lelik0205 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 lu., Спасибки Маш! Только я лошарик не то написала))) Мне мультиварка нужна, а не пароварка)))) Тормоз я)))) Про мультю расскажи плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 lelik0205, с выпечкой не бери..пустая трата денег..в духовке вкуснее в разы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 lelik0205, аааа... ну у мульти, собсна, тоже самое... чтоб вручную можно было время приготовления регулировать в плюс и в минус чтоб программок 10 точно было предустановленных. Литров на 5 бери. Книга рецептов у Редмонда оч хорошая, кстати... все сходится Ну и на том же сайте есть раздел по мультиваркам.. самая популярная это конечно Панас... НО!! там кое чего не регулируется.. не помню уже чего)) кароч.. мне моя нравится! lelik0205, с выпечкой не бери..пустая трата денег..в духовке вкуснее в разы. выпечку она и в хлебопечке сделает))) (если духовки в доме нет, например)но вот совсем без выпечки может не оказаться хороших моделей)) у меня простая, но выпечка есть.. другое дело что я ей пользоваться не собираюсь.. у меня шикарная духовка!!))))) и аэрогриль еще есть!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 lu., наверное из за того что другого не выдывал мой организм)))))))))))) вот и помогает... Выбора то у меня нет)))) Я поэтому и КС то боялась и врачи боялись)))) т.к. если чо лечить то меня нечем))))) травы то в капельницу не накапаешь))))))))))))) И микстурку от кашля я кроме термопсиса ниче не пила ни разу в жизни...но вот кстате мазь левомиколь переношу)))))) короче как в каменном веке)))) я живу)))) кстате парацетамол жру))))) но он и не антибиотик... А че там за утка то???? типа вытяжки с ее печени?)))))) Зарница-мама, я тут про прикорм творогом читала и наткнулась на статью в инете об отсутствии аппетита у грудничков..так вот там написано что так выражается нехватка каких то там ферментов...можт и правда вам обследоваться..Мы щас тоже хуже едим..но все таки хоть что то но едим.. lelik0205, у меня редмонд RMC-M110 и да книга отличная к ней...но блин сабака огромная она стока места занимает....а варит хорошо)))) я ее когда ззабодяжу..включаю и говорю..Ну горшочек вари))))) и варит и вкусненько)))) Irischa78, а всякую хрень)))))) травки муравки))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Спасиб девуськи за советы!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 А мы сегодня поползли по-нормальному!!! Не просто три-два шажочка, а преодоление больших расстояний. Пока медленно и не уверено, но это уже не броски вперед, а нормальное ползание))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 <br />Я в приданом написала уже, что кроме Вальпургиевой ночи не знаю праздников сегодня))))))))))) <br />Еще день пожарного и мой день рождения В этом году забавно получилось - 30 апреля 30 лет. Мы с 28 уехали в Подмосковье отмечать завтра обратно. Инет плохо ловит ту, так что отдыхаю полноценно, почти без интернета Никусе все улыбаются. Особенно шапка-сова всех радует. Сегодня даже официантка взяла ее поносить, чтобы мы спокойно поели Похвалила какой спокойный ребенок. Кстати температура под 39 была два дня и все. Ни зуб не вылез и никаких последствий. Десны до сих пор воспаленные. Прикорм есть отказывается. От капусты понос. Гречку только жидкую из стакана пьет. Ложку грызть пытается, все выливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 когда он вместо 200гр съедает всего 80.. нет, так нет... гы.. так он у меня спокойно только 60 мл съедает.. вместо 150 мл заготовленных.. поэтому и вливаю... С ложки когда едим я его развлекаю, но если отказывается совсем - ревет, то не насилую, но смеси тогда целое кормление должен съесть - вливаю, а вот если едим смесь - тут полная тишина, если кто то грюкнул где нибудь.. все - труба! бросает и есть не будет! ттт сейчас кашу ел так что я себе по голове настучала, почему больше не навела ему... 125 гр на одном дыхании и 4 ложки смеси... вот это я понимаю - поел! Зарница-мама, я тут про прикорм творогом читала и наткнулась на статью в инете об отсутствии аппетита у грудничков..так вот там написано что так выражается нехватка каких то там ферментов...можт и правда вам обследоваться..Мы щас тоже хуже едим..но все таки хоть что то но едим.. на что его еще обследовать? кстати мы еще свой дисбактериоз не пролечили... стоят дорогие ампулы в холодильнике в Москве.. а я не знаю когда туда вернемся... квартры никто не показывает и нашу не смотрят в праздники... нам там делать пока нечего.. Мы едим волнами... когда нормально, когда вообще хоть вой! я склоняюсь сейчас к смене погоды и зубам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Irischa78, я на гомеопатии забеременела.Здесь дело- врача толкового подобрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 lelik0205, у меня Редмонд 4503, я очень довольна. Время регулируется, вот температура нет, есть модели с "мультиповаром", там все можно настроить. А про выпечку не согласна, по-моему вкусно выходит. Ну это может потому, что духовка у меня не айс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelik0205 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 Тяжело. Разламывает тело. Тянутся минуты как часы... Дышит женщина немного не умело... Пот на лбу, как капельки росы. Мысли роем кружат бесконечно, Всё в тумане. И еще рывок... Вот на свет явилось чудо вечное, Маленький пронзительный комок! За секунду трудности забыты, Страх и боль умчались сразу прочь, Сутки, вечные казалось, пережиты! На неё таращит глазки дочь! И теперь, она не только дама, Не простая женщина - жена, Всё! Отныне носит имя - МАМА! Мама! Мама! Мамочка она!!! Вмиг порядок мыслей изменился, Сердце застучало жизни в такт, Ведь на свет её малыш явился! На три года радостный антракт!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 <br />Я сегодня кормила на улице первый раз. Одеялком прикрылась и кормила, доча захотела неожиданно поесть далеко от дома А вы как относитесь к кормлению грудью на людях? <br /> Я нормально отношусь и кормлю с месяца дочкиного. Начала с поликлиники в месяц потом кафе, торговые центры и вот как потеплело весь день на улице - и спит и ест главное, чтобы никому не мешало. Мне вот не понравилось, как девушка в поликлинике задрала футболку так что все тело и грудь видна и кормила так. А если удобная или специальная одежда, в которой ничего не видно, то нормально. А под одеялом не жарко? Я ничем не могу накрываться - даже под тонкой пеленкой жарко. Трудится же ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Upu_Huka, да там не одеялко даже - тонкий пледик. У нас просто еще нет такой жары, даже при +15-17 градусах холодный ветер. Вот насчет одежды согласна, мне и самой неудобно задирать, поэтому перешла на кофты с глубоким вырезом или на замочках\пуговках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 EnigmaSoul, у меня с мультиповаром...хорошая вещь. Не выпечка не плохая но вот в духовке вкуснее как не крути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Olik))), Оль, а у нас в поезд продают вот такую муть на крас*маме, хвалят очень Ссылки скрыты. Мы наконец-то не пеленаемся У нас радость Ползаем все так же задом, на четвереньках, и очень громко кричим на улице " ВАЙ БЛЯ!!" аж люди оборачиваются )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всем привет! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Sandari, Поздравляю!!! и мы уже 2недели не пеленаемся А сегодня всю Ночь Егорка ппоспал в своей кроватке))) я его туда положила чтоб муж пришел в гости.... так он там до 8:15 проспал без единого шороха!! Сегодня тоже буду пробовать... Правда он всегда в кроватке хорошо спит.... тут больше я была инициатором совместного сна)) ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 lu., моя отдельно тоже спит лучше чем со мной в большой кравати ей жарко и я почти всегда перееладываю назад после коримёшьки ... мы тоже не пеленаемся . но вот недавно ни как она не могла заснуть , приглось руки арестовать сразу отрубилась а то так себе носик чесала и глаза ППЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Хрестос Воскресе!!! Вот наше произведение с Тимкой! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tito 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки с Пасхой Вас!!! Христос Воскресе! Вчера пробовала сделать кулич, делала его 12 часов))))) пипец, уже думала бросить все это, но слава богу доделала))) Брат утром отнес священнику он освятил))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Sandari, клево! ни разу не видела..увидела бы купила..посмотри название может тут поищу... Христос восткресе !!! Всех со святой пасхой! У нас новая умелка...мы теперь умеем открывать двери! Четко понимает что надо толкнуть рукой, а потом уже заезжать ходунками..вчера орал пихал ходунки и не мог понять как заехать, а сегодня с утра рукой толкнул и дошло как надо)))) Всю ночь наверное думал и додумался)))))))))))))) Изменено 5 мая 2013 пользователем Olik))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Tito, я за 5 часов справилась с куличами да и че там делать-то.. оно ж все это время подходит... кушать не просит)) раз в час подходи к нему с манипуляциями несложными)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Olik))), манеж для поезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!!!!! Я даже бокальчик кагора позволила себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Sandari, спасибо, пошла искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения