lu. 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Тишина сегодня)) а я дорисовала проект дома.. все как положено, на миллиметровке в масштабе.. завтра поедем просчитывать по конторам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 lu., да чета все притихли)))) куличи точат))))))))))) завтра все в темке похудения будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ой, девки... я упИсалась)) http://www.babyplan.ru/otvety/_/pakost-r24140 читать коммент от Yelena_D Olik))), а я утром тока ела кулич.. сегодня с 5 вечера не ем.. тока чай пью с малиной да медом... уже неделю как кваша.. то 3 дня горло болело/першило.. теперь немного нос закладывает и состояние нестояния... походу из салярия разогретая под дождиком до дома топала.. немного простудилась чтоль.. но температура 36,4-36,5 все эти дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Со Праздником Пасхи вас, девочки!!!! Всего самого светлого и настоящего!!!! Всем доброй ночи, я опять-таки доползла до компа )) Мы тоже уже уверенно ползаем на брюшке по-пластунски, сидим держась за бортик коляски. А вот в чем беда: мы свои "тренировки" (постоять на четвереньках, попытаться сесть, поползать) продолжаем и на прогулке. т.е. если раньше мы могли на улице вхдохнуть спокойно, потому что деть спал, так теперь у нас истерика постоянно Глазки слипаются, силенок нет уже и головешку поднять - а все ровно никак не уснет...и плачет, навзрыд, до всхлипов (((( Успокайвается только на ручках, но не могу же я ее всю прогулку нести ( Что это за истеричность такая? Почему никак не угомонится ребетенок? (( Или это жара? У нас уже +28-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, привет! и тебя с праздником!! Можт малышке жарко?? или в прогулку пора пересаживаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, ооо как у вас тепло))))) у нас такая же история с гулянкой....два дня так ноем хотя у нас +5 + 8)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, у нас новая фишка, мы не даем взрослым есть. Если она сидит в стульчике, а я рядом кушаю - плачет, требует мою тарелку. А если папа, там вообще истерика, как будто ребенка не кормят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Привет,девчонки! с празниками всех, именинников всех с датками, у нас тоже был др 2-го числа! мы уже на горшок ходим ...весь день в трусиках ходит у меня, на ночь только подгузы и на улицу,нацчился быстро,и с покакать в горшок тоже быстро сориентировался а еще у нас 2 зуба сверху вылезло,поэтому мы теперь уже с 4-мя зубками, кусается,зубы пока лезли,психовал,конечно,конкретно, плакал ползаем уже просто отлично,со скоростью такой...пытается встать,держась за диван и кровать свою Sandari, ой у нас та же песня, уже давно!!!как мы садимся есть,так все, капец, сразу ему надо тоже, хотя ел недавно... Изменено 6 мая 2013 пользователем iren9988 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 iren9988, Да вы молодечики!!!!!!!!!!! Надо тоже горшок покупать) Я пока в анну таскаю писать) И ползаем мы тоже так угарно на четвереньках)))) Если что-то интересное увидел махом доползет)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 iren9988, а мы какаем стабильно на горшок, а писаем в трусы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 lu., да чета все притихли)))) куличи точат))))))))))) завтра все в темке похудения будут)))) а у меня нет куличей, я за день пол кило фисташек заточила!! И еще я читаю ваши комменты о том как дети ползают, встают и какают на горшок, мне как то не по себе... Мы нихрена не умеем!!! Лежим на спине играем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Julichka., мы тоже почти ичего не умеем, ползаем только на пузе, сидеть хорошо не можем, сами так вообще не садимся и тем более не встаем. На горшок ходим если мама посадила, сами еще не просим "мама дай горшок" Именинников поздравляем с семерочкой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ой, девочки,малышам нашим уже 7месяцев стукает,даже не верится! . Всех именинников поздравляем! Девочки,были у невролога. Прописала она нам Диакарб и еще какой то препарат на А ,вместе принимать 2раза в нед. Читала тут,что некоторые принимали этот препарат. Поделитесь,от чего вам назначали и помог ли? Julichka., не переживай,мы тоже ничего такого не умеем. Катаемся колбаской по дивану,играем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ой спасибо VictoriyaDzh, хоть подсказала)))))))) что нам сегодня 7 мес. я вообще с этими праздниками потерялась в датах)))) Пошла сына зацелую))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Sandari,да, вот такие вот мы хулиганы, не,ну за один день в трусы он может сыкнуть 1-2 раза, а все остальное время на горшок с датками всех именинников!!!!уже такие большие все, аж не верится!!!время летит со страшной скоростью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ни фига себе,уже и на горшок ходят! iren9988, а ну давай делись, как ты до такого дошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ни фига себе,уже и на горшок ходят! iren9988, а ну давай делись, как ты до такого дошла? надо постоянно садить малыша на горшок и все, мой сразу врубился,что от него хотят...какает мой как по часам, я его сажу,как время подходит, писать сажу тоже..если попил много,то каждые 15-20 минут сажаю...вот и все, так он и понял, что писать и какать в трусиля не нужно!тем более пару раз сикал в трусы, мокро же...они быстро понимают,что это не прикольно ,что лучше посикать в горшок,чем на себя...вчера вот хотел какакть,плакал...плакал,посадила- сразу процесс пошел и все нормуль стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Phryne 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 iren9988, тут скорее мама вовремя носит на горшок))) ребенок в 7 мес еще не контролирует это)) Деток с датками))) сейчас будет ИМХО,просьба не обижаться по мне так можно найти куда более интересные занятия с 7-мимесячным ребеноком чем постоянные таскания на горшок..и да..я против высаживаний над раковиной с включенной водой тоже,условные рефлексы к сожалению очень живучи(если конечно вы не против,что ваш ребенок до конца жизни про звуке воды захочет пописать).в этом возрасте горшок-это чисто заслуга мамы,которая вовремя успевает посадить ребенка),но к сожалению в большенстве случаев к году это дело заканчивается и начинаются протесты. все это дело созревает годам в 1.5-лучшее время для приучению к горшку.не вижу смысла тратить на это бессмысленное занятие время.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Здорово конечно, что штаны сухие, но это правда на уровне рефлекса сейчас, согласна с Phryne. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Phryne, у меня кстати есть знакомые,сыну 7 лет. Шум водички сразу пробуждает в нем желание пописать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) iren9988, тут скорее мама вовремя носит на горшок))) ребенок в 7 мес еще не контролирует это)) Деток с датками))) сейчас будет ИМХО,просьба не обижаться по мне так можно найти куда более интересные занятия с 7-мимесячным ребеноком чем постоянные таскания на горшок..и да..я против высаживаний над раковиной с включенной водой тоже,условные рефлексы к сожалению очень живучи(если конечно вы не против,что ваш ребенок до конца жизни про звуке воды захочет пописать).в этом возрасте горшок-это чисто заслуга мамы,которая вовремя успевает посадить ребенка),но к сожалению в большенстве случаев к году это дело заканчивается и начинаются протесты. все это дело созревает годам в 1.5-лучшее время для приучению к горшку.не вижу смысла тратить на это бессмысленное занятие время.. ну к 1,5 годам мой сын будет ходить сам в туалет, а не к горшку приучиваться ....мой племянник так и делал...поэтому,каждый сам решает что да как с ребенком делать Изменено 6 мая 2013 пользователем iren9988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) iren9988, так я ж напаисала,что это имхо,конечно каждый сам решает а в туалет как?ступеньку будешь покупать и сидючку детскую?у меня дочь пока на горшок ходит..меня устраивает Tata81, я когда мыться иду,простите,всегда писаю,сдержать вообще вообще никак!муж ржет))) меня мама с 3 мес над раковиной с водичкой держала,а мужу свекровь в 1.5 памерс сняла))) Изменено 6 мая 2013 пользователем Phryne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 iren9988, так я ж напаисала,что это имхо,конечно каждый сам решает а в туалет как?ступеньку будешь покупать и сидючку детскую?у меня дочь пока на горшок ходит..меня устраивает Tata81, я когда мыться иду,простите,всегда писаю,сдержать вообще вообще никак!муж ржет))) меня мама с 3 мес над раковиной с водичкой держала,а мужу свекровь в 1.5 памерс сняла))) сама подсаживать буду,воти все! короче, доказывать никому ничего не собираюсь ваще, что хочешь,то и делай-личное дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 iren9988, да,и дай бог конечно,чтоб было все как ты хочешь,потому что детскую вредность никто не отменял.вот у Ирины из Германии(ник не помню),сыну 3 года,а до сих пор какает в подгуз(не знаю как дело изменилось,разговор был месяц назад где-то).думаешь почему?не умеет?не научили?нет-детская вредность и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 VictoriyaDzh, а мы на пузе даже не ползаем, лежим то неохотно на нем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения