Tata81 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 lelik0205, ты же сейчас у родителей? Они то наверное рады,что увидели такой исторический момент . Здорово! Ой, я даже не представляю,как мы стоим . А мы с дочей выбили направление на дневной стационар в неврологию. Были у невролога с ножками- пальцы подбигаем,дай спим плохо. Вот будем 10дней усиленно делать массаж,парафин и др процедуры. Говорят,там очень хорошие спецы. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Tata81, Ага у родителей! Ой они у меня прям и ползание на четвереньках застали и стояние))))) Конечно рады) Только папа наш всё пропустил, он в Новосибе остался, работает(( Я ему рассказываю, а он говорит "к вам хочу"((( Да мы так забавно ещё стоим, весь как сосиська болтается, но стоит))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Растут наши детки, уже за ними глаз да глаз ))) И все меньше времени на форум, а жаль )) Мне вот, например, нравится больше тут общаться, чем на проспекте с другими мамочками )) Наоборот, когда вижу стайку из 4-5 колясок как-то грустно сразу становится )) Даже и не знаю почему, глупо ниче не глупо. я когда вижу такие стайки, сразу сворачиваю, разворачиваюсь, в общем обхожу, текаю)))))) Sandari, у нас тоже назначают, но я в инете читала, что низзя. примерно так: Прямых противопоказаний и побочных эффектов от применения протаргола у детей не выявлено. Тем не менее, Всемирная организация здоровья утверждает, что детям до 5 лет препараты серебра использовать не стоит. Поэтому применение его в педиатрии считается каменным веком и часто рассматривается как профнепригодность врача. Не следует также забывать, что серебро – это тяжелый металл, стоящий в одном ряду со свинцом, кобальтом, кадмием, мышьяком, цианидами и другими общепризнанными ядовитыми веществами, имеющими такой же класс опасности и близкие уровни допустимой концентрации. Как и большинство тяжелых металлов, серебро медленно выводится из организма и при постоянном поступлении может накапливаться. Попадая в желудочно-кишечный тракт, серебро легко проникает в кровь и разносится по организму, главным образом в печень. Оно откладывается также в кожных покровах, слизистых, в почках, селезенке, костном мозге, стенке капилляров, эндокринных железах, в хрусталике и роговице глаза. Накопление серебра в организме человека вызывает специфическое заболевание, называемое "аргироз" или "аргирия". Немаловажен и тот факт, что ионы серебра действуют губительно не на все виды бактерий и не влияют на вирусы. Именно поэтому в частых случаях он не имеет никакого положительного эффекта. Одним словом, каждый решает для себя. Если вас не пугает перспектива попадания в детский организм тяжелого металла, - пользуйтесь на здоровье. В противном случае можно подыскать альтернативный препарат – их выбор в аптеках сейчас очень широкий. Sandari, но именно он нам помог буквально за 2-3 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Эх, если б я встретила 5 русских мамочек с колясками я бы побежала к ним 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 VictoriyaDzh, а на местом форуме не искала?русских по моему везде пруд пруди //МАМА//, да..я слышала про этот волшебный протаргол..но почитала про него и желание покупать отпало..благо нашли свой быстрый вариант лечения насморка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Phryne, да. этот проторгол наверное как яд, который в малых дозах является лекарством, а в больших, соответственно, ядом. главное найти свой способ, безопасный. а еще мне очень нравится пословица: Если насморк лечить - пройдет за неделю, а если не лечить - за семь дней.))) Это, конечно, шутка. Себе я нос солью промываю. Малышу закапываю соленой морской водичкой и маслом ромашки чищу. пока тьфу-тьфу-тьфу без повторений. Никогда не азбуду как я закапывала себе нос маслянистым лекарством на травах, не помню названия, и так накапалась, что начался гайморит. солью вылечила. с тех пор только соль. Изменено 8 мая 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки.. сыночек у меня такой милашка забавный))) мы с ним в ладушки играем.. он с удовольствием своей ладошкой по моей лупит... я играть прекращаю, обнимаю его или просто руку рядом кладу в кулачке сжатую, так он берет ее, двумя руками распрямляет мне ладошку и начинает в ладушки сам играть ой я не могу!! самостоятельный такой)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Phryne, русских то много, только город огромный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Я Егорке ничем пока не лечу.. только Аквамарисом и отсасываю... вот ночью в 5 отсасывались и потом утром уже.. в 8:30 Сопельки прозрачные, средней густоты.. булькают, но не текут.. пока лечить не буду ни чем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Irischa78, пиши конечно)))) Apis Belladonna Globuli velati при боли в горле ,температуре , мастите , зубная боль, воспаления во рту, отит .Bronchi Plantago Globuli velati при простуде и кашле Weleda Avena Sativa Globuli, при нарушениях сна Globuli это дрожже названия латинские Изменено 8 мая 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Всем привеееееет!!!!!!!!! Давненько не заходила, совсем нет времени. У нас продолжается небольшой понос, лечим, но улучшений нет ( Так соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Юленька22, Пои как можно больше при поносе, самое страшное-обезвозживание. А у нас наоборот - запор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Irischa78, спасибочки)))) поищу тут у нас такое..не уверена что есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Что-то мы сегодня часик поиграем и смотрю спать уже хочет, песни петь начинает, укладывать начинаю - тут же засыпает. Обычно мы по 2 часа бодрствуем, а сегодня что то непонятное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 VictoriyaDzh, мы так в дождь спим много, но у вас вряд ли дождливая погода =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 EnigmaSoul, Да, у нас дождем и не пахнет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки, привет)))Мы от невропатолога платного.Фух.Я выдохнула.Он успокоил, что все в порядке.Тоже сказал, что НСГ не лечат,а смотрят по жалобам мамы и по состоянию ребенка.Назначил нам Фолиевую к-ту, массаж (спинка слабенькая). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 А мы все так же плохо спим, дома по 20-30 минут, на улице когда как. Сегодня на улице 30 минут поспала и все, дома после еды 20, ща опять гулять, может уснет. Зато на улице теперь мы всех разглядываем и игрушки жуем, раньше орали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Evgeniy_a, ну уже хоть на улице не плачет, и то хорошо. Мы тоже теперь на улице норм себя ведем- сначала рассматриваем всё и всех минут 40.потом уж спим. Можем час,а можем и все 2,5,как сейчас . Сижу в парке,малая спит уже с 14часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 У меня Женька цалуется))) Я ее нацеловываю, а она рот открывает, я ей щеку подставляю, а она рот открывает так забавно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Nektarinka., Моя меня с 5 месяцев нацеловывает, один раз так целовнула что аж синяк на щеке остался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) У меня Женька цалуется))) Я ее нацеловываю, а она рот открывает, я ей щеку подставляю, а она рот открывает так забавно))) целовашкины)))))))) мы тоже целуемся, берем ручками за лицо, открываем ротик и целуем маму)))))))А Женечку Захарик целует крепко-крепко, со всей своей мальчишеской любовью! Изменено 8 мая 2013 пользователем //МАМА// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Nektarinka., Егорка тоже рот открывает, когда я его в щечки и шейку целую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки,а когда малыши меньше спать будут?Каждые 2ч устала уже укачивать и спит по пол часа,макс.час...лучше бы бодрствовала больше,боюсь надолго с ней куда-нить поехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 lelik0205, вы же памперсы не носите?Как ты распознаешь, когда детка в туалет хочет? Мама привезла доче трусики и я хочу по чаще её без памперса оставлять, ведь жарко будет, лето)))Посоветуй.Ты в этом вопросе спец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения