Tata81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //МАМА//, у нас как то само собой получается в одно и то же время.все приготовлю, уберусь,поем и гулять часа в 4идем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Лен4ик*, у меня вообще последние несколько дней спит только ночью и днем на моем животе, если сильно постараться его уложить и пошипеть при этом, все остальное время он бодрствует. Tata81, тоже хочу приучиться примерно в одно время выходить, а то получается либо рано утром, либо в обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 iren9988, я ем простые сухие печеньки, у нас они "к кофе" называются, и овсяное печенье ем. Из фруктов пока только чищенные яблоки зеленые Лен4ик*, мы засыпаем, днем после того, как титю пососали, отваливаемся и засыпаем, воздух на боку хорошо отходит, без столбика, а ночью кормлю и кладу в кроватку, мы сразу же отрубаемся в темноте А у мужа засыпает хорошо, когда он на шаре прыгает с дочей на руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Какая ты молодец . Все правильно говоришь.вон наша вчера на пеленальнике час сама лежала,пока мы кушали. Рядом игрушка,она пыталась все ее взять и в рот тянула . Ноги и руки ходуном ходили . Потом купались,ели минут 5 и уснула без задних ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //МАМА//, а у нас симилак давали, я тож выливала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Sandari, я сначала не допетрила, почему они смесь пихают, а потом поняла, им главное, чтобы дети вес добрали, потерянный в роддоме или если недоношенные родились, и все и пофиг.я сразу фильм вспоминаю "добро пожаловать или посторонним вход воспрещен". там директор детского лагеря был одержим прибавкой веса у детей))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //МАМА//, доче, честно говоря, все равно когда гулять . Улица - мое спасение . Как только засуну в уличный конверт,сразу спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 а я выставляю на террасу коляску и все гуляние. ну на выходных с дочей ходим гулять по району с коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Tata81, здорово. а наша прогулка вчера не удалась, мы вышли, расплакались из-за наличия одежды и шапки и зашли домой))))))))))) Изменено 13 ноября 2012 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Лёльka, как у вас здорово получается. А мой капризный, на животе лежать не хочет, сразу в слезы, вообще после пробуждения плачет пока не покормлю. Потом либо снова засыпает, либо бодрствует. Но как только начинаю с ним что то делать, начинает капризничать и орать. Меняю подгузник орет, массажик от живота орет, переодевать вообще боюсь, умывание и гигиенические процедуры все быстро и по минимому, тоже начинает плакать. Вот что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Лёльka, как у вас здорово получается. А мой капризный, на животе лежать не хочет, сразу в слезы, вообще после пробуждения плачет пока не покормлю. Потом либо снова засыпает, либо бодрствует. Но как только начинаю с ним что то делать, начинает капризничать и орать. Меняю подгузник орет, массажик от живота орет, переодевать вообще боюсь, умывание и гигиенические процедуры все быстро и по минимому, тоже начинает плакать. Вот что делать во,не ты такая одна!!!!у нас та же беда..уже бесит просто..ну ничего с ним нельзя сделать нормально..бывает редко,что настроение хорошее и может минут 10 полежать спокойно, а так..ни одеть,ни поменять,нич фига..орет сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 во,не ты такая одна!!!!у нас та же беда..уже бесит просто..ну ничего с ним нельзя сделать нормально..бывает редко,что настроение хорошее и может минут 10 полежать спокойно, а так..ни одеть,ни поменять,нич фига..орет сразу И у меня так же.Я бы рада и на животе полежать и зарядку и массаж и игрухи,ничего нам не надо.Бывает конечно,минут 5-10 полежит на животике за весь день и то потом еле успокоишь.После ванны раньше ор дикий был, сейчас уже с феном приноровились и ей очень нравиться, она прямо разляжеться как на пляже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Кошечка Ч, ой а у нас аж до хоипоты орет после ванны. А что с феном? На ребенка дуть? Попрлбуем У нас он спокойный когда пропукается, но уже через 5 мин сновп начинает тужиться, и вееесь день бедняга все тужиться тужиться, кряхтит. Жалко так Я вот надеюсь что когда этот животик пройдет, то я узнаю своего ребенка заново Так то он спит когда как ангелочек. А вот сегодня ночью не спал почти 4 часа, уже нервы не выдерживают начинаю с ним разговаривать на тему чего тебе еще надо, а он тока плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Кошечка Ч, ой а у нас аж до хоипоты орет после ванны. А что с феном? На ребенка дуть? Попрлбуем У нас он спокойный когда пропукается, но уже через 5 мин сновп начинает тужиться, и вееесь день бедняга все тужиться тужиться, кряхтит. Жалко так не пойму я вот,днем ничего не беспокоит его,какает нормально,живот не болит,капризы только сплошные...но ночью,это капец какой-то!!!!!!!!не может улечься,кряхтит,орет как сумасшедший из-за того,что хочет спать,а живот его беспокоит,пукает и орет..и с 2-х ночи до 6 утра я ваще не сплю..так, только успокою..через 20 минут все заново..апец какой-то,лучше б днем все это было,чем ночью,я зомби ходячая!ненавижу вечер...т.к. знаешь,что ночь снова предстоит ужасная..когда уже это все закончится!!!!!!!!и плюс он ваще не спит в своей кровати,спит только со мной!невыносимо неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Jakonya, вы на гв? попробуй кормить до отвала. не как задремлет, а как начнет языком сосок выталкивать. периодически поднимай срыгивать. если дремлет на титьке - тормоши, щипли пятку, тряси титьку. только чтобы он минут 20 хотябы сосал интенсивно. сытый ребенок как тряпичная кукла....делай что хош... если после всего этого он будет вести себя так же тогда пересмотри атмосферу вокруг. может ему жарко или холодно, может у тебя руки холодные, может свет яркий. может и животик. тогда носи пока не срыгнет. а на животик грелочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Jakonya, да мы с мужем дуем феном на дочу,на самой высокой скорости и она орать перестала.А до фена боялись купать-как пытка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 моя доча тоже орала при любой манипуляции, а сча я уже наученая))) первым делом накормить до отвала, потом все остальное. и малыш чует уверенные руки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 iren9988, у насраньше так было и я думала, что лучше днем орать.Ни фига.Сейчасночью спит, а днем бывают капризы и тоже не знаешь что делать.Так как реально ничего не успеваю по дому.А еще я не могу выносить крик дочки.Я начинаю плакать, думаю что я плохая мать-не понимаю свою крошку и мне хочеться её потрясти и спросить, ну что тебе надо?что ты орешь?И от этого мне еще хуже на душе делаеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Лёльka, да мы на гв. Я знаю что как поест как тряпичная кукла, но и делать с ним в таком состоянии уже не поделаешь, сон важнее. Вчера ночью не спал почти 4 часа и днем до обеда урывками, пока сосет дремлет и мин 20 после, а потом снова тужиться и плачет. А когда наконец в обед отрубился тут уже не до умываний и массажев, сама бежишь по дому дела делать и он спит. А сосет он хорошо и по 30 мин бывает, если засыпает рано конечно тормошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 девочки, как вы обрабатываете писю девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Jakonya, да мы с мужем дуем феном на дочу,на самой высокой скорости и она орать перестала.А до фена боялись купать-как пытка. супер! Мы попробовали и он молчал, чуть не уснул правда сейчас вот не ест, а орет и выгибается на груди, руками и ногами дрыгает и сосок бросет. Молоко капает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Havfrue 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Jakonya, у нас такая ерунда с выгибанием и плачем у груди уже месяц. Врачи ничего дельного посоветовать не смогли и причину найти тоже, но пару раз это точно было из-за газиков (живот надутый был) - как только газики отошли малыш хорошо и с аппетитом поел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Jakonya, Кошечка Ч, читаю вас девочки и прям все как у меня! думала что у меня одной такие кряхтения без конца, пуки, оры, висение на титьке... а эти бессоные ночи.... на сон в сутки у меня часа по 3 не больше,... по дому ничего не успеваю. А мысли как и у вас что я делаю что то не так и я безрукая мама. Но мысли конечно плохие и глуппые, скорее от слабости и усталости. Когда доча спит так прям ангелочек, но как просыпается и начинает орать.... у ее два состояния или спит или орет. Пытаемся терпеть и ждать этих 3 месяцев Поняли тоже что все лекарства от колик фигня, нужно потерпеть, переждать. Нам массажики и грелочки не помогают, только ножки к животику прижимаю чтоб пропукивалась. А на животике не любит лежать, верещит как и у вас девочки... //Nektarinka//, меня вот тоже это интересует. Все беленькое вычистила в складках между губ. а дальше что делать и как мыть незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ой девочки смотрю все мучаются как уложить ребенка. До последнего времени все было замечательно. Вчера малыш весь день проспал и заснул только в 4 утра. Сегодня естественно ему вздумалось днем отоспаться, я его тормошила как могла и вот с 5 вечера мы не спим уже 2 ночи. Боюсь перепутает день с ночью. Вот как его уложить ведь так долго уже не спал и все по фигу ему... Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 девочки, как вы обрабатываете писю девочки? Я один-два раза мою с мылом, восновном, когда купаемся, а так под проточной водой и всё. Посмотри видео Комаровского "гигиена девочек", он говорит, что мылом нельзя увлекаться и лазить в писю нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения