Phryne 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 VictoriyaDzh, все дети разные,может и осознанно она это только при виде папы говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 Phryne, я уже выше писала что мама говорим всегда и везде, это мы просто так балуемся. А бабА сказала всего несколько раз, но конкретно папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 То есть вы меня все хотите убедить что все дети говорят баба и Николь не понимает что говорит? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 Irischa78, ну если вам будет так спокойнее, то хорошо, мы все еще только агукаем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 VictoriyaDzh, понаблюдай пару дней,если будет так и дальше,то точно осознанно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Всем привет!!! Всех с Праздником))) Мы наконец то сегодня сами сели на полу!!! Ползаем по всей комнате, на месте может посидеть поиграть пару минуть и в путь, по комнате ползти, вставать. Глаз да глаз))) ! в тени у нас 23,1 а на солнце наверно все 35градусов!! Сижу и рыдаю((( У нас +5. А вчера еще и снег кружился((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 и у нас снег был сегодня winter03, молодцы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Phryne, я дмала мы с Оликом одни такие счастливые, обитаем за Полярным кругом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 winter03, Phryne, ужас.. я бы удушилась, еслиб у нас снег еще был!! у меня того лета не было совсем пролежала все влежку... очень сокучилась по теплу и солнышку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 То есть вы меня все хотите убедить что все дети говорят баба и Николь не понимает что говорит? мы лишь констатируем факт того, что большинство говорят баба без причны, у нас даже бабушек нет чтобы баба говорить, он как то сам..Но вашему папе об этом знать не надо, пусть радуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 Ой снег в мае... Девченки давайте к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 VictoriyaDzh, с удовольствием кстати,у вас в конце августа сильно жарко?у мужа только в это время отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 Phryne, еще жарко, но терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А мы завтра едем на дачный участок наш встречаться со строителем... Вроде как частника посоветовали нормального (у мамы подруга занимается строительством.. она и посоветовала.. т.к. с друзьями нельзя иметь дел, чтобы не испортить отношения) Если он мне не понравится или заподозрю неладно, то будем уж через фирму строиться.. Егорка весь день с бабушкой будет.. Кстати он тоже говорит что-то похожее на баба)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Мы тоже говорим баба. Но вообще, наше самое любимое, это тятя. Маш, у нас всегда на 9 мая очень холодно и снег частое явление))) Помню один раз 7 мая за +20 было, а вот 9 уже снег валил. Мы то и весну до этого праздника и не ждем в общем то. Как у нас говорят, погода плачет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Мне кажется в этом возрасте ни один малыш не понимает что говорит, лепет такой просто у них. ИМХО. А мы вставать начали в кроватке, на коленки хорошо встает, а дальше иногда получается, иногда нет. Пыхтит так забавно, старается =) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Мне кажется в этом возрасте ни один малыш не понимает что говорит, лепет такой просто у них. ИМХО. Согласна с тобой))) Как бы нам не хотелось, но пока наши малыши произносят все неосознанно))) Мой например говорит целыми днями- тятя дай, дай тятя ))) Поздравляем с новой умелкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Спасибо Мы ругаться научились, прям строго так кричит на родителей теперь, а нам смешно над ней ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 winter03, ой, когда же у вас весна? лето? Мы сегодня что то весь день гуляли, с 11 часов. Домой забежали в 15, поели и до 20 на улицу . Мы тоже целыми днями, мамама, па и бабаба . Так забавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 и мы с утра и до ночи на улице. стульчик для кормления на терассу вынесла, там тусуемся с утра и до самого вечера. вчера удод летал по нашему участку. красивый такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 //МАМА//, фу ты блин, три раза перечитывала, Николь качаю буквы прыгают, стою думаю что за урод у вас там летал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Tata81, А что такое лето??? Мы его только и видим, что в средней полосе да и на юге У нас даже местная шутка есть:"У вас было лето?", "Да, но в этот день я был на работе!" У нас очень редко бывает хорошее лето. Да и для нашего климата, где почти 100 влажность сильной жары и не надо. Нма градусов 15 самое то. Но и их не дождаться((( Все лето ходим в ветровках. Вот как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 winter03, у нас жара +8))))))))))))приезжай греться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) VictoriyaDzh, хахаха!!! вот такой он (фото с инета, я почему-то его так испугалась, что даже за фотиком не сбегала): Изменено 9 мая 2013 пользователем //МАМА// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А мы завтра едем на дачный участок наш встречаться со строителем... Вроде как частника посоветовали нормального (у мамы подруга занимается строительством.. она и посоветовала.. т.к. с друзьями нельзя иметь дел, чтобы не испортить отношения) Если он мне не понравится или заподозрю неладно, то будем уж через фирму строиться.. Егорка весь день с бабушкой будет.. Кстати он тоже говорит что-то похожее на баба)) Предупреди сразу, что деньги будут передаватся только при наличии письменного отчета за предыдущие траты. А расчет по работе я делала поэтапно. После передачи отчетов о проделанной работе с полными перечнями, указанием квадратур и кол-ва израсходованного материала и т.д. И обязательно сказать, что просматривать их будет сметчик или просто независимое лицо с опытом прораба. С выездом на место. Конечно, хорошо бы в реале тоже такого человека иметь. Или самой. Нормы расхода можно найти. У на знакомые поставили на участке несколько камер с доступом в интернет. Вот и смотрят за ними, в любой момент с любого устройства, чтоб дам не водили, семьи не привозили без разрешения и т.д. Да и в качестве профилактики хорошо. Все записывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения