lu. 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 А я покрасила яйца.. пеку куличи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 А я покрасила яйца.. пеку куличи)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 winter03, ну вечерком... фотку сделаю.. а-то если сейчас напишу, то потом не смогу отредактировать сообщение и добавить фото)) рецепт размещу в новой темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 lu., уже?? Я в субботу обычно это делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Tata81, ну обычно в чистый четверг все моется, убирается... окна моют, яйца красят, куличи пекут)) ток я обычно кулич сразу сжираю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Я сегодня кормила на улице первый раз. Одеялком прикрылась и кормила, доча захотела неожиданно поесть далеко от дома А вы как относитесь к кормлению грудью на людях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Начиталась вас и уже прямо жду завтра, буду окрошку делать. Я ем только с квасом, у нас вкусный разливной продают местного завода. А муж окрошку ест как салат, не любит ни чем разводить. lu., я тоже всегда яйца крашу в четверг. Вот сегодня накрасила, окошки помыла, занавески постирала, вот только закончила развешивать. А кулич буду покупать, т.к. печь негде. Я как забеременела, мы со свекровью квартирами махнулись. Она в нашу однушку, а мы в ее двушку, а у нее кухонька маленькая, всего 5,5 кв.м. и она когда делала кухню встроенную отказалась от духовки в пользу стиралки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Мне муж принес букет желтых роз и 10 цветков, сижу вот думаю радоваться или огорчаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) VictoriyaDzh, так не во всех странах принято нечетное количество вроде)) мож в Турции это норм?? или одна сломалась и потерялась?? Да и если что, продавец бы подсказал... нет?? Ой, а у меня тоже красивущий букет стоит)) я недавно обиделась, так мужаня притащил букетик и огрооооомного белого медведя))) в моей коллекции прибыло)) теперь это самая болшая игруха в доме)) лапуля, ой... для меня была бы катастрофой жизь без духовки!!! Изменено 2 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 lu., здесь это норм, но все равно как-то не по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Мне муж принес букет желтых роз и 10 цветков, сижу вот думаю радоваться или огорчаться у нас букеты всегда с четным количеством продают, тут не знают о наших традициях)) так что радуйся...я желтенькие люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 lu., здесь это норм, но все равно как-то не по себе ну тогда порадуйся просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 lu., у тебя некст списал деньги? у меня кидсрум списал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 lu., у тебя некст списал деньги? у меня кидсрум списал.... я после обеда проверяла - не списаны были.... но заблокированы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 lu., мне даже Рима написала что завтра все отправят...так что еще может и до отпуска получу... заказала вот такую штуку..и в поезд и на кровать пригодиться... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Olik))), посмотрела еще раз... деньги не списаны... о.. а как оно крепится? и какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 lu., к полке за ремни..и чтоб не упал..размер я взяла 95*47 была еще 135*47...но думаю нам пока можно и поменьше... под матрас вставляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Я сегодня кормила на улице первый раз. Одеялком прикрылась и кормила, доча захотела неожиданно поесть далеко от дома А вы как относитесь к кормлению грудью на людях? я недавно в церковном дворике кормила надеюсь не грех это доча разоралась и больше негде было сесть ни чем не прикрывалась к стене от вернулась да и всё ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Irischa78, да какой же это грех???????!!!!)))))) ребенка кормить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки, привет) Эммуся поползла на пузе! Левой ногой отталкивается и продвигается вперед, мой маленький партизан))) Теперь глаз да глаз...))) А еще у нас жара +25 в тени, дома мы в памперсе... ну, Эмма в памперсе, а я - без)))))) Я сегодня кормила на улице первый раз. Одеялком прикрылась и кормила, доча захотела неожиданно поесть далеко от дома А вы как относитесь к кормлению грудью на людях? Лично мне это неудобно, но я несколько раз кормила так - у меня накидка есть для кормления. Так Эмма в последний раз не ела толком, а игралась с накидкой. Обычно я стараюсь куда-нибудь уединиться, в примерочную, комнату для кормления, чтобы не накрываться. А вообще у нас тут закон, что я имею право кормить дочу, где захочу. Хоть на заседании парламента))) Мне муж принес букет желтых роз и 10 цветков, сижу вот думаю радоваться или огорчаться Радоваться надо! Что вообще принес) Мужчины не обращают внимания на такие мелочи, как число цветков или значение цвета))) Я своему объясняла про чет-нечет, а он все равно не запомнил. Если ж тюльпан от лилии не может отличить, чтож говорить об остальном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, а я со своим мегаидеальным мужем вчера поссорилась....Задолбал он меня своей идеальностью в очередной раз. ну хочется, чтобы хоть немного на мужика походил -в меру небрит, волосат и вонюч (шутка). Мы гуляли и я сказала о нем такую фразу, типа "ты всё талдычишь и талдычишь..." ничего плохого я не имела ввиду, мне кажется, нормальное слово "талдычишь". А он мне так грубо отвечает -НЕ ГОВОРИ ТАК СО МНОЙ, ИМЕЙ ХОТЬ ЧУТОЧКУ УВАЖЕНИЯ!!! .... Блиннн, мне так обидно стало, вот честно слово, за..бали эти высокосветские манеры его, слова не скажи, всё не так -всё оскорбляет его высокоутонченную натуру. Я в такие моменты сразу в нем вижу его родителей, те вообще не от мира сего -не писиют и не какают -до того воспитаны, что эти дела -верх неприличия. уревелась я весь вечер, пожалела, что я замужем и легла спать с сыном в комнате. с мужем не разговариваю. бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Arty, Урррряяя!!! Молодец наша Эммулька!!! Поздравляем!! От Егорки Чмоки-чмоки партизанку!! irina96, Бедный мужик.. Ты представляешь как ему тяжело живется в этом мире, полном грязи, лжи.. вобщем, не побоюсь этого слова, говна!!! Пожалей его просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) irina96, помнится мне я с таким встречалась, был ужас. Он мне голосом короля и и стакой интонацией говорил; ты что будешь пить сок прямо из коробки!!! Было ощущение что свинья пробралась во дворец.. Я бы поняла если бы и он собирался его пить, так нет это был только мой сок.. Я уж молчу о лекциях о не правильной длине моих юбок, и это в египте, ладно бы мы в большой театр пошли, а тут блин на пляж!!! Сбежала от него, и с мужем через неделю познакомилась )) ------- Я кормлю ребенка везде где захочу и мне плевать кто что думает и чьи чувства это задевает. Изменено 3 мая 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 irina96, я сама на диалекте русском не говорю тоже из за родителей папа из интелегентов . мама немка в доме говорили на немецком . а вот муж да и некоторые слова меня вырубают такие как СГОТОВЬ ,СТРЯПАТЬ , ЧЕТВЕРЬГЬ Ё бабушка мужа разговаривала как в фильме ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ . мне всегда ржать хотелось когда она разговаривала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки приветик!!! Малышков и мамочек с миниДатками)). Блин, у меня детенок плохо спит, ночью встаю по несколько раз, утром встает в 7, пипец. В течении дня спит по 30 минут, и фиг уложишь, а у самой глаза сонные, потом капризит. Она переворачивается на живот, потом встает на четвереньки и плачет. Опять пеленать что ли ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения