iren9988 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 привет всем!всех именинников с датками!!здоровья всем,карапузики мы завтра идем на вторую акдс...сдавалаи вчера кровь,-гемоглобин ваще низкий...мясо говорят есть ему надо, а он кроме своей морковски ни фига не ест!наверно,препарат уже пора назначать какой-нибудь... у нас жара уже каой день! в тени +30...на солнце все 45,если не больше, пришло время кондиционеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 iren9988, блин, как вижу тебя так сразу вспоминаю как у вас тепло))))))))))))))))))) а у нас тОже тепло сегодня аж +9)))))))))))))) и правда ветер бешенный)))) iren9988, ого низким гем. а почему интересно?!?! смеську же едите..и солнышко есть у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 всех именинников с минипраздничком! :flower: Зарница-мама, Gizela твоя эстафетная палочка сработала! я тоже сразу ее увидела! я так рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Похвастаюсь мы ещё последние 2 дня камин делали рабочие шастали холодный воздух гоняли и папуля наш тож старался , осталось немножно совсем и будит готов наш камин .... столько работы в доме уже полтора года делаем и ещё не всё остлось из сторой ещё дверь сделать в каридоре потом хотим дикаротовную плитку от камина замутить , так ещё много всего живём кавыряемся ... деньги уже все потратили продали машины ещё денюшка выделилась сново делаем дом ... хорошо муж не улепёнывает , а на оборот старается делает я мало чем могу в стройке помоч вообще времени не хватает , тут взялась комнату метр на мерт ПРИХОЖКУ делать красить короче так у меня на это часов 5 ушло и то муж подскакивал валиком махал пока я то пампер меняю то кормлю , а там работы то на пол часа ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Olik))), меня засосало в домашний быт А тут у вас жизнь кипит, я смотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ой опять забыла написать нам же сегодня пол годика , так мы не ползаем вообще и не пытаемся , переворачиваемся не часто , стоим хорошо сидим уже не плохо , но ещё не совсем уверенно , хорошо спим, хорошо едим , оболденно какаем за пол года с запором так и не познакомились , обожаем грызть яблочки и бананчик нра... пробовали уже и кашку и овощи но по чуть чуть ... Зубов НЕТ ,обожаем мультики, даём маме убираться и купаться одеваться наряжаться ... Вчера взвешивались 7800 набрали 500г за 2 недели востанавливемся после болезни рост 64 всего 2 см подрасли ... воть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Sandari, Свечи Пимафуцин, Гексикон.. спринцеваться Хлоргексидином 2 раза в день... еще говорят ромашкой и содой можно... ну ромашка еще куда ни шло, а про соду не знаю... все-таки щелочная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 lu., мне соду как то тоже назначали...помогло кстате хорошо.. но вот свечи лучше.. Я все таки думаю это иммунка..у меня тут недавно тоже было и прошло само... все с нас детки высасывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Olik))), Ну да.. по идее сода как-раз восстанавливает щелочной баланс там.. просто можно же переборщить.. по этому лучше свечами, если опыта нет с содой)) Изменено 30 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, большой))) привет. Если кто помнит, то у нас на НСГ показало- расширение ликворного пространства.Мы пропили диакарб и у нас ухудшилась НСГ.Сегодня ночью не спала, не знаю что делать.Как не навредить ребенку...По НСГ ликвор уменьшился, зато желудочки увеличились.ЖЕСТЬ. Потом она у нас когда переворачиваеться-одышка появлялась.Вот УЗИ сердца сделали-здесь все в норме!!!УРА!!! Девы, прочитала на банке, что с 6 мес 3-4 кормления, а с 7-2-3 кормления.Мы 5 раз едим.В 10-14-18-22-06.А как ваши детки?Сколько раз кушают? Гексикон не от молочницы, там даже в инструкции написано, что слабо действует в отношении грибка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissena 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 kissena, с недельками тебя!!! Как дела?? у доктора была?? что говорят? Сдала ХГЧ и прогик, ХГч хороший а вот прогик низковат , наверно опять придеться сидеть на дюфе! Еще сделала узи, ПЯ в матке, эндик хороший , шов пока в порядке! Ну а дальше только время покажет! Пока не могу найти врача, чтоб хороший был.... Кошечка Ч, вы едите 5 раз- СЧАСТЛИВЫЕ! Мой цареныш кушает строго каждые 3 часа в том числе и ночью, правда не по 210 грамм как положено в его возрасте ,а по 150! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, большой))) привет. Если кто помнит, то у нас на НСГ показало- расширение ликворного пространства.Мы пропили диакарб и у нас ухудшилась НСГ.Сегодня ночью не спала, не знаю что делать.Как не навредить ребенку...По НСГ ликвор уменьшился, зато желудочки увеличились.ЖЕСТЬ. Потом она у нас когда переворачиваеться-одышка появлялась.Вот УЗИ сердца сделали-здесь все в норме!!!УРА!!! Девы, прочитала на банке, что с 6 мес 3-4 кормления, а с 7-2-3 кормления.Мы 5 раз едим.В 10-14-18-22-06.А как ваши детки?Сколько раз кушают? Гексикон не от молочницы, там даже в инструкции написано, что слабо действует в отношении грибка. Мы едим точно в те же часы, тоже получается 5 раз. Единственное в обед мы кашку кушаем, а смесь гр 40-50. в 18:00 овощную пюреху гр 80 остальное смесь, поэтому думаю, что ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Кошечка Ч, мы 6 раз в день до сих пор кушаем постою тогда послушаю, кто уже на 3-4 перешел. Мы в 9 кашу едим, 13 - кефирчик пьем, 16 - овощи, 19 - кефирчик+творожок, 22 смесь на ночь, в 4 утра смесь. lu., Машуля, рецепт твоего шашлыка завтра испробую, уже сейчас знаю, что будет офигительно вкусно, твои рецепты все вкуснючие ))) Ни когда не забуду, как я забабахала тесто на пирожки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Кошечка Ч, ну да..гексикон, это тот же хлоргексидин))) он просто как небольшой антисептик. .. блин, бедные малышики!! а что врач говорит на это?? что теперь делать?? Лен4ик*, гыыы)))))) да, я готовлю этих пирожков сразу на целый полк Девочки, напишите потом как Вам шашлычки?!? Только правду!! если что, я не обижусь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 У вас шашлычки на зава, а у нас пицца, курочка в духовке и мартини) Подруга с дочей придет, будем вкусняшки поедать, а потом на разгруз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Лен4ик*, вы в 13 только кефир? И в 19 кефир и творог? Или смесью запиваете? lu., эх, захотелось пирожков . Но у меня на очереди тортик твой, с вишней который. Вот в эти вых диета заканчивается,почти . Может через пару неделек сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tito 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 lu Маш поздравляем Вас с прошедшим полугодием, вот ходили в магаз увидела маскопоне, ты вроде писала что из него можно для тортика сделать крем, не подскажеш мне.))) Кошечка Ч Мы кушаем 5 раз по 150 каждые четыре часа начиная с 8 утра, последнее кормление в 12 ночи, вроде так и должно быть иногда даю 180 когда ненаедаеться, хотя врачь сказала что ему достаточно 150, вводим прикорм и если что -то едим то уменьшаю молока на эту дозу))) Девочки всех кого не поздравила с полугодием ваших малышек!!! Вчера дала Кальцый Д3 никомед с мятным вкусом которай нам педя выписала - сеня даже спал мой малыш лудше уж незнаю связано или нет, а еще в субботу купили стульчик наконецто, Санек там играем ))))) класно так, пока лежа положение и иногда поднимаю полулежа, прошли курс масажа еще , второй уже, вроде все ок, занимаесмя на мячике нам масажистка его подарила (новый) сказала что входит в стоимость и научила нас упражнениям всяким))) я сеня сделала шарлотку апельсиновую с шоколадом, а потом решила обмазать ее кремом, вот еще не пробовала, наверное вкусняшка, мужа дождусь и сточим ее, эх когда ж я сяду на диету)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Tito, Спасибки!!! Да, можно крем для любого тортика сделать... 200мл сливок 33% - 35% взбить с сахаром до густой крепкой пены (если сливки жидкие) сахара 150гр. и потом перемешать с баночкой 250гр. Маскарпоне)) вилкой.. не миксером.. Ну и можно хоть с блинами подавать и клубникой в сахаре, хоть бисквит обмазывать и ягоды добавлять)) Посмотри у меня вконтакте торт Вишневое Наслаждение!)) А еще я люблю яблочный торт с Рикоттой!!! тоже вещь суперская!! только торт 1- 2 дня настаиваться должен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ех девочки, одела дениса в кенгуру и мы с ним моем окна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Господи.. у нас в районе мальчик вчера пропал.. 13 лет... тут такой шухер!!! вся Москва съехалась его искать и пол района вышли на улицы.. (строек много.. нужно все обойти, все шахты, крыши, колодцы проверить) так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 тааак, я шашлыки замариновала, лишь бы завтра погода не подвела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Sandari, а у нас на такой случай есть шатер)))))))) и пофиг на погоду! Девы!!! В Англии праздник штоль какой?? оих сторона не принимает деньги от моего банка и они не шлют посылку мою Я в приданом написала уже, что кроме Вальпургиевой ночи не знаю праздников сегодня))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Sandari, ну все,думаю,в споре ты должна победить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Вот так вот..... Ребёнок бывшим не бывает, Как не бывает бывшей мать… Ошибки юность совершает, А зрелость будет исправлять… Сейчас терпение не в моде… Мы на эмоциях живём… И если мы уже в разводе, Ребёнка делим день за днём… Мы мстим и месть порой ужасна… Ребёнка прячем от отца… Но он не бывший, это ясно… Обиды нужно снять с лица… И заглянуть в глаза сыночка, Что хочет папу обнимать. И посмотреть, как хочет дочка «Люблю, папулечка» сказать… А сколько есть мужчин никчёмных, Что забывают про детей… Грехов, по тяжести огромных, Хватает и у матерей… Но если что-то не сложилось У вас с отцом детей родных, То сделайте такую милость, Не делайте врагами их… Пусть папа будет лучшим самым, Хоть даже он ушёл к другой… Ведь вы не стали хуже мамой, Став дважды по любви женой?! Отец так хочет видеть сына, Ведь сын – его родная кровь… За внуком плачет, есть причина, Над фото бывшая свекровь… Вот так разводы в одночасье Поставят бабушкам запрет… Мы отбираем чьё-то счастье, Но в этом пользы детям нет… Ведь для детей беда большая – Развод, а в том не их вина… А мы в сердцах за них решаем, Нужна им встреча, не нужна… Но папа бывшим не бывает, Пускай проходят дни, года… Любовь отца не умирает, Ведь дети – это навсегда… 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 lu., я вся мурашками покрылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения