Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

привет всем!всех именинников с датками!!здоровья всем,карапузики :flower:

мы завтра идем на вторую акдс...сдавалаи вчера кровь,-гемоглобин ваще низкий...мясо говорят есть ему надо, а он кроме своей морковски ни фига не ест!наверно,препарат уже пора назначать какой-нибудь...

у нас жара уже каой день! в тени +30...на солнце все 45,если не больше, пришло время кондиционеров

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

iren9988, блин, как вижу тебя так сразу вспоминаю как у вас тепло))))))))))))))))))) а у нас тОже тепло сегодня аж +9)))))))))))))) и правда ветер бешенный))))

iren9988, ого низким гем. а почему интересно?!?! смеську же едите..и солнышко есть у вас...

всех именинников с минипраздничком! :flower: :flower: :flower:

Зарница-мама,

Gizela твоя эстафетная палочка сработала!

я тоже сразу ее увидела! я так рада!

Похвастаюсь мы ещё последние 2 дня камин делали рабочие шастали холодный воздух гоняли и папуля наш тож старался , осталось немножно совсем и будит готов наш камин .... столько работы в доме уже полтора года делаем и ещё не всё остлось из сторой ещё дверь сделать в каридоре потом хотим дикаротовную плитку от камина замутить , так ещё много всего живём кавыряемся ... деньги уже все потратили продали машины ещё денюшка выделилась сново делаем дом ... хорошо муж не улепёнывает , а на оборот старается делает я мало чем могу в стройке помоч вообще времени не хватает , тут взялась комнату метр на мерт ПРИХОЖКУ делать красить короче так у меня на это часов 5 ушло и то муж подскакивал валиком махал пока я то пампер меняю то кормлю , а там работы то на пол часа ...

Olik))), меня засосало в домашний быт:) А тут у вас жизнь кипит, я смотрю!

Ой опять забыла написать нам же сегодня пол годика , так мы не ползаем вообще и не пытаемся , переворачиваемся не часто , стоим хорошо сидим уже не плохо , но ещё не совсем уверенно , хорошо спим, хорошо едим , оболденно какаем :Crazy: за пол года с запором так и не познакомились , обожаем грызть яблочки и бананчик нра... пробовали уже и кашку и овощи но по чуть чуть ... Зубов НЕТ ,обожаем мультики, даём маме убираться и купаться одеваться наряжаться ... :sorry: Вчера взвешивались 7800 набрали 500г за 2 недели востанавливемся после болезни рост 64 всего 2 см подрасли ... :reverans: воть

• Нравится 2

Sandari, Свечи Пимафуцин, Гексикон.. спринцеваться Хлоргексидином 2 раза в день... еще говорят ромашкой и содой можно... ну ромашка еще куда ни шло, а про соду не знаю... все-таки щелочная...

lu., мне соду как то тоже назначали...помогло кстате хорошо.. но вот свечи лучше..

Я все таки думаю это иммунка..у меня тут недавно тоже было и прошло само...

все с нас детки высасывают)))

Olik))), Ну да.. по идее сода как-раз восстанавливает щелочной баланс там.. просто можно же переборщить.. по этому лучше свечами, если опыта нет с содой))

Изменено пользователем lu.

Девочки, большой))) привет.

Если кто помнит, то у нас на НСГ показало- расширение ликворного пространства.Мы пропили диакарб и у нас ухудшилась НСГ.Сегодня ночью не спала, не знаю что делать.Как не навредить ребенку...По НСГ ликвор уменьшился, зато желудочки увеличились.ЖЕСТЬ.

Потом она у нас когда переворачиваеться-одышка появлялась.Вот УЗИ сердца сделали-здесь все в норме!!!УРА!!!

Девы, прочитала на банке, что с 6 мес 3-4 кормления, а с 7-2-3 кормления.Мы 5 раз едим.В 10-14-18-22-06.А как ваши детки?Сколько раз кушают?

Гексикон не от молочницы, там даже в инструкции написано, что слабо действует в отношении грибка.

kissena, с недельками тебя!!! ;)

Как дела?? у доктора была?? что говорят? :)

Сдала ХГЧ и прогик, ХГч хороший а вот прогик низковат , наверно опять придеться сидеть на дюфе! Еще сделала узи, ПЯ в матке, эндик хороший , шов пока в порядке! Ну а дальше только время покажет!

Пока не могу найти врача, чтоб хороший был....

Кошечка Ч, вы едите 5 раз- СЧАСТЛИВЫЕ! Мой цареныш кушает строго каждые 3 часа в том числе и ночью, правда не по 210 грамм как положено в его возрасте ,а по 150!

• Нравится 1

Девочки, большой))) привет.

Если кто помнит, то у нас на НСГ показало- расширение ликворного пространства.Мы пропили диакарб и у нас ухудшилась НСГ.Сегодня ночью не спала, не знаю что делать.Как не навредить ребенку...По НСГ ликвор уменьшился, зато желудочки увеличились.ЖЕСТЬ.

Потом она у нас когда переворачиваеться-одышка появлялась.Вот УЗИ сердца сделали-здесь все в норме!!!УРА!!!

Девы, прочитала на банке, что с 6 мес 3-4 кормления, а с 7-2-3 кормления.Мы 5 раз едим.В 10-14-18-22-06.А как ваши детки?Сколько раз кушают?

Гексикон не от молочницы, там даже в инструкции написано, что слабо действует в отношении грибка.

Мы едим точно в те же часы, тоже получается 5 раз. Единственное в обед мы кашку кушаем, а смесь гр 40-50. в 18:00 овощную пюреху гр 80 остальное смесь, поэтому думаю, что ничего страшного

• Нравится 1

Кошечка Ч, мы 6 раз в день до сих пор кушаем :think1: постою тогда послушаю, кто уже на 3-4 перешел.

Мы в 9 кашу едим, 13 - кефирчик пьем, 16 - овощи, 19 - кефирчик+творожок, 22 смесь на ночь, в 4 утра смесь.

lu., Машуля, рецепт твоего шашлыка завтра испробую, уже сейчас знаю, что будет офигительно вкусно, твои рецепты все вкуснючие ))) Ни когда не забуду, как я забабахала тесто на пирожки :D

Кошечка Ч, ну да..гексикон, это тот же хлоргексидин))) он просто как небольшой антисептик. ..

блин, бедные малышики!! :( а что врач говорит на это?? что теперь делать??

Лен4ик*, гыыы)))))) да, я готовлю этих пирожков сразу на целый полк :D

Девочки, напишите потом как Вам шашлычки?!? Только правду!! если что, я не обижусь!!!! ;)

У вас шашлычки на зава, а у нас пицца, курочка в духовке и мартини) :) Подруга с дочей придет, будем вкусняшки поедать, а потом на разгруз :D

Лен4ик*,  вы в 13 только кефир? И в 19 кефир и творог? Или смесью запиваете? :)

lu.,  эх, захотелось пирожков:) . Но у меня на очереди тортик твой, с вишней который. Вот в эти вых диета заканчивается,почти:) . Может через пару неделек сделаю:)

lu Маш поздравляем Вас с прошедшим полугодием, вот ходили в магаз увидела маскопоне, ты вроде писала что из него можно для тортика сделать крем, не подскажеш мне.)))

Кошечка Ч

Мы кушаем 5 раз по 150 каждые четыре часа начиная с 8 утра, последнее кормление в 12 ночи, вроде так и должно быть иногда даю 180 когда ненаедаеться, хотя врачь сказала что ему достаточно 150, вводим прикорм и если что -то едим то уменьшаю молока на эту дозу)))

Девочки всех кого не поздравила с полугодием ваших малышек!!!

Вчера дала Кальцый Д3 никомед с мятным вкусом которай нам педя выписала - сеня даже спал мой малыш лудше уж незнаю связано или нет, а еще в субботу купили стульчик наконецто, Санек там играем ))))) класно так, пока лежа положение и иногда поднимаю полулежа, прошли курс масажа еще , второй уже, вроде все ок, занимаесмя на мячике нам масажистка его подарила (новый) сказала что входит в стоимость и научила нас упражнениям всяким)))

я сеня сделала шарлотку апельсиновую с шоколадом, а потом решила обмазать ее кремом, вот еще не пробовала, наверное вкусняшка, мужа дождусь и сточим ее, эх когда ж я сяду на диету))))))))))))))))))))

Tito, Спасибки!!!

Да, можно крем для любого тортика сделать... 200мл сливок 33% - 35% взбить с сахаром до густой крепкой пены (если сливки жидкие) сахара 150гр.

и потом перемешать с баночкой 250гр. Маскарпоне)) вилкой.. не миксером..

Ну и можно хоть с блинами подавать и клубникой в сахаре, хоть бисквит обмазывать и ягоды добавлять))

Посмотри у меня вконтакте торт Вишневое Наслаждение!))

А еще я люблю яблочный торт с Рикоттой!!! тоже вещь суперская!! только торт 1- 2 дня настаиваться должен))

ех девочки, одела дениса в кенгуру и мы с ним моем окна :)

• Нравится 1

Господи.. у нас в районе мальчик вчера пропал.. 13 лет...

тут такой шухер!!! вся Москва съехалась его искать и пол района вышли на улицы.. (строек много.. нужно все обойти, все шахты, крыши, колодцы проверить)

так страшно :(

тааак, я шашлыки замариновала, лишь бы завтра погода не подвела :)

Sandari, а у нас на такой случай есть шатер))))))))

и пофиг на погоду!

Девы!!! В Англии праздник штоль какой?? оих сторона не принимает деньги от моего банка и они не шлют посылку мою :(

Я в приданом написала уже, что кроме Вальпургиевой ночи не знаю праздников сегодня)))))))))))

Sandari,  ну все,думаю,в споре ты должна победить ;)

Вот так вот.....

Ребёнок бывшим не бывает,

Как не бывает бывшей мать…

Ошибки юность совершает,

А зрелость будет исправлять…

Сейчас терпение не в моде…

Мы на эмоциях живём…

И если мы уже в разводе,

Ребёнка делим день за днём…

Мы мстим и месть порой ужасна…

Ребёнка прячем от отца…

Но он не бывший, это ясно…

Обиды нужно снять с лица…

И заглянуть в глаза сыночка,

Что хочет папу обнимать.

И посмотреть, как хочет дочка

«Люблю, папулечка» сказать…

А сколько есть мужчин никчёмных,

Что забывают про детей…

Грехов, по тяжести огромных,

Хватает и у матерей…

Но если что-то не сложилось

У вас с отцом детей родных,

То сделайте такую милость,

Не делайте врагами их…

Пусть папа будет лучшим самым,

Хоть даже он ушёл к другой…

Ведь вы не стали хуже мамой,

Став дважды по любви женой?!

Отец так хочет видеть сына,

Ведь сын – его родная кровь…

За внуком плачет, есть причина,

Над фото бывшая свекровь…

Вот так разводы в одночасье

Поставят бабушкам запрет…

Мы отбираем чьё-то счастье,

Но в этом пользы детям нет…

Ведь для детей беда большая –

Развод, а в том не их вина…

А мы в сердцах за них решаем,

Нужна им встреча, не нужна…

Но папа бывшим не бывает,

Пускай проходят дни, года…

Любовь отца не умирает,

Ведь дети – это навсегда…

• Нравится 8

lu.,  я вся мурашками покрылась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...