Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lelik0205,  ты же сейчас у родителей? Они то наверное рады,что увидели такой исторический момент:) . Здорово! Ой, я даже не представляю,как мы стоим :) .

А мы с дочей выбили направление на дневной стационар в неврологию. Были у невролога с ножками- пальцы подбигаем,дай спим плохо. Вот будем 10дней усиленно делать массаж,парафин и др процедуры. Говорят,там очень хорошие спецы. Посмотрим

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Tata81, Ага у родителей! Ой они у меня прям и ползание на четвереньках застали и стояние))))) Конечно рады) Только папа наш всё пропустил, он в Новосибе остался, работает(( Я ему рассказываю, а он говорит "к вам хочу"(((

Да мы так забавно ещё стоим, весь как сосиська болтается, но стоит)))))

• Нравится 3

Растут наши детки, уже за ними глаз да глаз ))) И все меньше времени на форум, а жаль )) Мне вот, например, нравится больше тут общаться, чем на проспекте с другими мамочками )) Наоборот, когда вижу стайку из 4-5 колясок как-то грустно сразу становится )) Даже и не знаю почему, глупо :sorry:

ниче не глупо. я когда вижу такие стайки, сразу сворачиваю, разворачиваюсь, в общем обхожу, текаю))))))

Sandari, у нас тоже назначают, но я в инете читала, что низзя. примерно так:

Прямых противопоказаний и побочных эффектов от применения протаргола у детей не выявлено. Тем не менее, Всемирная организация здоровья утверждает, что детям до 5 лет препараты серебра использовать не стоит. Поэтому применение его в педиатрии считается каменным веком и часто рассматривается как профнепригодность врача.

Не следует также забывать, что серебро – это тяжелый металл, стоящий в одном ряду со свинцом, кобальтом, кадмием, мышьяком, цианидами и другими общепризнанными ядовитыми веществами, имеющими такой же класс опасности и близкие уровни допустимой концентрации. Как и большинство тяжелых металлов, серебро медленно выводится из организма и при постоянном поступлении может накапливаться. Попадая в желудочно-кишечный тракт, серебро легко проникает в кровь и разносится по организму, главным образом в печень. Оно откладывается также в кожных покровах, слизистых, в почках, селезенке, костном мозге, стенке капилляров, эндокринных железах, в хрусталике и роговице глаза. Накопление серебра в организме человека вызывает специфическое заболевание, называемое "аргироз" или "аргирия".

Немаловажен и тот факт, что ионы серебра действуют губительно не на все виды бактерий и не влияют на вирусы. Именно поэтому в частых случаях он не имеет никакого положительного эффекта.

Одним словом, каждый решает для себя. Если вас не пугает перспектива попадания в детский организм тяжелого металла, - пользуйтесь на здоровье. В противном случае можно подыскать альтернативный препарат – их выбор в аптеках сейчас очень широкий.

Sandari, но именно он нам помог буквально за 2-3 дня.

• Нравится 1

Эх, если б я встретила 5 русских мамочек с колясками я бы побежала к ним

• Нравится 2

VictoriyaDzh, а на местом форуме не искала?русских по моему везде пруд пруди :)

//МАМА//, да..я слышала про этот волшебный протаргол..но почитала про него и желание покупать отпало..благо нашли свой быстрый вариант лечения насморка..

(изменено)

Phryne, да. этот проторгол наверное как яд, который в малых дозах является лекарством, а в больших, соответственно, ядом. главное найти свой способ, безопасный. а еще мне очень нравится пословица: Если насморк лечить - пройдет за неделю, а если не лечить - за семь дней.)))

Это, конечно, шутка.

Себе я нос солью промываю. Малышу закапываю соленой морской водичкой и маслом ромашки чищу. пока тьфу-тьфу-тьфу без повторений.

Никогда не азбуду как я закапывала себе нос маслянистым лекарством на травах, не помню названия, и так накапалась, что начался гайморит. солью вылечила. с тех пор только соль.

Изменено пользователем //МАМА//

Девочки.. сыночек у меня такой милашка забавный))) мы с ним в ладушки играем.. он с удовольствием своей ладошкой по моей лупит...

я играть прекращаю, обнимаю его или просто руку рядом кладу в кулачке сжатую, так он берет ее, двумя руками распрямляет мне ладошку и начинает в ладушки сам играть :) ой я не могу!! самостоятельный такой))))))

• Нравится 6

Phryne,  русских то много, только город огромный

Я Егорке ничем пока не лечу.. только Аквамарисом и отсасываю... вот ночью в 5 отсасывались и потом утром уже.. в 8:30

Сопельки прозрачные, средней густоты.. булькают, но не текут.. пока лечить не буду ни чем..

(изменено)

Irischa78, пиши конечно))))

Apis Belladonna Globuli velati при боли в горле ,температуре , мастите , зубная боль, воспаления во рту, отит .

Bronchi Plantago Globuli velati при простуде и кашле

Weleda Avena Sativa Globuli, при нарушениях сна

Globuli это дрожже названия латинские

Изменено пользователем Irischa78
  • Нравится 1

Всем привеееееет!!!!!!!!! Давненько не заходила, совсем нет времени. У нас продолжается небольшой понос, лечим, но улучшений нет (

Так соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Юленька22, Пои как можно больше при поносе, самое страшное-обезвозживание. А у нас наоборот - запор :(

Irischa78, спасибочки)))) поищу тут у нас такое..не уверена что есть...

Что-то мы сегодня часик поиграем и смотрю спать уже хочет, песни петь начинает, укладывать начинаю - тут же засыпает. Обычно мы по 2 часа бодрствуем, а сегодня что то непонятное

VictoriyaDzh, мы так в дождь спим много, но у вас вряд ли дождливая погода =)

EnigmaSoul, Да, у нас дождем и не пахнет )

Девочки, привет)))Мы от невропатолога платного.Фух.Я выдохнула.Он успокоил, что все в порядке.Тоже сказал, что НСГ не лечат,а смотрят по жалобам мамы и по состоянию ребенка.Назначил нам Фолиевую к-ту, массаж (спинка слабенькая).

• Нравится 1

А мы все так же плохо спим, дома по 20-30 минут, на улице когда как. Сегодня на улице 30 минут поспала и все, дома после еды 20, ща опять гулять, может уснет.

Зато на улице теперь мы всех разглядываем и игрушки жуем, раньше орали.

Evgeniy_a,  ну уже хоть на улице не плачет, и то хорошо. Мы тоже теперь на улице норм себя ведем- сначала рассматриваем всё и всех минут 40.потом уж спим. Можем час,а можем и все 2,5,как сейчас:) . Сижу в парке,малая спит уже с 14часов

• Нравится 1

У меня Женька цалуется))) Я ее нацеловываю, а она рот открывает, я ей щеку подставляю, а она рот открывает так забавно)))

• Нравится 6

Nektarinka., Моя меня с 5 месяцев нацеловывает, один раз так целовнула что аж синяк на щеке остался :)

• Нравится 1

(изменено)

У меня Женька цалуется))) Я ее нацеловываю, а она рот открывает, я ей щеку подставляю, а она рот открывает так забавно)))

целовашкины)))))))) мы тоже целуемся, берем ручками за лицо, открываем ротик и целуем маму)))))))

А Женечку Захарик целует крепко-крепко, со всей своей мальчишеской любовью!

84122045_21.jpg

Изменено пользователем //МАМА//
  • Нравится 1

Nektarinka., Егорка тоже рот открывает, когда я его в щечки и шейку целую :)

• Нравится 2

Девочки,а когда малыши меньше спать будут?Каждые 2ч устала уже укачивать и спит по пол часа,макс.час...лучше бы бодрствовала больше,боюсь надолго с ней куда-нить поехать...

lelik0205, вы же памперсы не носите?Как ты распознаешь, когда детка в туалет хочет?

Мама привезла доче трусики и я хочу по чаще её без памперса оставлять, ведь жарко будет, лето)))Посоветуй.Ты в этом вопросе спец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...