.. и вообще этот цикл какой-то странный был... сначала было ощущение что овуля сразу с двухсторон была... а потом как-будто через пару дней опять овуля с одной стороны.. че делать-то?? это ненормально наверно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Привет! Вот и дошла я до компа, наконец-то )) Детка растет так быстро, хочется все-все успеть, все запомнить, каждую ее новую победу. Всех полугодавасиков поздравляем с полугодиком!!!! Как же быстро пролетело время, а ведь еще совсем недавно мы все со страхом ждали первого скрининга и гадали, какой пол у малыша )))) Мы еще не умеем ни сидеть, ни ползать. Зато стоим даже не на четвереньках, а на вытянутых ножках )) И весим мы 7200, а рост я намеряла 69 см. а еще мне недавно пришлось зуб мудрости расковырять, резали десну. Трудно было малой: не понимала, почему мама не разговаривает и не кормит. ни смесь, ни кащки-пюрешки есть не хотела, только молочко ждала...Так жалко было ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Всем привет! Девы помираю!!!!!! У меня понос уже 2 дня, температура и тошнота, а седня еще М приперлись, состояние ужс, выпила уже кучу таблеток. Вчера доча какала 6 раз!!!!!!!!! даже ночью во сне, ТТ пока нет. Позвонила утром в поликлиннику, там даже дежурного врача нет! Вызвала скорую детскую, от инфекционки отказалась, выписали мезим, линекс, еще кучу всего мне и ребенку. В общем лечимся....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) спасибочки за поздравлялки!! Девочки!! извините меня, конечно, за подробности.. но чет какие-то меськи у меня подозрительные. Сегодня 2 ДЦ, а из меня вываливаются куски!! огромные сгустки.. 3х3 см и меньше... что это?? Эндик?? Лопнувшие фоликулы?? Почему так много?? я в шоке, первый раз такое за всю жизнь.. и вообще этот цикл какой-то странный был... сначала было ощущение что овуля сразу с двухсторон была... а потом как-будто через пару дней опять овуля с одной стороны.. че делать-то?? это ненормально наверно?? у меня так было когда эндометрий нарос сильно... 21 мм был (гиперплазия)... вот из меня куски, как куски печенки вываливались... это как как после первых родов долго М не приходили ...в след. цикл все нормализовалось... Собираю Тимыча на дачу... у него столько барахла.... дед нас в свой танк (джип) со всем нажитом не вместит... уже кричит - я вам не грузовик! и все кажется надо ))) я в тихой панике.. как мы там будем.. как Тимку мыть.. как самой мыться .. Там все удобства на улице... и летний душ, но с горячей водой... если в туалет 1 мин... то как мне мыться??!! где Тимыча оставлять?!! это когда я одна там буду с ним.. а когда все там.. еще больше паника.. деда храпит сильно.. Дверей там нет - зановесочки... Тимкин же от каждого шороха просыпается.. наш распорядок дня: 8,00 - Какаем, моемся и просыпаемся окончательно.. 8,00 - 10,00 - лежим играем в кроватке сами с собой, распеваем-орем песни дельфина.. в это время мамка пытается до дремать... в 10,00 песни дельфина переходят на ультразвук..спать мамка точно уже не может.. встает.. пересаживаемся в стульчик.. 10,30 - завтрак (в основном кушаем плохо это кормление, но стараемся съесть 5 ложек смеси, но в данный момент ввожу к\м агушу 80 мл + 4 ложки смеси, позже Агушу кину на кормление перед сном) с 10,30 до 11,30 лежим в стульчике, распевая ультрозвуковые песни дельфина.. с 11,30 до 13,00 - сон (если не надо идти на процедуры, но в данный момент ходим на УФО и электрофорез) 13,00-14,30 - прогулка - спим в основном 14,30 - обед (кушаем овощи 100-120 гр + 4-5 ложек смеси и желток 1/4, овощи на данный момент цв.капуста, брокколи, картошка) 14,30-15,30 лежим в стульчике (час после еды всегда лежим в стульчике иначе все назад выйдет) 15,30 - 18,30 выпускаю на волю ..поползать.. либо на кровати, либо на полу, гоняемся за кошкой, разбираем коврик-пазл..играет сам с собой.. в основном не требует моего участия 18,30 - ужин (ввожу кашу кукурузную.. вместе с печенькой едим уже 80 мл + 5 ложек смеси) 18,30-19,30 - в стульчике - можем поспать 19,30-22,00 - активничаем, часто хотим посидеть - походить.. на ручки.. прыгаем в прыгунках..все кто есть дома задействованы 22,00 - уже хотим спать...готовимся к ванной 22,15-22,30 - ванна 22,30 - кормление на ночь (5-6 ложек смеси, позже сюда к\м агуша 200 мл перекачает!) 22,30-23,30 - спим в стульчике, далее переношу в кроватку Ночью в 2,00 и в 6,00 - кормления (4-5 ложек смеси) Изменено 28 апреля 2013 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 У нас теперь любимое занятие забирать бутылки и стаканы у мамы с папой и пить оттуда, еще и вид при этом такой что мы тут до слез смеемся, пошла выложу фотки этого зрелища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Зарница-мама, а бани у вас нет? Мы в бане планируем мыться. Тоже собираемся на дачу. Не знаю,как то даже не заморачиваюсь. Берем коляску, ваночку,горку. Мне кажется, не сложно вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Tata81, нет бани.. хорошо, что есть хоть горячая вода.. VictoriyaDzh, мы отнимаем у мамы кружку с кофе... прям в драку лезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Nektarinka., lu., девочки, поздравляем Егорку и Женечку с прошедшим шестимесяячьем! Растите здоровыми и красивыми на радость мамам и папам! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Nektarinka., С полугодиком, Вас, ровестнички!!! Крепкого здоровья! и вас тожееееееее)))Зарница-мама, а в 2 ночи зачем кормишь? положен же перерыв в ночи не менее 6,5 часов. Моя просыпается ночью в 3, но я ей воду даю, выпьет 50-100 и спит. У нас получается с 22-00 до 6-00 нет кормлений. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! Изменено 28 апреля 2013 пользователем Nektarinka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Зарница-мама, во-во!! как печень!! и че делать?? бежать к Г? или это единоразовое явление? Изменено 28 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Зарница-мама, я тоже к маме поеду на дачу, у нее тож удобств нет, но я буду на улице поливаться, а Женьку в ванночке мыть, а подмыть можно и из ковшика помыть. Зарница-мама, во-во!! как печень!! и че делать?? бежать к Г? или это единоразовое явление? у меня так до Б всегда было, если монстры были, а были они у меня раз в полгода примерно. У меня поликистоз. Был. Сейчас не знаю, но таких кусков пока не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 и вас тожееееееее))) Зарница-мама, а в 2 ночи зачем кормишь? положен же перерыв в ночи не менее 6,5 часов. Моя просыпается ночью в 3, но я ей воду даю, выпьет 50-100 и спит. У нас получается с 22-00 до 6-00 нет кормлений. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! воду не пьем.. бросает - орать начинает - дай смесь! Зарница-мама, во-во!! как печень!! и че делать?? бежать к Г? или это единоразовое явление? если сами выходят - хорошо!!! но на узи вообще пора.. полгода прошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения