lelik0205 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Приветик девуськи! Всех именинников прошедших и сегодняшних с датками!!!!! :flower: :flower: :flower: А мы сегодня вставать начали!!!!!))))) В кроватке пока только на коленки встает, а на моей кровати за спинку держится и на ножки полностью встает)))) Ну такая лапка))) Теперь в кроватке страшно оставлять, пытается встать, боюсь шибанется(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 lelik0205, я тоже этого боюсь..что треснется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Olik))), Блин теперь проблема где ребенка оставить чтоб в туалет сгонять))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Кошечка Ч, ну они же на пацанов то не похожи..они как ОНО...не то и не се.. да и дохлые ...ножки тощие ручки тощие...тьфу..противно.. это дааа((( противные((( как-будто голубки все.... Но я над такими просто ржу и всё. Я знаю, что всегда были, есть и будут адекватные люди, которые воспитывают умных, хороших дочерей и сыновей. lelik0205, круто! Поздравляю!!! сейчас ножки окрепнут и пойдет по квартире гонять)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, в последнее время заметила, что мало мамочек стало сюда заходить, месяца два назад нас было больше. Может по дачам и отпускам:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Чем старше становятся детки тем реже все заходят на сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Да, это понятно. Детки ростут, требуют внимания больше. Мне просто взгруснулось чето)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, я пропустила 7 мес своего ребенка...Муж говорит, а ты что мяско доче не даешь?Я говорю, что жду , когда ей будет 7мес.И тут понимаю, что 4 числа уже...было..7. Упппсс. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Кошечка Ч, рассмешила прям меня хорошо что не очень поздно поняла, а то б еще пару месяцев ждала когда 7 стукнет ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, а бывает аллергия на сон? Я уже не могу, дурдом какой то, начинаю засыпать и все чешется, в жар бросает, мутит, дурно так. Что за фигня? В другое время такого нет, только когда засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 А кто1нибудь сам мясо готовит? Как его делать? А то у нас не продают. Ой, не там конечно написала, но переписывать лень уже ) Девочки, а бывает аллергия на сон? Я уже не могу, дурдом какой то, начинаю засыпать и все чешется, в жар бросает, мутит, дурно так. Что за фигня? В другое время такого нет, только когда засыпаю. Может аллергия на мужа? он же рядом лежит наверно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Так он и днем рядом (в отпуске), днем же такого нет. Хотя мысль интересная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, у Егорки сопельки булькают.. ночью дышать ему не давали.. капаю Аквамарис и потом отсасываю.. как полечить?? и еще вроде покашливает и почихивает, но пока не пойму, как обычно или по-простудному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, у Егорки сопельки булькают.. ночью дышать ему не давали.. капаю Аквамарис и потом отсасываю.. как полечить?? и еще вроде покашливает и почихивает, но пока не пойму, как обычно или по-простудному нам помогал хорошо везде запрещенный проторгол. я его капала, когда все остальные средства были бессильны, так как насморк сильный был. Ириша, которая из Германии маслом кунжутовым лечила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 irina96, а почему сразу на рентген не направляют? УЗИ в нашем возрасте уже не информативно, это слова двух лучших ортопедов нашей области, один из которых заслуженный врач РФ (я запись к нему почти месяц ждала), и потом на УЗИ ядра не всегда видно, достоверно покажет только рентген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 А что скажете про Деринат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 lu., он больше для иммунки..мы капали его...ну как сказать..незнаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Растут наши детки, уже за ними глаз да глаз ))) И все меньше времени на форум, а жаль )) Мне вот, например, нравится больше тут общаться, чем на проспекте с другими мамочками )) Наоборот, когда вижу стайку из 4-5 колясок как-то грустно сразу становится )) Даже и не знаю почему, глупо Девочки, меня проигнорировали )) повторю вопросик по автокресла. Кому не трудно, напишите, пожалуйста, какие у вас (возростная группа и марку). Особенно интересует группы 0/1 и 1. Краши смотрела, но интересно ваше мнение. Сенкс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, у меня румер 9-18 спать в нем можно..откидывается но не сильно...но нам хватает Андрюхе видно удобно т.к. сидит в нем хорошо.... вот такое у нас Romer Safefix Plus Trendline 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, Römer Baby Safe Plus SHR II mit Isofixbasis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Девочки, у Егорки сопельки булькают.. ночью дышать ему не давали.. капаю Аквамарис и потом отсасываю.. как полечить?? и еще вроде покашливает и почихивает, но пока не пойму, как обычно или по-простудному Да попробуй кунжутовым маслом только не капай , а просто намаж ухочисткой ноздрики ... нам очень этот раз помогло ... Была сегодня у своей акушерки , просто по болтать ездила у неё время как раз было ... показала дочу похвасталась она заметила что у нас бошка кривая посоветовала специальную подушечку купить я уже заказала надеюсь доча будит на ней спать а то прям и незнаю будим с приплюснутой бошкой жить Она гомеопатию учит за одно у неё и разпросила, что давать когда плохо спит и при зубках и простуде и как правельно давать ... у моей тоже мокрота незнаю откуда так вроде нормально дышит , а то бывает захлюпает , она по кашляет и опять нормально Показала наши дёсна ей ,,,,уже всё раздулось причём обе челюсти и зубки начали незнаю как правельно перевести ну вроде как ростут но ещё внутри не проклюнулись местечки себе делают , то я и заметила она стала какая то нервная ППЦ на руки надо и играть ни счем не хочет капризничает и психует Лапушка моя ангелочек в чёртика привратился ... Девочки если надо названия гомеопатических лекарств что помогают при прорезании зубов и при простуде и для сна могу написать ... Изменено 7 мая 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Irischa78, пиши конечно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, У нас пока МаксиКози Пеббл с базой ФемелиФикс, следующее буду брать Максикози Перл на эту же базу Считаю что самые безопасные кресла это МаксиКози и Ремер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 EnigmaSoul, мож в матрасе дело? Никаких бекарасиков там не завелось? Или на кондер или порошок для постельного белья аллергия. У меня аллергия на бамбуковое одеяло //МАМА//, а почему проторгол запрещен? У нас его назначают до сих пор, и я сколько себя помню, им лечилась Девочки, парад колясок в самом жопном районе города, я даже не знаю, что теперь делать А я уже всё придумала так круто. Там номинация "Самая обаятельная и привлекательная" Я хотела капюшон коляски затянуть цветной сеткой. на нее нашить 2 косички из поролона с большущими бантами из сетки (внутрь проволоку, чтоб торчали. как у Пеппи). Корону немного сбоку сделать. А на саму коляску пышную юбку из сетки в 2 слоя. Ну и шарики на ручках приделать в форме пустышки и цветочков. А подруга в номинации "Растительный мир" будет цветочек делать. а доча там, как бабочка. Ну вернее, мы с ней вместе делаем всё Но если это будет там. где мы думаем, я туда с ребенком вообще никогда не поеду Там от завода МДФ аж дышать нечем. Хоть бы в центре сделали, что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 VictoriyaDzh, я буду сама мяско готовить. вчера нам привезли кролика деревенского, я мясо с него всё срезала, замочила в воде на ночь, утром сейчас встала, смолола на мясорубке, сделала колобочки из фарша и убрала в морозилку. Буду доставать по одному, отваривать и потом взбивать в блендере вместе с отварными овощами. добавлять буду подсолнечное масло и если жидко, то ложечку каши гречневой (она набухает хорошо) или с картошкой делать. Любое другое мясо, наверно, тоже так можно делать. irina96, а почему сразу на рентген не направляют? УЗИ в нашем возрасте уже не информативно, это слова двух лучших ортопедов нашей области, один из которых заслуженный врач РФ (я запись к нему почти месяц ждала), и потом на УЗИ ядра не всегда видно, достоверно покажет только рентген. ой, у нас ортопедиха та еще дурында((( 14-го сходим на узи, и если там тоже ничего не найдут, послушаю, что скажет ортопед и может быть, к другому пойдем записываться на прием. а то уже семь месяцев нам и всё не понятно, то ли есть ядра, то ли нету.... писец((( а ведь Настя тоже скоро захочет вставать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения