Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки, у меня у Даши появились тёмные круги род глазами, что это может быть? Мы спим оч плохо, она даже после сна минут через 10 может глаза тереть. Вчера поспала днём в 3, минут 10-15 поспала и все, больше не могла уложить, плачет когда засыпает и все, выгибается вся, сама садиться и играет, уснула в 9.30 вечера. Ужас. И круги эти, мне даже кажется, глазки немного припухшие. Вот, не знаю как сегодня будет спать.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Evgeniy_a, Может у неё что то болит ? это скорее всего ... сделай вибуркол и посморти как будит спать ... как дёсенки ? моя тоже сейчас такая нервная ППЦ дёсна воспалёные так вроде не лезут зубы ...

Irischa78, да десна вброд нормальные, зубков не видно, но что-то беспокоит не явно, я конечно на зубы думаю,

Ее

VictoriyaDzh, вот и у нас так же, после 2 часов уже перевозбуждается и подолгу потом засыпает. А через 2 часа прекрасно засыпает. Мы глаза трем, когда спать хотим

Девочки.. а во сколько самое позднее детки должны садиться??? чет я начинаю переживать..

Мы тоже не садимся. Седня с утра она сама села на попу полностью, но заваливается вперед или вбок. Если посадить без подушек, сразу вперед заваливается, так не сажу, только если уж сама то помогаю.

И на четвереньки мы не встаем )

Зато быстро ползаем вперед по-пластунски. Если рядом взрослый то плачет типа ничего не умею возьмите меня и подайте игрушки ))))

Наш врач говорит что мы леньтяи те еще

Всему свое время, может он не хочет сидеть

Всем доброе утро!

Мы начинаем понимать слово нельзя.

Подползет к проводам, начинает их тянуть, я ей говорю нельзя и пальчиком грожу, отпускает. И так раз 5. Потом до нее доходит, смотрит на провод и ревет, но не трогает )

Лицо обиженное :D

• Нравится 5

lu., Маш, нам 8ой м, мы не сидим, но мы ползаем и встаем...спрашивала врача, так как тоже напрягает, на что она ответила, зачем сидеть, когда ребенок может ползти)) А вообще к 8 м детки должны сесть, но опять же, они нечего не должны))

Irischa78, без укачиваний не уснет,будет лежать и плакать,глаза тереть,ток на руки беру,все,отрубон...на фитболе качаю,тяжеленькая,уже больше 9кг...

Всех с Днем Победы!УРА,УРА, УРА!!!

А мы с сисей засыпаем...качать у нас не прокатывает)))) ну или в коляске на улице поплакав предварительно)))

Да правда праздник же сегодня!!!!

С Днем Победы!!!!

Ссылки скрыты.

А мы можем через 2 часа спать захотеть а можем 8 не спать. Я укладываю если глаза тереть начинает и все его бесит. По графику он не уснет, будет лежать и песни петь. Мы поем когда выспались ))) но сам не засыпает, надо на мячике с нимм минут 5 попрыгать, а потом в коляску) днем спит только в коляске, а ночью только со мной, закинув ноги на меня

Nektarinka., вот конфетки, чтобы Женечка не смущалась)

Спасибо) Женя все пооткрывала и решила поделиться с Захаркой)

schokoladesymposium_festival_cioccolato_chocolate.jpg

• Нравится 1

Девочки красота на улице!!! Ходим с Тимычем в одном спорт костюме ) Блатной мой парень как сыроежка )) 2 дня стоим на высоких красивых четвереньках.. пытаемся руки переставлять, но ноги на месте.. не сидим.. сегодня шли с парада .. говорю ща деду все расскажешь, что видел... как начал кричать ДЕДЕ...ДЕДЕ.... я так поняла у нас первое слово не мама.. а дед...

• Нравится 5

А мы мама давно болтаем ( не только меня зовет, но и так просто поорать на весь дом), и уже несколько дней начинаем иногда к папе обращаться бабА ( это папа по турецки). Папа наш конечно очень счастлив

• Нравится 6

У нас сегодня погода +22, отправила папку гулять, а тут все 33 несчастья((( : лифт не работает (спустили пешком), дождь пошел (одели дождевик), прокололи колесо у коляски(((

Сидим дома как дураки((( Завтра будет заклеивать

Nektarinka.,  значит не надо вам сегодня гулять, это наверно были знаки )

Девочки красота на улице!!! Ходим с Тимычем в одном спорт костюме ) Блатной мой парень как сыроежка )) 2 дня стоим на высоких красивых четвереньках.. пытаемся руки переставлять, но ноги на месте.. не сидим.. сегодня шли с парада .. говорю ща деду все расскажешь, что видел... как начал кричать ДЕДЕ...ДЕДЕ.... я так поняла у нас первое слово не мама.. а дед...

у нас папа каждый вечер старается, пристает к дочке скажи папа )))))) уж очень ему хочется чтобы это было ее первое слово :D

Юленька22,  так и моя наверно начала говорить потому что папа уж очень долго просил :)

Юленька22, так и моя наверно начала говорить потому что папа уж очень долго просил :)

я думаю баба сказать проще чем папа)) у меня баба постоянно говорит!

так что вам повезло с тем что баба по турецки папа)))))

• Нравится 1

Julichka.,  моей проще говорить папа, этоьже глухой звук- его легче говорить, когда муж ее просил сказать баба у нее долго не получалось и она сначала как бы шопотом тренировалась па па па па па, так смешно это было, а потом уже баба получилось

http://www.babyplan.ru/otvety/_/kogda-muzh-hochet-seksa-r24509 - уржалась над коментами, почитайте тоже :)

VictoriyaDzh, умничка наша :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

А мы сегодня в прогулку пересели!!! в тени у нас 23,1 а на солнце наверно все 35градусов!! :)

фотка в соответствующей темке ;)

Nektarinka., значит не надо вам сегодня гулять, это наверно были знаки )

да, мы тоже потом так подумали...

я думаю баба сказать проще чем папа)) у меня баба постоянно говорит!

так что вам повезло с тем что баба по турецки папа)))))

Я тоже так думаю , моя тоже баба говорит, а у нас это слово даже не употребляется в быту .... я сама никогда не говорила БАБА ни на одну бабушку , а по немецки бабушка ОМА дедушка Опа ... мы так сразу учим а те что в Казахстане баба и деда но мы их не вспоминаем и не разговориваем о них ...

и у меня Леха "баба" говорит :) но у него это просто лепет :) часто еще говорит "ай-яй-яй"-этого от сестренки наверное набрался,она часто айяйяйкает :)

То есть вы меня все хотите убедить что все дети говорят баба и Николь не понимает что говорит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...