Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., А я, как Olik, в комбайне лук с помидорой слегка измельчаю. И солю за 20 мин до мангала. Очень мягкие с поляной квасовой получаются. (минералка с привкусом соды)

Sandari, Мне полижинакс всегда помогает. А таблы- Фуцис по-моему. Пимафуцин мне до одного места. А у меня сейчас кажись на соскЕ молочница. Чешется и розовое вокруг. Обтираю содовым раствором. Пока не помогло

Изменено пользователем Nata 77

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

с 6 мес 3-4 кормления, а с 7-2-3 кормления.

А это кормления смесью только и помимо этих 2-3 ещё прикорм? или всего 2-3 в 7 мес.? :confusion:

Tata81, не смесью не запиваем, в эти часы ток кефир, но он не совсем кефир, кисломолочная Агу, там 200 мл получается, после этих 200 она не будет смесь пить.

А на ночь девочки мы 240-300 съедаем, и в 4 утра просыпаемся, чтоб ещё 120 схомячить, обжора у меня доча :confusion: может поэтому мы сток и весим и врач в РД всё ругается, что я много кормлю ребенка.

Может и правда много и нужно пересмотреть наш рацион? Хотя я считаю, что мы мало кушаем...

В 9 утра у нас каша (2ст.л. на 80 гр воды) безмолочная + 50 гр фруктового пюре. В 13 - кефир 200 мл

В 16 - овощное пюре 150 гр, В 19 - кефир 200 мл + 2-3 ч.л. творога, В 22 - смесь от 240 - до 300 мл

В 4 - смесь 120 мл... и в течении дня чай разный от 100 до 200 мл выпивает.

Разве много мы кушаем?

Лен4ик*, Викуська самая настоящая обжора!!!)))) мы никак до 210 не дотянем (чистой воды) размешиваю 6,5 ложек на 195мл и-то 10мл всегда оставляет, а-то и больше)) но иногда до дна..

а на ночь вообще мало кушаем.. 60-80 иногда не доедает (это в 12-1 ночи) а завтракаем только в 9-10 :)

Изменено пользователем lu.

lu., незнаю на счет Англии..вот кидсрум тоже сказал что только 2 мая деньги спишет с карты...так что за бугром гулямба))))))))))))

Лен4ик*, а сколько вы весите? да не много она ест..

lu., ага посидела бы сама то целый день на кефире, овощах и каше безмолочной))))) не столько бы еще выдула))))))

У меня Егорка лопает 160гр овощей и еще гр80 смеськи точно выпивает)) просто овощами он не наедается))

lu., когда то я жаловалась, что мы мало кушаем, теперь жеж сметаем всё что дают :)

Olik))), 9.2 кг, у нас тут в октябрятах вроде много таких, кто под 9 кг весит, но мне врач весь мозг вынесла, что это много.

Ещё у нас сегодня весь день темпа 37.1 с рук не слазим, завтра уезжать, а мы разболелись :(

Лен4ик*, да нормально вы весите не заморачивайся...

Лен4ик*, мы едим 180 смеси, но сейчас она не наедаеться-сегодня дала уже 210мл.Вот и меня озадачило, эта надпись на банке со смесью, может кто просветит...

Лу, я расплакалась от стишка твоего...

Девочки, сейчас от беспл. врача.Осмотр 5 мин,вместе с раздеванием(((Говорит, ну у вас ничего страшного нет, можете пить лекарства, а можете и не пить.нА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.нО НЕ ИЗВЕСТНО, К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО ПРИВЕДЕТ...Я спросила, почему ухудшения?Она говорит,---я не знаю.Видит, что я уходить не собираюсь, говорит, ну если вы так сильно переживаете, то дам вам направление на дневной стационар и там вам укольчики поделают, массажики и физио.Подумайте говорит,если не захотите в больницу, опять ко мне и я назначу укольчики.

Диакарб назначил нам др.врач, тоже беспл.,я говорю-ваш коллега запретил массаж.Она говорит, ну и зря.Дальше спрашиваю,а мед.отвод по прививкам продолжаеться?Она отвечает-а зачем мед.отвод.Пускай делают...

Я вышла из кабинета и так и ничего не поняла(((.

Мама позвонила подруге, она работает в Москве в центре мед.Продиктовала ей нашУ НСГ, ТА ГОВОРИТ-НИЧЕГО НЕ ПИТЬ, НЕ ЛЕЧИТЬ.

Вот и пойми их.....Буду записываться в платную в Преамбулу, послушаем что же там скажут....У каждого врача СВОЕ мнение...

Кошечка Ч, тут Оля Tangled как то писала что лечить нужно не узи и нсг а симптомы... если у вас все хорошо и вы развиваетесь по возрасту то правильно сказала доктор...Отстань от ребенка!

Девочки, привет.

Мы так все и болеем. Теперь и у меня сопли в три ручья. Чувствую, что доча заразила меня. Или я сама через соплеотсос. А еще в дочу вселилась кричалка, вопилка и ультразвуковая голосилка. Как дело ко сну (дневной или ночной), так вооопли. То-ли ей дышать нечем, то-ли еще что, не знаю. Прямо на кровать кладу, сиську в рот, она пососет три секунды и орать! Папа наш эту ночь отдельно спал - а то не выспался накануне. Сейчас вот орала на кровати, сиська не нужна, на руках она не хочет, вообще ничего, кроме покричать. Положила в качельку - отрубилась моментально!

Поздравляем именинников с датками! Будьте здоровы!!!

Изменено пользователем Arty
  • Нравится 1

Кошечка Ч, тут Оля Tangled как то писала что лечить нужно не узи и нсг а симптомы... если у вас все хорошо и вы развиваетесь по возрасту то правильно сказала доктор...Отстань от ребенка!

Cогласна, но страшно принять само решение, чтоб ребенку не навредить.Кстати в направлении врач написала - отставание в развитии.Я говорю- какое отставание?!Она отвечает- ребенок не сидит.Девочки, разве это отставание?

Кошечка Ч, ну да..гексикон, это тот же хлоргексидин))) он просто как небольшой антисептик. ..

блин, бедные малышики!! :( а что врач говорит на это?? что теперь делать??

Лен4ик*, гыыы)))))) да, я готовлю этих пирожков сразу на целый полк :D

Девочки, напишите потом как Вам шашлычки?!? Только правду!! если что, я не обижусь!!!! ;)

напишу))) у меня кастрюля уже стоит с мясом в холодильнике -маринуется))) я шейку купила.

Ниче это не отставание, до 8ми месяцев-норма. Ну она же должна была что то написать...бесят блин такие врачи.

Кошечка Ч, Съездий в Москву в Медси-2.. там очень хорошие специалисты!

Сделали нам первый массаж...ох и орали, истерика прямо была, сама чуть не разрыдалась рядом с дочей(((

Потом для снятия стресса пошли с подругами в суши бар, Эмилька вела себя идеально))) Потом по парку гуляли в эрго, хорошо:)

• Нравится 1

тааак, я шашлыки замариновала, лишь бы завтра погода не подвела :)

я вот че подумала то..не мало ли вам 3 кг то...

Лен4ик*, lu., если бы я Тиму навела бы 240-300 смеси.. он бы наверно с испугу есть бы вообще не стал )) мы до 180 не можем дотянуть...

не могу читать сколько вы весите (( мы до 9 кг не можем никак дотянуть.. и это при росте 77см..

lu., когда то я жаловалась, что мы мало кушаем, теперь жеж сметаем всё что дают :)

Olik))), 9.2 кг, у нас тут в октябрятах вроде много таких, кто под 9 кг весит, но мне врач весь мозг вынесла, что это много.

я думаю от роста тоже зависит, ведь важно соотношение...если 9 кг, а росt 62, то много, а если 72, то отлично.. Изменено пользователем Julichka.

я вот че подумала то..не мало ли вам 3 кг то...

а как это ты так подумала?? ты знаешь сколько их человек??? :)

Вообще расчитывается всегда полкило на человека))

lu., я буду делать такой шлык мужу на ДР, в конце мая.

Не многовато по полкило-то? Мы по 300 гр считаем, и то всегда остается

Девочки, про смесь. Я думаю, что имеется ввиду, что 2-3 кормления смесью, остально прикорм. То есть 2-3 из 5 кормлений заменить, а смесь оставить утром и на ночь.

Мы едим всегда 200 мл (если прикорм, то смесь до 200 даю), а на ночь 250. Получается объем за сутки 1050 гр.

• Нравится 1

lu., Ну не вдвоем же они на шашалык идут))))) А на 4 чел 3 кг как по мне так мало... Это 3 купленных при нарезке чета да отрежешь...итого 2,6-2,7 на исходе... ужарка, утряска))))) и всем по 200 гр осталось))) мой бы мужик точно не наелся))))) Ну мож у нас тут холодно так мы едим много))))

Nektarinka., полкило это наверное в сыром виде.....

И сколько раз на шашлык готовила салаты, закуски и всякое....лопали только шашлык)))) Мы завтра едем на д.р. подруги седня мясо мариновала так на 7 человек взяла 7 кг мяса...завтра расскажу хватило ли))))))) Мариновала по осетински т.к. жарить завтра Алик(друг наш) будет))))

Изменено пользователем Olik)))

Olik))), вот Вы жрать, блин!!!

я к шашлыку не делаю салаты.. только лук кольцами мариную))))

Мне сегодня муж приволок свежепойманной трески, да такой огромной...почти с мой рост)))))))))))))) я ее еле от пола оторвала)))) вот запекается в духовке))))) аромат на весь дом!

• Нравится 1

Olik))), хорошо что я рыбу не люблю.. а-то щяс в 2 ночи есть бы захотела :D

lu., я треску тоже не люблю...припер так не выбрасывать жеж...

я к шашлыку не делаю салаты.. только лук кольцами мариную))))

ты знаешь все боюсь что кто то голодный останется...т.к. когда на природе да под хорошую водочку мужики стОка жрут)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...