Nektarinka. 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 А Женечку Захарик целует крепко-крепко, со всей своей мальчишеской любовью! Женя вся засмущалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Рыся777-Анютка, а мы и спим меньше, два раза в день дневной сон, в 12 и в 15-30, 16-00.И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Кошечка Ч, не меня спрашивала, но я отвечу ) я никак не узнаю, просто примерно кажде 30 минут сажаю ( но мы пьем много поэтому так часто писием) ну а когда какать собирается то тут не трудно распознать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 lelik0205, вы же памперсы не носите?Как ты распознаешь, когда детка в туалет хочет? Мама привезла доче трусики и я хочу по чаще её без памперса оставлять, ведь жарко будет, лето)))Посоветуй.Ты в этом вопросе спец! Мы без памперов, но я просто по старинке в треугольнички заворачиваю. Мож ты меня перепутала с кем. Я ношу сыну пописькать после сна и когда водички попьем, а так мы тряпочки обсыкиваем)))) Кажется кто-то из Юлек наших профи в этом))) Я вот на горшок хочу пробовать щас садить и думаю тоже минут в 30 раз садить) ну мож побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 lelik0205, спасибки))) VictoriyaDzh, а как именно сажаешь?Над ванной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Кошечка Ч, моя просыпается в 7 утра и потом спит в 9.00, 12.00, 15.00, 17.00, и на ночь где-то в 19.30...по-моему много и часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Кошечка Ч, Нет, мы на горшочек. Сажаю и игрушку даю, она и сидит довольная делает свои дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки.. а во сколько самое позднее детки должны садиться??? чет я начинаю переживать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Кошечка Ч, и главное после сна не забыть сразу посадить, я сажаю она тут же писиет, а иногда бывает проснется и лежит тихонько играет, а я не слышу - тогда уже поздно сажать Девочки.. а во сколько самое позднее детки должны садиться??? чет я начинаю переживать.. Ты то что переживаешь, мы еще не садимся, да даже если я посажу то не стдит нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Норма по сидению вообще кажется 8-9 месяцев. Мама Лара так вроде говорила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 lu., вот сегодня про это с врачем говорили.В 8-9 мес ребенок самостоятельно может сесть, а сейчас, если ты его посадишь,он должен в 7мес ровно держать спину и не заваливаться.Если заваливаеться,то делайте упражнения укрепляющие спину.Ребенок спиной к маме, обхватываешь талию 2-мя руками, нагибаешь ребенка вниз.Он должен встать из этого положения ровно.Если выполняет 4 раза с легкостью, то нормуль.Если нет, то занимаешься с ним. VictoriyaDzh, а Николь нормально на горшке сидит?Не падает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Кошечка Ч, да да, ты все верно написала. Почти слово в слово,как и мне в понедельник сказали. Мы сами не садимся,поэтому и не сажать. И назначили укрепляющий массаж. А так,спинка то круглая получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Tata81, ну значит правду врач сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Кошечка Ч, не, не падает, иногда держится за него руками ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки, привет)))Мы от невропатолога платного.Фух.Я выдохнула.Он успокоил, что все в порядке.Тоже сказал, что НСГ не лечат,а смотрят по жалобам мамы и по состоянию ребенка.Назначил нам Фолиевую к-ту, массаж (спинка слабенькая). Очень рада за вас!!! Пусть все будет только хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Кошечка Ч, не меня спрашивала, но я отвечу ) я никак не узнаю, просто примерно кажде 30 минут сажаю ( но мы пьем много поэтому так часто писием) ну а когда какать собирается то тут не трудно распознать а мы можем в течении 10 минут 3 раза посикать, и как тут поймать, а как какает я тоже не замечаю, только запах потом уже чувствую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Nektarinka., вот конфетки, чтобы Женечка не смущалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 спасибо, девочки)) значит пока не буду голову забивать)) пара неделек еще есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Христос Воскрес! Мы по гостям ездили, то у одной бабули гостевали, то у другой. Читаю вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) lu., мы тоже плохо сидим...спинку держим ровненько но вот как потянется за игрухой так и на бок заваливается.... Изменено 8 мая 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 lu., в 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки,а когда малыши меньше спать будут?Каждые 2ч устала уже укачивать и спит по пол часа,макс.час...лучше бы бодрствовала больше,боюсь надолго с ней куда-нить поехать... так уже давно можно и больше паузы делать моя спит когда хочет ... Я не качаю уже руки не те и не укладываю если не хочет так она сама отрубается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 Irischa78, ну это не у всех так, моя сама не уснет даже если сильно будет хотеть. Если укладываю через 2 часа то быстро засыпает, а если часа 3 пройдет то потом ее тяжело уложить, она хочет спать а уснуть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 VictoriyaDzh, Я укладываю Егорку только когда он уже сильно трет глазки или даже начинаеть поднывать Раньше класть бесполезно)) будет кувыркаться и ржать Спим не всегда между комлениями.. может и 4-5 часов бодрствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 lu., моя когда хочет спать начинает песни петь и если ее сразу положить то моментально заснет, а если не полодить - то потом замучаюсь ее укладывать. То есть у нас чем больше времени играем тем потом сложнее уложить спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения