Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки, не ссорьтесь :) Я делаю из нашей колясочки цветочек. у нас 1 июня парад колясок. Мы обязаны выиграть :)

класс!! Отличная идея... Хотела бы я на такое посмотреть!!! Мы с тобой!!

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Phryne, обязательно сфотаю :) мы с подругой делаем цветочки из колясок, себе бабочкины крылья прилепим :) УФ лампой меня все детство лечили, главное, чтоб в глаза луч не попадал

Девочки, не ссорьтесь :) Я делаю из нашей колясочки цветочек. у нас 1 июня парад колясок. Мы обязаны выиграть :)

класс! покажешь нам? желаю вам победы!

Sandari, круто,сфоткаешь?

Девочки,кто-нибудь лечит/лечил насморк детям УФ-лампой?это не вредно?я просто не могу поверить своему счастью,раньше насморк лечили за 2 недели,теперь за 3 дня(2 последних просто чуть-чуть сопельки бегут) все проходит :JC_goody:

нам еще после роддома сразу (мы в больничке были) лечили уф лампой. вроде нормально. ни плохи, ни хорошо сделали. то есть, как мне показалось, нам эта лампа была по барабану.

//МАМА//, а лампой надо лечить как только первые признаки начинаются,на день позже и все-поезд ушел,но вещь классная

irina96, так вот твой далеко))))) да и помладше моей..нам нужен мужчина постарше))))))))))))))) (ой ржачь) моей то 14 уже)))) вот я и стала обращать внимания на МЧ

//МАМА//, а лампой надо лечить как только первые признаки начинаются,на день позже и все-поезд ушел,но вещь классная

наверное. да и, как я подозреваю, насморк у нас был из-за узких анатомических проходов.

Phryne, обязательно сфотаю :) мы с подругой делаем цветочки из колясок, себе бабочкины крылья прилепим :) УФ лампой меня все детство лечили, главное, чтоб в глаза луч не попадал

Ой-ой!! И мы с Егоркой за Вас отдадим свои 2 голоса!! :) Как здорово!! А у нас и нет ничего подобного.. ни конкурсов.. ничего...

Девуськи, а Вы точно говорите об УФ лампе, а не об обычной СИНЕЙ ЛЕМПЕ?

У меня синяя есть)) мне еще в детстве мама то носик, то грудку прогревала.. то ячмень на глазу, чтоб быстрей вылупился :)

lu., у меня кварцевальная лампа ОУФК 09.

lu., не, не синяя. там была кварцевая лампа, с насадками конусообразными, чтобы в ноздри направлять луч.

аааа... ясно.. )))

(изменено)

Мы сходили в поликлинику сегодня. Невролог прививку разрешила и дала направление в санаторий -реабилитационный центр. Завтра буду звонить записываться, говорят, у них запись на август! Ну ничего, август, так август, главное, что есть направление. Там хороший бассейн, акваэробика для малышей, хороший массаж, физиопроцедуры всякие -то, что нам нужно. Еще дали направление на массаж и электрофорез -это в июне делать будем у нас в поликлинике. К ортопеду заходили -она не поверила, что такое возможно, что совсем нет ядер окостенения в тазобедренных суставах, в общем 14-го мая опять узи у другого специалиста и сама ортопедиха на узи присутствовать будет -сама хочет посмотреть тоже. если будут сомнения, то на рентген направят.

К педиатру зашли -вес 7500 (+500 грамм за месяц).

Вот вкратце, а так сегодня у меня вся жопа в мыле -по этой поликлинике бегать, три с половиной часа проторчали.

Изменено пользователем irina96
  • Нравится 4

//МАМА//, тубус-кварц?) друг моего детства :)

(изменено)

А у нас после 3х месяцем УЗИ не делают на ТБС, говорят не информативно, только рентген.

Изменено пользователем EnigmaSoul

irina96, так вот твой далеко))))) да и помладше моей..нам нужен мужчина постарше))))))))))))))) (ой ржачь) моей то 14 уже)))) вот я и стала обращать внимания на МЧ

ну ничего, найдется и у вас поблизости хороший мальчик! еще потом зятя больше дочери полюбишь! Моя мама вон моего мужа так любит, что мне кажется, она уже думает, что это она его родила.... как-будто он всю жизнь с нами. Мама моя, если что случится, звонит не мне, а мужу моему.....

Sandari, круто!!! тож хочу на парад колясок!

Девочки, в кои то веки, нам халява будет -сказали придти в понедельник за бесплатным сиропом пантогама (невролог назначила).

• Нравится 1

irina96, моя мама моего тоже любит..вот завтра едет в отпуск с ним)))))) вернее на ремонт в Рязань))) а тут одна буду туканить))))

• Нравится 1

Девочки' привет. Имениников с Даткой.

Мы родились 52, сейчас 65,5 получается выросли на 13,5 см.

Помогите советом, сегодня уже третий раз по большому сходили, один раз нормально, два раза по чуть чуть после пуков), и мне кажется у нас не знаю как назвать, несварение что ли. Что делать, чем кормить? Прикорм наверно отменить пока.

//МАМА//, тубус-кварц?) друг моего детства :)

что-то наподобие. нечто такое страшное, с планеты "Железяка". ну я сперва попросила мне сделать, дабы убедиться, что там нет ничего опасного, потом к малому пустила тетку с этим агрегатом.

Разрушена квартира, посуда перебита,

Супруги выясняют — кто где и с кем кто был,

А на кровати мальчик, в пылу борьбы забытый,

Полны глазенки слезок, в руинах его мир…

А он хотел лишь с папой кататься завтра с горок,

И с мамой посмеяться над мультиком вдвоем.

В своей недолгой жизни одно усвоил точно —

Когда они все вместе — все беды нипочем!

Но мир перевернулся — непониманье в глазках —

Родные мама с папой, вы что, а как же я?

Нужны мне очень оба, заботы ваши, ласки.

Ведь самое-то главное для всех — это семья!

Родители вы милые, в разгаре жаркой схватки

Вы передышку сделайте, вздохните неспеша.

Взгляните просто в личико того, что на кроватке,

Ведь это к вам стремится мальчишечья душа!

• Нравится 7

можно поподробнее? :) а то с акварелью у нас только ножку получилось,а ручку не далась сделать.

Мы выросли на 15см. Сейчас 69:)

Там некая пленка с чернилами на одной стороне. Прикладываешь к бумаге чернильной стороной, сверху ручку или ножку - отпечатываешь. Вот моя ручкой и порвала ее на первом же отпечатке.

VictoriyaDzh, как точно все! Я вот тюкаю, тюкаю его папашу)))) мужа своего, а как взгляну на Андрюшу и ВСЕ!!! сразу сердце мое тает))))))

мы родились 52 в 6 мес. были 70 см..выросли получается на 18 см..

Чет ни кого. Пойдём тады мы гулять. Погода хорошая.

Arty, это такое продается? Интересно, у нас бывает? :think1:

Tata81, продается, да)) я ж купила))) в гугле набери Birth Announcement Set на амазоне точно такой же, как я купила.

Olik))), про жонихов прочитала.Ну ты рассмешила меня)))Стареешь, мать!Себя то вспомни....Я лет в 18 выбривала себе пол головы.Потом обесцвечивалась и в ярко красный цвет красилась.Были желтые штаны и я там себе руками кляксы делала и следы от рук и так ходила.Типа модная...

• Нравится 1

Кошечка Ч, ну они же на пацанов то не похожи..они как ОНО...не то и не се.. да и дохлые ...ножки тощие ручки тощие...тьфу..противно..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...