Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Ой, девочки, как шашлычка захотелось))) Куплю таки мангал, замариную и нажарю шейки! И съем одна! Мужу хрен что перепадет!

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Olik))), а у нас только я, муж и мой папа мясо едят. Мама, бабушка и дедушка крылышки :)

я буду на майские кушать шампиньоны на костре и напеку там же овощей и салатик забабахаю.

я буду на майские кушать шампиньоны на костре и напеку там же овощей и салатик забабахаю.

я из печеных овощей на природе делаю салатик такой:

Запечь помидоры, болг.перец, баклажан.. порезать крупными кусочками. туда укроп, кинзу, чеснок, каплю уксуса каплю масла... посолить, поперчить))

• Нравится 2

СЕМОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С СЕДЬМЫМ МИНИ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

2f6a90591070e79a42fe307310bee380_zps45f7683a.jpg

Olik))), ойой... да мужикам как-раз лучше мяса кусок, чем твои огурки с помидорками))) но тока в виде салата. свежие обязательно должны быть!! и еще много-много зеленого лучка и соль, в которую его макать!! и кетчуп Хаинц))

Я с ама лично не буду жрать шашлык, если не соблюден весь ритуал))

• Нравится 1

lu., ага)))) это он и есть, мой любимка))))

я из печеных овощей на природе делаю салатик такой:

Запечь помидоры, болг.перец, баклажан.. порезать крупными кусочками. туда укроп, кинзу, чеснок, каплю уксуса каплю масла... посолить, поперчить))

У нас это называют-икра из синих

А у нас все кто может выехали за город на маевку. Все базы, склоны, лесочки забиты людьми и мангалами. Многие только в воскр вернутся. Город полупустой.

Nata 77, ой не.. икру из синих я долго готовлю)) этож сначала гору лука надо пожарить и уже тушить совсеми пирогами в казане)) на природе морока :)

У нас это называют-икра из синих

А у нас все кто может выехали за город на маевку. Все базы, склоны, лесочки забиты людьми и мангалами. Многие только в воскр вернутся. Город полупустой.

тоже самое! все на природе, на дачах, в огородах. как грица на майские праздники кто-т о будет сажать картошку, а кто-то печень.

• Нравится 1

А у нас дождь...это уже традиция, каждый год на первомай дождь идет.

Кошечка Ч, Съездий в Москву в Медси-2.. там очень хорошие специалисты!

Спасибо, прочитаю про них.

:love:

Olik))), вот Вы жрать, блин!!!

+1)))

вот мы ездили 4 дня назад, купли 3 кг мяса на 7 человек, так мы в конце уже почти кидались мясом)) это образно. Но там всего 2 мужика было, может поэтому.

Блин и чо мне теперь мужу на ДР 28 кг мяса покупать???????

Мне сегодня муж приволок свежепойманной трески, да такой огромной...почти с мой рост)))))))))))))) я ее еле от пола оторвала)))) вот запекается в духовке))))) аромат на весь дом!

НЯМ-НЯМ, истекаю слюньками.)))

Девочки, про смесь. Я думаю, что имеется ввиду, что 2-3 кормления смесью, остально прикорм. То есть 2-3 из 5 кормлений заменить, а смесь оставить утром и на ночь.

Да, ты права.А то 2 раза есть-это как-то мало. :D

Кошечка Ч, и еще у меня в брошюрке по кормлению написано, что к год уребенок должен лопать не более 1200 мл за сутки - объем общей пищи) Не будем же мы давать по 600 мл за раз) Ребенок и лопнет от такого объема)

• Нравится 1

Sandari, ааа ну тогда хватит))))))

Nektarinka., не ну почему...сначала стол..салатики там закуски а на горячее шашлык..тогда и не надо будет 28 кг))) т.к. все уже налопаются))))

Всем приветики :) наши поздравления у кого уже 7 месяцев , мы пол годика отметили скромно выпили по бокалу вина с мужем вечером за ужином , а потом баньку детям топили :P сегодня сынок уже без соплей да и Кунжутовое масло нам оч помогает желудочный грипп плавно перешёл в обычный лечимся :girl_bye:

Тут выяснилось у дочи аллергия на ПАРАЦИТОМОЛ сделала свечку и появилась красная маска на всё лицо прошло через час ... :confusion: ну всё теперь с парацитомолом мы не друзяяяя :girl_mad: надо что то другое от темпы ...

lu., Машааа, шашлыки ОФИГЕННЫЕ!!! Оценили все! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! :flower: :flower: :flower: Наелись, а остатки папа мой по тихой стащил домой, сказал, что никто не посмеет у него их отобрать :)

• Нравится 3

Sandari, Ну вот и славненько!!! Я рада что Вам понравилось!! ;) На здоровье!!!

Что муж сказал? ;)

lu., сказал, что понравилось, но у его мамы - по-другому! Мне захотелось его убить :)

• Нравится 1

(изменено)

Sandari, вот гад!!)))

Изменено пользователем lu.

lu., ой...я пропустила рецепт шашлыков.Поделитесь.Ням-Ням...

lu., Машааа, шашлыки ОФИГЕННЫЕ!!! Оценили все! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! :flower: :flower: :flower: Наелись, а остатки папа мой по тихой стащил домой, сказал, что никто не посмеет у него их отобрать :)

присоединяюсь к похвалам шашлыка!!! Сижу обожравшаяся и довольная))))

irina96, Ета хорошо)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...