lu. 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Nektarinka., ого!! раз в полгода.. афигеть.. не.. у меня все четко с цмклами всегда было.. а в этот раз на 2 дня позже начались, чем все предидущие после Б которы.... Зарница-мама, ну я была на приеме у своей Г и на узи (у нее же) перед новым годом.. все было замечательно.. договорились что в апреле приду... но у меня то одно, то другое, то Егоркаболел.. вот тока на сл. неделе собираюсь пойти.. просто к Г, наверно во время М надо идти, чтоб смотреть наличие этой гиперплазии.. так ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 lu., не во время а перед М. Ой девы я сегодня шопилась...на той неделе раздала весь свой гардероб и купила сегодня ВСЕ заново.. кучу штанишек, джинсики, кофточки, тунички..пару деловых костюмов...туфлей и 2 сапожек весенних..ох и давольнаяяяяяяяяяя! тока зашла домой ноги отваливаются....папа сидел с Андрюшей.....как я только зашла домой в шоке вылетел бегом))))) вот они мужики)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки, привет. Именинников с датками! И Женечку с прошедшим! (как это я пропустила). Растите большими и здоровенькими!! А мы заболели. Вернее, Эммуся. После бассейна в четверг начался кашель, а в субботу сопли потекли ручьем. Но температуры нет, поэтом лечимся отсасыванием соплей, закапыванием в нос водички и некими гомеопатическими капельками в рот, да влажной уборкой, проветриваниями и тотальной стиркой всего. К врачу тут не судьба попасть просто с соплями - только если они будут больше 2-х недель или температура будет 38. Мда. Ну да ладно, доча только хлюпает носом, да покашливает, а в остальном все как прежде - кушает, спит, играет, улыбается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Olik))), ну супер!! молодчинка!! я на днях тоже много вещичек прикупила, осталось только выбраться в цивилизацию за хорошей обувью и нижним бельем Arty, ой, крошечка наша, Эммулька!! заморозили ее в бассейне чтоли?? Пускай скорее выздоравливает!! От Егорки жаркий поцелуй для согреву!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 lu., спасибо))) да, наверное, с головой окунула Эммулю, вот она и простыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 lu., вот до нижнего белья пока я и не дошла)))))) Я решила пока ГВ не завершу ниче не покупать...да и надо это доносить..а то я беременная стока покупала его, а носить не носила))) т.к. не влезала в него)))) Arty, ох Эммуля..что же мать с тобою сделала))))))))))))))) поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Olik))), спасибо))) Я больше не буду ее с головой окунать - ну нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 lu., , Nektarinka, поздравляем Егорку и Женечку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! Растите умненькими и здоровенькими! :) . Все с Полей мы пропустили,сори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Olik))), я вот тоже беременные и кормящие лифчики ношу!! старые естессна не лезут и на пол сиськи)) А я хочу купить с жесткой чашкой, хоть посмотреть как теперь грудь смотрится в глубоком декольте))) наверно вообще шик!! Мне так нравится какая она стала!! Даже без лифчика хорошо смотрится)) lu., , Nektarinka, поздравляем Егорку и Женечку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! Растите умненькими и здоровенькими! :) . Все с Полей мы пропустили,сори Спасибо, девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 мы уезжаем на местный курорт! всей семьей. и няню с собой)) на 5 ночей. такшта не теряйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, приветики Совсем нет времени отписать вам о нас, сын занимает все время)))) Мы летим в Турцию 1 июня и очень интересует вопрос если кто знает, можно ли в самолет проносить воду ля малыша, сок и коляску? Девочки,еще интересует рост и вес ваших малышей Нам 6 мес 10 дней - рост 70 см, а вес ого го 9300 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Всем здрям! Прошедших и сегодняшних именинников - поздравляем! Здоровья вам, а мамам сил =) Мы начали кортексин колоть, не знаю от него или нет, но уже две ночи просыпаемся только 1 раз, и днем спит по 2 часа. А может погода - дожди идут =( Девочки, а вы в дождь не выходите гулять? Мне так нравится как пахнет дождем...Думаю может дождевик нацепить на колясон и выйти подышать? Еще сегодня начинаем массаж, волнуюсь ка кдоча будет реагировать на чужую тетю и вообще на сам процесс... Ялочка29, коляски вроде сдают в багаж, а вот воду и соки вообще-то нельзя, но для ребенка может разрешат, хз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 EnigmaSoul, мы гуляем в дождь, вот в субботу в морось сидели,а он спал. Я тоже люблю запах дождя Прочла,что детскую воду, детские соки без проблем проносить можно, если конечно в наличии есть ребенок)))))))))))))))))))))) А вот с термосом как дела интересно???? Нам до Москвы ехать 4 часа, вода в детском термосе Авентовском остынет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) А у меня вот горло с утра болит(( даже не горло, а носоглотка... может потому что вчера из солярия под дождичком до дома прошлась?? ничего холодного не пила, не ела.. Ялочка29, ну попросите кипяточку у бортпроводников)) у меня, обычный термос.. такая металлическая гильза.. на поллитра. Он очень компактный! есть и поменьше даже! Купи.. они копеешные! Изменено 29 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 lu., да термос надо поискать а вес и рост как увас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 lu., с новой аватаркой. Какие вы красотули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Ялочка29, мы чет и не мерились даже... месяц назад были 8700 и 72см.. сейчас уже за 9кг точно ну и пару см прибаыили, судя по одежде))) Tata81, пасип!)) Ялочка29 а ты глянь табличку нашу)) Ссылки скрыты. Изменено 29 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Всем привет!!! Всех именинников с прошедшими праздниками!!! Здоровья вам, карапузы))) Я 2 дня подряд ходила к дочке на концерты))) Красота!!! Хоть в люди вышла. После первого концерта, в субботу, пришла, а сын увидев меня в слезы, к папе прижался и ревет))) Мы не поняли, то ли обиделся, что меня так долго не было, то ли испугался, он меня ярко накрашенную ни разу не видел))) Я сходила, смыла боевой раскрас и все гуд, сын расплылся в улыбке))) Ялочка29, мы в 5,5 были 69 см и 9500. lu., с новой аватаркой. Какие вы красотули +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ялочка29, ой приветик)))) мы 9100 и 70 см. Не переживай, у нас Димасик есть он уже 10600 перемахнул))) так что вы еще и худышки)))))))))))). Я вот 26.05 еду в отпуск но поездом))) я сцыкун))))) летать боюсь))) lu., ооо клевая ава)))) а у меня комп старую показывал пока не прочитала и F5 не нажала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Ялочка29, бутылочку воды для ребенка можно взять, коляску конечно нет. Но в багаж ее сдавать не надо, сдадите прям перед тем как зайти в самолет и когда прилетите там же получите, если по прилету выходить будете не в рукав а на улицу, то коляска будет стоять возле самолета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Olik))), Оль ну хорошо, а то я иногда переживаю по поводу веса Надо почаще к вам заглядывать)) На поезде тоже здорово, едь да спи))))) Ялочка29, бутылочку воды для ребенка можно взять, коляску конечно нет. Но в багаж ее сдавать не надо, сдадите прям перед тем как зайти в самолет и когда прилетите там же получите, если по прилету выходить будете не в рукав а на улицу, то коляска будет стоять возле самолета. Спасибо большое Надо это иметь в виду, только как потом нам зайти туда куда надо.....о ужас.....позвонила в агенство, сказали все уточнят Очень мечтаю о мопе и Турции Как у вас погода? Что из фруктов обычно в июне? lu., замечательная табличка спасибо, , всех посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Ялочка29, в смысле зайти куда надо? Вы тур брали или сами летите? Куда все туда и вы идите а вы куда летите? В июне жара уже сильная и фрукты все будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 VictoriyaDzh, мы в Белек Прям жара уже? Летим от туроператора, просто если все в рукав пойдут, а мы на улицу, то потом как найти всех наших....ладно будем по ситуации смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Ялочка29, да очень жарко. Нееее ты не правильно поняла. Если самолет подъедет к рукаву то вы ВСЕ выйдете в рукав и коляска будет стоять сразу вначале рукава. А если самолет не подъедет к рукаву то вы естественно ВСЕ выйдете на улицу, коляска будет прям там рядом стоять и уже с ней сядете в автобус и поедете до аэропорта ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 VictoriyaDzh, аааааа дошло))))) Надеюсь Олежик хорошо перенест жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения