Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Приветик девуськи! Всех именинников прошедших и сегодняшних с датками!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А мы сегодня вставать начали!!!!!))))) В кроватке пока только на коленки встает, а на моей кровати за спинку держится и на ножки полностью встает)))) Ну такая лапка))) Теперь в кроватке страшно оставлять, пытается встать, боюсь шибанется((

• Нравится 6

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

lelik0205, я тоже этого боюсь..что треснется..

Olik))), Блин теперь проблема где ребенка оставить чтоб в туалет сгонять)))))

Кошечка Ч, ну они же на пацанов то не похожи..они как ОНО...не то и не се.. да и дохлые ...ножки тощие ручки тощие...тьфу..противно..

это дааа((( противные((( как-будто голубки все.... Но я над такими просто ржу и всё. Я знаю, что всегда были, есть и будут адекватные люди, которые воспитывают умных, хороших дочерей и сыновей. :)

lelik0205, круто! Поздравляю!!! сейчас ножки окрепнут и пойдет по квартире гонять))))

• Нравится 1

Девочки, в последнее время заметила, что мало мамочек стало сюда заходить, месяца два назад нас было больше. Может по дачам и отпускам:-)

Чем старше становятся детки тем реже все заходят на сайт

Да, это понятно. Детки ростут, требуют внимания больше. Мне просто взгруснулось чето))

Девочки, я пропустила 7 мес своего ребенка...Муж говорит, а ты что мяско доче не даешь?Я говорю, что жду , когда ей будет 7мес.И тут понимаю, что 4 числа уже...было..7.

Упппсс.

• Нравится 4

Кошечка Ч,  рассмешила прям меня :) хорошо что не очень поздно поняла, а то б еще пару месяцев ждала когда 7 стукнет )

• Нравится 2

Девочки, а бывает аллергия на сон? Я уже не могу, дурдом какой то, начинаю засыпать и все чешется, в жар бросает, мутит, дурно так. Что за фигня? В другое время такого нет, только когда засыпаю.

А кто1нибудь сам мясо готовит? Как его делать? А то у нас не продают. Ой, не там конечно написала, но переписывать лень уже )

Девочки, а бывает аллергия на сон? Я уже не могу, дурдом какой то, начинаю засыпать и все чешется, в жар бросает, мутит, дурно так. Что за фигня? В другое время такого нет, только когда засыпаю.

Может аллергия на мужа?:) он же рядом лежит наверно?)

Так он и днем рядом (в отпуске), днем же такого нет. Хотя мысль интересная :)

Девочки, у Егорки сопельки булькают.. ночью дышать ему не давали.. капаю Аквамарис и потом отсасываю.. как полечить?? и еще вроде покашливает и почихивает, но пока не пойму, как обычно или по-простудному :(

Девочки, у Егорки сопельки булькают.. ночью дышать ему не давали.. капаю Аквамарис и потом отсасываю.. как полечить?? и еще вроде покашливает и почихивает, но пока не пойму, как обычно или по-простудному :(

нам помогал хорошо везде запрещенный проторгол. я его капала, когда все остальные средства были бессильны, так как насморк сильный был.

Ириша, которая из Германии маслом кунжутовым лечила.

irina96, а почему сразу на рентген не направляют? УЗИ в нашем возрасте уже не информативно, это слова двух лучших ортопедов нашей области, один из которых заслуженный врач РФ (я запись к нему почти месяц ждала), и потом на УЗИ ядра не всегда видно, достоверно покажет только рентген.

А что скажете про Деринат?

lu., он больше для иммунки..мы капали его...ну как сказать..незнаю)))))

Растут наши детки, уже за ними глаз да глаз ))) И все меньше времени на форум, а жаль )) Мне вот, например, нравится больше тут общаться, чем на проспекте с другими мамочками )) Наоборот, когда вижу стайку из 4-5 колясок как-то грустно сразу становится )) Даже и не знаю почему, глупо :sorry:

Девочки, меня проигнорировали )) повторю вопросик по автокресла. Кому не трудно, напишите, пожалуйста, какие у вас (возростная группа и марку). Особенно интересует группы 0/1 и 1. Краши смотрела, но интересно ваше мнение. Сенкс :flower:

• Нравится 1

Bjarkan-Berkana - стала мамой, у меня румер 9-18 спать в нем можно..откидывается но не сильно...но нам хватает Андрюхе видно удобно т.к. сидит в нем хорошо....

вот такое у нас Romer Safefix Plus Trendline 2013

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Bjarkan-Berkana - стала мамой,

post-60735-0-69583300-1341311913_thumb.jpg421092.jpg

Römer Baby Safe Plus SHR II mit Isofixbasis

• Нравится 1

(изменено)

Да попробуй кунжутовым маслом только не капай , а просто намаж ухочисткой ноздрики ... нам очень этот раз помогло ...

Была сегодня у своей акушерки , просто по болтать ездила у неё время как раз было ... показала дочу похвасталась :D она заметила что у нас бошка кривая посоветовала специальную подушечку купить я уже заказала надеюсь доча будит на ней спать :think1: а то прям и незнаю будим с приплюснутой бошкой жить :think1:

Она гомеопатию учит за одно у неё и разпросила, что давать когда плохо спит и при зубках и простуде и как правельно давать ... у моей тоже мокрота незнаю откуда так вроде нормально дышит , а то бывает захлюпает , она по кашляет и опять нормально :think1: Показала наши дёсна ей ,,,,уже всё раздулось причём обе челюсти и зубки начали незнаю как правельно перевести :confusion: ну вроде как ростут но ещё внутри не проклюнулись местечки себе делают , то я и заметила она стала какая то нервная ППЦ на руки надо и играть ни счем не хочет капризничает и психует Лапушка моя ангелочек в чёртика привратился ... :(

Девочки если надо названия гомеопатических лекарств что помогают при прорезании зубов и при простуде и для сна могу написать ... :sorry:

Изменено пользователем Irischa78

Irischa78, пиши конечно))))

Bjarkan-Berkana - стала мамой, У нас пока МаксиКози Пеббл с базой ФемелиФикс, следующее буду брать Максикози Перл на эту же базу :)

Считаю что самые безопасные кресла это МаксиКози и Ремер. :)

• Нравится 1

EnigmaSoul, мож в матрасе дело? Никаких бекарасиков там не завелось? Или на кондер или порошок для постельного белья аллергия. У меня аллергия на бамбуковое одеяло

//МАМА//, а почему проторгол запрещен? У нас его назначают до сих пор, и я сколько себя помню, им лечилась

Девочки, парад колясок в самом жопном районе города, я даже не знаю, что теперь делать :( А я уже всё придумала так круто. Там номинация "Самая обаятельная и привлекательная" Я хотела капюшон коляски затянуть цветной сеткой. на нее нашить 2 косички из поролона с большущими бантами из сетки (внутрь проволоку, чтоб торчали. как у Пеппи). Корону немного сбоку сделать. А на саму коляску пышную юбку из сетки в 2 слоя. Ну и шарики на ручках приделать в форме пустышки и цветочков.

А подруга в номинации "Растительный мир" будет цветочек делать. а доча там, как бабочка. Ну вернее, мы с ней вместе делаем всё :)

Но если это будет там. где мы думаем, я туда с ребенком вообще никогда не поеду :( Там от завода МДФ аж дышать нечем. Хоть бы в центре сделали, что ли

VictoriyaDzh, я буду сама мяско готовить. вчера нам привезли кролика деревенского, я мясо с него всё срезала, замочила в воде на ночь, утром сейчас встала, смолола на мясорубке, сделала колобочки из фарша и убрала в морозилку. Буду доставать по одному, отваривать и потом взбивать в блендере вместе с отварными овощами. добавлять буду подсолнечное масло и если жидко, то ложечку каши гречневой (она набухает хорошо) или с картошкой делать. Любое другое мясо, наверно, тоже так можно делать.

irina96, а почему сразу на рентген не направляют? УЗИ в нашем возрасте уже не информативно, это слова двух лучших ортопедов нашей области, один из которых заслуженный врач РФ (я запись к нему почти месяц ждала), и потом на УЗИ ядра не всегда видно, достоверно покажет только рентген.

ой, у нас ортопедиха та еще дурында((( 14-го сходим на узи, и если там тоже ничего не найдут, послушаю, что скажет ортопед и может быть, к другому пойдем записываться на прием. а то уже семь месяцев нам и всё не понятно, то ли есть ядра, то ли нету.... писец((( а ведь Настя тоже скоро захочет вставать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...