Evgeniy_a 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки, у меня у Даши появились тёмные круги род глазами, что это может быть? Мы спим оч плохо, она даже после сна минут через 10 может глаза тереть. Вчера поспала днём в 3, минут 10-15 поспала и все, больше не могла уложить, плачет когда засыпает и все, выгибается вся, сама садиться и играет, уснула в 9.30 вечера. Ужас. И круги эти, мне даже кажется, глазки немного припухшие. Вот, не знаю как сегодня будет спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Evgeniy_a, Может у неё что то болит ? это скорее всего ... сделай вибуркол и посморти как будит спать ... как дёсенки ? моя тоже сейчас такая нервная ППЦ дёсна воспалёные так вроде не лезут зубы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Irischa78, да десна вброд нормальные, зубков не видно, но что-то беспокоит не явно, я конечно на зубы думаю, Ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 VictoriyaDzh, вот и у нас так же, после 2 часов уже перевозбуждается и подолгу потом засыпает. А через 2 часа прекрасно засыпает. Мы глаза трем, когда спать хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки.. а во сколько самое позднее детки должны садиться??? чет я начинаю переживать.. Мы тоже не садимся. Седня с утра она сама села на попу полностью, но заваливается вперед или вбок. Если посадить без подушек, сразу вперед заваливается, так не сажу, только если уж сама то помогаю. И на четвереньки мы не встаем ) Зато быстро ползаем вперед по-пластунски. Если рядом взрослый то плачет типа ничего не умею возьмите меня и подайте игрушки )))) Наш врач говорит что мы леньтяи те еще Всему свое время, может он не хочет сидеть Всем доброе утро! Мы начинаем понимать слово нельзя. Подползет к проводам, начинает их тянуть, я ей говорю нельзя и пальчиком грожу, отпускает. И так раз 5. Потом до нее доходит, смотрит на провод и ревет, но не трогает ) Лицо обиженное 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 lu., Маш, нам 8ой м, мы не сидим, но мы ползаем и встаем...спрашивала врача, так как тоже напрягает, на что она ответила, зачем сидеть, когда ребенок может ползти)) А вообще к 8 м детки должны сесть, но опять же, они нечего не должны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Irischa78, без укачиваний не уснет,будет лежать и плакать,глаза тереть,ток на руки беру,все,отрубон...на фитболе качаю,тяжеленькая,уже больше 9кг... Всех с Днем Победы!УРА,УРА, УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А мы с сисей засыпаем...качать у нас не прокатывает)))) ну или в коляске на улице поплакав предварительно))) Да правда праздник же сегодня!!!! С Днем Победы!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А мы можем через 2 часа спать захотеть а можем 8 не спать. Я укладываю если глаза тереть начинает и все его бесит. По графику он не уснет, будет лежать и песни петь. Мы поем когда выспались ))) но сам не засыпает, надо на мячике с нимм минут 5 попрыгать, а потом в коляску) днем спит только в коляске, а ночью только со мной, закинув ноги на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Nektarinka., вот конфетки, чтобы Женечка не смущалась) Спасибо) Женя все пооткрывала и решила поделиться с Захаркой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки красота на улице!!! Ходим с Тимычем в одном спорт костюме ) Блатной мой парень как сыроежка )) 2 дня стоим на высоких красивых четвереньках.. пытаемся руки переставлять, но ноги на месте.. не сидим.. сегодня шли с парада .. говорю ща деду все расскажешь, что видел... как начал кричать ДЕДЕ...ДЕДЕ.... я так поняла у нас первое слово не мама.. а дед... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 А мы мама давно болтаем ( не только меня зовет, но и так просто поорать на весь дом), и уже несколько дней начинаем иногда к папе обращаться бабА ( это папа по турецки). Папа наш конечно очень счастлив 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 У нас сегодня погода +22, отправила папку гулять, а тут все 33 несчастья((( : лифт не работает (спустили пешком), дождь пошел (одели дождевик), прокололи колесо у коляски((( Сидим дома как дураки((( Завтра будет заклеивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 Nektarinka., значит не надо вам сегодня гулять, это наверно были знаки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки красота на улице!!! Ходим с Тимычем в одном спорт костюме ) Блатной мой парень как сыроежка )) 2 дня стоим на высоких красивых четвереньках.. пытаемся руки переставлять, но ноги на месте.. не сидим.. сегодня шли с парада .. говорю ща деду все расскажешь, что видел... как начал кричать ДЕДЕ...ДЕДЕ.... я так поняла у нас первое слово не мама.. а дед... у нас папа каждый вечер старается, пристает к дочке скажи папа )))))) уж очень ему хочется чтобы это было ее первое слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 Юленька22, так и моя наверно начала говорить потому что папа уж очень долго просил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Юленька22, так и моя наверно начала говорить потому что папа уж очень долго просил я думаю баба сказать проще чем папа)) у меня баба постоянно говорит!так что вам повезло с тем что баба по турецки папа))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 Julichka., моей проще говорить папа, этоьже глухой звук- его легче говорить, когда муж ее просил сказать баба у нее долго не получалось и она сначала как бы шопотом тренировалась па па па па па, так смешно это было, а потом уже баба получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/kogda-muzh-hochet-seksa-r24509 - уржалась над коментами, почитайте тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 VictoriyaDzh, умничка наша :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А мы сегодня в прогулку пересели!!! в тени у нас 23,1 а на солнце наверно все 35градусов!! фотка в соответствующей темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Nektarinka., значит не надо вам сегодня гулять, это наверно были знаки ) да, мы тоже потом так подумали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 я думаю баба сказать проще чем папа)) у меня баба постоянно говорит! так что вам повезло с тем что баба по турецки папа))))) Я тоже так думаю , моя тоже баба говорит, а у нас это слово даже не употребляется в быту .... я сама никогда не говорила БАБА ни на одну бабушку , а по немецки бабушка ОМА дедушка Опа ... мы так сразу учим а те что в Казахстане баба и деда но мы их не вспоминаем и не разговориваем о них ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 и у меня Леха "баба" говорит но у него это просто лепет часто еще говорит "ай-яй-яй"-этого от сестренки наверное набрался,она часто айяйяйкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 То есть вы меня все хотите убедить что все дети говорят баба и Николь не понимает что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения