Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

VictoriyaDzh, все дети разные,может и осознанно :) она это только при виде папы говорит?

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Phryne,  я уже выше писала что мама говорим всегда и везде, это мы просто так балуемся. А бабА сказала всего несколько раз, но конкретно папе

То есть вы меня все хотите убедить что все дети говорят баба и Николь не понимает что говорит?

да

Irischa78,  ну если вам будет так спокойнее, то хорошо, мы все еще только агукаем )

VictoriyaDzh, понаблюдай пару дней,если будет так и дальше,то точно осознанно :)

Всем привет!!! Всех с Праздником)))

Мы наконец то сегодня сами сели на полу!!! Ползаем по всей комнате, на месте может посидеть поиграть пару минуть и в путь, по комнате ползти, вставать. Глаз да глаз)))

! в тени у нас 23,1 а на солнце наверно все 35градусов!! :)

Сижу и рыдаю((( У нас +5. А вчера еще и снег кружился(((

• Нравится 5

и у нас снег был сегодня :(

winter03, молодцы!!

• Нравится 1

Phryne, я дмала мы с Оликом одни такие счастливые, обитаем за Полярным кругом)))

winter03, Phryne, ужас.. я бы удушилась, еслиб у нас снег еще был!! у меня того лета не было совсем :( пролежала все влежку... очень сокучилась по теплу и солнышку!! :)

То есть вы меня все хотите убедить что все дети говорят баба и Николь не понимает что говорит?

мы лишь констатируем факт того, что большинство говорят баба без причны, у нас даже бабушек нет чтобы баба говорить, он как то сам..

Но вашему папе об этом знать не надо, пусть радуется)

Ой снег в мае... Девченки давайте к нам :)

VictoriyaDzh, с удовольствием :D кстати,у вас в конце августа сильно жарко?у мужа только в это время отпуск :think1:

Phryne,  еще жарко, но терпимо :)

А мы завтра едем на дачный участок наш встречаться со строителем... Вроде как частника посоветовали нормального (у мамы подруга занимается строительством.. она и посоветовала.. т.к. с друзьями нельзя иметь дел, чтобы не испортить отношения)

Если он мне не понравится или заподозрю неладно, то будем уж через фирму строиться..

Егорка весь день с бабушкой будет..

Кстати он тоже говорит что-то похожее на баба))

Мы тоже говорим баба. Но вообще, наше самое любимое, это тятя.

Маш, у нас всегда на 9 мая очень холодно и снег частое явление))) Помню один раз 7 мая за +20 было, а вот 9 уже снег валил. Мы то и весну до этого праздника и не ждем в общем то. Как у нас говорят, погода плачет)))

Мне кажется в этом возрасте ни один малыш не понимает что говорит, лепет такой просто у них. ИМХО.

А мы вставать начали в кроватке, на коленки хорошо встает, а дальше иногда получается, иногда нет. Пыхтит так забавно, старается =)

• Нравится 5

Мне кажется в этом возрасте ни один малыш не понимает что говорит, лепет такой просто у них. ИМХО.

Согласна с тобой))) Как бы нам не хотелось, но пока наши малыши произносят все неосознанно))) Мой например говорит целыми днями- тятя дай, дай тятя )))

Поздравляем с новой умелкой!!!!

Мы ругаться научились, прям строго так кричит на родителей теперь, а нам смешно над ней )))

• Нравится 3

winter03, ой, когда же у вас весна? лето?

Мы сегодня что то весь день гуляли, с 11 часов. Домой забежали в 15, поели и до 20 на улицу :).

Мы тоже целыми днями, мамама, па и бабаба :D . Так забавно

и мы с утра и до ночи на улице. стульчик для кормления на терассу вынесла, там тусуемся с утра и до самого вечера. вчера удод летал по нашему участку. красивый такой!

//МАМА//,  фу ты блин, три раза перечитывала, Николь качаю буквы прыгают, стою думаю что за урод у вас там летал :)

• Нравится 1

Tata81, А что такое лето??? :D Мы его только и видим, что в средней полосе да и на юге :sorry:

У нас даже местная шутка есть:"У вас было лето?", "Да, но в этот день я был на работе!"

У нас очень редко бывает хорошее лето. Да и для нашего климата, где почти 100 влажность сильной жары и не надо. Нма градусов 15 самое то. Но и их не дождаться((( Все лето ходим в ветровках. Вот как то так.

winter03, у нас жара +8))))))))))))приезжай греться)))))

(изменено)

VictoriyaDzh, хахаха!!!

вот такой он (фото с инета, я почему-то его так испугалась, что даже за фотиком не сбегала):

udod_2.jpg

Изменено пользователем //МАМА//
  • Нравится 2

А мы завтра едем на дачный участок наш встречаться со строителем... Вроде как частника посоветовали нормального (у мамы подруга занимается строительством.. она и посоветовала.. т.к. с друзьями нельзя иметь дел, чтобы не испортить отношения)

Если он мне не понравится или заподозрю неладно, то будем уж через фирму строиться..

Егорка весь день с бабушкой будет..

Кстати он тоже говорит что-то похожее на баба))

Предупреди сразу, что деньги будут передаватся только при наличии письменного отчета за предыдущие траты. А расчет по работе я делала поэтапно. После передачи отчетов о проделанной работе с полными перечнями, указанием квадратур и кол-ва израсходованного материала и т.д. И обязательно сказать, что просматривать их будет сметчик или просто независимое лицо с опытом прораба. С выездом на место. Конечно, хорошо бы в реале тоже такого человека иметь. Или самой. Нормы расхода можно найти. У на знакомые поставили на участке несколько камер с доступом в интернет. Вот и смотрят за ними, в любой момент с любого устройства, чтоб дам не водили, семьи не привозили без разрешения и т.д. Да и в качестве профилактики хорошо. Все записывается.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...