Olik))) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Осетины маринуют мясо только в луке и перце. режут кубиками 5*5 примерно...сначала вдоль волокон мяса потом поперек.. Лук перемалывается в кашу и лука много все перчится и не солится...солить перед тем как жарить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) да, девочки! Лук это главная составляющая маринада!!! а вариаций может быть миллион... еще ведь и в кефире, и в гранатовом соке, и в вине маринуют)) а кто-то по простому - в уксусе! Кстати, мне очень нравится привкус, который дает уксус! Когда я делаю для себя, иногда добавляю уксус немножко)) kissena, с недельками тебя!!! Как дела?? у доктора была?? что говорят? Изменено 29 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 lu., я еще пробовала в минералке..тоже офигенно вкусно. Минералка ессентуки с аптеки))))) бытует мнение что уксус, лимон и сухое вино сушат мясо....но вот как по мне, так считаю, что очень многое зависит именно от мяса...т.к. ела шашлык в вине и уксусе как сухой так и очень сочный. А вот солить лучше перед тем как жарить...т.к. посолив, мясо сразу отдает сок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 у меня никогда сухого шашлыка не получалось, слава Богу)))) не знаю с чем связано)) наверно любит меня мясо, как и тесто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Я в людях ела))) не свой.. у меня тоже нормально всегда.. а еще я мариную мяско (кг 6-8) и ставлю в холодильник и оно с неделю стоит спокойно..я тока достаю по чуть чуть и готовлю с него..либо отложу в кастрюльку и муж жарит в гараже.. вот в кефире мне не очень то понравился..но не сама опять же делала...угощали)))) lu. вот мы с тобой полуношницы))))))) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 lu., сделали в пятницу еще на 3 сутки немного температурили, совсем чуть-чуть EnigmaSoul, спастбо за совет, сегодня сделаю на ночь. Сетка не помогла Девочки, ни у кого детки задом не ползают. Мы на четвереньках, все как надо. но попой Психует, кричит, а все равно задом получается, а игрухи спереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка_я 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, ни у кого детки задом не ползают. Мы на четвереньках, все как надо. но попой Психует, кричит, а все равно задом получается, а игрухи спереди У меня сына тоже сейчас делает первые попытки ползти и тожеполучается только назад.Скорее всего недостаточно сильны ручки и им легче оттолкнутся назад, чем подтянуться вперед. Говорят недельку две так ползает, потом вперед будет. Все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Вы тааааак часто болеете, ужас!! ,будет вас столько вот и вы будете болеть. когда детей несколько они болеют и заражают родителей. а дети ваще болеют часто. так вот иммунитет и появляется)))мы два раза в месяц болеем стабильно. и в больнице с желудочным гриппом (ротовирус) уже лежали тоже а все дочка из садика носит. вот ща опять заболели. Богдан не дышит носом совсем. сосать не может и спать тоже. а вот дочка моя не болела вообще до полутора лет....пока контакта не было ни с кем... мы были с ней всегда вдвоем Лёльka, я не поняла, вы на отдых едете или нет? ага...на отдых Девочки, ни у кого детки задом не ползают. моя доча 2 месяца задом ползала suriken, полотенце вам в помощь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Мы на пузе назад ползаем. Вставать на четвереньки почти получается, но двигаться еще нет. Вот думаю, может после массажа сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ссылки скрыты. С мини Днем рождения!!!! Вы наверное у нас самые маленькие :flower: . аааа, еще Лизонька у Ириши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Olik))), ой, и не говори!! поспать некогда, блин)) Sandari, я назад ползала.. а потом пошла сразу)) Лёльka, ну столько я уже не успею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Осетины маринуют мясо только в луке и перце. режут кубиками 5*5 примерно...сначала вдоль волокон мяса потом поперек.. Лук перемалывается в кашу и лука много все перчится и не солится...солить перед тем как жарить во, я так делаю, этот лука пока мелю, вся изрыдаюсь, ппц..... Попробую Машин рецепт, спс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ссылки скрыты. с минидаткой!!! выходит, что если малыш родился 31 числа, то не каждый мес минидатка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Irischa78, слуште.. Вам всем семейством нужно что-то с иммунитетами делать!!! Вы тааааак часто болеете, ужас!! Либо сменить детский садик сыну.. там какая-то антисанитария и вечная эпидемия чего-либо.... Вобщем, непорядок какой-то!! Давайте поправляйтесь и набирайтесь сил!!! Да нормально у нас с именнететом у меня главный датчик болячка от герписа на губах , если вылезла значет упал уже давно не вылазила эта бяка ТТТ вот мы только неделю в баньке нашей не грелись и уже сын опять кашляет сегодня мужа заставлю затопить , а так 2 раза в неделю детей в баню совали и 3 недели не болели даже близко , а желудочный грипп это очень заразная ДРЯНЬ , но мы как то быстро очухались может потому что я детей постоянно витаминами пичкаю и сама пью тож ... Про ШАШЛЫК мой муж делает на СЛИВКАХ и плюс лук и уксус оч. вкусно и не сухой сосем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, поздравляем именинников с полугодиками!!! Радости, счастья и здоровья Вашим деткам!!! Побольше улыбок и поменьше слез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 lu., Мы кстати тоже часто болеем! А все потому-что деток двое! И старшая просто приносит заразу, либо с сада, либо просто с улицы, у мелкого сопли практически постоянно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Gizela твоя эстафетная палочка сработала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Лёльka, Ой старшая до 2 лет наверное точно ни чем и не болела вообще только вот рыгала пока бебик была , а простудными нет , а сейчас у нас главная разсада заразы сынок . вот малой подфартило , говорят детки в могодетных семьях с хорошим имунитетом потому как он начитает рано появлятся , оч надеюсь даждусь когда не буду заними с ложечками лекарств бегать ... С мини Днем рождения!!!! Вы наверное у нас самые маленькие :flower: . аааа, еще Лизонька у Ириши Ой спасибочки нас не забыли с минидаткой!!! выходит, что если малыш родился 31 числа, то не каждый мес минидатка! Даааа вот так какая кака сегодня у нас 6 месяцев УРААААА Всех кто родился 30 го тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower: а вот кто 29 февраля родился день рожденья раз в 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Маша, я всё купила купила шейки 3 кг буду вечерком мариновать. Завтра нарушу разок диету, шашлыков охота ) потом разгружусь Девочки, посоветуйте хорошее средство от молочницы, разрешенное при ГВ, Чето вдруг вылезла, зудит всё, пипец!!! Откуда че взялось, мазок вот только сдавала, всё чисто, не застужалась, точно не беременная, от мужа, если только через трусы проскочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Sandari, у нас тоже шишка от этой прививки была большая и красная, нам педя сказала что в течении 1,5 месяцев будет рассасываться и это норма и сказала не трогать. При чем пока болели к нам 3 разных врача ходили и я у всех них спрашивала про эту шишку и все так отвечали...ну и щас конечно она почти прошла...но я ни чем не мазала.Это от того что иглка с этой вакцине коротковата...и попадает в жирок а не в мышцу, т.е. не достает)))) ляшечки у вас толстые)))) Так что не переживай все пройдет. Nektarinka., я тоже Машин попробую)))) а я мелю в комбаине за 3 минуты))))) и сразу вываливаю в мясо)))) но все равно успею порыдать)))))))))))) А еще приправу ложу купленную в Сочи на развес...абхазскую...ммм просто отпадно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Olik))), сегодня вроде уже ставит ножку на полную ступню и не поджимает. У нас первый раз так, прошлые разы даже след от укола за 3 дня проходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, всем привет! Сто лет тут у вас уже не была! Нам уже 6 месяцев и 11 дней, весим 7450 и 67,5см. Два зюба нижних, верхние на подходе. Не ползаем, пытаемся пока, но неуспешно Болели часто, т.к. старший носил заразу из садика, сопли бесконечные практически два месяца подряд. Успели сделать первую АКДС, вторую не успели, т.к. стали болеть. Сейчас уже все хорошо, Слава Богу! Я закончила кормить грудью, перешли на смеську и прикорм ввожу потихоньку. Ялочка29, с собой можно и детское питание, и смесь, и воду для малыша в бутылочке. Мы все везли, никаких проблем не было вообще! Коляску перед трапом самолета положите, дальше ребенка на руках. Дам совет хороший - при взлете и посадке у ребенка закладывает уши - меняется давление, поэтому может орать. Чтобы этого не было - закапываем в носик сосудосуживающие капли прямо перед взлетом и даем пососать бутылочку - с чем угодно, ну или грудь - главное чтоб глотал, тогда орать не будет и вообще ничего не заметит, может даже заснуть и проспать весь полет. Хорошего вам отдыха! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Sandari, и у нас так же...те 2 раза без последствий.. А тут после прививки пришли домой..я как его раздела и офигела..3 см в диаметре было красное пятнище....тоже оболдела.. мы делали 10.04 только стало проходить уплотнение... Verun2, ой привет! совсем нас покинула))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 а вот кто 29 февраля родился день рожденья раз в 4 года например моя мама)))) Будем вас с минидатками 30 числа поздравлять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения