Julichka. 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Я сегодня обкатывала нувую машинку вместе с сыном, обехали кучу магазинов он вел себя замечательно, спал или сидел с открытыми глазками, таскались 4 часа.. Потом пришли домой поели и снова уснули, вот уже 2 часа спит...все дела сделала сжу скучаю...надеюсь ночью тоже спать будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 супер! Мы попробовали и он молчал, чуть не уснул правда сейчас вот не ест, а орет и выгибается на груди, руками и ногами дрыгает и сосок бросет. Молоко капает... во! и у меня так!!!!!!!!это что они такое делают??выгибаются,берет и босает сосок-бесит аж,и звуки странные издает :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 девочки приветики! я хотела спрсить кто нибудь дает эспумизан? если да,то какие у малыша какахи? мы почти на смеси, молочка пропадает и после эспумизана (я так думаю) мы прокакиваемся жидкими зеленовато-желтыми какахами. Я спрашивала у медсестры,она скахала что это от смеси,но я все равно волнуюсь. Вчера дала эспумизан, н весь вечер и ночь пукал и крехтел, тоже не спала((( но рада что хоть какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 iren9988, да это газики! У моего 100%, потому что при этом еще попукивает, и как только легче засыпает, потом снова живот прихватывает, он снова глаза широко открывает и быстро быстро сосет, ну а как совсем больно бросает и орет. Вот орал орал, я его в позу будды посадила и успокоился, потом к себе прижала и он уснул. Не знаю наелся или нет с такими выгибаниями и бросаниями соска. Пока дрыхнет и я с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) А моя наоборот как начинает плакать от животика, так я ее на него кладу и минут пять тишины. Потом голова устает и начинает кукситься. Приходится переворачиваться. Очень редко когда голову набок положит и спит, а так все держать ее пытается. Julichka., мы в машине очень поспать любим. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 А мы сегодня в поликлинику ходили , невролог сказал " Здорова, приходите теперь с мальчиком " ))) шутник. Мы уже 4800, за месяц 1450 !!! Похвалили нас!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, привет. Вот мы тут все про деток, да про деток. А сами вы себя как чувствуете? У меня вот такое ощущение, что сил нет. Все время хочу спать (хотя моя, тьфутьфутьфу, спит по ночам хорошо), похожу на прогулке больше часа - кости таза все болят. И плаксивая - ужас! Обижаюсь на фигню всякую, раздражают все! Чего это такое? iren9988, Привет! Вот у меня тоже получается сначала на руках, потом перекладываю в кроватку, но интересно существует ли другой способ, засыпают ли детки сами без рук. Моя вчера так уснула. Я покормила ее вечерком после купания. Положила в кроватку, не дождавшись, пока уснет (в туалет приспичило). Прихожу - она лежит с открытыми глазами. Ну думаю, приехали, теперь начнутся танцы с бубнами. И говорю ей - чего ты не спишь? Спать уже пора. Давай закрывай глазки и баю-бай. И она закрыла глаза и уснула! Я еще минут 5 с ней посидела, все не верила, что она уснула.))) Ой, а еще я писала тут, что днем мы плохо спим. Так вот сегодня я ее покормила (три раза прикладывалась аж), запеленала, покачала чуток и в коляску - уснула! Уже час спит. Надеюсь, что еще часик как минимум поспит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 а , вот еще что хотела спросить, а нам цитрамон пить можно? Голова раскалывается просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //МАМА//, какой такой валерьянки? это не вариант так успокаивать малыша, ты не боишься ошибиться с дозировкой? Лично мне в РД детский врач сказал, если дите не спит и заходится- дать на ночь 1чл воды с каплей валерьянки и каплей корвалола. Не постоянно, конечно. Как крайний случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Лично мне в РД детский врач сказал, если дите не спит и заходится- дать на ночь 1чл воды с каплей валерьянки и каплей корвалола. Не постоянно, конечно. Как крайний случай. ой , я бы не рискнула такое ребнку давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, правильно я вчера предположила, что наша педиатр забыла дать нам талон на УЗИ головы . Сегодня мне было предложено сходить платно или ждать следующего месяца. Естественно столько я не выдержу, поэтому записалась завтра на 13.50 на платное. Уже заранее начала переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 девочки приветики! я хотела спрсить кто нибудь дает эспумизан? если да,то какие у малыша какахи? мы почти на смеси, молочка пропадает и после эспумизана (я так думаю) мы прокакиваемся жидкими зеленовато-желтыми какахами. Я спрашивала у медсестры,она скахала что это от смеси,но я все равно волнуюсь. Вчера дала эспумизан, н весь вечер и ночь пукал и крехтел, тоже не спала((( но рада что хоть какает. мы на смеси, даю эспумизан все время, какахи были желтые, 1,5 недели назад перешли на гипоаллергенную смесь, какахи стали зеленые. Эспумизан здесь не при чем, это от смеси и это нормально. а у нас не одно так другое, только аллергия стала уходить, на голове появились болячки с белым содержимым, это что????? Голова вся шершавая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) мы вчера были на нсг. Все у нас хорошо))) ураааа!!! только зря переживала. заодно сделали узи почек и суставов. при чем когда делали узи суставов надо было ему ножки поджатыми держать, а он их так разгибал,что я не могла удержать. пипец он сильный короче!! из диагнозов нам поставили только двигательное беспокойство - странный диагноз))) Изменено 13 ноября 2012 пользователем agywka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //Nektarinka//, подсолнечным маслом, прокаленном на водяной бане минут 30-40, ватную палочку туда обмакиваю и вытаскиваю потихонечку все беленькое ViktoriaSH, только парацетамол нам вроддоме говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ViktoriaSH, молодцы какие! Молочко хорошее значит у мамы! Arty, у меня вроде нормально всё в плане самочувствия. спать хочу, конечно, но жаловаться на то, что мне спать не дают, я не могу. У нас и доча дрыхнет и мама... я еще крепче храпака дать могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Привет, девчонки! Давно на форум не заходила, а все уже в темку мамаш перекочевали Всех, с небольшим опозданием, поздравляю с рождением малышей! Нам уже 2,5 месяца. Вчера были у врача на взвешивании, добавили за месяц 1,3 кг и выросли на 5 см. Все замечательно у нас, только вот желтушка затянулась. Врачи сказали, что к 3 месяцам пройдет прописали урсофальк. Читаю тут все с коликами мучаются. У нас тоже еще есть, но сына научился уже тужится хорошо, сам пропукивается и уже так не орет. Для хорошего сна завели традицию каждый вечер купаться. Плаваем на спинке понемногу. Иногда после ванной орет, но потом поест и спать. Газики побеждаем Эспумизаном, явно легче ему становится. Да, мы уже играть начинаем бьем по неваляшке и по игрушкам на игральном коврике. И еще говорим "аы" Первые 2 месяца реально с ног валилась, сейчас тоже устаю, но как-то привыкла. За то так радуют сынины достижения. Каждый день что-то новое. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Sonar 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 моя доча тоже орала при любой манипуляции, а сча я уже наученая))) первым делом накормить до отвала, потом все остальное. и малыш чует уверенные руки. а если после еды проводить разные манипуляции,еда обратно не выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Sonar, привет! С первыми достижениями вас! Ссылки скрыты. А сколько вы сейчас весите? Мы родились почти с таким же весом как вы 2370, в месяц весили 3530 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 agywka, поздравляю с хорошими результатами! Мы вообще на УЗИ суставов, как-только ножки поджали, сразу обкакались Tata81, я вчера попробывала после еды поменять памперс, пока раздела, сняла памперс, она два раза срыгнула, да еще разгуливаться начала, пришлось сиську опять давать. А так обычно, я памперс до еды меняю и она ест и засыпает, я ее перекладываю и все. Поэтому для себя решила, оставить все как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Tata81, минут через 15 после еды надо проводить манипуляции))) сразу если то выйдет конечно)) незнаю девочки. мы чего то нормально спим. днем 4 раза по 2 часа и ночь спим спокойно (ттт). бывает вечером побуянит, но в пределах отведенного времени))) у нас режим наметился уже. легче стало. теперь знаю когда спать хочет, а когда играть. животик и у нас болит но как то справляемся без стресса. я для себя определила когда сын хочет какать, когда срыгнуть, когда спать а когда просто телесного контакта. и если вовремя выполнить все пожелания то истерик не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, привет. Вот мы тут все про деток, да про деток. А сами вы себя как чувствуете? У меня вот такое ощущение, что сил нет. Все время хочу спать (хотя моя, тьфутьфутьфу, спит по ночам хорошо), похожу на прогулке больше часа - кости таза все болят. И плаксивая - ужас! Обижаюсь на фигню всякую, раздражают все! Чего это такое? Моя вчера так уснула. Я покормила ее вечерком после купания. Положила в кроватку, не дождавшись, пока уснет (в туалет приспичило). Прихожу - она лежит с открытыми глазами. Ну думаю, приехали, теперь начнутся танцы с бубнами. И говорю ей - чего ты не спишь? Спать уже пора. Давай закрывай глазки и баю-бай. И она закрыла глаза и уснула! Я еще минут 5 с ней посидела, все не верила, что она уснула.))) Ой, а еще я писала тут, что днем мы плохо спим. Так вот сегодня я ее покормила (три раза прикладывалась аж), запеленала, покачала чуток и в коляску - уснула! Уже час спит. Надеюсь, что еще часик как минимум поспит)) приветик!я отвратительно себя чувствую:не сплю нормально,мой по 100 раз за ночь просыпается,еще и со мной спит и ни в какую не в своей кровати,мне безумно неудобно с ним спать!!!плюс с мужем ругань постоянно,...я психичка уже стала конкретная,все бесит и он тоже..не знаю уже как себя угомонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Ялочка29, у меня дочь была на ИВ, пили эспумизан, какахи были нормальные, жиденькие, желтенькие.. ViktoriaSH, молодчинки!!!! Столько набрали! Nata 77, корвалол по-моему вообще жеееесть, ну валерианку еще можно в крайних случаях.. мы на смеси, даю эспумизан все время, какахи были желтые, 1,5 недели назад перешли на гипоаллергенную смесь, какахи стали зеленые. Эспумизан здесь не при чем, это от смеси и это нормально. а у нас не одно так другое, только аллергия стала уходить, на голове появились болячки с белым содержимым, это что????? Голова вся шершавая. на голове, это не болячки, это себорейные корочки, они у всех малышей...нужно мыть головку с шампунькой, но например я так делала дочке, и сейчас..у нас волосоки ооооч длинные, а потом мягонькой щеточкой чесать волосики, вычесывать корочки...или перед купанием мазать голову теплым маслицем, надевать чепчик, минут- 15-20 ходить, потом снимать и опять расческой, и мыть...так постепенно они уйдут, только вычесывать нужно аккуратно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 девочки,вот скажте,ваши мужья вам помогают???задерживаются на работе?или с работы бегом домой, к ребенку? у нас так:утром ушел,не видя сына,вечером поздно пришел,когда он уже спит..и ни фига мне не помогает хотя бы на выходных...еще и огрызается,типа он устал, а я слабачка,что не могу сама все сделать и не справляюсь с обязанностями,в т.ч. сидеть с ребенком,после этого грохнуть его хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 девочки,вот скажте,ваши мужья вам помогают???задерживаются на работе?или с работы бегом домой, к ребенку? у нас так:утром ушел,не видя сына,вечером поздно пришел,когда он уже спит..и ни фига мне не помогает хотя бы на выходных...еще и огрызается,типа он устал, а я слабачка,что не могу сама все сделать и не справляюсь с обязанностями,в т.ч. сидеть с ребенком,после этого грохнуть его хочется убила бы за такие слова... Мой помогает иногда укачивать (когда я перепробую все методы и малой не успокоится).. а так сидит за компом все время (((( (по дому дел пока никаких т.к. мы у мамы живем до конца ее отпуска - мама все делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 убила бы за такие слова... Мой помогает иногда укачивать (когда я перепробую все методы и малой не успокоится).. а так сидит за компом все время (((( (по дому дел пока никаких т.к. мы у мамы живем до конца ее отпуска - мама все делает) вот мне очень хочется ему в дыню дать за эти слова....бесит не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения