Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

И мы на шашлыкинг послезавтра собрались на дачу с банькой. У меня муж всегда маринует только луком, солит перед жаркой прямо, это его один знакомый грузин-хозяин шашлычной учил готовить шашлык)))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

lu., сказал, что понравилось, но у его мамы - по-другому! Мне захотелось его убить :)

хАроший сын ... мой тож всегда говорил , что окрошка у его мамы лучше , а потом сказал что моя .. :Crazy:

Гыыы, а мы тоже вчера на шашлыках были))) Объелись, А сейчас вас почитала, так еще захотелось мяска)))

Мы поздравляем нашу сладкую парочку Николь и Семочку с 7-месяцами!!! Ух, какие большие уже ляльки)))

Из наших новых достижений-мы вчера научились вставать на ножки))) Главное садиться сам не может еще, а вот вставать начал, пендель млин маленький))) Еще активно стал подпевать телевизору, да еще и пальцами по губам при этом тпринькать, умора))) Вот такие у нас новости!!!

lu., Маш... давай уже открывай веточку по домоводству, а то столько рецептов уже потерялось в болталке)))

• Нравится 3

ой.... что-то пропустила я все!!!

Конечно же!! Пупсики, Николь и Семочка, с 7 месяцами Вас!!! :)

winter03, да надо бы)) мне просто для этого нужно сесть за ноут... с планшета неудобно рецепты и фотки вставлять :)

Щяс накалякаю че-нить...)))

вот.. сделала)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/44900-gotovim-vmeste/

• Нравится 2

winter03, мы тоже встаем и гоняем в ходунках бегом..но сидим плохо)))) вернее сидим, но как потянулся за игрухом и бамс валяется на боку...

Sandari, ну конечно..как же он признает свое поражение....А я бы фразу "по-другому" восприняла бы как "у мамы хуже..не так вкусно")))))))))))))) А мамашка то сама была? Свекровь в смысле...

девочки давайте про ОКРОШКУ :Hello: как и что кладёте ... для меня этот супчик не существовал практически пока я замуж не вышла окрашка мамы мне ни когда не нравилась не просила сделать и всё такое , а вот как замуж вышла оказалось мой ненаглядный её обожает прошлось учится делать , я делаю заправку из жирной сметаны и газированной минералки да ещё не какой попало а самую дешовую из Альди :Crazy: колбасу покупаю уже нарезанную и яйца уже варёные :Crazy: нарезаю всё сама оч быстро спец. нарезалкой , а без зелени можно даже не начинать укропчик обязательно свеженький и палочки от него не кладу от лука только зелёную часто белая портит вкус . обожаю когда кортошка разваренная вместе с заправкой она образует вкусный соус, огурец это проблемная часть часто беру 2 штуке а то бывает плохие попадаются ...всегда делаю огромную кастрюлю муж так наедается что стонет за столом от пережора :confusion::Crazy:

Долго он мне мозг сверлил говорил у мамы окрошка лучше , но я как то даже не обижалась , а потом он домой сьездил вернулся я ему окрошку ,он ест и говорит ,, ел я много окрошек и много у кого твоя самая вкусная ...

Угадайте с чем у нас запор муж просто обожает ЧЕБУРЕКИ , а у меня они не очень сок вечно вытекает :girl_mad:

Девочки нужен рецепт теста на чебуреки !!! мой уже все сайте перерыл уже переделали много разных рецептов и всё что то не доволен ... Эх руки у меня не под чебуреки заточены :Crazy:

Olik))), не, мы сегодня уехжаем к свекровке. Блин. Дай мне Бог терпения. Готовилась морально 2 недели.

Irischa78, я всегда делаю вот по этому рецепту с водкой :) Меня мама так учила, потом нашла его в инете :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Irischa78, а я окрошку только квасом заливаю!! Другое не люблю и квас люблю сладенький)

Irischa78, а я окрошку только квасом заливаю!! Другое не люблю и квас люблю сладенький)

А у меня почему то наоборот, только не квас и тем более не сладенький, а то у меня это сочетание овощей и сладкого кваса вызывает рвотные позывы

(изменено)

А я ТОЛЬКО на квасе люблю окроху))) на кисло-сладком.. сладкий квас не люблю... после того как испортился Очаковский, покупаю Никола :)

Sandari, Добавь рецептик в нашу новую кулинарную темку! ;)

Olik))), чет я сомневаюсь что свекровка была..... это было бы самоубийство, накормить ее таким вкуснючим шашлычком!!! :D

VictoriyaDzh, такая смешнулька на аватарке у тебя!! ;)

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

Irischa78, я обожаю окрошку, и свекольник. только заправляю либо квасом домашним кислым, либо сывороткой, и с горчицей! и еще не кладу ни колбасу, ни мясо. только яичко, овощи и много-много зелени.

а, ну и сметанку, етессна.

Irischa78, я обожаю окрошку, и свекольник. только заправляю либо квасом домашним кислым, либо сывороткой, и с горчицей! и еще не кладу ни колбасу, ни мясо. только яичко, овощи и много-много зелени.

а, ну и сметанку, етессна.

И мы с домашним квасом не сладким, горчицей, яйцом (желток с горчицей перетираю), зеленью, луком. Мясо любое вареное. Можно докторскую колбасу, но мы колбасы магазинные редко едим. И редиска, картоха, огурец конечно. В жару самое оно.
  • Нравится 1

А у меня почему то наоборот, только не квас и тем более не сладенький, а то у меня это сочетание овощей и сладкого кваса вызывает рвотные позывы

мы с мужем оба за сладенький, так я еще песочку добавляю)) редко сладкий квас найдешь...

и еще мы любим мясо в сладких соусах, когда нет ничего, я вареньем брусничным мажу

а я квас не люблю с детства в городе летом , пойду гулять с бабулей пить охото прям шиплет , а на улице в бочках только квас , так я просила газировки из автомата за 3 копейки с сиропчиком для меня было чудно я маленькая в деревне жила ...

Девочки кто пил КАРАМАЛЬЦ вот вкуснатища, говорят похож на квас ... у нас его рекомендуют на ГВ пить ... а мы как купить детвара сразу со стаканами бежит ...

Ой девочки и смех и грех , пошла на кухню с утра всем детям лекарсво давать , вдруг вспомнила стих

И ВСЕМ ПОПАРЯДКУ ДАЁТ ШОКОЛАДКУ И СТАВИТ И СТАВИТ ИМ ГРАДУСНИКИ ...

Девочки, привет)))У нас аллергия на Нутрилон-2.Что попить можно и через сколько она пройдет,если др. смесь начнем есть???????????

Поздравляем нашего любимого Максима с семерочкой!148.gif

А это цветик-семицветик для самых заветных желаний (один лепесток запасной :D ) :Dpriroda-9.jpg

• Нравится 2

Девочки, у кого деткам 7 мес,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower: :flower: :flower:

И всех с праздниками!!!!!Давно не заходила,готовимся к приезду родителей моих!Не видели дочу мою,ток по скайпу.так ждууу их!:)УРААА

• Нравится 1

Кошечка Ч, ого! у меня у подружки так на нистожен...1 ели все хорошо а на 2 обсыпало.. Тут девочки финистил дают деткам... ну можно еще энтеросгель подавать..кому что помогает.

У кого есть коврики-пазлы вы сколько метров им застилали или всю комнату? Удрбно на них деткам? Заказала последние 4 комплекта, больше нигде не могу найти, это только на 9 кв.м а я хотела всю детскую застелить а она 17 метров

(изменено)

VictoriyaDzh, зачем тебе всю детскую застилать?

купи красивый ковер лучше ;)

Изменено пользователем lu.

lu.,  у нас очень пыльно, окна открыты, это его каждый день чистить надо, а я ж как все делаю - в одной руке Николь, в другой еще что то, вместе с пылесосом ее держать сложно будет :) а коврик-пазл протер быстренько и все

аааааа.... вон оно чо!!!

а я доедаю вчерашний шашлычок)))) от 7 кг осталось 8 кусочков))))))) на 7 человек...и салат срубали))))) а вот зелень сказали ешь сама))))))))))))))))

Olik))), спасибо.Энтеросгель есть у меня.Буду давать.Позвонила на горячую линию Нутрилон-сказали ешьте №1 и не парьтесь,ведь есть прикорм.Но с врачем поговорить, обсудить рацион.

Подскажите, за сколько должна пройти аллергия?

А наш папа один на шашлыки уехал, мы его отпустили, дабы отдохнул от нас))))Девочки, город пустой, мы тихо спокойно три часа гуляли, и машины нам даже не мешали.Красота!!!

И мы уж второй раз гуляем. По 2-3часа у нас получается:) . Девочки,меня свекровь достала- прицепилась с носу дочи. Видите ли он должен быть острее! Говорит, приглаживай его вот так- и показывает. Достала! Я ей сказала, что норм у нас носик. А как встретимся,она опять бесит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...