Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девченки, приветище!!!!

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАИКАМИ-РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ (!!!), КРАСИВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И УМНЫМИ!!!! :girl_bye:;)

Девченки, ударилась я в поиск работы на дому, весь инет шерсчу,ищу удаленную работу бухгалтером или любую другую.Тяжелая же это работа---искать...Умаялась вся.Кто-нибудь у нас из группки работает?Поделитесь опытом, плиз...Думала легко найду небольшую фирму и буду вести из дома, да где там...Наверное, через знакомых бухгалтера ищут.

У дочи с Нутрилона-2 запор.Может такое быть?Пройдет, как думаете?Или на 1 переходить?

я ударилась не только в поиск квартиры.. но и работы.. т.к. тыс 300 нам точно не хватает..мне предложили вариант ёпрст сетевого маркетинга.. причем довольно крепкая схема, если ей заниматься... но мне сейчас не по бюджету (сначала ты тратишь больше чем зарабатываешь, а потом уже доход)... про бухгалтерию я думала, но я не вела никогда упращенцев, да и с ИП не связывалась... только ОСНО знаю.. а если брать ОСНО, то ппц как много работы..и боюсь я пока не справлюсь...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

lu., ну что поделать, отпразднуете втроем. а там, глядишь, и папка ваш пораньше с работы прискачит))).

ртом-ртом, а шо делать, насоса не было, а мне как что-то приспичит, терпения не хватает ждать)))

Кошечка Ч, А разве можно на 1 перейти??? вы ж уже большие!!

По поводу работы.. ты зарегилась на сайте фриланс.ру?? мож там чего есть??

мне вот нужен удаленный сотрудник... кучу товара на сайт нужно залить.. с фотками и описанием..

но ко мне тока студенты наверно пойдут)) нужна усидчивость, а денег не очень)) если скорость большая, то нормально)$

lu., ждем фотки красотулек-мамочки и Егорки))))

Не на Фрилансе не смотрела еще.Я в основном на ХэдХантер ищу.

Зарница-мама, я тоже работала раньше на общем режиме.Но упрощенка легче, так что справишься точно.

Кошечка Ч, А разве можно на 1 перейти??? вы ж уже большие!

Вот и я так думаю, что переждать надо.Может привыкнет желудок?

и че почем сейчас?? сколько будет стоить ИП на упрощенке??

Кошечка Ч, мы, кстати, наоборот от Нутрилона обалденно какали! :)

Изменено пользователем lu.

Любимый наш Егорка и его очаровательная мама Маша!

Мы с Эммулькой поздравляем вас с полугодием! Горынычу расти большим, здоровеньким, веелым и смышленым! А маме Маше здоровья, терпения и кулинарных подвигов!

Тортик - Егорке

s-609.jpg

Цветы - маме

%28878%291.jpg

А это пламенный привет Егорушке от Эммульки)

1358097737_watermelon20heart.jpg

• Нравится 3

Arty, Ой, какая красота!!!!! Егорка обалдел от тортика такого суперского!

Спасибо Вам, наши любимые девочки!!!! :love:

• Нравится 2

lu., поздравляем с полугодием!!!!Растите здоровенькими и послушненькими!!!:)

• Нравится 1

А мы наконец-то дождались приема у лучшего ортопеда области. На платный прием записывались за 3,5 недели. Нам сняли диагноз дисплазия, распорки одевать не будут!!! Конечно есть небольшая проблема, нет ядер окостенения, сейчас на месяц выписали таблетки с кальцием и заменили аквадетрим на вигантол. Врач сказал, что он лучше усваивается и эффекта от него больше. Еще полный и категорический запрет на вставание на ножки, сказал пресекать любые попытки вставания, т.к. без ядер окостенения она своей массой может раздавить тазобедренный сустав. Через месяц повторный рентген и опять к нему на прием. Но я все-равно рада, т.к. наш участковый ортопед четко ставила нам дисплазию, т.к. Дашка плохо разводит ноги и выписала нам распорки на 3 месяца беспрерывного ношения. Я целый месяц была в жуткой депрессии.

У нас вылез 7 зуб, на подходе восьмой. Ортопед сказал, что весь кальций уходит в зубы, поэтому на суставы не хватает. Я уже боюсь заглядывать ей в рот, вчера вечером не было никакого намека, утром уже торчит новый зуб.

О-о-о-о! Да вы акулята прям! А у нас сегодня вылез первый зЮб!!!! Я такая счастливая! :love:

девочки через сколько после стучания зубика виднеется сам зуб??

• Нравится 2

lu., Егорку с полугодовасием!!!!!

• Нравится 1

Женечка! Любовь наша!!!! Поздравляем тебя с полугодиком!!! Расти здоровенькая, счастливая и пусть удача всегда будет рядом с тобой!!!

Спасибо Захарка, любимый))) Чмоки тебя в обе щеки))))

• Нравится 1

Nektarinka., С полугодиком, Вас, ровестнички!!! :)

Крепкого здоровья! ;)

• Нравится 1

Irischa78, да, как говорится, нет людей хороших и плохих)))).

Что ж там, в том садике делается... может они что-то не то едят? Как-то уж слишком часто серутся дети. Или у маленьких такое норма?

они детей только раз в неделю кормят в четверг . а в пятницу они уже все дрыщут и дома естесно остаются . такое ощущение что это спецом делается чтобы их меньше приходило .. :girl_mad:

lu., ЕГОРКУ С ПОЛУГОДИЕМ ПУСТЬ БУДЕТ ЗДОРОВ И РАДУЕТ МАМОЧКУ :sorry:

Nektarinka., ЖЕНИЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И РАДОСТИ :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

спасибочки за поздравлялки!! :)

Девочки!! извините меня, конечно, за подробности.. но чет какие-то меськи у меня подозрительные.

Сегодня 2 ДЦ, а из меня вываливаются куски!! огромные сгустки.. 3х3 см и меньше... что это?? Эндик?? Лопнувшие фоликулы?? Почему так много?? я в шоке, первый раз такое за всю жизнь.. и вообще этот цикл какой-то странный был... сначала было ощущение что овуля сразу с двухсторон была... а потом как-будто через пару дней опять овуля с одной стороны..

че делать-то?? это ненормально наверно??

Привет! Вот и дошла я до компа, наконец-то )) Детка растет так быстро, хочется все-все успеть, все запомнить, каждую ее новую победу.

Всех полугодавасиков поздравляем с полугодиком!!!! Как же быстро пролетело время, а ведь еще совсем недавно мы все со страхом ждали первого скрининга и гадали, какой пол у малыша ))))

Мы еще не умеем ни сидеть, ни ползать. Зато стоим даже не на четвереньках, а на вытянутых ножках )) И весим мы 7200, а рост я намеряла 69 см.

а еще мне недавно пришлось зуб мудрости расковырять, резали десну. Трудно было малой: не понимала, почему мама не разговаривает и не кормит. ни смесь, ни кащки-пюрешки есть не хотела, только молочко ждала...Так жалко было ее

Всем привет!

Девы помираю!!!!!! У меня понос уже 2 дня, температура и тошнота, а седня еще М приперлись, состояние ужс, выпила уже кучу таблеток.

Вчера доча какала 6 раз!!!!!!!!! даже ночью во сне, ТТ пока нет. Позвонила утром в поликлиннику, там даже дежурного врача нет! Вызвала скорую детскую, от инфекционки отказалась, выписали мезим, линекс, еще кучу всего мне и ребенку. В общем лечимся.......

спасибочки за поздравлялки!! :)

Девочки!! извините меня, конечно, за подробности.. но чет какие-то меськи у меня подозрительные.

Сегодня 2 ДЦ, а из меня вываливаются куски!! огромные сгустки.. 3х3 см и меньше... что это?? Эндик?? Лопнувшие фоликулы?? Почему так много?? я в шоке, первый раз такое за всю жизнь.. и вообще этот цикл какой-то странный был... сначала было ощущение что овуля сразу с двухсторон была... а потом как-будто через пару дней опять овуля с одной стороны..

че делать-то?? это ненормально наверно??

у меня так было когда эндометрий нарос сильно... 21 мм был (гиперплазия)... вот из меня куски, как куски печенки вываливались... это как как после первых родов долго М не приходили ...в след. цикл все нормализовалось...

Собираю Тимыча на дачу... у него столько барахла.... дед нас в свой танк (джип) со всем нажитом не вместит... уже кричит - я вам не грузовик! и все кажется надо ))) я в тихой панике.. как мы там будем.. как Тимку мыть.. как самой мыться .. Там все удобства на улице... и летний душ, но с горячей водой... если в туалет 1 мин... то как мне мыться??!! где Тимыча оставлять?!! это когда я одна там буду с ним.. а когда все там.. еще больше паника.. деда храпит сильно.. Дверей там нет - зановесочки... Тимкин же от каждого шороха просыпается..

наш распорядок дня:

8,00 - Какаем, моемся и просыпаемся окончательно..

8,00 - 10,00 - лежим играем в кроватке сами с собой, распеваем-орем песни дельфина.. в это время мамка пытается до дремать...

в 10,00 песни дельфина переходят на ультразвук..спать мамка точно уже не может.. встает.. пересаживаемся в стульчик..

10,30 - завтрак (в основном кушаем плохо это кормление, но стараемся съесть 5 ложек смеси, но в данный момент ввожу к\м агушу 80 мл + 4 ложки смеси, позже Агушу кину на кормление перед сном)

с 10,30 до 11,30 лежим в стульчике, распевая ультрозвуковые песни дельфина..

с 11,30 до 13,00 - сон (если не надо идти на процедуры, но в данный момент ходим на УФО и электрофорез)

13,00-14,30 - прогулка - спим в основном

14,30 - обед (кушаем овощи 100-120 гр + 4-5 ложек смеси и желток 1/4, овощи на данный момент цв.капуста, брокколи, картошка)

14,30-15,30 лежим в стульчике (час после еды всегда лежим в стульчике иначе все назад выйдет)

15,30 - 18,30 выпускаю на волю ..поползать.. либо на кровати, либо на полу, гоняемся за кошкой, разбираем коврик-пазл..играет сам с собой.. в основном не требует моего участия

18,30 - ужин (ввожу кашу кукурузную.. вместе с печенькой едим уже 80 мл + 5 ложек смеси)

18,30-19,30 - в стульчике - можем поспать

19,30-22,00 - активничаем, часто хотим посидеть - походить.. на ручки.. прыгаем в прыгунках..все кто есть дома задействованы

22,00 - уже хотим спать...готовимся к ванной

22,15-22,30 - ванна

22,30 - кормление на ночь (5-6 ложек смеси, позже сюда к\м агуша 200 мл перекачает!)

22,30-23,30 - спим в стульчике, далее переношу в кроватку

Ночью в 2,00 и в 6,00 - кормления (4-5 ложек смеси)

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 1

У нас теперь любимое занятие забирать бутылки и стаканы у мамы с папой и пить оттуда, еще и вид при этом такой что мы тут до слез смеемся, пошла выложу фотки этого зрелища

Зарница-мама,  а бани у вас нет? Мы в бане планируем мыться. Тоже собираемся на дачу. Не знаю,как то даже не заморачиваюсь. Берем коляску, ваночку,горку. Мне кажется, не сложно вроде:)

Tata81, нет бани.. хорошо, что есть хоть горячая вода..

VictoriyaDzh, мы отнимаем у мамы кружку с кофе... прям в драку лезет..

Nektarinka., lu., девочки, поздравляем Егорку и Женечку с прошедшим шестимесяячьем! Растите здоровыми и красивыми на радость мамам и папам!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Nektarinka., С полугодиком, Вас, ровестнички!!! :)

Крепкого здоровья! ;)

и вас тожееееееее)))

Зарница-мама, а в 2 ночи зачем кормишь? положен же перерыв в ночи не менее 6,5 часов. Моя просыпается ночью в 3, но я ей воду даю, выпьет 50-100 и спит. У нас получается с 22-00 до 6-00 нет кормлений.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!

Изменено пользователем Nektarinka.
  • Нравится 1

Зарница-мама, во-во!! как печень!!

и че делать?? бежать к Г? или это единоразовое явление?

Изменено пользователем lu.

Зарница-мама, я тоже к маме поеду на дачу, у нее тож удобств нет, но я буду на улице поливаться, а Женьку в ванночке мыть, а подмыть можно и из ковшика помыть.

у меня так до Б всегда было, если монстры были, а были они у меня раз в полгода примерно. У меня поликистоз. Был. Сейчас не знаю, но таких кусков пока не было.

и вас тожееееееее)))

Зарница-мама, а в 2 ночи зачем кормишь? положен же перерыв в ночи не менее 6,5 часов. Моя просыпается ночью в 3, но я ей воду даю, выпьет 50-100 и спит. У нас получается с 22-00 до 6-00 нет кормлений.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!

воду не пьем.. бросает - орать начинает - дай смесь!

если сами выходят - хорошо!!! но на узи вообще пора.. полгода прошло..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...