Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Evgeniy_a,  аналогично. Думаю,это у них очередной этап развития. Пеленать не надо,ты что. Мы тоже встаем сто раз. Поэтому приходится иногда с собой класть,к себе придать,вырубается быстро. Потом перекладываю. Правда,как раньше, всю ночь не спит,к сожалению

• Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

(изменено)

Irischa78, тем не менее я за тобой часто замечала не правильное использование предлогов, так что ен совсем на идеальном русском говоришь тоже..и девочки с украины тоже меняют предлоги, я сначала даже не понимаю о чем речь..

значит тебе немецкий родной язык получается?

Девочки приветик!!! Малышков и мамочек с миниДатками)).

Блин, у меня детенок плохо спит, ночью встаю по несколько раз, утром встает в 7, пипец. В течении дня спит по 30 минут, и фиг уложишь, а у самой глаза сонные, потом капризит. Она переворачивается на живот, потом встает на четвереньки и плачет. Опять пеленать что ли ее.

у меня денис просыпается строго каждый час и сосет титьку по 10-20 минут! :mamamia:

хорошо хоть днем спит нормально

Изменено пользователем Julichka.

Evgeniy_a,  аналогично. Думаю,это у них очередной этап развития. Пеленать не надо,ты что. Мы тоже встаем сто раз. Поэтому приходится иногда с собой класть,к себе придать,вырубается быстро. Потом перекладываю. Правда,как раньше, всю ночь не спит,к сожалению

вот и я к себе, покормлю, переложу, возьму, переложу..какой тут сон. Зубов не видать, раньше на них думала.

(изменено)

Блин, девченки, аналогичная фигня. Я все читала, про то, что малыши ночью часто просыпаются и как у Оли и Юли сосут грудь без перерыва, и думала, ну у моего также, скоро пройдет. НО! Чем дальше, тем страшнее, как говорится. Он реально сосет всю ночь, всю... напролет. Если я забираю тихонечко, он просыпается, ищет и опять сосет. Причем научился не просто ротиком искать, а ручкой лап-лап, схватил и тащит в рот. Я вот думаю, может это все-таки зубы?

у нас, кстати, ни одного еще.

Изменено пользователем //МАМА//

Irischa78, тем не менее я за тобой часто замечала не правильное использование предлогов, так что ен совсем на идеальном русском говоришь тоже..и девочки с украины тоже меняют предлоги, я сначала даже не понимаю о чем речь..

значит тебе немецкий родной язык получается?

у меня денис просыпается строго каждый час и сосет титьку по 10-20 минут! :mamamia:

хорошо хоть днем спит нормально

ой, еее...каждый час...я вот боюсь, что тож самое будет

Е ммое,я заметила, что у меня левая грудь больше правой, причем видно очень, у меня грудь сама маленькая, так, что ппипец(((как вторую увеличить)))???, я вообще левой кормила больше, мож поэтому? Ща буду правую давать, а то ужас..

//МАМА//, мы тоже ночью без тити никуда,сосал каждый час наверное,может и чаще,после того как начала укаладывать по методике,стал засыпать сам днем тоже без тити и теперь ночью просыпается только в 3 ночи и 6 -ищет титю-думаю вот когда будет спать всю ночь,что бы не есть?

Natalist3, это по какой методике? той, что здесь описывали, типа положить и выходить ненадолго?

Е ммое,я заметила, что у меня левая грудь больше правой, причем видно очень, у меня грудь сама маленькая, так, что ппипец(((как вторую увеличить)))???, я вообще левой кормила больше, мож поэтому? Ща буду правую давать, а то ужас..

не боись. я тоже такая. подружка обещала, что пройдет потом, я ей верю)))).

• Нравится 1

//МАМА//, мы тоже ночью без тити никуда,сосал каждый час наверное,может и чаще,после того как начала укаладывать по методике,стал засыпать сам днем тоже без тити и теперь ночью просыпается только в 3 ночи и 6 -ищет титю-думаю вот когда будет спать всю ночь,что бы не есть?

мы вот по методике ложимся спать каждые 2 часа, но все одно спит по 30 минут ровно как будто у нее там будильник внутри. Ночью в час пищим, в три и в 7 подъем.

//МАМА//, да по ней,но я еще мягче сделала,а то мои домашние не смогли спокойно сидеть и слушать как сын плачет,я просто для начала придерживала ручки,что бы он не переворачивался,он быстро успокаивается и засыпает.На все про все ушло 3 дня,больше боялась,зато теперь спокойно засыпает сам.

Я про ту методику, где говорили про режим сна, типа, чтобы не перегуливал.

//МАМА//, да по ней,но я еще мягче сделала,а то мои домашние не смогли спокойно сидеть и слушать как сын плачет,я просто для начала придерживала ручки,что бы он не переворачивался,он быстро успокаивается и засыпает.На все про все ушло 3 дня,больше боялась,зато теперь спокойно засыпает сам.

оо, мне что-то боязно, моя так орать начинает, когда я ей ручки держу, она когда засыпает, то ими и лямки дергает мои и просто рукой мотает, а положить и уйти я чет не могу.

Мы ж пеленались долго, ручки нам мешали спать , вот теперь нам перевороты мешают спать, она прям глаза открывает и сразу переворот и на четвереньки при этом плачет.

(изменено)

Evgeniy_a, мы днем спали по 40 минут,буквально 3 дня назад,сходили к хорошему неврологу,она сказала,что 30-40 минут,это поверхностный сон,что ребенок не переступает эту фазу,достаточно подкочать,потшикать и ребенок уснет дальше,я поначалу прям стояла ловила моменты когда он должен проснутся и подкачивала-получалось.Сейчас вот можем спать на улице просыпаясь и засыпая дальше на 2,5 часа,я вот прям радуюсь,что это так.Но и невролог сказала если не получается пока спать больше 30-40 минут,выходите гуляйте по 2 раза на улицу...а так к году должно наладится

Evgeniy_a, ой не поняла про какую именно?мы просто спали всегда беспокойно,на сон всегда пеленала ручки и укачивала на руках...а после как почитала методику решила действовать,он после нее и стал спать лольше днем и ночью,раньше и засыпали плохо и спали мало

Изменено пользователем Natalist3

Natalist3, у меня не получается так! он так вертится, или ржать начинает, или я слабохарактерная...

Evgeniy_a, мы если будем укладываться каждые 2 часа, то тоже спать понемногу будем. а так мы встаем в 6-7 утра. до 8-9 гуляем, моемся, кушаем. в 9-10 ложимся с грудью и спим до 11-12. потом гуляем примерно до 15-00. опять спим пару часиков.. и потом уже в 21-00 ложимся спать на ночь. Промежутки между снами разные, то есть время не точное. но спим 2 раза по апру часиков. и в 21-00 как штык спать.

Natalist3, да, я знаю про фазы, у меня Дашка при переходе с первой сразу просыпается, на улице я ее могу укачать и она может спать, но дома..это такая проблема, я могу качать ее 20 минут, 30, вроде спит, положу, она глаза открывает. Я уж ее кладу и в другую сторону головой вкроватке и кровать меняла местами. Один фиг. 30 минут.

//МАМА//, вот я сама на это решилась недавно,боялась,что у меня не получится,но надоело спать вместе,у меня спина отваливалась спать буквой"зю",может чуть попоже у вас получится

Evgeniy_a, ну мы дома тоже 40 минут,хоть часы сверяй,жду лета,что бы гулять дольше и чаще.

• Нравится 1

Блин, девченки, аналогичная фигня. Я все читала, про то, что малыши ночью часто просыпаются и как у Оли и Юли сосут грудь без перерыва, и думала, ну у моего также, скоро пройдет. НО! Чем дальше, тем страшнее, как говорится. Он реально сосет всю ночь, всю... напролет. Если я забираю тихонечко, он просыпается, ищет и опять сосет. Причем научился не просто ротиком искать, а ручкой лап-лап, схватил и тащит в рот. Я вот думаю, может это все-таки зубы?

у нас, кстати, ни одного еще.

и у нас ни одного, может сразу все вылезут,,а у моего если титю забрат ранше чем он заснет крепко, просыпается и орет!!

если я ручки придерживаю, то такой визг сразу!!!

и если выйду ор!!!

а днем мы спим хорошо, в коляске по 2-3 часа

Julichka., детки у всех разные,значит нужно искать то что вам подойдет,я когда выходила,мы орали и слезами крокодильими плакали,так жалко было малыша и ведь ни в какую не засыпал,поэтому тут однозначного совета нет.Я надеюсь,что детки подрастут и будут спать у всех всю ночь :kiss2:

• Нравится 1

Вот и у меня в сравнении с домашним сном, на улице лучше спит. Уже гуляю 2 раза. Наверно летом на улице жить буду))). Жалко дачи нет))).

Девочки у меня еще вопрос:какими игрухами больше нравится играть вашим деткам???

Я просто задумалась обновить игрухи,все ему поднадоели уже-мне кажется

(изменено)

Natalist3, мой сынок активно играет сейчас с развивающими центрами.. где надо что-то нажимать, двигать, крутить, чтоб заиграла музыка или еще какие звуки появились)) мячики развивающие.. разные на ощупь, кубики мягкие, книжки непромокайки...

ну а вообще он со всеми игрухами играется.. с каждой по своему.. а их у него штук 100.. не меньше))

Изменено пользователем lu.

lu., поняла спасибо,буду смотреть в магазах :reverans:

Julichka., я вот тоже думаю, что потом полезут один за одним, как грибы после дождя.

Девочки у меня еще вопрос:какими игрухами больше нравится играть вашим деткам???

Я просто задумалась обновить игрухи,все ему поднадоели уже-мне кажется

мы игрушки игнорим, нам нравится ноутбук мамин, все телефоны, шнуры, стиральная машинка, всевозможные кулечки и коробочки, кот и все в таком же духе.
  • Нравится 4

//МАМА//, от этого мы тоже в восторге,уже мой телефон залит слюнями(неуглядела) итог можно выкинуть-сломался(((

• Нравится 2

я что сказала что говорю на идеальном русском ?, я говорю не знаю диалектов . а то что кучу ошибок делаю знаю у меня клавиатура немецкая я строчу по памяти , а потом вижу ошибка иногда лень справлять ... у моей подружки например (ТУТ она немка . но от туда ) все слова на ОВ заканчиваются, я привыкла уже но по началу уши резало , но я не исправляла её ни когда ... пример в порядке вещей сказать , конфетков , сумков , ботинков короче все существительные на ОВ :Crazy: а мне иногда охото рускими буквами немецкие слова писать ...

а с немецким не оч у меня ...

у меня правая больше осиметрия груди это нормально ...

Девочки! Кто на ГВ. Скажите, пожалуйста, вы едите горох? Я ем все, включая консервированный горошек, но тут мне захотелось каши гороховой, а чет ссыкотно как-то.

Julichka., я вот тоже думаю, что потом полезут один за одним, как грибы после дождя.

у моих старших полезли в 9 м полезли и сразу по 4 шт и тихо мирно без темпы и поносов ...

Девочки! Кто на ГВ. Скажите, пожалуйста, вы едите горох? Я ем все, включая консервированный горошек, но тут мне захотелось каши гороховой, а чет ссыкотно как-то.

я ем всё и не парюсь
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...