Nata 77 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 //МАМА//, Я ела гороховый суп с копчеными ребрышками. Без скандалов и каки/пуки- как обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 не теряйте нас.. мы на даче третий день! спим кучу времени на улице.. прохладненько, но ничего... вчера мы весь день становились на четвереньки и расчкачивались!!! видно свежий воздух действует! ползаем пока на животе, но оч шустро! 4й зуб наконец вылез.. на подходе 5й... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Зарница-мама, молодцы!!! Отдыхайте с удовольствием!!! Ну ничего себе, сколько у вас уже зубиков! У нас нет пока, и вообще не пахнет еще зубами... irina96, я сама на диалекте русском не говорю тоже из за родителей папа из интелегентов . мама немка в доме говорили на немецком . а вот муж да и некоторые слова меня вырубают такие как СГОТОВЬ ,СТРЯПАТЬ , ЧЕТВЕРЬГЬ Ё бабушка мужа разговаривала как в фильме ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ . мне всегда ржать хотелось когда она разговаривала ... ну, когда речь а-ля "любовь и голуби", конечно, это тяжелый случай! Но у меня муж ВООБЩЕ не допускает никаких слов, даже в шутку.... Постоянно ощущение, что я на приёме в Кремле(((( иногда я не выдерживаю этого всего, вчера именно не выдержала((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 а я обожаю диалект в фильме "Любовь и голуби", деревенский такой, сибирский. еще поморский диалект мне очень нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девуси приветик! Мы приехали к родителям с сыной, времени прям чёт нет почитать и пообщаться. Наконец вот дочитала всё) Всех прошедших именинников с минидатками!!!! Зубастиков с зубками!!! И всех с новыми умелками!!! Мы потихоньку привыкаем на новом месте) Здесь теплыыыыынь!!!!! хорошо! Гуляем 3 раза в день где то по 1,5-2,5 часа. Вот ляпотаааааа!!!! Начали потихоньку на нормальных четвереньках ползать и пытаемся вставать в кроватке) Зубик пока только один и другими даже не пахнет. Воть! Коротко о главном написала))) Nata 77, Спасибки роднулички наши за поздравление!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Зарница-мама, молодцы!!! Отдыхайте с удовольствием!!! Ну ничего себе, сколько у вас уже зубиков! У нас нет пока, и вообще не пахнет еще зубами... даааа зубатики , они столько кальция скушали сколько ни кто из наших деток ...врачи придурашные счего то взяли что у Тимки рахит ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Тимыч познакомился со своей троюродной племянницей!!! она его старше на полтора месяца )) пока мы опережали по зубам, но теперь и по четверенькам опережаем.. тут собирается целый детский сад, многие мои друзья так же привезли своих деток! думаю лето будет веселым ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Зарница-мама, ой привет)))) тока вас вчера вспоминала...думаю как вы там на даче..без горячей воды...да без удобств)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 А мы сидим сами))), общем и целом мы ползаем по всякому, сидим, перелазим через препятствия, встаем)), только зубов нет, не говорим и не ходим)), ток держа за ручки. Воть. Зарница-мама, мне нравилось, когда Дарька вставала на четвереньки и раскачивалась)), ощущение, что прям прыгнуть хочет)) У меня в левой груди больше молока чем в правой, вот она и больше. Мне наверно надо ребенка прикладывать больше к той, которая меньше или уже там молока больше не будет? Чет я расстроилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 А мы болтаем постоянно...уже 2 дня зовем дядю бесперестанно))))) зубов нет и не намечается)))) гоняем в ходунках аж бегом)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Ох девочки читала я вас читала, думаю когда же вы заговорите о ночном сне и удивлялась неужели все малыши хорошо спят ночью И вот вижу посты....мы тоже ночью спим плохо, до 1.00 более менее, а потом пошло крутится, соску кидает, глаза трет, ноет....бббрррр Я ему и бочки меняю и качаю и глажу и сок даю....может и по полчаса продолжаться.Вот в данный момент сижу и качаю со звуком ааааааааааа Когда же он перерастут это, , неужели и вправду следующий этап развития.... Много чего перепробовала и пока он са не заснет это бесполезно А днем ттт спим нормально и по 2 раза, утром часа 1, 5 и днем часа 3 и на улице Кушаем мы 5 раз Смеси 170-1800 съедаем и я больше ему не даю))))) У нас получаетс, что в 8.30 каша 100-1200 мл и чай 12.30 пюре с кролика с овощами 80-90 гр и сок 16.30 смесь 180 мл 21.00 смесь 180 мл 4.00 смесь 180 мл А овощные и фруктовые пюре даю между кормлениями; ) Ой побежала спать, пока есть возможность, у нас 1.44 П.с и мы еще без зубов Изменено 3 мая 2013 пользователем Ялочка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Доброй ночи девуси!!! Оххххх ухандокалась я!!! Мы с мужем ездили смотреть дома и выбирать строительную фирму... чтоб дачу нам построили.... половина праздники отмечают... поговорить удалось не со всеми... на обратном пути заехали мне за подарками)) муж купил мне нижнее белье красивое (чашка у лифчика D!!!!! охренеть не встать) и моднявые очки вот такие Я счастлива!!!!!!))))))))) А еще зашли в Некст и Лакост.. кучу всего померили... теперь буду в Англии и нам шмотки заказывать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 lu., о! у меня точ такие же очи)))) тока без цветков.. мне очень они нравятся...за рулем просто не расставалась с ними...и упали они у меня не разбились, а царапнулось одно стекло и прикинь не полируют его у нас... Я давно поглядываю в нексте на одежу для себя...но вот реально боюсь пролететь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Привет, девуськи! Мы уже второй день в 5утра встаем. Кошмар. Вчера вот от усталости неправильно замесила Пасху. В итоге сейчас пеку праздничную запеканку- с цукатами и изюмом . Вкусно пахнет ой, этот сон ночной меня убивает- сейчас 9часов, малая спала 2раза по 10минут с 5часов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Olik))), вот и я для машины.... в обычной жизни я не ношу очки.. даже на пляже... точнее на пляже тем более)))))) а-то следы на поллица можно заработать.. как кобра очковая Мы одежку восновном мужу примеряли... в плане взрослой одежды у Некста полный швах.. нужно порыться, чтобы выбрать стильную вещичку. Я себе только одувь померила(у них на пол размера маломерит) и сумки выбрала)) А вот мужу дофига всего! джинсы улетные укорачивающиеся, брючки льняные полуспорт такие... и самое звездатое, это рубаха с принтом - маленькие ласточки!! (ну такая она.. я их "пидовские" называю на слащавых мальчиков худеньких))) ), а еще звездатей то, что точ такая же рубашка есть на малышей!!!!)) так здорово будут смотреться папа с сыном в одинаковых шмоточках!!! я у шмоток все бирки в примерочной нащелкала.. с размерами и артиклями)) вобщем.. у них все на пол размера-размер маломерит! Ну и в Лакосте обуви обмерилась.. тож в Нексте ее можно заказать)) а Димке спортивную обувь мерили.. Найк чтоль... тоже в Нексте закажем)) Тока вот засада.. у меня до сих пор деньги на счету заблокированы и не списаны... посылка естессна не отправлена.. Письмо позавчера написала им, так не отвечают жешь!!! че делать? в банк звонить и отменять?? и еще... там же вроде лемит в 300 баксов, да?? (у самой почтовой службы Федекс, вроде как) ая одежды навыбирал.. что таким макером мне 5 посылок надо заказывать)))))))))) а еще, детская одежда намного симпатичней вживую чем на фото!!! яркие вещички вообще улетно смотрятся!! Футболка, которая вся в машинках - суперская!!! А я все более нейтральное и спокойное заказывала.. т.к. неочень, думала, будет яркое.. теперь жалею)) Tata81, мой седня тоже с 5 стонать начал))) так до 8:30 и простонал раз в 20 минут)) сквозь сон.. а я тока к 5 заснуть смогла... т.к. в голове все дома.. дома... планировки.. планировки.... сейчас вот поспать легла, а ни в одном глазу.. Егорка с бабушкой - спи не хочу... а у меня бошка забита дачей.... вот сегодня опять собираемся дома смотреть... Изменено 4 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) ой девочки, мы сегодня не плохо поспали, хотя проснулись пол 2, как всегда титю поели и давай во сне вокруг своей оси крутиться и так 30 минут, пока я думала как это остановить, главное спит и крутиться)) он ноги закидывать любит на что то, так я подставила свои ноги и он свои на них закинул и так уснул вверх ногами аж на 3!!!! часа...потом проснулся 6 поел и до 8 снова спал, а в 8 мы папку провожать проснулись, поехал в москву(( давно я так шикарно не спала Изменено 4 мая 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем приветик ... У кого 7 месяцев наши вам поздравления :flower: Мы тоже уже сидим не плохо бывает что заваливается , но уже намного реже... Девочки я задвинула наши лекарства что мы пили целых 6 месяцев мне кажется они нам уже не помогают и за печёнки детские страшно сейчас лечу их гомеопатией узнала что и когда давать и в перёд сын сегодня огурцом вчера темпа прыгала как заяц от 37 до 38,5 по 3 раза в час но сынок терпел и маленькая тоже то горячая то холодная читала что гомеопатия застровляет организм бороться вот вчера на это насмотрелась , заглянула сыну в горло вообще не красное и ТТ сегодня нормальная в первые за 2 дня сново кушать попросил у доченьки горлышко тоже стало раза в 2 лучше но всё ещё красненькое ... из наблюдений скажу что дети постоянно сильно потели Элизабет переодевала 3 раза у неё ещё сопельки ... вот сейчас дала разтворённые в водичке шарики и она уснула , аппетит у неё стал лучше , а то соснёт 3 раза и всё отворачивается ... Девочки а как вы относитесь к гомеопатии , к слову скажу мне гранулами гомеопатными роды вызвали в этот раз ... 2 раза мне акшерка дала и матка моя как взбесилась ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Irischa78, гомеопатия эта мне как мертвому припарка..... особенно бесит Оцилококцинум!! Даже утки такой в природе не существует, из чьей печени вытяжка сделана для этих гранул зато за эти деньги я могу купить 45 пачек парацетамола)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 lu., вот прикол а мне он помогает...и при чем реально! Мне же нельзя вообще никаких лекарств.. мой организм незнает антибиотиков..никаких вообще! может поэтому и действует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) НЕ я не этого зверя даю перевела шарики с подарожником и апис белладонна я тоже часто пользуюсь парацитомолом , тут прочитала что он ослабляет иммунный ответ организма на болезнь ... это вроде принимая парацитомол мы продливаем болезнь ... Изменено 4 мая 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Irischa78, Молодечики! Поправляйтесь быстрее! А мы сегодня официально начали ползать на хороших четвереньках!!УУУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!! Так забавно! Прям так шустро ползет))))) Девы срочно подскажите!!!!!!! Хочу купить пароварку и хлебопечку. Какие функции обязательно нужны? Как выбрать? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 для меня антибиотик это смерть! Поэтому я и лечусь травами да гомеопатией....а как по другому то??? И жутко боюсь операций и эпидемий...т.к. умру первой))))))))))))))))))))))) lelik0205, тоже хочу хлебопечку...но пока держу себя в руках)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Olik))), а что ты принимашь из гомеопатии ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 что моему ребенку надо? весь день на улице.. а жрем еще хуже чем в Москве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) lelik0205, На счет пароварки смотри чтоб было 2 яруса.. 3 не надо.. не будешь ты так заморачиваться, да и готовка неравномерная... смотри чтобы можно было как можно больше всего отрегулировать вручную.. что на пароварке, что на хлебопечке.. типа: температуры, времени готовки (и отложенного старта), цвет корочки (для хлеба - от светлой к темной), вес буханки. Чтоб была возможность отдельно замесить тесто и сварить варенье в хлебопечке, но это по желанию)) для меня очень важно, чтобы я вручную могла подрегулировать время и темпу)) lelik0205, Ааа!!! еще зайди на сайт хлебопечка.ру, посмотри самые популярные модели сопоставь с теми параметрами, что я написала выше и покупай... чем популярней модель, тем больше рецептов, заточенных именно под нее, ты найдешь на этом сайте! Olik))), Оль, помогает и Слава Богу!! можт у тебя организЬм нежный и восприимчивый))) кому-то травки с поля тоже пипец как помогают.. а у меня нет на них реакции ни в виде гомеопатических препаратов, ни в виде собственноручно собранных букетов ромашки, подорожника, зверобоя и т.д. и т.п. а можт еще самовнушение)) х.з. но про несуществующую утку - это правда)) Зарница-мама, Насть.. он просто боится есть!! Ты его напугала тем, что заставляла кушать... теперь у него с любым приемом пищи связаны неприятные ощущения..... теперь тебе только плясать вокруг него, развлекать... чтоб он привык что еда это приятно и даже весело.... но не увлекаться.. а-то потом без свистоплясок этих есть не захочет)))) у нас, например, это - нейтрально. Кормлю в тишине, игрушками не трясу, не разговариваю с Егоркой.. не делаю ничего.. выплюнул бутылку, значит выплюнул.. больше не сую.. беру на ручки столбиком, а через пару минут обратно в стульчик кладу и предлагаю... если не хочет, то в следующий раз минут через 15 даю и, как правило, сынок доедает все до дна. но насильно ни разу не давала, даже в тех редких случаях, когда он вместо 200гр съедает всего 80.. нет, так нет... Кароче.. я так и не поспала.... рисовала проект дома.... и смотреть дома мы тоже не поехали.. дождик у нас противный. Можт завтра или послезавтра. Когда там рабочие дни у нас наступят? А-то вчера почти никто не работал.. Изменено 4 мая 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения